Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Банки, финансы Банки, финансы (113)

Все каталоги


3892
Отзывы: 15

Хоум Кредит энд Финанс Банк, ООО, Нижегородское региональное представительство

Рейтинг:
Положительных отзывов: 2
Отрицательных отзывов: 13
О компании

Контакты

Адрес: 603005, г. Нижний Новгород, ул. Ульянова 26/11
Телефон: 8-800-700-800-6
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (15)

(статус: Гость Портала)
07.10.2020, 10:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Да нормальный банк! Оформлял у них кредит на сайте https://byfinance.ru, дали даже с моей плохой кредитной историей! Купил себе новый Хуавей с офигенной камерой!
Комментарий:
Нормасный банк, ркомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.07.2009, 20:31
Отрицательный отзыв
Комментарий:
за такие проценты !!!! клиента на руках носить надо!!! и радоваться ,что в ваш банк обращаються!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.06.2009, 19:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Люди,такое чувство.что вы вышли из леса.В Хоум банке брала кредит и наличными и товар покупала.Ну никаких проблем!!!!! Платить надо вовремя и столько сколько написано.А то просрочку сделают,а потом плачут,что у них штрафы...Договор читать надо внимательней...Мне банк нравится!!!!Ставлю огромный+++++++
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
19.05.2009, 22:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
это полный ПИ-ПИ-ПИ-ПЕЦ взял я кредит на 12 месяцев в этом банке платежи производил намного раньше срока так я проплатил 5 месяцев все впорядке Я привык расчитывать свой бюджет но тут на мою голову упала СМС от этого банка представляете у меня задолжность по кредиту я ничего не понимая дозвониться не могу до людей одни автоответчики и я как лось по какурузе помчался к ним в офис сточил каблуки на половину и оказываеться что так вдруг банк потребовал полного ПОЛНОГО погашения кредита не объясняя с чем это связано и тут я просто посидел еще на полголовы и мой бюджет оканчательно рухнул ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ЭТОГО БАНКА обходите стороной сейчас множество других
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Легенда Портала)
06.05.2009, 12:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мой брат пару раз брал там небольшие кредиты на покупки, потом просто заколебали присылать кредитные карточки!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.04.2009, 14:36
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Господа не советую связываться с банком "Хоум кредит", в одностороннем порядке поменяли штрафы, не уведомив при этом кредиторов, хотя смс шлют регулярно. За просрочку оплаты штраф 800 руб, при ежемесечном платеже чуть более 300-от рублей, мелочь конечно, но больше сотрудничать с данной организацией никокого желания нет. Абсолютно согласен с Михаилом, автором предидущего поста, это самый хреновый банк!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.03.2009, 12:23
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Банк "Хоум Кредит" это просто ужасный Банк!!!! Сотрудники Банка постоянно звонят своими навязчивыми звонками, чтобы оформили у них кредит, а когда его оформишь попадаешь в полную ЖОП..., администраторы в торговых точках бездарные и страшные, а под проценты, которые Банк выдает товары или наличку и говорить нечего, без трусов останешься. Короче самый хреновый Банк который существует!!!!!!!!!1
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.02.2009, 21:25
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Это хуже чем "Русский стандарт". Его в свое время поправила прокуратура и сейчас условия "Русского стандарта" реальные, что нельзя сказать о данной кредитной организации.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.01.2009, 23:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
как они считают проценты???? Хочешь погасить досрочно а оказывается что платить тебе всю сумму и % за весь срок
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.12.2008, 16:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ужааааааааааасно,закрыли кредитную карту полтора года назад, летом этого года все оплатили, после этого начались звонки с требованием платить и дальше, когда спрашивала сколько нам осталось, по деньгам и по времени, по их мнению, нам оплатить, чтобы погасить, яко бы, задолженность, услышала ответ, заплатите 1 тысячу, а дальше посмотрим , и до кучи оказалось, что карта не заблокирована,хотя блокировали ее, как я уже писала, достаточно давно. ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ, ГОСПОДА!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
22.08.2008, 16:31
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вообще не понимаю банки ТАКОЙ системы! Считаю, что они поступают очень навязчиво.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
28.06.2008, 22:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Когда я закрыла кредитную карту,выплатила все до копейки. Написала заявление на закрытие кредитной карты, мне полгода присылали письма с пустыми счетами.Зачем это?Разве не понятно было указано в заявлении о полном закрытии...?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Ветеран Портала)
05.02.2008, 13:20
Отрицательный отзыв
Комментарий:
отказ в кредите не бъясняя причины...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.12.2007, 23:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
это конечно лучше чем "Русский Стандарт", но очень далеко даже от среднего уровня.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
17.09.2007, 18:51
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Самый "глупый" банк. Даёшь свои сведения - не верит, отказывает в кредите. А когда даёшь "левые" сведения - одобряет... Вообщем никакой логики. У меня оплачено 3 кредита на общую сумму 90 000 руб.. Но когда я пришёл брать очередной кредит - отказ за отказом.. Уже больше месяца.. Причём ни одной просрочки небыло... Вообщем, господа, придумывайте заранее свои анкетные данные)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)