Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мебель, интерьеры Мебельные магазины (145)

Все каталоги


15935
Отзывы: 13

АМК (Ассоциация мебельных компаний), Нижний Новгород

Рейтинг:
Положительных отзывов: 13
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Производство всех видов корпусной мебели по индивидуальным проектам: кухни, шкаф-купе, гардеробные, гостиные, детские, прихожие и многое другое. Мы так же занимаемся производством и поставками мебельных комплектующих от ведущих производителей. У нас каждый может купить мебельные комплектующие для производства корпусной мебели, такие как - мебельные фасады под заказ, кухонные мойки из камня, столешницы из искусственного камня и покрытые пластиком, заказать роспил и кромление, изготовление дверей-купе с различным наполнением. Мы используем огромный выбор всех возможных материалов для изготовления корпусной мебели. Наша главная задача - удовлетворение потребностей клиентов, начиная от проектирования мебели и изготовления "под ключ" до осуществления гарантии и пост продажного сервисного обслуживания.

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород ул. Кащенко, д. 6г, левое крыло, 2-й этаж, оф.202
Телефон: +7(831) 280-95-11, 415-07-84
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (13)

(статус: Посетитель портала)
06.09.2018, 13:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Добрый день! Заказывала кухню в салоне "Бронти", понравилось все, кухня сделана качественно и в срок!
Комментарий:
Особенно хочется отметить работу дизайнера салона "Бронти" на ул.Переходникова Дмитрия Давыдова, который принимал заказ и создавал проект кухни: это бесспорно профессионал в своем деле! Дмитрий воплощает в проекте все ваши мечты о кухне, при этом он очень тактично и деликатно порекомендует очень важные моменты, о которых даже не подозреваешь поначалу! Выражаю огромную благодарность Дмитрию за его профессиональный подход к созданию проекта и ответственное отношение к делу! Понравилось, что кухню изготовили и установили качественно в срок! Спасибо "Бронти", рекомендую всем!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.07.2018, 19:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
изделие: Кухонный гарнитур Первым, что хотелось отметить, доставка была вовремя, даже на 10 минут раньше. Пунктуальность несмотря на пробки 5+! Так же , не могу не отметить бережность к вещам, к чистоте. Несмотря на наш личный недочет, работники подсказали как лучше и сразу все исправили.
Комментарий:
Понравилась слаженность работников. Внимательность на высоте. Будем обязательно рекомендовать Вас!!!
Ответ администрации компании:
Большое спасибо за вашу оценку! Ждем вас и ваших друзей с новыми заказами!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.06.2018, 18:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Устанавливала в АМК столешницу из камня, хотела жидкий, но в итоге выбрала листовой. Сделали быстро, по цене подходяще. Ребята молодцы мальчишки- делали все аккуратно, на совесть и мойку со смесителем мне установили, которую я купила в АМК. Тем кто хочет заказать столешницу - заказывайте смело. Мастер приедет, образцы цветов привезет, грамотный чертеж составит, что тоже о многом говорит. В общем, все четко, быстро, грамотно.
Комментарий:
Столешница из искусственного камня
Ответ администрации компании:
Большое спасибо! Мы работаем для вас!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.06.2018, 18:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
изделие: Шкаф в прихожую Шкаф отличный,собирали сами,все по чертежам понятно!
Комментарий:
Всем советую,соотношение цена-качество! Мы довольны как слоны!
Ответ администрации компании:
Благодарим Вас за доверие!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.04.2018, 10:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказала кухонный гарнитур. Большое спасибо Вам за помощь в подборе и просто за человеческое участие! С цветами столешницы, фасадов очень хорошо получилось угадать, связать с цветами пола, обоев. Получилось очень нежно и гармонично!
Не понравилось:
Все понравилось.
Комментарий:
изделие: кухня на заказ
Ответ администрации компании:
Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что смогли помочь вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.12.2017, 15:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Благодарим ООО "АМК" за нашу чудесную кухню! Было очень приятно работать с менеджером Натальей. Очень приятный и обходительный работник. Кухню изготовили в срок, качественно. Благодарим всю команду за работу. Сборщики Денис, Александр, технолог Сергей.
Комментарий:
Вы большие молодцы! Спасибо за работу!
Ответ администрации компании:
Благодарим за теплые слова! Спасибо и вам за доверие!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.10.2017, 18:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Изделие: Кухня на заказ Заказала кухню, Получилось очень красиво, я бы даже сказала, шикарно!!!! Мы весь вечер ходили и любовались))) Специалисты по установке , большие профессионалы, установили очень качественно. Очень вам благодарна за интересное решение проекта, за качественную мебель и сборку!
Комментарий:
В следующем году обязательно обращусь к вам с ремонтом ванны)) Вашу компанию обязательно буду рекомендовать знакомым!
Ответ администрации компании:
Спасибо и вам! Ждем вас снова!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.06.2017, 13:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказывала кухня на заказ. Установщики-очень хорошо сделали свою работу, качественно, быстро. особенно ответственно относится к своей работе Михаил. Особую благодарность хочу выразить Наталье, за ее вежливость, необыкновенную тактичность, умение выслушать. Создавая проект, я много раз меняла свои решения, на что Наталья доброжелательно отвечала и все переделывала.
Комментарий:
В коллективе фирмы работают очень приятные люди. Спасибо всем за кухню.
Ответ администрации компании:
Большое спасибо! Нам так же было очень приятно с Вами работать!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.05.2017, 12:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
изделие: Кухонный гарнитур Очень приятно было иметь дело с сотрудниками офиса См-Люкс Натальей и Еленой за их доброжелательность, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и умение донести непонятности. Их умение переубедить (чтобы клиенту же было радостно) так сильно, что кроме восхищения - нет слов!!! Кухня сложная, но все было рассчитано так, как нигде не смогли предложить, меня услышали и помогли осуществить мечту вынашиваемую много лет.
Комментарий:
Спасибо девочкам в офисе, сборщикам - настоящие профессионалы и творцы своего дела. С уважением, обожанием и преклонением перед творческим коллективом профессионалов.
Ответ администрации компании:
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас с новыми проектами!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.05.2017, 16:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу отметить доброжелательность, внимательное отношение, порядочность к клиентам, что по нынешним временам редкое явление. Обязательно буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и сама еще буду обращаться в этот офис.
Комментарий:
Огромное спасибо за выполненную работу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.05.2017, 15:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Изготовили кухню под заказ по нашим размерам. Самое положительное впечатление оставляет дизайнер Наталья Валерьевна, у которой хватило терпения и времени, чтобы многократно перерисовывать нам проект и уточнять детали.
Комментарий:
Установщики Александр и Денис работали очень аккуратно и быстро.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.05.2017, 14:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Изготовленная мебель: кухня на заказ, номер договора: №176, Благодарю всех сотрудников СМ-Люкс за красивую кухню, особенно сборщиков за быструю сборку. Огромное спасибо дизайнеру Наталье за ее работу, замерщикам за точные измерения.
Не понравилось:
Никаких замечай нет!!!
Комментарий:
Оставайтесь всегда такие дружелюбные, быстрые, доброжелательные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.04.2017, 16:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Работа менеджера на "5"! Выявили потребность, рассказали о вариантах и просчитали несколько, угостили кофе. Менеджеры внимательно относятся к пожеланиям заказчиков. Уточняют нюансы, предлагают варианты. Обращаюсь повторно, в первый раз заказала кухню, сейчас за шкафом. По качеству мебели претензий нет.
Не понравилось:
Есть что доработать с поставщиками, которые иногда подводят по срокам. В этом случае, конечно, все "вымучивают" и исправляют менеджеры. Клиентская работа ведется и все исправляется.
Комментарий:
Надежных поставщиков, толковых сборщиков и лояльных покупателей вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)