Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мобильная Связь Ремонт смартфонов, телефонов, гаджетов (52)

Все каталоги


32972
Отзывы: 78

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 77
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (78)

(статус: Гость Портала)
22.04.2019, 20:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Большое спасибо ребятам, вы мне так помогли. Муж подарил мне очередной телефон, потому, что я уже несколько разбила. И если бы он узнал, то был бы просто скандал! За несколько часов мне починили аппарат и муж даже не заметил. Спасибо вам больщущее!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.04.2019, 10:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасли Sony Xperia Z Огромное спасибо ребятам за помощь со спасением смартфона Sony Xperia Z. Спасали после прогулки под ливнем - на следующий день, не смотря на сушку отказался включаться и подавать какие-либо признаки жизни. Лишь при подключении зарядки загорался индикатор, только мне сказали лучше бы я этого не делала. После ремонта телефон работает без проблем, собран без перекосов. Надеюсь, проблем с ним больше не возникнет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.04.2019, 20:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я хочу оставить положительный отзыв, нужно было заменить клавиатуру, сделали быстренько. Цены у них адекватные и мне все понравилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.04.2019, 20:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Раскол дисплей у iPhone 5s и сломал кнопки громкости. Мастера заменили дисплей очень быстро и профессионально. Спасибо качественному обслуживанию сервиса Мастер GSM и особенно профессионализму мастеров! Теперь при необходимости буду обращаться только в этот сервис! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.04.2019, 19:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я уронила телефон на землю и на стекле пошли трещины. Принесла в данный сервис на починку и была приятно удивлена. Во-первых, цены очень порадовали, во-вторых, качество работы хорошее, а в третьих ремонт был осуществлен очень быстро. Теперь всем советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.04.2019, 19:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вежливый, компетентный персонал. Позвонили сразу после диагностики, решила ремонтировать ноутбук. Поменяли видеокарту и отдали рабочий ноутбук уже через два дня. С тех пор прошло 4 месяца все работает прекрасно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.04.2019, 21:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Разбила дисплей Sony Xperia Z1. Приняли быстро, все объяснили, на следующий день связались сообщили сроки и стоимость ремонта. Выполнили примерно за день, как и было заявлено. После ремонта телефон выглядит, как новый! Очень довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.04.2019, 21:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Приходил с ремонтом своего Айпад. Починили очень быстро. В общем, ремонтом и качеством проделанной работы остался доволен, надеюсь больше не придется обращаться.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.04.2019, 20:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Телефон совсем отказался включаться после падения. Отдал на диагностику. Привели в чувства за 2 дня. Очень благодарен за проделанную работу. Буду обращаться еще.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.04.2019, 19:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Недавно разбил планшет ASUS, а при моей работе он нужен просто очень очень, в нем собраны все документы по работе. Этот сервисный центр мне посоветовали, и я решил обратится. Отнес к ним, попросил, что если возможно, то сделали срочный ремонт. Не успел отъехать от офиса, как мне позвонили и назвали стоимость и что могу забрать вечером планшет. Вечером мой аппарат был полностью исправен. Очень доволен сервисным центром и его обслуживающим персоналом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.04.2019, 10:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обращалась с телефоном Samsung s3 проблема была с тем, что меня не слышат, починили на месте, через час забрала. Сотрудники отзывчивые, грубостей и неадекватного отношения, как в других сервисах замечено не было.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.04.2019, 10:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мне необходимо было заменить дисплей на электронной книге после того как уронила ее. Обратилась за помощью в сервис центр Мастер GSM, они мне книгу отремонтировали очень быстро по хорошей цене.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
30.03.2019, 10:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В ноутбуке, на клавиатуре стали залипать клавиши. Обзвонила много сервисов, но всё получалось далеко и совсем не по дороге. Выбор пал на сервисный центр «Мастер GSM» находился оптимально по расположению, за день сделали чистку, за разумные деньги.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.03.2019, 14:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошая работа
Не понравилось:
НЕТ
Комментарий:
Национальная платежная система разработала карту МИР http://mirkarta.ru/
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.03.2019, 10:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пришла в сервис на Ленина со сломанным телефоном починили оперативно! Данные с телефона конечно пропали, но об этом меня предупредили. Отношение очень дружелюбное. Я довольна работой этого центра, молодцы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.03.2019, 10:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Разбил sony z3, отдал в ремонт, по времени рассчитывал на 2-3 часа, в итоге, вышло 2 дня, но оно того стоило, как оказалось он надо весь склеивать и чтобы лучше держалось получилось, что надо подождать, поэтому так долго.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.03.2019, 19:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, и в отдельности за порядочность. Отдавал ноутбук в другой сервис, где мне провели платную диагностику, и предложили замену матрицы и какого-то шлейфа за 12600, что меня не устроило. Просмотрев в интернете кучу сервисных центров, я нашел Мастер GSM. Обратился к ним. После диагностики предложили ремонт по замене матрицы в два раза дешевле.. Очень приятно, что данный сервис, не придумывает дополнительные услуги.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.03.2019, 10:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Огромное спасибо за профессиональный подход и отзывчивость. Обновили ПО планшета, сохранив важную для меня информацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.03.2019, 10:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратилась в сервисный центр, были проблемы в работе телефончика, постоянно выключался и жутко тупил! Телефоном пользуюсь пятый год. Мне все исправили и сохранили данные! Спасибо огромное!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.03.2019, 10:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В принципе, мне понравилось отношение сотрудников, оперативность ответов. Огорчило только то, что мое устройство оказалось непригодно к ремонту. Надеюсь в следующий раз получится оценить качество по достоинству.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)