Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мобильная Связь Ремонт смартфонов, телефонов, гаджетов (52)

Все каталоги


41683
Отзывы: 119

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 118
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (119)

(статус: Гость Портала)
01.06.2019, 16:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
У меня поломалась электронная книга Amazon Kindle (разбился экран). Обращалась в другие сервисные центры, но или не было детали или было очень дорого, а вот в Мастер GSM мне помогли и отремонтировали мою книжку! А главное очень быстро и качественно. Спасибо Вам, ребята! До сих пор читаю и Вас вспоминаю)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.06.2019, 15:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сдал самсунг, плохо ловил сеть после некачественного ремонта в непонятной мастерской. Сдал в пятницу вечером, а во вторник позвонили сказали, что все готово и можно забирать. Забрал на следующий день. Сервис отличный, цены демократичные. Все прекрастно работает. Спасибо мастерам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
31.05.2019, 10:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
От клавиатуры отломилась клавиша, нашел адрес мастерской и обратился за помощью. В течении нескольких дней мне заменили клавиатуру целиком. Так же хочу отметить внимательное и вежливое отношение сотрудников на пункте приема выдачи.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.05.2019, 21:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Относила к ним свой планшет. Обычный сервисный центр, которых у нас много. Я просто живу неподалеку вот и обратилась. Специалисты быстро провели осмотр, сказали нужно батарею заменить. Обещали через 3 часа сделать, но мне пришлось ждать дольше. В целом к самой работе мастеров нет претензий. Дали гарантию. Цены вполне приемлемые.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.05.2019, 20:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отличный сервис! Нужно было оперативно заменить матрицу на ноутбуке. Обзвонила несколько сервисных центров, почти во всех мне говорили, что все запчасти под заказ, в связи с этим срок ремонта от 5 дней. Написала запрос по эл почте в Мастер GSM. Ответили сразу же, подтвердили, что нужная матрица есть в наличии и, что самое главное, сразу указали итоговую цену работ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.05.2019, 19:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
У меня телефон Nokia упал в воду, соответственно накрылся. Отремонтировали все быстро и качественно, ремонтировали около 2-3 дней, диагностика прошла сутки, может чуть больше. Я доволен всем, СЦ, за отличную команду и за хорошую отзывчивость и вежливость. Рекомендую всем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2019, 20:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Рекомендую эту контору Подарил жене iPhone 6s, не прошло и месяца она умудрилась его и уронить и повалять в снегу. Ну при падении он не пострадал, немного корпус поцарапался, а вот из-за снега он стал глючить. Не дожидаясь пока он отрубится навсегда, решил отнести его в ремонт. Нашел в интернете сервисный центр Мастер GSM, решил отнести его на диагностику, благо контора находится как раз рядом с домом. Почистили оперативно. Сказали правильно сделал, что не тянул до конца, а так обошлись чисткой и мелким ремонтом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2019, 16:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нужно было поменять видеочип. Нашел их в интернете. Сервисник просто отличный. И сотрудники адекватны. На замену дали гарантию, по деньгам не обидели. Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.05.2019, 20:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хороший сервис, доступные цены, все делают быстро и качественно. Носил свой MacBook Air. По неосторожности пролил на клаву яблочный сок, в итоге клавиатура работала, как хотела. То проблем вообще никаких, то вдруг начинают кнопки залипать. Работать, понятное дело, невозможно. Стал рыться в инете, пишут, что дешевле ноут на запчасти сдать и новый купить, чем отремонтировать. Хорошо, что друзья посоветовали мастерскую. Оказалось, проблема решается достаточно легко. Мой MacBook починили.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.05.2019, 18:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Старенький телефон Нокиа дал сбой, выключился и перестал включаться. Очень привыкла к нему и выбросить жалко. Решила отремонтировать, сосед посоветовал эту мастерскую и я осталась довольна. Очень благодарна мастерам из сервисного центра за то, что оперативно, а главное, качественно произвели ремонт моего телефона. После ремонта он стал работать как новый и за работу заплатила немного.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.05.2019, 16:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Как по мне это очень хороший сервис центр. Я ремонтировала у них электронную книгу, был разбит экран. Цены у них невысокие, а качество хорошее. Рекомендую всем))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 20:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Лучший и единственный сервис с честными менеджерами и реально приемлемыми ценами. Обращался по поводу ремонта Айфона 6. После других СЦ даже не ожидал такой честности от менеджеров и отсутствия желания навариться, впарив всё, что только можно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 19:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Огромное спасибо всем сотрудникам сервисного центра. Мой телефон Samsung был безжалостно залит маленькими детьми, без признаков жизни. После сдачи на диагностику сотрудники сервис центра связалась со мной и объяснили, что телефон ремонту подлежит и что самое главное данные на месте!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 15:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Принесла разбитый дважды, айфон, спасли жизнь и ему и мне! Приятные цены, дружелюбные сотрудники, отличный сервис. Быстро, дешево, качественно! Еще раз огромное Вам спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 11:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Впечатления положительные. Сотрудники приветливые. Оперативность менеджеров на высоте, позвонили очень оперативно по диагностике, очень подробно объяснил в чем проблема с моим ноутбуком и согласовал со мной стоимость ремонта. Ремонт осуществили довольно оперативно, хотя я не надеялся, что не включающейся гаджет можно починить за несколько дней. Сейчас все работает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2019, 20:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сдавала свой планшет в ремонт, разбила экран планшета. Быстро отремонтировали, в дальнейшем проблем с работой планшета не было. Спасибо сервисному центру за хорошую работу! А то я думала, новый покупать придётся.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2019, 20:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На днях заменил батарейку на айфон пятерку. Сделали при мне мину за 15. Качественно, оперативно и за разумную цену. Отличная контора, обращайтесь к ним смело! Знают свое дело.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2019, 20:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень довольна, что воспользовалась услугами этого центра. Оценка: 5. Меняли дисплей причём второй раз, прошлый раз в фирменном центре по гарантии. Здесь в отличии от фирменного центра сделали быстрее. А обслуживание на порядок лучше: очереди нет, обслуживают быстро, вежливо и грамотно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.05.2019, 20:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отремонтировали ноутбук в день обращения. Заменили матрицу, почистили от пыли, теперь как новенький. Сотрудницы на приемке очень вежливые, да и цены у них не кусаются. Очень доволен работой данного сервиса, в наше время это большая редкость!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.05.2019, 20:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Работаю в непосредственной близости от этого сервисного центра, поэтому особо не выбирала куда обращаться. к плюсам сервиса можно отнести: - В моем случае территориальное расположение - Вменяемые цены - Сговорчивые менеджеры. Решила поторговаться ради приличия, в итоге заднюю крышку поменяли в подарок на iPhone 4 - Работы выполнены качественно, собран аппарат идеально, хотя я довольно придирчива. - Возможность оплатить заказ через фирму по безналу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)