Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Страхование Страховые компании (112)

Все каталоги


1790
Отзывы: 7

"НАСКО" Филиал ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» в г. Н. Новгород

Рейтинг:
Положительных отзывов: 2
Отрицательных отзывов: 5
О компании

Страховые услуги гражданам: 1. ОСАГО 2. Автострахование 3. Страхование имущества граждан (дома, дачи, предметы домашнего обихода и прочее) 4. Личное страхование (страхование жизни и здоровья граждан от несчастных случаев, страхование путешественников) 5. Страхование физических лиц при ипотечном кредитовании: * по стандартам АИЖК; * по программе кредитных организаций. Страховые услуги организациям: 1. Страхование имущества (здания, сооружения, товарные запасы, сырье, оборудование, основные средства производства и прочее) 2. Страхование автотранспорта (угон, ущерб) 3. Страхование грузов 4. Страхование ответственности перевозчиков 5. Страхование сотрудников от несчастных случаев 6. Страхование путешественников 7. Добровольное медицинское страхование 8. Строительно-монтажное страхование

Контакты

Адрес: 603022, Белинского ул, 9/1, оф.17
Телефон: (831) 296-06-17, 296-06-33, 296-06-57
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (7)

(статус: Посетитель портала)
16.08.2010, 15:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Работа с этой страховой компанией приносит действительно только одни эмоции и крик. НАСКО не слышит и не хочет слышать своих страхователей. Отношение просто хамское. Выплат нет и сроки уже складываются месяцами. Обман и с оценком страховых рисков. Одно спасение обращение в суд.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.06.2010, 00:29
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Да что вы врете, уважаемые сотрудники Наско! Вы никаких документов по делу не выдаете, а лишь ссылаетесь, что только через суд можно будет запросить их у вас! И не надо здесь оправдываться, что калькуляция еще не готова, сталкивались уже с вами, знаем! Считают копейки, обманывают, всё только через суд! Естесственно будем судиться! Не страхуйтесь в Наско, обходите их стороной!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.11.2009, 14:16
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день! Не могу не согласиться с Анастасией по поводу задержек сроков выплаты. Странно, что так мало отзывов, при всем при том, что эта компания задерживает выплаты на 4 месяца!!! Я в прошлом году решил застраховать свою машинку по КАСКО, предложили в НАСКО низкий тариф, я согласился, позабыв выражение "бесплатный сыр только в мышеловке". В итоге, когда я первый раз обратился в компанию по страховому случаю, мне выплатили, но с задержкой в 3 месяца и суммой гораздо ниже реального ремонта. Оказалось, что мой агент не сказал, что я буду застрахован с износом и какой-то там агрегатной суммой. В начале лета я заявил в компанию по стеклу и царапине. Сейчас дела обстоят ещё хуже. На мой последний звонок сообщили, что мол теперь платить будут не они, а Казань. Говорили же мне не связываться с татарами. Сотрудники компании кормили меня завтраками более 3-х месяцев для того, чтобы сегодня узнать об отказе? Мне отказали в выплате т.к. не было справки. Сторудники сослались на какой-то пункт, что оказывается выплаты без справок на усмотрение компании. Если бы я знал незачто не стал страховаться. Чтобы только застраховать, сотрудники ничего не рассказывают. Беспредел. Дурят нашего брата.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
07.09.2009, 22:31
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Для желающих убедиться в нарушении законодательства ОАО "НАСКО", которая сейчас пытается очень красиво правдываться, могу выслать копии писем-ответов на жалобы на НАСКО в Союз автостраховщиков и Федеральные органы страхового надзоры, в которых указано, что за компанией выявлено нарушение сроков)). Так что про свои права требовать денежное возмещене через 30 дней с момента подачи последнего документа, определенного праилами страхования, я прекрасно знаю)) А Вам удачи и побольше наивных клиентов))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
23.07.2009, 16:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Хорошая компания. Мне нравится.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
23.07.2009, 14:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Недавно застраховал свой автомобиль в страховой компании "НАСКО". Думаю , что прблем не будет. Мой знакомый уже 3 года страхуется в данной компании и проблем с выплатами по "Автокаско" нет. Мне больше всего понравилось, что сейчас в этой компании есть тариф страхования "До первого страхового случая" по Автокаско. Страховой взнос гораздо меньше, чем при обычном страховании по Автокаско. В ситуации, которая сейчас в нашей стране - это самый оптимальный тариф. Сотрудники встретели меня с улыбкой и радушием. Сделали всё быстро и не пришлось ждать. Самое главное, что в отличии от других страховых компаний, в НАСКО мне всё объяснили и рассказали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
18.07.2009, 23:11
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Филиал вашей компании в Нижнем Новгороде грубо нарушает сроки страховой выплаты по ОСАГО на 18 дней. Мной была составлена и зарегистрирована в вашем филиале досудебная претензия, в которой я также указала неоходимость предоставить мне копию акта страхового случая с копией независимой экспертизы и выплаты пеней в размере 1/75 ставки рефенансирования, что гарантировано мне по закону (ст 71 Правил ОСАГО). Специалист отдела урегулирования убытков отказала мне в выдаче копии акта с независимой экспертизой, ссылаясь на то, что у нее приказ директора, выдавать данный документ только по решению суда, что является нарушением законодательства. Также мной была написана жалоба на филиал НАСКО в Нижнем Новгороде с копией досудебной претензии в Союз Автостраховщиков и ФССН.
Ответ администрации компании:
Филиал нашей компании не нарушат сроки страховой выплаты и ведёт свою деятельность в рамках действующего законадательств. На момент Вашего обращения в нашу компанию с просьбой предоставить Вам копию страхового акта, Вам не отказали в его выдачи, а пояснили, что отчёт независимой эксперизы ещё не готов и составление страхового акта не возможно , так как не известна велична возмещаемого ущерба.. Также поясняем Вам, что страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилам ОСАГО документы в течение 30 дней с даты их получния, а не с момента написания заявления потерпевшим (п.70 правил ОСАГО). В течение указанного срока страховщик составляет акт о страховом случаеи принимает решение об осуществлении страховой выплаты потерпевшему. Согласно п.61 (правила ОСАГО) в перечень необходимых документов, при причинении вреда имуществу потерпевшему, для рассмотрения вопроса об страховом возмещении, входит заключение экспертизы о размере причинённого вреда. Соответственно на основании п.70 (правил ОСАГО) ЗО дней , отведённые на осуществление страховой выплаты, исчесляются с момента получения заключения экперта. Исходя из изложенного : обязательства по страховому возмещению ОАО "НАСКО" выполнено в полном объёме и в срок регламентируемый государством.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)