Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир Автосервисы (188)

Все каталоги


12802
Отзывы: 22

Alex-Glass, сеть установочных центров (Алекс Гласс)

Рейтинг:
Положительных отзывов: 12
Отрицательных отзывов: 10
О компании

- Продажа автостекла для всех марок легковых и грузовых автомобилей, автобусов; - Профессиональная замена автостекол; - Тонировка автомобиля высококачественными пленками; - Ремонт сколов, трещин, царапин лобового стекла.

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 15/2, ул. Воротынская, 2, ул. Родионова, 134, ул. Керченская, 12, ул. Новикова-Прибоя, 14, ул.Свободы, 22 Дзержинск, ул. Советская, 5Г ,ул. Гайдара, 51a Арзамас,ул. Калинина, д. 58
Телефон: 4-233-444 - единая справочная;
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (22)

(статус: Гость Портала)
10.04.2018, 09:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Выручили
Комментарий:
Поехал в Москву и на выезде из города прилетел камень. Все стекло растрескалось, ничего не видно. Позвонил, записался на пролетарку. Стекло привезли через 15 минут после того как я доехал, в итоге сделал экспресс замену за час. Доехал до Москвы, со стеклом все в порядке. Спасибо всем кто помог мне оперативно решить проблему.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.04.2018, 09:26
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
качество и время исполнения работы!
Комментарий:
тонировал свой хендай ix35, на Воротынского д2, ребята постарались ! все сделали качественно ! мастер проконсультировал по пленке ! неполомали ни одной клипсы! вообщем остался доволен ! всем советую! цены приемлемые! и много пленок на выбор!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.04.2018, 15:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
качество работы.сроки выполнения
Комментарий:
ремонтировал скол на ниссан тиана.позвонил записался на время.приехал .мастер посмотрел скол .делали минут 30-40.после ремонта не сразу и заметил где был скол.большое спасибо.темболее скол был на уровне глаз .за ремонт взяли 700 р.рекомендую.производил ремонт на ул воротынская д2
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.03.2018, 22:01
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Ничего не понравилось!
Не понравилось:
Договорился на вечер ремонт скола на лобовом по адресу Воротынская , 2 Еле на территории нашёл 23 бокс, захожу типа с вопросом можно заезжать? А мне упитанный работник сообщает мы уже переоделись вы опоздали! До завтра! Как это понимать?
Комментарий:
Да пусть они ближе всех находятся к моему дому, я принципиально туда больше не ногой, лучше бензин потрачу и съезжу к черту на кулички, но буду делать там где к людям человеческое отношение!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
22.12.2017, 12:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качество обслуживания, отношение мастера, чистота в боксе, подход к работе!
Комментарий:
На днях, менял заднее стекло на Hyundai Solaris на ул. Свободы 22. Приехал я ко времени как записался, сначала подумал что не туда попал! Но через минуту ко Мне вышел мастер принял мое авто и объяснил что в сормовском филиале обьеденилось две компании. После этого он предложил заехать. В боксе оказалось очень чисто и уютно, даже предложили чай))) Во время всех выполняемых работ мастера были очень аккуратны с моей машинкой! По окончанию сказали даже что гарантия на вклейку бессрочная, меня это очень обрадовало)))) Узнал себе про лобовое стекло приеду туда менять т.к. большая трещина!!! Спасибо большое ребята!!)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Разбили стекло на Мерседесе Е200. Приехал в АлексГласс, менеджер Максим проявил заинтересованность в случившимся, вышел, оценил повреждения. Сопроводил до места ремонта, сотрудники сервиса выполнили работу как-будто себе делают. Очень аккуратно, не торопясь, старательно.
Не понравилось:
Недостатков не нашел.
Комментарий:
Понравилось хорошее отношение вашего центра к клиенту. Хотелось поблагодарить вас от своего имени. Мне все очень понравилось. Успехов!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.11.2017, 12:00
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Реклама везде, открытая информация, легко найти контакты, много филиалов удобно выбрать ближайший. Очень быстро записали и предварительно озвучили цену, которая порадовала.
Не понравилось:
Не та вывеска в Сормовском филиале, думал не туду приехал. Отношение к клиенту со стороны мастера отбило желание разговаривать и ремонтировать стекло за баснословные деньги в 1600 рублей.
Комментарий:
К счастью не успел отремонтировать свое лобовое стекло в данной компании в Сормовском филиале. Успел только записаться и немного пообщаться с мастером, этого было дастаточно, чтобы развернуться и уехать! Скол бычий глаз и два луча от него назван мастером очень сложным и озвучена стоимость ремонта 1600 рублей. Попросил обосновать, почему так дорого, я не первый раз ремонтирую сколы и всегда укладывался до 1000 рублей, максимум 800 рублей платил. Мне могут возразить мол сколы разные и их сложность отличается - да конечно, я согласен и прекрасно понимаю это. Поэтому в другой кмпании отремонтировали с гарантией за 700 рублей. И мне особенно понравилось когда мастер поздравил меня с таким сложным сколом, заявил что он грязный, я это и без него знаю. Цена не соответствует работе и отношение к клиенту я бы назвал недоброжелательное, оталкивает. Категорически не рекомендую данную компанию. Есть много других альтернативных, где сделают качественно и гораздо дешевле.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
13.04.2017, 23:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качественно, очень чисто и аккуратно, без косяков и с гарантией. Отдельная благодарность за интересное общение))
Комментарий:
Менял лобовик на Ул. Свободы, потом приезжал затонироваться. Придраться не к чему. Всё везде чисто никаких там грязных отпечатков от рук, все пропылесосили, протерли. Датчики дождя работают, зазоры и резинка как с завода. После тонировки обшивка дверей не дребезжит никаких зазоров и воды в багажнике, как в других конторах. Рекомендовал друзьям-все довольны. Краснеть за рекомендацию не приходится. Молодцы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.04.2017, 17:10
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Вежливость Доходчиво объясняют
Не понравилось:
Качество работ Стоимость
Комментарий:
Позвонил по поводу скола, оперативно посмотрели посчитали и сразу записали. Когда приехал ремонтировать быстро сделали, около 20 минут. НО! Был скол, стал замазанный скол- особенно ничего не изменилось. Я считаю за такую работу очень большая стоимость
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.03.2017, 19:07
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Записывался на 9.00 на Воротынского,где-то месяц назад.
Комментарий:
Приехал в установленное время.Там уже присутствовал другой авто.Установщик занялся тем транспортом,а к моему приставил молодого паренька,у которого в руках мухи летают.Мне каждый раз приходилось показывать недочёты, а где-то подавать советы разной степени.Время работы длилось около 4часов.Качество и отношение к своей работе очень не понравилось.Осколки стекла убраны пылесосом отвратительно.Пересылаются то вверх,то вниз при подъёме и опускании крышки багажника .Уплотнитель,клееный на стекло прилегает к крыше с волнами.Где-то скосорезили.Не умелые руки работают там.Поинтересовался по установке плёнки Хамелеон.Ответ был прост:мы ею не занимаемся.Как я считаю,просто не умеют справляться со сложностями.Плохой сервис!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.03.2017, 18:33
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Наплевательское отношение к клиентам.
Комментарий:
Из страховой направили менять стекло в эту горе-организацию на ул. Воротынскую 2. \r\n09.03 в 10 часов позвонил первый раз. Девушка сказала что мне перезвонят.\r\n В 13 часов я перезвонил второй раз. И снова сказали перезвонят. \r\n17 часов звоню, тишина. Домой наверное ушли.\r\n Позвонил по другому многоканальному номеру. И снова девушка сказала, перезвоню.\r\nВ итоге ни кого не найдя, отправила меня на ул. Воротынскую, Там я должен кого то искать в боксе номер 23. \r\nДля чего тогда мне весь день, должен был кто то перезвонить?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.10.2016, 11:11
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ремонтировал на пролетарке, был скол и не большая трещина на лобовом стекле. Трещину заделали, скол остался виден.На мои замечания не отреагировали, сказали лучше не будет. Работу начинал один специалист доделывал другой. Через две недели после ремонта частично выкрошился полимер. Видимо попался неопытный работник
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.08.2016, 12:08
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Потратил время привезли кривое стекло. Отношение к клиенту как будто не эта организация предоставляет услуги а я. И было предложение поездить на разборки. На Тимирязева.
Комментарий:
Нет заинтересованности у менеджеров
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Легенда Портала)
26.07.2016, 17:44
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Быстро, чисто и хорошо все сделали.
Не понравилось:
При тонировке заднего стекла вроде снимали динамики с задней полки и не докрутили крепежные саморезы. Сейчас между динамиком и полкой есть небольшой зазор. Попробую докрутить сам.
Комментарий:
Затонировали задние стекла, помогли выбрать пленку, параллельно заделали скол на лобовом стекле. Удобно, что все в одном месте. Сделали все быстро и хорошо. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
19.05.2016, 19:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Тонировал Ниссан джук, отлично, Ремонтировал стекло на Ниссан джук, скол, сделали, разошлась трещина, поменял стекло у них же, все отлично, установил Китай. На Пежо партнер делал сколь, все хорошо, немного видно, но виноват сам, ездил с открытым скотчем, скол дальше не пошёл Сейчас рено мега, бу, собираюсь заехать попробовать отполировать, если смогут, или менять стекло придется
Комментарий:
Рекомендую, быстро, четко
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
06.02.2016, 14:01
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Второй раз приехал в сию мастерскую, г.Дзержинск Дом Мебели. Что прошлый раз, что в этот отношение фиг пойми какое, спорят, свое доказывают, перебивают, хотя я только поинтересоваться и прицениться зашел.
Комментарий:
Спрашиваю какие стекла есть-сказали...а дешевле говорю есть? в ответ да вы знаете какое это Г...да мы гарантию на установку не даем..(хотя я цену спрашивал и наличие...)и потом без какой либо гарантии!! ---они мне его может и клеить тогда не будут, кинут на сидение и деньги возьмут,так?? Мнение сложилось сугубо отрицательное, может делают и хорошо но я заведомо туда не обращусь!!!!!!!!пусть отзыв будет полезен
Ответ администрации компании:
Вячеслав, приносим извинения, если разъяснения были не совсем корректны и вызвали у вас негатив. У нас очень большой выбор поставщиков, в том числе, и поставщиков дешевых стекол. Но если, по опыту установки, нам известно, что данные стекла имеют худшее качество и большой процент возврата, то считаем, что мы обязаны предупреждать об этом клиентов.
В некоторых случаях, мы действительно, отказываемся давать гарантию на установку таких стекол и можем только продать само стекло. В таком случае, вы можете сделать установку либо в другой организации, либо самостоятельно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
20.07.2015, 18:49
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Менял стекло. Сломали сигнализацию, теперь она не работает. Кто теперь ещё и сигнализацию будет ремонтировать, а главное кто будет платить за ремонт?
Комментарий:
Работу сделали, деньги взяли и сломали сигнализацию. Не советую.
Ответ администрации компании:
Не смогли найти по свой базе и по номеру телефона автора отзыва подобный случай.
Созвонились с Вадимом - выяснилось, что проблема "с кнопкой" была сразу же решена и все остались довольны друг другом.
Поэтому отзыв не отражает действительности.

В любом случае, при демонтаже стекла затрагивается только приемная антена сигнализации.
Этот дефект можно легко устранить или самостоятельно (проверив штекер питания) или в любом из наших установочных центров - безвозмездно.

Если же какая-то проблема все-таки возникает, то в штате компании входит высококвалифицированный специалист по сигнализациям. И мы всегда готовы безвозмездно устранить недостатки в работе сигнализации и принести свои извинения в виде полезного подарка.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  5)
(статус: Посетитель портала)
29.01.2014, 20:50
Положительный отзыв
Комментарий:
Ремонтировал в Сормово лобовое стекло. Были скол и маленькая трещина. Мастер пообещал, что 80% видимости уберется. В итоге я даже не ожидал. Скол и трещину на верно на 95% не видно вообще. Можно сказать, что ничего и не было. Выдает только маленькое матовое пятнышко в точке сверления трещины. Спросил заполировать это пятнышко, но ответили, что это красивый миф, т. к. полимер мягче стекла и дворниками снова заматируется. Верю ибо в другой конторе мне типа полирнули, и пока я сам тряпкой протирал он снова стал матовый, на что мне ответили как в алексгласе. Сколы ремонтирую не первый раз, сразу видно здесь все четко. кстати, скидку еще сделали. Рекомендую
Ответ администрации компании:
Антон, благодарим за отзыв. Желаем, чтобы у Вас не было неприятностей со стеклами, но если таковые случатся, будем рады вам помочь!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Посетитель портала)
14.01.2014, 16:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Производил ремонт лобового стекла типа бычий глаз, сделали из рук вон плохо, взяли за работу 800 рублей, в отремонтируемом участке сильно видны трещины а место теперь работает как линза. поверхность полимера не отполировали поэтому заметное матовое пятно на поверхности стекла четко ощущается граница полимера и стекла. Другим словом как кое-какерство их работу назвать нельзя. Больше никому не рекомендую рисковать обращением в этот сервис, во всяком случае для ремонта. Теперь такое стекло только под замену им доверять не стану.
Ответ администрации компании:
Вадим, приносим свои извинения. В настоящее время мы существенно поменяли подход к организации работы персонала и при ремонте стекол мы стараемся разъяснять условия применимости ремонта.

Ремонт стекол имеет ограниченное применение и рекомендуется его рассматривать как временную меру, например, чтобы предотвратить дальнейшее распространение трещины или скола. Полностью на 100% восстановить заводское качество стекла и сделать место повреждения полностью незаметным с помощью ремонта, к сожалению, невозможно.
Приносим извинения, если мы не оправдали ваших ожиданий.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  5)
(статус: Посетитель портала)
05.07.2013, 13:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Менял в Алекс Гласс на Тимерязева лобовое стекло на KIA RIO Сделали всё быстро т качественно. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)