Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир Автосалоны (62)

Все каталоги


36508
Отзывы: 58

Первый дилерский центр (Suzuki, Subaru) в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 52
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Мы ставим своей целью оказание комплексных услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям каждого клиента. В нашем Дилерском Центре располагается: - автосалон, где представлен весь модельный ряд автомобилей SUZUKI - сервисный центр с новейшим инструментом и диагностическим оборудованием, отвечающим всем стандартам корпорации SUZUKI - обслуживание автомобилей на гарантии - кредитование - страхование - Trade - in - тюнинг ателье CT engineering

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Куйбышева, д. 32
Телефон: (831) 220-08-33, 220-08-35
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (58)

(статус: Гость Портала)
13.04.2018, 14:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мне друзья подарок сделали. Они знали, что я машину хочу купить, вопросы задавали разные, думал поддерживают просто, а они всю информацию узнавали. Договорились в пдц про самую непроблемную модель, которую и ждать недолго и по техническим характеристикам подходит, и по цене приемлемая. Словом, всю не самую приятную работу по поиску за меня сделали) Рискованное, конечно, "свидание вслепую", выбирать за другого автомобиль, но в целом я доволен сейчас. И тем как ребята в салоне работают, и самой машиной тоже
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.04.2018, 16:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Взял себе витару, по трейд ин удалось нормально скануть ценник. Покупкой остался очень доволен
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.04.2018, 08:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо большое, ПДЦ, за наш Sх4, положительные эмоции и профессиональное обслуживание!!!! С удовольствием будем обслуживаться у вас, ждите на первое ТО и антикоррозийную обработку. И даже, возможно, на шумоизоляцию)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.04.2018, 07:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Получил свой SX4 в марте, сейчас обкатка. ПДЦ сработал как часы по сроку доставки.Доплат не было. Все понравилось, буду обслуживаться здесь. Кстати, в подарок получил антикоррозийную обработку, тоже здорово.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.03.2018, 15:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Взяли Suzuki Vitara S. Это новая комплектацияс двигателем 1,4 литра с системой турбонаддува и непосредственного впрыска. Я очень доволен!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.03.2018, 22:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Купили Сузуки и получили алюминевую защиту картера в подарок. Неожиданно, не скажу что плохо)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.03.2018, 08:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот и к весне начинаем готовиться) Диагностика за 499 + антидождь в подарок!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.02.2018, 09:20
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Были очень удивлены, что машин в наличии нет, все размели! А еще народ плачет,что денег нет) Ждем теперь под заказ из нового привоза свой SX4
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.02.2018, 06:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мы ,все-таки, решили взять кредит, но SX4 2018 г.в. Очень нравится.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.02.2018, 20:46
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Я уже по традиции в январе своей машинкой комплексно занимаюсь, потому что заметила, что именно под новый год и в январе больше всего акций и спецпредложений, типа диагностики, и есть существенные скидки на работы, подарки. Очень удобно и экономно, тем болеесвое в свободное время, не спеша
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
26.01.2018, 16:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Elidon, согласен, время подходящее. Мы откатали тест-драйв, понравилось, решили больше не тянуть и в январе брать 5D, пока скидка
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.01.2018, 20:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ой да, пока праздники были и до февраля будет куча акций всяких разных по покупке
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.01.2018, 10:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Даже за простой репост Розыгрыша подарков начислили 50 баллов на карту)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.12.2017, 21:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот сейчас как раз началось "то самое" время, когда можно покупать Витару 2017)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.12.2017, 18:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Салон хороший, нравится клубная система и обслуживание на сервисе. Т.к. это официалы, у них постоянные рекомендованные акции и скидки от производителя.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.10.2017, 10:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Первый раз за 4 года пришлось воспользоваться программой SUZUKI ASSISTANCE в августе после ДТП на М10. Сработали очень быстро и по-деловому, если еще учесть, что произошло все около 4-х утра. Первый раз не пожалел, что платил за эту услугу, но, надеюсь, больше мне ей пользоваться не придется))) Мой отзыв о работе ПДЦ положительный.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.10.2017, 12:45
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Меняла моторное масло, попала под акцию: фильтр, масло и работа по замене + диагностика подвески - всего неполных 2800 рублей...ну около 300 рублей ещё встало снятие и установка защиты. Считаю, что очень удачно. Выдали лист с рекомендациями по устранению выявленных проблем, предложили решить их, но не настаивали с этим, договорились на "потом"...
Не понравилось:
Были у меня ещё вопросы по кузовщине, но так и не удалось получить ответ, хотя и находилась в салоне около часа - менеджер обещал, что ко мне подойдёт нужный мне специалист, а потом просто забыл про своё обещание. Когда мне вернули машину, я напомнила о том, что просила. Мне предложили ещё подождать, чего я делать уже не стала. Ещё момент. Я была с ребенком, и только уже перед получением машины обратно, какая-то девушка не из зала, из офиса, подсказала, что у них предусмотрен игровой уголок для детей, но нам уже отдали машину и необходимость в этом отпала, а вообще это был бы очень нужный и приятный момент в моём случае....
Комментарий:
меня привлекла акционная цена
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.09.2017, 09:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я перманентно не успеваю отслеживать все бонусы и акции. У меня SX4 и езжу я по всем вопросам только в диллерский, но всегда звоню перед поездкой, рассказываю о проблеме, спрашиваю про все акции. Иногда получается процентов на 40 дешевле. В общем, сначала узнавайте на сайте или по телефону. Советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
20.08.2017, 15:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обращался на Куйбышева в сервисы не раз с разными машинами. Все было неплохо. Сейчас езжу на Витаре, поэтому тоже только сюда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.07.2017, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хорошие автомобили для "среднего" класса и ПДЦ обслуживает на уровне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)