Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир Автосалоны (62)

Все каталоги


23161
Отзывы: 69

Группа компаний БЦР МОТОРС

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 58
О компании

Контакты

Адрес: 603058, г.Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, д.4 в
Телефон: (831) 299-99-90
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (69)

(статус: Гость Портала)
15.12.2017, 14:33
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
полное фуфло развод конца 90х Москва первые автосалоны первые кидалы всё с бородой борода вся седая до земли проверено два раза одно и тоже последняя попытка покупка LADA LARGUS фургон 8-15 12 2017 менеджер Александр лет до сорока десятки звонков две недели лапша машина вот вот прейдет вот уже пришла вот уже оставлена вам в резерве когда приедете забирайте скорее на последнее предупреждение приедем денег будет ровно по обьявлленой цене ни каких допов невозьмем категорически стоит только что разбитый точно такой авто даже коврики не нужны документы будет подисывать опытный автоюрист кофе будем пить из своих термосов есле возникнут любые задержки уедем без разговоров через два часа задумался два дня молчал потом второй акт нет все нормально машину пригнали вас ждёт аж подпрыгивает оговариваем дату приезда все нормально вдруг вечером звонок ой ой птс нет задерживается пришлите какую нибуть предоплату ха ха ребята долбоята из автосалонава что последние сухари доедаете в европе особено в польше венгрии есть много совершено новых способов развода не совсем лохов есть люди которые эти способы знают и они работют за умереные деньги поделяться опытом обратитесь начальник и командир этого лохотрона не позорся или разгони эту детвору или выучи их куда смотрит крыша братва ну стыдно
Комментарий:
плохо попытка старинного развода плохая работа командира этого лохотрона это не коментарий конкурентов
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 14:06
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Все ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий:
На столько ужасного салона как Мазда БЦР- моторс в Нижнем Новгороде, я еще не встречала!!!!!!! Никогда никому не посоветую туда ехать ремонтировать свой а/м, только в джейкар!!! Дело обстояло так, машина была на гарантии, по кузову была вибрация, приехали в салон, сделали якобы диагностику, никаких листов с диагностики не предоставили, только сказали : ну сделайте промывку топливной системы, может поможет..." Нормальное такое отношение к клиенту!!!!! Выдали бумагу в которой прописано, что рекомендуется промывка топливной системы и все!!!! Посмотрев на отношение к клиентам, мы решили поехать в другой салон Мазда Джейкар и там все перепроверить, поехали туда спустя 2 недели, все это время машина стояла на стоянке, так как с такой вибрацией по кузову ездить было не комфортно. По приезду в Джейкар нам провели диагностику, все осмотрели, в ходе чего выявили- что в гарантийный период а/м попадал под замену гидравлической опоры двигателя №3. Так как гарантия к сожалению закончилась , ремонт платный, примерно 15000.... Мы были шокированы.... Обратились на горячую линию мазды, чтобы помогли решить наш вопрос. Ни в коем случае не ездите в БЦР, никому не советуйте, только на деньги разводят и ничего не делают!!!!! Отношение к клиентам наплевательское.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.10.2017, 19:47
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
-ничего
Не понравилось:
-обслуживание, результат.
Комментарий:
Пришло время и мне написать свой отзыв о сервисе БЦР Моторс на Гагарина. Все что могу сказать по итогу-ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Специалистов и мастеров этого сервиса сложно назвать профессионалами и вообще мастерами, сложилось впечатление, что они понятия не имеют что творят с машиной! Обратилась в сервис 19.07.2017 с КОНКРЕТНОЙ проблемой, машина HYUNDAI i30 коробка автомат, периодически дергалась при движении, при наборе скорости. И на месте при переключении с паркинга на заднюю. До того как пришла в БЦР были проведены работы - замена свечей зажигания, замена масла в двигателе и фильтра, промывка инжектора. Мастер который стал заниматься моей машиной -Бедиуллин Марат. Первое что мне сразу предложили- комп. диагностику, диагностику эл. цепей и замер давления масла. По результатам данных манипуляций было рекомендовано заменить: Провод гидрораспределителя АКПП (8130р), клапан давления масла акпп (3017р), фильтр и масло соответственно (около 7000р).Я заказала запчасти в БЦР и стала ждать когда они приедут. Спустя неделю с небольшим мне позвонил мастер который занимался моей машиной и сообщил что запчасти пришли, НО вышеуказанный клапан давления масла необходимо заменить на блок этих самых клапанов (который к слову стоит уже 14530р), так как замена одного клапана, как они решили НЕ УСТРАНИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ. На вопрос почему они додумались до этого только сейчас, внятного ответа я не получила - "диагност был другой, тот что сейчас - говорит что нужно делать так". Соответственно, в связи с ошибкой диагноста, мне пришлось ждать еще неделю пока придет блок клапанов, все это время машина стояла в сервисе, и мне приходилось ходить пешком. Когда все запчасти, наконец, прибыли, мне установили их на машину, взяв за работу 7500р. Итого ремонт мне встал около 40.000 рублей. И оказался он бесполезным. Я забрала машину из сервиса, и обнаружила, что проблема не ушла. НЕСМОТРЯ НА ТО, что заменили не ОДИН КЛАПАН, как планировалось, а БЛОК, обещая, что это точно устранит мою проблему. Машина как дергалась, так и дергается. Естественно мне пришлось повторно ехать в БЦР. Со временем, т.к. не был произведен необходимый ремонт, ситуация ухудшалась, и теперь после того, как машина дернется на ходу у меня загоралась лампочка на панели "check engine". Мне была предложена повторная диагностика, после которой было рекомендовано заменить датчик стоп сигнала, теперь оказывается все дело в нем. И опять выставлен счет за диагностику, за работы и за сам датчик, т.к. по мнению мастера это не было гарантийным случаем. А то что клиент обратился с конкретной проблемой, за решение которой были получены деньги, а проблема не устранена - никого не волнует. Пришлось поговорить с директором данного сервиса, коим является Трещев Виктор. После непродолжительной беседы сошлись на том, что я оплачиваю запчасть, все остальные траты они так и быть спишут. Ну и обещания, что если уж ситуация опять повторится, то моя машина будет под личным контролем Виктора и он займется решением проблемы, и уж тогда точно все будет в порядке. Датчик заменен. Машину забираю - ситуация не изменилась. Машина дергается. Возвращаюсь в сервис, в ТРЕТИЙ РАЗ, мастер который занимается моей машиной Марат, под контролем Виктора, берутся диагностировать мою машину, на этот раз как следует, с просьбой не беспокоить и не торопить. Дата на тот момент времени была уже 15 августа. Почти месяц как меня мучает данный сервис, не в состоянии решить проблему. Спустя почти две недели диагностики машины мне было заявлено, что проблема в БЛОКЕ ТСМ, т.е. так как у меня объединён блок тсм и блок управления двигателем, нужно менять БЛОК УПРАВЛЕНИЯ. Но в БЦР такие не продаются. При поиске в интернете новый блок управления стоит около 100 тысяч рублей. Б/у найти практически нереально, т.к. авто у меня 2007г. из европы, а в Росиии данная модель появилась с 2009. Я несколько раз переспросила, уверены ли мастера в своем вердикте, потому что сумма немаленькая, и хотелось быть уверенной в своих действиях, а доверия после всего вышеописанного к данному сервису не осталось. Мне ответили «Конечно, вариантов больше нет». Я разочарованная забрала машину из данного сервиса, к слову никаких результатов последней диагностики мне на руки не выдали, хоть я и просила, объясняя это тем, что она была проведена по гарантии, т.е. бесплатно, и если я хочу получить что-то на руки, то нужно заплатить. Я плюнула и уехала. Из подтверждения слов осталась переписка с мастером, ну и свидетели разговора, когда я забирала машину. Пока я безуспешно пыталась найти блок управления, решила перестраховаться и загнать машину на диагностику в другой сервис. И что вы думаете? Естественно никакой блок управления мне менять оказалось не нужно, и проблема была решена путем замены второй части провода гидрораспределителя, первую часть которого мне меняли в начале этой истории в БЦР. Есть техническое заключение. Во втором сервисе, к слову, были в шоке от истории, т.к. непонятно как в сервисе БЦР до этого за месяц с лишним не додумались. И как могло прийти в голову менять не один клапан, а блок клапанов, их никогда не меняют все и сразу. И как они вообще пришли к выводу о блоке управления.\r\n\r\nВывод данной истории такой- БЦР обули меня на 40 тысяч по ремонту, так и не решили мою проблему. И я чуть было не купила по их рекомендации новый блок управления. Если бы купила - тут уж однозначно без суда не обошлось. Обходите данный сервис стороной!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.09.2017, 20:42
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Ничего
Не понравилось:
Впарили доп. услугу на 48000 тысяч (клиентский договор), половину работ из них не делали совсем.
Комментарий:
Приобрёл автомобиль Митсуби ланцер, стоимостью 260 тысяч, в кредит с первоначальным взносом в 170 тысяч. В остальную сумму мне включили доп.услугу на 48 тысяч, а именно: 1.Ионизация салона -5000 рублей. (была ли она?) 2.Комплексная мойка -2000 рублей (мойку включили аж два раза!!!итого 4000 тысячи.Ребята, зачем вы мыли машину два раза?) 3.Мойка технологическая с протиркой кузова -500 рублей (таже история, два раза мыли!!!) 4.и 5. пункт можно не писать. 6.Уровни тех.жидкостей-проверка (никто ничего не проверил!!!после получения авто,отправил её обратно на долив всех жидкостей) далее... 7.Химчистка салона-12500 (сиденья никто не чистил!!! за эти деньги салон должен быть лучше чем с конвейера!!!) 8.Полировка-13500 (её не было!!!! а за эти деньги полировать должны были до рези в глазах от сияния) Остальные 6 пунктов, два из которых повторяются и цена за них естественно тоже, можно и не писать) В общем при таком отношении к клиентам, никогда не посоветую никому, обращаться в данную компанию!Сплошной обман!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.11.2016, 16:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день! Как и большинство оказались обманутыми на Гагарина! Когда приезжали авто стоил 860, а при оформлении уже 930, причём содрали за все допы!!! С кредитом впаривают все возможные страховки, хотя это незаконно!!! Зима на дворе, а Вам машину отдают она летней резине, хочешь зимнюю - ещё 20 000!!! Хотя в нормальных салонах она идёт в подарок! Ушаков Александр - самый лучший менеджер по обдиралову клиентов!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  1)
(статус: Посетитель портала)
27.06.2016, 18:33
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Не понравилось:
Всем привет,хочу поделиться своей покупкой авто на Гагарина! Очень отвратительные страховщики ,сплошной обман!Навязали доп страховку,вернее без нее не страховали,но это бог с ними куда еще не шло! Посчитали сумму я согласился,при оплате в кассе вышла совсем др сумма, на что они сказали что ошиблись,но и это еще не все! При раскладе документов обнаружил что они мне еще в тихушу за страховали не существующую мне квартиру(( которой у меня нет,и не слова даже не сказали! Это вообще как называеться ? Развод или мошенничество ?Да и еще, приехав домой на новом рио,обнаружил что у них задние тормоза теперь барабаны!!!Зная это вообще бы не купил это авто!!!Об этом я считаю должны были сообщить меджеры!!!
Комментарий:
Хотелось бы более подробных и четких разъяснений
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  2)
(статус: Посетитель портала)
02.05.2016, 18:10
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
В конце 2015 года в автосалоне БЦР по адресу г.Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, д. 4 приобрел автомобиль skoda oktavia 2011 года выпуска за 600000 руб. При покупке менеджер заверил, что автомобиль в отличном состоянии, только левое крыло менялось. Детальную проверку не проводил, но на внешний вид авто было неплохо подготовлено. Изначально автомобиль не заводился из-за севшего аккумулятора, менеджер сказал, что машина стояла и он подсел, прикурил его и я выехал. Разумеется доехав до дома аккумулятор умер и в дальнейшем прознаков жизни не подавал. Купил новый. Далее новый аккум зимой, точнее через месяц сдох, оказалось машина не давала должного заряда ему. Ремонт и покупка нового аккума. Далее через полтора месяца загремела всеми возможными звуками подвеска. Поначалу начал менять, начал со стоек, подшипников. Запчасти только оригинальные подходят, каждая под 10000 руб. Далее загорелась ошибка в виде лампочки, так и не разобрался почему. Дальше больше, не смотря на замену деталей подвески грохот стал только усиливаться, поехал в сервис к официальному диллеру шкода. И в итоге открылась вся картина автомобиля - он был жестко ушатан и с нанесенным макияжем продан доверчивому покупателю. При покупке пробег на одометре был 75000 как оказалось он был скручен со 140000. То есть за 600000 я приобрел корыто которое стоит 350000 подготовленное перед продажей с запасом езды на неделю. В итоге кое как ее продал, потерял при этом тысяч 270. Решать покупать или не покупать машину в том или ином месте решение индивидуальное. Просто будьте остожны, не совершайте моих ошибок. ВНИМАНИЕ!!! По вышеуказанному адресу продают намарофеченные ведра под видом авто в хорошем состоянии.
Комментарий:
Продажа ушатанных авто под видом хорошего состояния
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.04.2016, 00:31
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Здравствуйте ВСЕ, кто хочет приобрести (или недавно приобрел) авто в БЦР на Новикова -Прибоя в Н.Новгороде.\r\nВсё началось в 2008 г. Я захотел купить авто марки HYUNDAI (тогда ещё БЦР на Новикова -Прибоя торговал ХУНДАями)..Созвонился, приехал, стал оформлять и ... тут началось...: "Мы Вам музыку поменяли - лучше поставили, нужно доплатить ..., мы Вам навигацию поставили - нужно доплатить..." и т.п.... доплатил, забрал - очень рад.. Через неделю приезжаю, спрашиваю: "Мужики, а где родная магнитола, которую вы за мои-же деньги заменили???" А они в ответ: "Да нет её, мы её выкинули или ещё что-то". Блин, на 20 000 обули ещё (помимо денег за новую музыку). Концов не нашел. Поставили камеру заднего вида за 5 000 руб., пока ставили, изломали внутреннюю обшивку багажника. Потом сам клеил и заменил камеру (заказал в Китае за 980 руб. вместе со штатным фонарём освещения номера). Потом приезжал на ТО, в один из разов заменили передние стойки. Вроде бы не очень дорого, НО, в какой-то из следующих ТО мне объявляют, что "Тебе нужно менять передние стойки", я в ответ: "Недавно менял, старые мне отдали - в гараже лежат", манагер посмотрел по базе (я только в БЦР обслуживался) и говорит "Да не меняли тебе стойки, в базе никаких записей-то нет". Я говорю; "Как так, у меня же даже все наряды на все работы есть...", " Не знаю" - говорит манагер. Это только то, что я вспомнил. А ещё и другого ОБУВАЛОГО целая куча; установили навигатор - не работает, вместе с навигатором установили телевизор - показывает только у Средного рынка в черно-белом цвете и т.п. Проехал то всего ничего. а несколько раз уже "меняли" тяги подвески. В общем я понял - они молодцы, нашли "Фёдора Ивановича" и доят. Ну. блин, это же не правильно.Я же все фамилии знаю... НЕ ХОДИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ В БЦР, ОСОБЕННО ЗА ДОПАМИ.
Комментарий:
НЕ ХОДИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ В БЦР, ОСОБЕННО ЗА ДОПАМИ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  2)
(статус: Посетитель портала)
10.04.2016, 12:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Работа сотрудников, непосредственно находящихся в салоне(за некоторыми исключениями)
Не понравилось:
Отношение к клиенту со стороны руководства компании.
Комментарий:
В начале апреля приехал показывать свою машину, дабы сдать ее в trade-in и сразу же приобрести новый автомобиль. Сначала мне произвели предварительную оценку, стоимость меня устроила, затем машина, как и положено, была загнана на диагностику. После диагностики мне выдали бумагу, на которой была описана целая куча неисправностей, которых нет и не было на моем автомобиле никогда. На все мои вопросы отвечать отказывались, на просьбу о повторной диагностике , а также после различных уговоров, руководство фирмы приняло решение оценить автомобиль почти в половину ее рыночной стоимости и на этом закрыть дело. Вывод: великое разочарование в работе руководства компании, а также в работе отдела Trade-in. Ни я, ни мои друзья/коллеги/знакомые в этот автосалон больше ни ногой.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Посетитель портала)
28.03.2016, 12:53
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
ничего
Не понравилось:
Сервисное обслуживание
Комментарий:
Приехали с мужем в сервис БЦР Моторс на Новикова прибоя. Попросили провести комплексную диагностику автомобиля. Диагностику провели ужасно. За что с нас содрали деньги до сих пор понять не можем. Сказали что авто в хорошем состоянии только передние стойки поменять нужно, по электроники нареканий нет. А на деле оказалось что ручник не работает, задние колодки нужно менять, также нужно менять шаровые, а в БЦР почему то этого не увидели. По электронике бортовой компьютер глючит. Они даже под капот не заглядывали. Когда мы спросили почему не смотрят под капотом, они его открыли и сразу же закрыли. Вот такие "классные" мастера работают там. Так что если кто то захочет съездить в данный сервис подумайте хорошенько. Деньги отдадите, а результат не увидите.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.01.2016, 11:19
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
ни чего
Не понравилось:
всё
Комментарий:
Приехали с мужем выбрать подержаное авто в салон БЦР моторс.Посмотря на сайте выбрали несколько моделей которые хотелось бы посмотреть.Менеджер не представился,попросили показать машины,на что менеджер стал показывать нам эти машины у них на сайте и заставляя выбрать по картинки определённое авто.....ладно.....не понимая не много что происходит выбрали автомобиль.Нас сразу куда то повели(мы надеялись что на просмотор авто)но оказалось привели в кредитный отдел расcчитать кредит........на вопрос зачем я буду расcчитывать кредит если я не видел машину??!!и с просьбой показать автомобиль-ответ был таков-вы что ни разу такую машину не видели???видели,вот идите и раcсчитывайте кредит...может он вам вообще не подойдёт!!!.в общем плюнули и ушли от туда...это кошмарный автосалон с кошмарными работниками..........
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (9 |  3)
(статус: Посетитель портала)
21.10.2015, 09:24
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Надежность и качество автомобиля.
Не понравилось:
В 2011г. приобрел в БЦР МОТОРС на Гагарина [Нижний Новгород] автомобиль KIA SOUL бензин 1,6 АКПП. Каждый год проходил ТО – 1,2,3. Сейчас необходимо пройти ТО-4. Каждый год задаюсь одними и теми же вопросами: в Сетке Технического Обслуживания автомобилей KIA, обслуживаемых предприятиями дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС", План ТО Soul AM (2008-2013) (бензиновый, 1.6, AT, 2WD, 1B), на всех ТО (1,2,3,4,5 и т.д.) проводится проверка «Крепление узлов и агрегатов к кузову и к подвеске». Разговаривая с мастерами – приемщиками выясняю, что данная проверка проводится визуально, а если я хочу сделать протяжку болтов, то это будет сделано за дополнительную плату. В сентябре этого года руководитель сервисного центра БЦР МОТОРС на Гагарина [Нижний Новгород] так же подтвердил, что «Крепление узлов и агрегатов к кузову и к подвеске» проверяют визуально, а протяжка болтов – только за мой счет. Вопрос: как можно «визуально» проверить затяжку или ослабления гайки или болта? В руководстве по эксплуатации на автомобиль KIA SOUL указано следующее: «G052100AUN Болты крепления подвески. Проверьте узлы крепления элементов подвески на отсутствие ослабления затяжки болтов или повреждений. Затяните резьбовые соединения с указанным моментом затяжки (стр. 7/26 Руководства по эксплуатации на автомобиль KIA SOUL)». Все три ТО, которые я проходил в БЦР, никто не делал протяжку болтов и гаек. Получается, что проверка «Крепление узлов и агрегатов к кузову и к подвеске» проводится формально, т.е. не проводится в принципе. А если какой-нибудь болт ослаблен, но визуально этого не видно? И если этот болт отвалится на ходу? Что будет с автомобилем и чья вина будет?… Еще вопрос по ТО: Фильтр воздушный двигателя и Фильтр вентиляции салона я могу купить и заменить сам. Но в БЦР МОТОРС на Гагарина [Нижний Новгород] мне мастера – приемщики сказали, что за эти проверки я все-равно буду платить, т.к. нет разделения на проверки и операции, и оплачивается полная стоимость ТО. ПОЧЕМУ я должен платить за проверки и операции, которые не выполняются или не проводятся ??? Еще вопрос по ТО: на протяжении всех ТО не проверяется люфт руля. Почему? В руководстве по эксплуатации на автомобиль KIA SOUL указано следующее: "G052200AUN Картер, привод и чехлы рулевого механизма/шаровая опора нижнего рычага. Остановите автомобиль, выключите двигатель и проверьте отсутствие излишнего люфта рулевого колеса. Проверьте рулевой привод на отсутствие деформаций и повреждений. Проверьте состояние защитных чехлов и шаровых опор на отсутствие износа, трещин или повреждений. Замените все поврежденные детали." После таких подходов к проведению ТО дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС" и БЦР МОТОРС на Гагарина [Нижний Новгород] приходит только одна мысль – а так-ли необходимо проводить ТО только у Вас? Ведь некоторые проверки, которые входят в ТО и влияют на безопасность автомобиля, в реальности ВЫ НЕ ПРОВОДИТЕ. А я их оплачиваю. С данными вопросами я обращался в БЦР МОТОРС на Гагарина три недели назад. Ответов нет. 15.10.2015г. я обратился в GM-International PR Korea, Republic http://www.kianewscenter.com/contacts с этими вопросами. Обещали помочь.
Комментарий:
Вот такое отношение к клиентам БЦР. Так что отдавая свои автомобили на ТО внимательно смотрите, а все-ли Вам проверки сделали и как... Александр.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  3)
(статус: Посетитель портала)
21.10.2015, 08:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Здравствуйте Господа и Дамы!\\r\\n14.10.2015г. купил на Новикова прибоя в БЦР МОТОРС МАЗДУ - СХ5.\\r\\nВ августе когда думал, что брать, оставил залог в 10 000руб. и мне зафиксировали цену августа.\\r\\nВ октябре цена поднялась а для меня осталась прежняя,автосалон не обманул.\\r\\nПри нормальном диалоге и стремлении найти общий язык реально укомплектовать машину доп. оборудованием на выгодных условиях для обеих сторон.\\r\\nВыгодно для себя застраховал машину КАСКО и ОСАГО,\\r\\nПолучилось так, что я получил, что хотел в одном месте и обе стороны довольны.\\r\\nГоспода, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ и находить общий язык, а не жаловаться, что Вас обмануть пытаются.\\r\\nСпасибо менеджеру Смирнову Илье (человек на своём месте. Работает на компанию, стремясь принести ей прибыль, а также понимает ситуацию клиента и предлагает компромисы)\\r\\n\\r\\nГоспода все щитают свои деньги,прибыли, убытки. Кто хочет "ХАЛЯВЫ" пусть едет в МОСКВУ за машиной, Вас там легко разведут, опыт там большой на ЛОХОВ с провинции. (Я просил троих человек в Москве проверить акции и скидки на 200 000 - 300 000 руб. в автосалонах ДИЛЕРОВ, даже если по телефону вас уверяют из отдела продаж, что машина простой комплектации, стоит в салоне это ЛОЖ. Можно позвонить из салона и спросить про машину, вам скажут, что есть в наличии, приезжайте, а когда говоришь, что стоишь в салоне и машины нет на этом диалог заканчивается и на твои звонки не отвечают. Менеджеры смотрят на ЛОХОВ с провинции с улыбкой. Перед тем как ехать куда то почитайте отзывы о салоне и если вас заверят, что это пишут конкуренты, попросите Москвичей проверить информацию на месте, если у вас есть деньги, то и знакомые знакомых в Москве найдутся).Про автосервис ничего не могу сказать ещё не касался, всё впереди.Всем спасибо!
Комментарий:
Господа смотрите на жизнь реально, и не стройте илюзий.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  7)
(статус: Посетитель портала)
26.09.2015, 21:00
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Я приехал на осмотр двигателя но причину уже знал. Стук двигателя либо поршень либо вкладыш. Он мне говорит что у тебя клапана и помпа.
Комментарий:
Оффициалам хочу пожелать удачного подбора кадров.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  2)
(статус: Посетитель портала)
10.09.2015, 16:06
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
работа менеджера, который помогал выбрать автомобиль (он уже там не работает)
Не понравилось:
отношение к клиенту по урегулированию конфликтной ситуации
Комментарий:
Приобрела новый автомобиль KIA Soul 2015г, в дилерском центре установила допоборудование - магнитолу на базе андроид с более широким экраном, чем это было предусмотрено по моей штатной комплектации престиж. 5 числа она вышла из строя. В этот же день я записалась в сервисный центр на обслуживание. Мне сказали что могу привезти автомобиль только в четверг 10 сент2015, т.е. спустя 6 дней после поломки. И только в рабочее время. Сегодня я была вынуждена отпроситься с работы, оставить авто на диагностику и добираться через весь город на свое рабочее место. к 17.50 мне надо снова приехать своим ходом в сервисный центр и забрать авто. По телефону менеджер салона Константин сказал мне, что магнитолу уделали, ее надо было перезапустить и я могла это сделать сама. Я ответила что мне не была выдана инструкция и нигде в инструкции на автомобиль не сказано, что с магнитолой могут возникнуть такие проблемы. Я позвонила в отдел допоборудования и мне сказали что никакой инструкции к этой магнитоле не идет и я должна была догадаться что ее надо было перезагрузить. Как это сделать нигде не написано и, получается, при любом возможном сбое я должна записываться в сервисный центр, который принимает только через неделю, лишаться возможности пользоваться камерой заднего вида, что влияет на безопасность движения, лишаться возможности использовать приобретенный продукт за немалые деньги по всем его функциональным возможностям из-за того что это технически сложная вещь и требует иногда перезагрузки. О таких особенностях товара меня никто не предупреждал, что нарушает мои права как потребителя по Закону о защите прав потребителя. Я объяснила свою ситуацию 4-ым сотрудникам в ДЦ на Гагарина, после чего мне предложили связаться с Анастасией Медведик - начальником службы по работе с клиентами. На мою просьбу вызвать мне такси чтобы я забрала авто после устранения неисправности по вине дилера/некачественного товара? мне ответили отказом Я нахожусь в болезненном состоянии и добираться через весь город на общественном транспорте для меня проблематично. В результате отсутствия решения конфликтной ситуации со стороны БЦР Моторс на Гагарина отмечаю неудовлетворительное отношение компании к своим клиентам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  4)
(статус: Посетитель портала)
09.08.2015, 19:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
8.08.2015г. приехали с женой выбирать машину, точнее мы знали что нам нужно.Киа Рио. Сначала приехали на Гагарина, встретили нас приветливо, но цена с допами нас честно говоря не очень устроила. Приехали на Новикова Прибоя.(предварительно не созванивались и машину не бронировали), так вот: встретили нас тоже очень хорошо и ненавязчиво. Менеджер Алексей (помоему Зизикин) все подробно рассказал, машина в наличии была, поставили много допов: от базовой комплектации Магнитола, обработка кузова, коврики, сигналка с а/з, теплые опции, кондей, помощь на дороге (1 год). Все это стоило нам около 40т.р. Вобщем нам дали хорошую скидку на допы, учитывая что в автосалонах они дорогие, плюс еще скидку на машину дали. Вобщем от заявленной цены на сайте цена только уменьшилась (с учетом допов), за что очень благодарим нашего менеджера Алексея. Удачи Вам!!! PS Один минус все таки был, когда Алексей нам предложил кофе, он (кофе) оказался ужасным, хотя и из кофе-машины))) Алексей смени кофе))!
Комментарий:
Если меня спросят где покупать машину, не задумываясь отвечу в БЦР на Новикова Прибоя
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Посетитель портала)
05.08.2015, 09:22
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
рассказываю про салон на проспекте гагарина.
Комментарий:
рассказываю про салон на проспекте гагарина. не понравилось вообще вся их работа с потенциальными клиентами!!!сначала красиво улыбался менеджер, говорил сказки о цене со скидкой,о цене доп.оборудования, которое установлено на машине вообще даже не заикался, просто сказал, что есть в авто и назвал стоимость. несколько раз переспрашивали его окончательная ли это стоимость, говорил да, но постарается еще максимально снизить цену, согласовав с руководством. но как оказалось на самом деле цену потом завысили, объяснив это тем что на авто доп. оборудование установлено(повторюсь, об этом он даже не говорил в начале).был скандал, по итогам которого ничего не изменилось. старший менеджер вообще мне не поверил, что их менеджер не предоставил такую информацию!ну хорошо, я смирилась и мне предложили другой автомобиль...я согласилась, поверила вновь, т.к. работал со мной уже старший менеджер...все приехали оформляться и началось ...старый авто я сдавала в трейд ин примерно часа 2,5 точно! ну очень долго все они оформляли! далее стоимость допов опять начала меняться!вообщем, одним словом вранье кругом там и всю интересующую информацию они сразу не дают! теперь даже к ним на ТО ехать не хочется! вдруг опять подстава! хочу посоветовать всем, кто хочет приобретать там машину: общайтесь с менеджером только по стационарному телефону, чтобы в случае обмана, можно было прослушать разговор. и сто раз уточняйте стоимость авто и допов! не советую я никому оказаться в такой ситуации как я!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2015, 17:03
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
ничего не понравилось
Не понравилось:
все
Комментарий:
Ну что могу сказать о данном автосалоне на Новикова-Прибоя. Это аферисты высшей категории. Вместе с директором. Но самое страшное состоит в том, что управы на них никто и никак не найдет и непонятно по какой причине. Они нарушают все мыслимые и немыслимые законы всех кодексов и морали. Пытался купить у них машину, но из этого вышел просто аффигенный сериал и детектив. Естественно, сначала все обговорили, предоплату внесли, по рукам ударили, но потом... Потом господин Гафуров (менеджер-всенемогущий) почти каждый день звонил и говорил, что наша машина подорожала и не переставая плакал, рыдал, говорил что от него ничего не зависит и неон все решает (как попугай из дня в день). Продолжалось это дней 5, в общем удорожил он машину примерно на 200 тыр., пришлось его послать жестко туда, куда такому как он полагается быть в следствии того, что я туда его послал. Забрал деньги, плюнул в рожу и пошел в другой салон, где мне все сделали за день без вопросов и без перезвонов. Вот как-то так. Надеюсь, что скоро их подвинут с рынка по причине их криминальной системы работы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (9 |  3)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2015, 11:57
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Понравилась только машина. Купили Мazda СХ-5. Менеджер по продаже Евгений тоже, в принципе, не вызвал негатива, скромный, корректный в общении, но не более...
Не понравилось:
В принципе, не понравилось все: организация работы салона Мазда в целом, работа кредитно-страхового специалиста, организация и оформление процедуры трейд-ин...
Комментарий:
Доставку машины задержали более, чем на три недели, при этом никакого вразумительного объяснения причины от своего менеджера мы не получили. Каждый раз выдавалась новая информация, причем, противоречащая предыдущей. Страховой специалист просто полнейший ноль в своем вопросе. Не говоря о навязывании доп.страхования жизни, уже согласились на это, только сделайте пожалуйста все быстрее. Сделали... При этом в полисе ОСАГО указали неверный VIN. Такое впечатление, что специально, поскольку отказались от страховки КАСКО. А когда обратились в офис страховой, чтобы устранить ошибку, не могли добиться от этого горе-специалиста, почему данные о нашем полисе не были переданы в страховую компанию для занесения в базу. Просто кошмар какой-то!!! Сдавали свою старую машину в трейд-ин, и, и вместо обещанных 40-60 минут, оформление длилось более трех часов. Хочется обратиться к руководству салона, компании, не знаю как лучше выразиться. Уважаемые руководители, обратите внимание на деятельность специалистов по всем направлениям, представленным в салоне, дабы исключить негативные впечатления о салоне в целом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.05.2015, 07:10
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
29.04/2015г.покупал Ладу Гранту на Новикова-Прибоя 2 по trade in,хотел поблагодарить специалиста по оценке автомобилей Лялева Сергея-он справедливо оценил мою старенькую Ладу в результате получилась хорошая скидка.Особо хочу поблагодарить продавца-эксперта Волкова Алексея за его грамотный и профессиональный подход к выполнению своей работы.Вообщем работой персонала автосалона я остался доволен.
Не понравилось:
Страховщики навязали страховку жизни-2500 руб,очень печально у них ни чего не меняется .
Комментарий:
Рекомендую этот автосалон.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)