Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир АвтоШколы (65)

Все каталоги


6212
Отзывы: 16

Автоимпульс, автошкола в Нижнем Новгороде им Кстово

Рейтинг:
Положительных отзывов: 14
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Обучение на право управления т/с категории "В"

Контакты

Адрес: г.Н. Новгород, ул. Казанское шоссе, д.9 г. Кстово, пл. Мира, 6
Телефон: 8 (831) 213-59-38, (83145) 44-55-8
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (16)

(статус: Гость Портала)
19.02.2019, 14:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот и пролетели 3,5 месяца учебы в автошколе!недавно сдала экзамены в гаи,все за один долгий день,а сегодня уже получила права!Автошкола отличная,педагоги классные!Но больше всех конечно благодарна своему инструктору Карасеву Алексею! Который меня научил вождению с нуля,поверил в меня,помогал во всем,и до последнего экзамена меня поддерживал! Всем кто решит поступать в автошколу рекомендую,вы не пожалеете!И все занятия с ним у вас будут проходить легко как с другом.Алексей спасибо за учебу!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.01.2019, 15:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Автошкола порадовала. Сразу скажу, что многое зависит от инструктора, у меня был Отличный, и от ученика.Почти со всеми организационными вопросами мне инструктор помог. Автомобили неновые, но это никак не влияет на учебный процесс. Удобно, что можно заниматься недалеко от дома и в любой день с утра и до позднего вечера. Теоритические занятия проводятся в вечернее время, это значительно облегчает процесс учебы, всем советую, занятия, обычные по теории, ничего особенного, объясняют любые вопросы, очень понятно и просто. В течение всего обучения проблем не было, занижать оценку незачто.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.01.2019, 17:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Большое спасибо всем сотрудникам автршколы,а именно Ольге Михайловне, Кириллу Андреевичу и Алексею Юрьевичу.Начну с того,что выбор на школу упал сразу,так как сарафанное радио говорила,что Автоимпульс лучшая на районе.Теория проходила в лучшей форме,без занудного зубрения.Алексей Юрьевич с первого занятия показал,что с ним не стоит переживать за рулём и оч.гпамотно все занятия объяснял что и как!Инструктор в любое время был на свящи,помогал и подбадривал на экзамене.И что сказать:"Я с правами,благодаря своим педагогам автошколы!"Советую Всем!Автоимпульс Вы лучшие!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.12.2013, 11:08
Положительный отзыв
Комментарий:
С ностальгией вспоминаю эти удивительные три осенних месяца.... Спасибо огромное вашей автошколе, не буду оригинальна, но как и многие, с благодарностью вспоминаю лекции Ольги Михайловны! Сказочная женщина и очень ценный педагог! На ней держится вся школа. Отдельное спасибо и моему инструктору Алексею Викторовичу. Строг, но справедлив. Очень много дал полезных советов для овладения этой чуждой для меня наукой - авто-искусством и несомненно очень помог в сдаче итоговых экзаменов 28.11.13!!!! Спасибо Вам огромное, Автоимпульс! Как жаль, что всё самое хорошее и интересное так быстро заканчивается.... Автоимпульс - это чудо, в эту школу мы спешим, как на праздник каждый вечер, вами очень дорожим. Ничего мы не умели, не сидели за рулём, а теперь и перекрёсток самый сложный даже с рельсами пройдём. Педагоги Ваши - чудо, а особенно когда мы на лекциях у Ольги столько нового узнали, перед нами, словно в сказке, знаков новых череда Пронеслась. Мы их запомним навсегда. Огромное спасибо и Вам - инструктора! Вы, как профессора, учили терпеливо нас, лодырей, порой, и как прошёл счастливо экзамен, дорогой инспектор был в восторге. Погода неспроста, в день сдачи автодрома нас вьюгой занесла. Нам не страшна она. Теперь мы знаем много, Умеем проезжать По сложным закоулкам Ведь сдали всё на пять. Спасибо Вам огромное, Удачи вам, друзья!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.11.2013, 17:04
Положительный отзыв
Комментарий:
Получила водительские права год назад. Теорию сдала без ошибок - спасибо преподавателю Ольге Михайловне! Очень доступно все объясняет. Спасибо и инструктору - Дмитрию. Город правда сдала со второго раза, но начальным навыкам вождения, думаю, все же научилась вполне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.01.2012, 23:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо большое автошколе "Автоимпульс" за приобретенные мною теоретические и практические навыки управления автомобилем. Особая благодарность Ольге Михайловне за интересные и доступные уроки по теории, а также моему инструктору по вождению Сергею Кузьмичу,который научил меня водить автомобиль с "нуля",спасибо за терпение,критику и поддержку. Руководству спасибо за понимание.Парни,так держать!Желаю процветания Вашей школе!Секретарь Ольга всегда красивая,улыбчивая,все раскажет,приятно даже просто поговорить. Итог моего обучения-все сдала с первого раза!Всем советую эту школу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.11.2010, 17:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Я школу закончила год назад. Все было на высшем уровне! Сергей Кузьмич-лучший инструктор!!!!!! Спасибо! Всем советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.11.2010, 11:10
Положительный отзыв
Комментарий:
Закончил школу в апреле 2010 года, все обучение прошло хорошо. Теорию препадовали вообще отлично, спасибо Ольге Михайловне за это. Управление машиной освоил тоже без особых трудностей. Понравилось так же внимание руководство, которое в течении обучения звонило мне на сотовый и интересовалось все ли меня устраивает. Спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.11.2010, 20:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте мне показалась эта автошкола достаточно хорошей, правда с другой не сравнивал. Недавно сдал экзамен в гаи, еле справился со своими нервами, это самое главное. Ведь инструктор этому не научит. Нормальная автошкола
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.06.2010, 12:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Хорошоя автошкола, 24 июня был экзамен в ГАИ, сдала сама с первого раза. Экзаменотор (гаишник) был даже очень лоялен, на мелкие ошибки просто закрыл глаза.Теория вообще высший класс, препадователь хороший очень, все дотупно и запоминающе рассказывает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.06.2010, 12:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Школа мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ! Выбирайте лучше школы проверенные годами, здесь все не организованно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.10.2009, 16:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мне не очень понравилдась эта автошкола. Во время занития сломалась машина, инструктор ремонтировал ее несколько дней и не мог со мной покататься.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.10.2009, 21:08
Положительный отзыв
Комментарий:
Недавно был экзамен в ГАИ, сдала с первого раза. Советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.10.2009, 21:04
Положительный отзыв
Комментарий:
Хорошая автошкола, советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.10.2009, 23:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Мне очень понравилось обучаться в это
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.10.2009, 23:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Я закончила эту автошколу, два месяца назад. В общем и целом меня все устроило: никаких дополнительх плат, экзамен сдала своими силами, чему сама была удивлена.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)