Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Банки, финансы Банки, финансы (113)

Все каталоги


5877
Отзывы: 23

Волго-Вятский банк Сберегательного Банка РФ

Рейтинг:
Положительных отзывов: 12
Отрицательных отзывов: 11
О компании

Контакты

Адрес: 603005, г. Нижний Новгород, ул. Октябрьская, д. 35
Телефон: (831) 417-17-17
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (23)

(статус: Гость Портала)
26.06.2015, 15:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Постоянные тренинги
Не понравилось:
Только после такого и перед таким выходным не загуляешь.
Комментарий:
Читаю отзывы о работе Сбере, сам тут пашу (доп.офис №8594/0302, если что это в Моршанске). Я как посмотрю, одно и тоже можно и обхаять и сказать, что это круто. Вот эти треннинги сберовские, кто плюется, а мне по приколу, но, косяк в том, что они не вместо работы, а по выхам, ну, какбы учат зато постоянно, там есть фишки для управления бизнесом, с клиентами как болтать, с бумагами. Только после такого и перед таким выходным не загуляешь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.06.2015, 09:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сильное мобильное приложение
Не понравилось:
Нет
Комментарий:
Ниче так они прокачали свое мобильно приложение. Раньше я им особенно не пользовался потом разобрался и понял что вобщем то игнорить его глупо потому что те фичи которые в нем есть позволяют практически не ходить в банк или к банкоматам и терминалам – всю коммуналку инет и прочее можно оплачивать хоть в метро по дороге с работы)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2015, 23:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отношение к клиентам
Не понравилось:
всё нравится
Комментарий:
Мне нравятся сотрудники, работающие офиса в Н. Новгор.на Ленина. Достаточно приветливые, даже иногда слишком, дружелюбные и здорово разбираются в своем деле, могут разъяснить любой вопрос, на вопросы ответить. Короче видно, что банк большое внимание уделяется общением с клиентами, не во всех банках так, к сожалению.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2015, 05:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ниче так пока мне нравится у них работаю два месяца. Зарплата норм, работы хватает, но не так что бы я падала приходя домой. Если и дальше не будит никакой мутотени то значит я не зря в сбер перешла
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.05.2015, 20:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличный сервис, даже удивительно!
Комментарий:
У меня есть карточка сбера уже второй год. Как раз пришло время ее переоформлять. Пошел в допофис. Переоформление заняло 7 минут, Очень понравился подход сотрудницы банка Марии Астаховой – никаких лишних вопросов, все быстро и по делу. Заодно получил справку об отсутствии задолженности по счету кредитной карты. Еще раз хочу подчеркнуть, что сотрудник очень компетентный, уже после оформления я задавал много вопросов не только по карточкам, но и по другим услугам банка, в которых я заинтересован, и она на все вопросы отвечала обстоятельно, понятно и со знанием дела. Да и вообще девушка очень милая))) Получил карточку ровно через неделю, как они и обещали, причем мне позвонили и попросили заехать в офис и забрать ее. Никаких иных проблем или комментариев у меня по работе банка нет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.12.2014, 18:20
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Оформляли с мужем ипотеку в марте 2014,все свершилось достаточно быстро. Все объяснили по пакету необходимых документов, рассмотрели быстро и одобрили под выгодный процент, как молодой семье.
Комментарий:
Купили квартиру и очень довольны, платить удобно через банкомат, просто нужно выбрать время, когда народа не много. Сбои конечно везде бывают, это надо понимать и принимать. В общем работой банка довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.07.2014, 18:03
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
С мая месяца никак не могу сделать дебетовую карту сбербанка. Просто ужас какой то. То одно, то другое. Одни отговорки и обещания. Концов не найдешь в этом сбербанке.
Комментарий:
не рекомендую отделение у метро "Двигатель Революции".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.09.2013, 11:32
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хуже банка просто нет. Не существует.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.12.2012, 19:21
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Отзыв о сбербанке! Информация о предоставляемых кредитных продуктах физ. лицам не соответствует действительности. Хотела взять потребительский кредит, на их сайте написано что для клиентов, имеющих зарплатную карту (вклад) или получающих доходы в виде пенсии на счет карты/вклада, открытый в ОАО «Сбербанк России» предоставляются более выгодные условия и решение в течении 2 часов, в итоге и в кредите отказали, и сообщить об отрицательном решении даже не подумали! очень не довольна работой сотрудников, пришлось дозваниваться самой по истечении суток (вместо обещанных 2-х часов), при чем факт того что мне не сообщили о решении не признали, говоря что сотрудники всем звонят...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
31.10.2012, 11:29
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу оставить свой отзыв о Сбербанке, расположенном в Н.Новгороде на ул. Октябрьской Революции напротив роддома № 4. Мы собирали 10-рублевые монеты. В семье стало трудно с финансами и я решила обменять эти железные деньги на бумажные. Посчитала, получилось 8500руб. Пошла в этот банк поменять. Кассир с неохотой согласилась поменять. Тут же прискакала их старшая. Стала меня допрашивать, откуда у меня эти деньги. Я сказала, что это из копилки. Она потребовала мой паспорт, сбегала сняла с него копию. Потом с угрожающими нотками сказала, если выяснится, что если эти деньги связаны с какой-нибудь предпринимательской деятельностью, то ...... Еще сказала, чтоб я больше не копила и к ним не приходила и что считать придется час, а это слишком шикарно для меня, занимать столько времени кассу. Я человек спокойный и не стала там ругаться, но мне было очень неприятно. Если бы я эти деньги украла, то уж точно не пошла бы в банк их менять. В итоге деньги поменяли, у кассира на пересчет ушло минут 10. В этот банк я больше не пойду, это уж точно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.09.2011, 15:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ужасный банк по ул. Бекетова 3б. Клиентов много, а работающих окон только 4, из которых в обеденное время работают только 2. Вызвали заведующую, она сказала, что все окна работают, хотя табло показывало обратное!!! В результате, в очереди я прождала 1 час! Я считаю, что заведующая или ее помощники должны контролировать количество людей в холле и при необходимости, открывать дополнительные окна, чтобы разгрузить и не создавать давку среди клиентов, потому что как бы не улучшали внешний вид помещения, сервис оставляет желать лучшего!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.12.2010, 19:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Вы на коллектив посмотрите, там работники замученные, у них всегда новшества. Требуют много. Из каждого делают универсального солдата. Все укрупняют точки. Что будет, когда в маленьких городах только кассы останутся?? Хорошо, где есть конкуренция этому банку, а если нет?? Хороший банк. А работникам побольше оптимизма, да клиентов вежливых. Мы ведь тоже всякие бываем. Кто с клиентами не работал, тот не знает, сколько сил за день уходит.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.12.2010, 19:12
Положительный отзыв
Комментарий:
Нормальный банк, не хуже других. Кредиты быстро дают. Ставки по вкладам не велики, так везде так. Зато все рядом, приди и разберись, если проблемы какие. Решают долго, а где вы видели , чтобы одним днем все было.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.10.2010, 16:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
2.09.2010 обнаружила,что с моего счета снято 5000 руб! Написала претензию! 1 месяц и 10 дней ходила постоянно интересовалась- никакого ответа! 12 октября мне сказали , что потеряно мое заявление! Написала новое, начали разбираться и снова все замерло! Дозвониться не могу - никто не берет трубку! Что за работа?!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.09.2010, 18:41
Отрицательный отзыв
Комментарий:
сегодня в сбербанке у муз.училища,чтобы снять 500р.потратила 35 минут. Банкомат не работает,а сотрудники банка, по обслуживанию клиентов ,работают очень медленно!!!Передо мной было всего 2 человека!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.07.2010, 16:57
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Два месяца назад отдала документы на россмотрение и до сихпор не могу получить ответ, только ждите....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.04.2010, 09:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Дерьмовый банк, не отвечающий за свои обязательства. В 90х раскидывал деньги по разным банкам, в то время многие банки сыпались, а сбербанк просто уменьшал проценты единолично. Зато один коммерческий банк чётко держал свои обязательства. Сейчас брал субсидированный кредит на Уаз. На каждом сайте дилера УАЗ написано, что если вносишь 60% оплаты, то первый год идёт без процентов по сбербанку. Хрен! Я внёс 80% и погасил в течении 3 месяцев и проценты с меня взяли. Ещё пример. Положил деньги на телефон через терминал в отделении сбербанка. Он деньги сожрал, а платёж не прошёл. Всего-то 100 рублей так они 2.5 недели решали кумекали как поступить с этими деньгами и решили мне их вернуть наличкой. Для этого я должен ехать в другое отделение писать заявление и только так получить. ДЕРЬМОВЫЙ БАНК!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.12.2009, 19:15
Отрицательный отзыв
Комментарий:
при снятии денег(зарплаты) в банкомате сбербанка,сумма была списана,но невыдана.При написании притензии,сотрудник банка сказала что я смогу получить свои деньги не раньше чем через неделю,по окончании раследования.какого раследования,если это был бы единичный случай.После моей попытки снять деньги,бакомат вот уже как три дня переодически ремонтируется и налаживается.после меня ещё у троих человек произошло также списание средств с о счёта.Из за этой задержки я не могу вовремя оплатить счета и кредит.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
21.05.2009, 14:35
Положительный отзыв
Комментарий:
пока государственный - надежный :))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Легенда Портала)
01.05.2009, 10:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Понимаю, что банк стабильный (с ним и наша фирма работает), но все таки обхождение с клиентами сильно хромает... Один раз даже пришлось жалобу на них писать. Пробовала взять кредит, очень долго идет рассмотрение всех документов (до 2-х недель) и есть банки с более низкой ставкой по кредиту.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)