Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Компьютеры, техника Техника, телефоны, гаджеты (230)

Все каталоги


7032
Отзывы: 5

Информационно-Техническая Лаборатория

Рейтинг:
Положительных отзывов: 2
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Компания «Информационно - техническая лаборатория» (ИТЛ) – динамично развивающаяся компания, работающая на рынке информационных технологий Нижнего Новгорода. Основными направлениями деятельности компании "ИТЛ" являются: • Автоматизация гостиниц и санаториев; • Автоматизация сферы отдыха и развлечений; • Системная интеграция; • Внедрение Microsoft Dynamics CRM; • IT- аутсорсинг малого и среднего бизнеса( абонентское обслуживание компьютеров); • IT-консалтинг организаций и предприятий; • Информационная безопасность; • Лицензионное программное обеспечение.

Контакты

Адрес: 603079, Нижний Новгород, Лесохимиков, 8
Телефон: (831) 220-51-50
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (5)

(статус: Посетитель портала)
13.07.2018, 17:13
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Красиво кинут Вас
Не понравилось:
ВСЁ
Комментарий:
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам историю с печальным окончанием о том, как меня угораздило связаться с шаражкой под названием ITL… Проработав чуть больше трех с половиной лет в одной из крупных аутсорсиноговой конторе федерального масштаба ей пришел кирдык... Соответственно пришлось искать что то новое. Спустя некоторое время на меня вышел человек из руководства макрорегиона той самой конторы, в которой я работал, назовем его гражданин В. При беседе рассказал, что компания ITL выиграла тендер на ремонт и техническое обслуживание IT-оборудования магазинов сети X5 Retail Group, предложил должность Старшего Системного Инженера с “условным окладом” в 42000 (рафик работы 5/2, 9.00-18.00), в обязанности которого входило: отслеживание и распределение заявок, контроль инженеров, ведение склада + контроль ЗиП и подменного фонда, составление отчетов и прочая волокита. Старт проекта был назначен на 19 апреля. Также мне необходимо было укомплектовать полностью штат со следующими условиями оплаты труда: 2/2 (9.00-21.00), ЗП “условно” - 32400 на руки + 500 компенсация мобильной связи + компенсация транспорта 5 р/км, из них: официальная часть - 12000 на карту одного банка, а остальное неофициально на любую другую карту. Естественно в нашем маленьком городке Орлеце найти лохов толковых инженеров с необходимыми знаниями и с такими условиями оплаты труда маловероятно, но это никого не волновало и мне не поверили. Ладно, г-н В. пообещал сам приехать и набрать штат… И тут у него самого эта затея не увенчалась успехом. В итоге был я и 2 инженера работающих 2/2 - итого один в смену, хотя по штату должно было быть всего 4 выездных инженера. Естественно, 1 инженер не мог охватить 140 магазинов по всей области, поэтому мне тоже приходилось выезжать на заявки, что не входило в мои обязанности. Тем временем количество просроченных заявок росло и с меня начался спрос… При этом мне необходимо было мотаться по заявкам и в первую очередь отчитываться за просрочки. Отработав 2 смены (4 дня) один из инженеров пробивает поддон на машине и начинает залупаться спрашивать оплатит ли ему компания ремонт и не выходит на работу. В итоге в его смену приходилось работать мне как за старшего так и за простого инжегра. С такими раскладами раньше 20:00 домой я не попадал, впрочем как и всегда. Желающих работать не прибавлялось. У меня начали сдавать нервы и я озвучил шефу чтобы он искал мне замену, он попросил чтобы я его сразу не кидал. Я согласился до тех пор пока не найдет замену, но при этом это не затягивал. В конце апреля отскочил последний инженер и я остался совсем один. Тут начались поиски субподрядчиков. Нашлось одно ООО с одним инженером + сам хозяин. Тем не менее от этого толку было мало. 8 мая моё терпение окончательно лопнуло и я озвучил что покидаю эту компанию, при этом субподрядчик согласился взять на себя мои обязанности - свое обещание не кинуть шефа я выполнил. На вопрос о расчете со мной было озвучено что выплаты будут после ревизии склада. Ревизия склада неоднократно переносилась и уже тогда у меня возникли подозрения о кидалове. г-н В. заверил: “Если даже они не выплатят, значит буду платить тебе из собственного кармана - не переживай, честь дороже!” было сказано 8 июня, спустя месяц. Естественно за это время не получил ни копейки. 11 июля написав ему он начал отмазываться типа: “что сейчас в компании жопа и они не хотят платить даже действующим сотрудникам и своих денег у меня тоже пока нет”. P.S: Естественно, перед тем как связаться с ИТЛ погуглил форумы, на которых люди писали что контора полное кидалово, но г-н В. заверил, что меня не кинут - зря только поверил. P.P.S: Расписывать остальные подробности в том числе о том что ITL начал обслуживать Пятерочку без необходимого подменного фонда и ЗиП не стану, а так же кучу другого говна абсурда не буду. Вот такая вот печальная история у меня случилась с данной конторкой((
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.03.2017, 11:06
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Лохотронщики !!! В вакнсиях - от 40, 2 тура собеседования (как нигде !!!), глупые вопросы кадровиков (на предыдущих местах работы по знакомству устраивались ?....), а на деле - на программера дает не больше 15 , так сказать , для начала, рисуя перспективы, что лет через 5 будешь получать под 30, а сейчас ты ноль и звать тебя никак, при этом уговаривая идти к ним...
Комментарий:
не понравилось ничего !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
01.12.2014, 00:43
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Хорошая контора, обращались туда с целью настроить компьютеры в офисе - сделали грамотно, четко и слаженно, за что им большое спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
16.10.2014, 12:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратилась в ИТЛ-экспресс в мае 2014 года, не включался компьютер. Оставила заявку и через 2 часа ко мне приехал специалист - очень обаятельный и вежливый молодой человек. Понравилось, что все свои действия пояснял на простом и понятном для меня языке. После окончания работ - ответил на все мои вопросы, помог разобраться в некоторых программах, которыми я не умела пользоваться. А в конце подарил мне еще и карту постоянного клиента!
Ответ администрации компании:
Алена, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны. Когда будете обращаться в следующий раз - не забудьте сказать координатору, что у вас есть карта постоянного клиента, на все работы будет скидка. Кстати, эту карту вы так же можете передавать своим знакомым и друзьям.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
29.09.2010, 14:42
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Наша компания пользовалась услугами ИТЛ. Поначалу все было хорошо, но со временем специалистов как таковых в этой компании не осталось. Качество услуг теперь никакое. Не рекомендую туда обращаться.
Ответ администрации компании:
Юлия, добрый день! Представьтесь, пожалуйста, какую компанию вы представляете. Т.к. информация, указанная вами в отзыве не соотвествует действительности. Компания ИТЛ работает на нижегородском рынке ИТ-услуг уже более 8 лет и за последнее время штат квалифицированных специалистов компании значительно увеличился и среди наших клиентов уже более 180 компаний, доверивших нам свою ИТ-инфраструктуру. Поэтому, если вы представитесь, то разговор сможет стать более предметным и отзыв обоснованным
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)