Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Строительство Окна пластиковые и деревянные (110)

Все каталоги


4836
Отзывы: 8

Призма, производство пластиковых окон и алюминиевых конструкций

Рейтинг:
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, пр.Ленина, д.41
Телефон: 8 (831) 215-88-88
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (8)

(статус: Гость Портала)
09.10.2018, 12:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
всё в порядке
Комментарий:
Долго не решалась поставить пластиковые окна. И вот обратилась в компанию Окна Призма. Осталась довольна работой ваших специалистов. Единственное пожелание, хотелось бы чтоб установка пакетов и отделка откосов происходили одновременно. Либо с небольшим промежутком.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.09.2018, 16:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Персонал компании всё разъясняет
Комментарий:
Спасибо большое за тщательный и качественный труд монтажнику Сергею за его терпение и отзывчивость. Благодарю менеджера Анну за подробные консультации по тому какие окна установить
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.02.2016, 13:18
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Отвратительная компания! Никому не рекомендую ставить окна у них. Обратились по гарантии, а сотрудники грубят, хамят, трубку бросают, посылают прямым текстом. Это ужас просто!!!
Комментарий:
УЖАСНО!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  6)
(статус: Посетитель портала)
01.07.2013, 07:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Выражаю искреннюю благодарность за отличную работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  4)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2013, 10:14
Положительный отзыв
Комментарий:
А мне понравилось! Очень белые окна поставили нам. Монтажники пришли домой в бахиллах и с пленкой для мебели. Все накрыли, после себя убрали. Окна, конечно, не мыли))) Но и то, что хоть мусора не оставили - спасибо! Окошки качественные, каждый шов промазан тщательно, не то, что у Доступных окон - наружные швы открытыми оставляют (это мы на другую квартиру заказывали). Жена довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
25.02.2013, 14:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Прочитала отзывы уже после того, как обратилась в эту фирму. По началу расстроилась, но когда окна установили, то все мои сомнения улетучились, как плохой сон. Все этапы заказа прошли без нареканий. Общалась как с менеджерами, так и с замерщиком, а также монтажниками. Все вежливые и добродушные. Даже когда я их доставала своими распросами, очень внимательно выслушивали и не менее деликатно отвечали, разъясняя мне все спорные и непонятные моменты. Результат коллективной работы мне очень понравился: окна сделаны качественно, нигде не дует, все ровно, гладко, чисто, без царапин и "заусенцев", как это бывает на пластике. Советую теперь всем соседям устанавливать окна только в "Призме". Мне скидочку сделали с 3х окон сразу. Странно, почему столько недовольных этой компанией! Сами производят, сами устанавливают - молодцы, ребята!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
21.09.2012, 15:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ужасная фирма! уже как три месяца не могут поставить нам окно до конца!То они уплотнитель забыли, то штапики, то стеклопакет! Договариваются прийти и не приходят! столько времени и нервов мы уже потратили,что бы поставить окно! А от них никаких извинений, только сплошное хамство!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
03.08.2012, 17:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень понравилось работать с этой фирмой.Поставили в срок и качественно!!! Предоставили беспроцентную рассрочку!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  3)