Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Строительство Окна пластиковые и деревянные (111)

Все каталоги


10297
Отзывы: 43

ДСК, сеть салонов

Рейтинг:
Положительных отзывов: 42
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Бекетова, д.88; ул. Гордеевская, д.2а, Гордеевский универмаг; пр-т Октября, д.2а, Автозаводский универмаг, 1 этаж; ул. Мончегорская, д.15а; Сормовское шоссе, д.20, ТЦ Новая Эра, 4 этаж
Телефон: (831) 272-51-20, 415-44-55, 415-33-55, 411-53-60, 415-20-88, 230-77-70, 245-96-70
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (43)

(статус: Посетитель портала)
20.01.2016, 16:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Приемлимая цена
Не понравилось:
Недостатков нет
Комментарий:
Решила написать свой собственный отзыв про Дск окна, потому что когда выбирала компанию, ориентировалась в первую очередь на то, какие мнения пишут про окна, мастеров, компании в целом. Теперь у нас поставили окна, могу сама рассказать. У меня маленькие дети, дом кирпичный, переехали только в прошлом году, и уже осенью быстро поняли, что надо менять окна, иначе было очень холодно для них, несмотря на новые батареи. Соседка по площадке посоветовала обратиться в Дск окна, но я сначала почитала про компанию в интернете, отзывы, а потом уже позвонила. В целом всем довольны, главное, что поставили оба окна и все прибамбасы к ним за один день, с двумя детьми вариантов ночевок у кого-то не так много, так что это было главное условие при заказе. Понравилось, что менеджер из Дск окна нормально реагировала на все вопросы, в итоге мы вместе определились с окнами и выбрали утепленный вариант. Единственное, что мне не понравилось, работники из бригады все молча делали, не особо хотели общаться, хотя начальник все же пояснил, как и что будет делаться, и вначале когда окна принимала, мастер их вместе со мной осмотрел. С другой стороны, не разговаривали, но и не отвлекались и поставили, так что и ладно. Теперь могу сказать, что работать с Дск окна мне понравилось, окна испытание морозами выдержали, по сравнению с кухней в комнатах гораздо теплее и тише, так что летом буду менять и окно на кухне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.01.2016, 20:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все вроде нормально
Не понравилось:
Немного дороговато
Комментарий:
Застеклили балкон. Когда я искал подходящий для своей квартиры вариант, пришлось обзвонить не одну компанию, в итоге остановился на Дск окна. Молодой человек, который приезжал на замер, дал дельную рекомендацию в подборе конструкции для моего балкона, в итоге я остановился на подходящем для себя варианте по цене и качеству. Замер был произведен правильно на мой взгляд и точно. Доставка и сама работа были произведены в сроки, сделали все аккуратно. Сейчас наш новый балкон нас очень радует. Скоро планирую поменять у вас и окна. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.12.2013, 12:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Проживаю в Дзержинске. Большинство компаний грубо говоря ломят за сомнительное качество. А тут заказал без задержек привезли. Снаружи окна облагородили. Заказал балкон тёплый проводку и тёплый пол в подарок сделали. вообщем приятно и не дорого. Спасибо вам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.12.2013, 14:24
Положительный отзыв
Комментарий:
Хотим поблагодарить монтажную группу фирмы "Окна-Мастер", которая достаточно профессионально и качественно произвела демонтаж и монтаж окон в нашей квартире.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.12.2013, 08:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Достроили веранду в доме. Чтобы её остеклить, обратились в компанию ДСК. Менеджер, замерщик, монтажники – все очень квалифицировано выполнили свою работу. В итоге, окна на веранде получились хорошие: они отлично выглядят, легко открываются и закрываются, сохраняют тепло в квартире. Да и установлены без замечаний, аккуратно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2013, 16:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень понравилась работа бригады, они устанавливали нам окно всего три часа. Пока меня не было дома. Все понравилось и дешевле чем у других!! Рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.12.2013, 12:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Удивлена такими негативными отзывами,мне устанавливали все в срок,по почте прислали подар.сертификат,со скидкой на 3000,было приятно,что и вышло не дорого и качественно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.12.2013, 19:13
Положительный отзыв
Комментарий:
С удовольствием выражаем благодарность за качественную и в срок выполненную работу – мастерам. Отдельное спасибо за корректное и вежливое общение. Дальнейших успехов в работе!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.12.2013, 14:52
Положительный отзыв
Комментарий:
Недавно заказала у них балкон под ключ. Приехал молодой человек, замерил, подсчитал сумму, цена оказалась доступной. Договор составили сразу, что оказалось очень удобным. В указанные сроки привезли весь материал. В течении двух дней вся работа была выполнена. Мне очень понравилось. Все сделано качественно и красиво. Нисколько не пожалела, что обратилась в эту компанию и всем советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.12.2013, 10:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Уважаемые сотрудники оконной компании ДСК! Как и обещала тоже напишу отзыв -резюме о вашей работе. С большим удовольствием вот уже неделю любуемся с мужем и внучкой теперь уже нашими окнами. В комнатах стало не только тише и теплее, но и светлее от новых окон. Хотелось бы в письменной форме поблагодарить всех без исключения. Кто работал над нашим заказом и не только. Отдельная благодарность директору фирмы за сплоченный и хорошо организованный коллектив.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.12.2013, 17:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Решил привести в порядок балкон. Просмотрел многочисленные предложения разных компаний, послушал советы знакомых. В общем, сделал заказ в компании ДСК на отделку балкона панелями ПВХ и остекление. Сделали всё достаточно быстро, без лишней волокиты и суеты. Качеством работы и стоимостью работ полностью доволен.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.11.2013, 19:50
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить благодарность компании ДСК и отдельно бригаде монтажников за отлично про деланную работу по установке откатых ворот . Все сделали профессионально .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2013, 15:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Особую благодарность, хотелось бы выразить замерщику . Очень вежливый и грамотный молодой человек, все объяснил, подсказал как лучше и не ошибся в замерах, что не мало важно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.10.2013, 09:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании ДСК за прекрасно выполненную работу по установке окна в нашей квартире. Все сотрудники, с которыми нам пришлось общаться очень доброжелательные, прекрасные специалисты, работают " на совесть». От всей души желаем процветания Вашей фирме на радость заказчикам. Удачи!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.10.2013, 11:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Недавно закончили стеклить загородный дом. Окна и установку заказывали у ДСК. Сначала был вариант купить у них только окна и установить их самими, но потом я сломал руку, и пришлось уже и установку проплачивать. В принципе, жаловаться не на что. Ребята поработали просто отлично, вряд ли муж, который не является в этом деле профессионалом смог бы так хорошо сделать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.10.2013, 21:08
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо, очень понравилась работа монтажников, после установки окон перестали пользоваться электрическим обогревателем
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.10.2013, 14:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Разрешите поделиться впечатлениями об одной компании "ДСК" выбрал в интернете из многих компаний. Консультация очень понравилась, "обработали" по полной, молодцы! Благодарность менеджеру, очень внимательный и спокойный молодой человек. .В остальном процессе тоже все прошло гладко. Пишу, потому что хочу порекомендовать "ДСК", т.к.остался доволен их работой. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.09.2013, 15:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Уже очень давно старые окна требовали замены. Заказ у меня хоть и не большой получился заказ, всего на 2 окна, но обслуживание я получила безупречное. Внимательные во всем, монтажники вежливые, учли все мои замечания. Я везде принимала участия, я такая натура, что мне нужно все контролировать, но со стороны ребят ни одного плохого слова не услышала. Теперь у меня не только уютно стало, но и теплее и тише.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.09.2013, 14:25
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказывал три окна. Два поставили без каких либо проблем. С третьим все намного хуже. Ждал монтаж более двух недель. Наконец установили и началось. Окно все в царапинах и с механическими повреждениями (сзрезы), одна грязь. Написал заявление. Жду решение бодьше трех недель. В общем кто хочет "незабываемых впечатлений" звоните, заказывайте.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.09.2013, 14:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Окна отличные, заказали профиль КВЕ на улице мороз, а в квартире стало тепло и комфортно. Установили очень хорошо. Остались довольны!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)