Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мобильная Связь Ремонт смартфонов, телефонов, гаджетов (52)

Все каталоги


18376
Отзывы: 50

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 49
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (50)

(статус: Гость Портала)
15.11.2018, 09:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо мастерам сервисного центра за спасение моего ноутбука и сохранение всей информации в нем и за то, что отремонтировали в обещанные сроки
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.11.2018, 10:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ремонтировал у ребят iPhone 5s, так как при разговоре появились посторонние шумы, которые очень мешали. Заменили микрофон и полностью протестировали аппарат в короткие сроки. На выполненную работу предоставили гарантию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.11.2018, 10:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Зависла электронная книга, пришлось отнести в сервисный центр. Там ребята быстро нашли неисправность и позвонили, рассказали о стоимости и сроках ремонта. Меня вполне все устроило и цена, и сроки ремонта оказалось совсем недорого. Спасибо за работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.09.2018, 19:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В сравнении с другими сервисными центрами здесь лучше. Обращалась с ремонтом телефона по замене экрана, ребята отлично работают, правда подождать пришлось немного, но это ничего, в отличие от других СЦ в Мастер GSM сделали реально быстро и не дорого).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.09.2018, 18:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратилась в Мастер GSM после того, как разбила заднюю панельку на своем телефоне Sony Z2. Пришла к ним утром, а в обед забрала уже починенный телефон. Всем довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.09.2018, 20:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отремонтировали кнопку home в 4s. Сделали за 10 минут. Обрадовала низкая цена, скорость и качество работы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.09.2018, 18:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
2 года назад ремонтировал в данном СЦ свою электронную книгу eBook, проблема заключалась в том, что она не заряжалась. Мастер сказал, что необходимо поменять разъем, что и было сделано. В течении 2-х лет все работало исправно, пока я случайно не залил книгу. Пришел опять, книгу приняли, починили и даже предоставили скидку, как постоянному клиенту.\r\nОчень приятно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.09.2018, 20:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Телефон не включался и думал, что придется что-то ремонтировать или менять. Оказалось проблемы с прошивкой. В сервисе все исправили и нормально работает уже третий день без сбоев. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.06.2017, 13:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Привет всем! Я ремонтировал Samsung Nexus. Заменили разъем USB быстро, часа 1,5 ушло. Обошлось все в копейки. Ниже рыночной цены в двое. Вежливый персонал очень понравился. Спасибо большое!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.04.2017, 16:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратились в сервисный центр для ремонта своего залитого MacBook. Были приятно удивлены, произвели ремонт быстро, в течении 2-х дней и цены, в отличии от остальных, действительно низкие. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.03.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
У ребенка перестал заряжаться телефон. Заехали в сервис уточнили все по цене и срокам. Аппарат привели в чувства за несколько часов т.к. мастер был не сильно занят. И еще спасибо за то, что аппарат подзарядили даже.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.02.2017, 11:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Не стал включаться Sony z3. Оставил на диагностику. Около суток делали диагностику. Наконец-то позвонили и озвучили проблему, стоимость и сроки ремонта. Меня все устроило и на следующий день забрал отремонтированные телефон. Хороший сервис, и дают гарантию на производимый ремонт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.02.2017, 14:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Появилась проблема с ноутбуком. Иногда при движении монитором пропадало изображение. Коллеги посоветовали обратиться в Мастер GSM. Оперативно произвели диагностику аппарата и произвели замену шлейфа для дисплея. Теперь в каком бы положении дисплей не находился изображение не пропадает. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.01.2017, 15:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сын разбил книгу уронив на пол. Читать в таком состоянии оказалось невозможно. Пришлось искать сервис для ремонта. Тут починили в кротчайшие сроки. Спасибо за работу
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.12.2016, 15:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо за оперативную работу. Ходила по разным сервисным центрам, говорили запчасти надо ждать. Времени совсем не было, нужно было срочно ремонтировать планшет. В Мастер GSM сделали в течении часа, так приятно и даже лишнего за скорость не взяли. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.12.2016, 14:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мама попросила оставить отзыв. У неё сломалась электронная книга, треснул экран. Ей в других сервисах цены называли неадекватные. Здесь же проблему решили в два раза дешевле, без каких-то торгов. Просто назвали цену и все. Мама безумно рада. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.11.2016, 16:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо за работу, мне понравилось обслуживание в вашем сервисном центре. Обещали починить за две недели, на деле вышло за 5 дней. При случае снова обращусь к вам, но надеюсь, что не скоро.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.09.2016, 18:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сломался Samsung S5570 Galaxy Mini. Нашла сервисный центр недалеко от дома. Обратилась к ребятам. Довольно быстро сделали диагностику и оказалось что надо поменять только какой-то шлейф. Ремонт занял примерно сутки. Все работает теперь отлично нареканий нет. Теперь под боком есть проверенный сервисный центр.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.09.2016, 18:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Восстановили мой ноутбук после того как он просто потух и все. Оказались проблемы с северным мостом и системой охлаждения. Все сделали в коротки сроки и за не большие деньги. По необходимости буду обращаться к Вам. Спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.09.2016, 17:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отдавал на замену дисплея Нокиа 920. Замена заняла несколько часов. Произведена качественно и в кратчайшие сроки. Всем доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)