Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир Автосалоны (62)

Все каталоги


44851
Отзывы: 70

Первый дилерский центр (Suzuki, Subaru) в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 64
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Мы ставим своей целью оказание комплексных услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям каждого клиента. В нашем Дилерском Центре располагается: - автосалон, где представлен весь модельный ряд автомобилей SUZUKI - сервисный центр с новейшим инструментом и диагностическим оборудованием, отвечающим всем стандартам корпорации SUZUKI - обслуживание автомобилей на гарантии - кредитование - страхование - Trade - in - тюнинг ателье CT engineering

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Куйбышева, д. 32
Телефон: (831) 220-08-33, 220-08-35
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (70)

(статус: Гость Портала)
12.07.2018, 14:06
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Я машину здесь не покупал, но у меня всегда была сузуки, я ее обслуживаю в пдц. У них хорошие программы для машин старше трех лет. Можно оригинальные запчасти покупать, мастера квалифицированные. И ничего лишнего не навязывают. Машина у меня прям как молодая)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.07.2018, 14:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
По кузовному ремонту тут порядок полный. И по ценам, кстати, тоже. Приятно удивлен
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.06.2018, 12:16
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
ПДЦ своих не бросает. Сервис на уровне, сайт информативный, всегда можно рассчитывать на помощь для любимого авто!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.06.2018, 11:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Тут написано - Первый дилерский центр (Suzuki, Subaru) в Нижнем Новгороде. Ничего подобного, ПДЦ- это дилер Сузуки. Субару Центр -это дилер Субару. Просто они по соседству находятся.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.06.2018, 13:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
5Д по спеццене + допы в подарок, можно повыбирать
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.06.2018, 11:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Купил в пдц витару, чему очень рад и доволен. Автомобиль красивый, послушный на дороге, вместительный и проходимый. А за дальнейшее обслуживание я даже не переживаю, пдц известен продуманным сервисом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.05.2018, 12:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Воспользовался акцией Антидождь. Понравилась идея, что к стеклу меньше грязи и пыли липнет, что оно дольше чистым остается. Хочу на своей машине протестировать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2018, 12:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Nias, А я сервис-комплект для тормозов купил со скидкой. Выгодно вышло
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2018, 11:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
CarP , спасибо за совет. Были сомнения, думал, что это я просто придираюсь, а оказалось,что реальная проблемка. Теперь точно зашумлю багажник тоже
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.05.2018, 12:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
оценил скидку в 20% на работу и запчасти для 4хлетнего авто, спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.04.2018, 13:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Оригинальное литье R17 в апреле взял на витару подешевле, чем даже рассчитывал, приятно)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.04.2018, 10:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Chezy, по поводу шумки даже не сомневайтесь, сделайте. Багажник тут отличный большой, но совсем пустой, а так он считай в салоне -весь шум тоже. Я шумку делал тут в антикорцентре в прошлом году -небо и земля, очень доволен, так что советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.04.2018, 14:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мне друзья подарок сделали. Они знали, что я машину хочу купить, вопросы задавали разные, думал поддерживают просто, а они всю информацию узнавали. Договорились в пдц про самую непроблемную модель, которую и ждать недолго и по техническим характеристикам подходит, и по цене приемлемая. Словом, всю не самую приятную работу по поиску за меня сделали) Рискованное, конечно, "свидание вслепую", выбирать за другого автомобиль, но в целом я доволен сейчас. И тем как ребята в салоне работают, и самой машиной тоже
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.04.2018, 16:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Взял себе витару, по трейд ин удалось нормально скануть ценник. Покупкой остался очень доволен
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.04.2018, 08:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо большое, ПДЦ, за наш Sх4, положительные эмоции и профессиональное обслуживание!!!! С удовольствием будем обслуживаться у вас, ждите на первое ТО и антикоррозийную обработку. И даже, возможно, на шумоизоляцию)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.04.2018, 07:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Получил свой SX4 в марте, сейчас обкатка. ПДЦ сработал как часы по сроку доставки.Доплат не было. Все понравилось, буду обслуживаться здесь. Кстати, в подарок получил антикоррозийную обработку, тоже здорово.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.03.2018, 15:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Взяли Suzuki Vitara S. Это новая комплектацияс двигателем 1,4 литра с системой турбонаддува и непосредственного впрыска. Я очень доволен!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.03.2018, 22:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Купили Сузуки и получили алюминевую защиту картера в подарок. Неожиданно, не скажу что плохо)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.03.2018, 08:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот и к весне начинаем готовиться) Диагностика за 499 + антидождь в подарок!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.02.2018, 09:20
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Были очень удивлены, что машин в наличии нет, все размели! А еще народ плачет,что денег нет) Ждем теперь под заказ из нового привоза свой SX4
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)