Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Строительство Окна пластиковые и деревянные (111)

Все каталоги


27909
Отзывы: 47

САКСЭС СТ, производство и монтаж окон в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 46
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, Костина, д. 3, оф. 304
Телефон: (831) 262-11-61
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (47)

(статус: Посетитель портала)
28.10.2019, 11:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качество выполненной работы, качество готового изделия, клиентская поддержка
Не понравилось:
Задержка срока выполнения работ
Комментарий:
Наша организация благодарит ГК Саксэс за выполненную работу, но, с некоторыми оговорками. Работы по замене стекол были запланированы давно, велись переговоры не только с Саксэс, но и с другими компаниями Нижнего Новгорода, в итоге, на основании предлагаемых, более выгодных, условий, мы выбрали именно их. Были четко оговорены сроки сотрудничества, так как, вполне резонно, в день работ каждый из отделов следовало освободить. Для этого был составлен график. Как не неприятно, но сроки были сорваны. Как мы поняли, из-за того, что у нас не типовые окна, да еще в некоторых кабинетах разные. Несколько компенсировало ситуацию то, что о том, что заказ не будет выполнен вовремя, нас уведомили за неделю. Просили перенести на два дня, однако, нам нужно было, чтобы установка обязательно частично попадала на выходные, тут тоже пошли на встречу. Тем не менее, качество работы устраивает полностью. Сквозняки отсутствуют, нигде не дует, ожидали, что, ввиду большого заказа, так или иначе, столкнемся с мелкими неполадками, которые придется позже отлаживать мастеру, но тут, напротив, все отлично. В общем и целом, рекомендуем эту компанию для сотрудничества, а ей самой советуем более тщательно планировать сроки, так как не всегда у заказчика есть возможность их сдвигать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.10.2019, 14:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
По гарантии вызвали мастера из Саксэс, т.е. ставили их окна и из одного окна стало сквозить, мастер приехал через два дня, посмотрел, прямо на месте подкрутил, подтянул раму. Проблема была решена за 2 дня и 10 минут.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.08.2019, 11:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Общение с менеджером и замерщиком, качество оказанных услуг.
Не понравилось:
Общение монтажников между собой
Комментарий:
Всем, кто проводил подготовительные процедуры ставлю твердую пять и менеджер и монтажник все доступно разъясняли, были вежливы. Монтажники, со мной, также общались вполне учтиво, а вот между собой матерились. Не могу сказать, что через слово, но нет-нет да и проскакивали словечки. Напомню, сервис, есть такое понятие. Но я уже позвонил в Саксэс и пообщался по этому поводу, обещали разобраться. По качеству работы, у матросов нет вопросов. В Нижний Новгород я недавно переехал, не знаю как у других, но в этой компании окна достойные и все нормально установили, как и должны были, в принципе.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.07.2019, 12:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Высокая квалификация работников, сами окна, то что не пытаются навариться
Не понравилось:
Настойчивость
Комментарий:
Пришло время менять окна. Выбрал несколько компаний, после проверки отзывами остались только Саксэс, у них на сайте и оставил заявку. Перезвонили, сказал что неудобно общаться и потом перезвоню. В итоге через два дня снова сами перезвонили, поинтересоваться на счет заявки, хоть я и говорил что сам свяжусь. Быстро переговорили, под мои невеликие требования, менеджер, на удивление, посоветовала самые простые окна, “доступные”, только двухкамерные, практически самые дешёвые. Потом замер и установка. Сделали без лишних заморочек. Окна стоят, глаз радуют, нигде не дует, не проседают, ничего не отваливается.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.06.2019, 12:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
качество, комфортно и тепло
Не понравилось:
подороже вышло, чем планировали изначально
Комментарий:
Наконец-то переехали в свою собственную квартиру! Сразу решили менять окна. В прошлой, съемной, стояли тёплые окна от Саксэс(специально спросили у хозяина). Заказали себе такие же. Установки пришлось ждать 2 недели, т.к. сказали сейчас много заказов, но в остальном проблем не было и оно однозначно того стоило. В той квартире полтора года прожили, дважды зимовали и всегда очень комфортно было и тепло. Из минусов — да, это подороже вышло, чем планировали изначально.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.03.2019, 14:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добрый день. Лев, приносим свои извинения, если информация была донесена не в полной мере для понимания ценообразования. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой по телефону 89087575075 или напишите нам на почту director@s-stroy.ru. К сожалению, информации в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Ваш заказ и помочь в решении ситуации. С уважением, ГК САКСЭС
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.03.2019, 10:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Комерческое предложение считает от балды, стиза на 60 М п накрутили АЖ на 5000 рублей при его стоимости копеечной. считают потом делает скидку и все это непонятно для чего. Накручивают 200к потом скидывают 100к. 2 одинаковых окна -стоимость разная даже если исключить детский замок. Конечно цены выставлять каждый вправе какие хочет \\r\\n,но накручивать их из воздуха я считаю такое! Разочерование ПОЛНОЕ, обратился в другую организацию тоже со СВОИМ производством как они гордяться просчитали сразу в полцены от их предложениях. Цены БРАЛ по окнам с их сайта, даже окна меньше мои по размеру, ЦЕНУ пишут в предложение дороже на порядок на 5000-7000 р. Да дело даже не в цене а в правдивости расчетов, поэтому х.з наверное много клиентов раз так!
Не понравилось:
Комерческое предложение считает от балды, стиза на 60 М п накрутили АЖ на 5000 рублей при его стоимости копеечной. считают потом делает скидку и все это непонятно для чего. Накручивают 200к потом скидывают 100к. 2 одинаковых окна -стоимость разная даже если исключить детский замок. Конечно цены выставлять каждый вправе какие хочет \\r\\n,но накручивать их из воздуха я считаю такое! Разочерование ПОЛНОЕ, обратился в другую организацию тоже со СВОИМ производством как они гордяться просчитали сразу в полцены от их предложениях. Цены БРАЛ по окнам с их сайта, даже окна меньше мои по размеру, ЦЕНУ пишут в предложение дороже на порядок на 5000-7000 р. Да дело даже не в цене а в правдивости расчетов, поэтому х.з наверное много клиентов раз так!
Комментарий:
Комерческое предложение считает от балды, стиза на 60 М п накрутили АЖ на 5000 рублей при его стоимости копеечной. считают потом делает скидку и все это непонятно для чего. Накручивают 200к потом скидывают 100к. 2 одинаковых окна -стоимость разная даже если исключить детский замок. Конечно цены выставлять каждый вправе какие хочет \\r\\n,но накручивать их из воздуха я считаю такое! Разочерование ПОЛНОЕ, обратился в другую организацию тоже со СВОИМ производством как они гордяться просчитали сразу в полцены от их предложениях. Цены БРАЛ по окнам с их сайта, даже окна меньше мои по размеру, ЦЕНУ пишут в предложение дороже на порядок на 5000-7000 р. Да дело даже не в цене а в правдивости расчетов, поэтому х.з наверное много клиентов раз так!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.03.2019, 10:34
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Комерческое предложение считает от балды, стиза на 60 М п накрутили АЖ на 5000 рублей при его стоимости копеечной. считают потом делает скидку и все это непонятно для чего. Накручивают 200к потом скидывают 100к. 2 одинаковых окна -стоимость разная даже если исключить детский замок. Конечно цены выставлять каждый вправе какие хочет ,но накручивать их из воздуха я считаю такое! Разочерование ПОЛНОЕ, обратился в другую организацию тоже со СВОИМ производством как они гордяться просчитали сразу в полцены от их предложениях. Цены БРАЛ по окнам с их сайта, даже окна меньше мои по размеру, ЦЕНУ пишут в предложение дороже на порядок на 5000-7000 р. Да дело даже не в цене а в правдивости расчетов, поэтому х.з наверное много клиентов раз так!
Комментарий:
Комерческое предложение считает от балды, стиза на 60 М п накрутили АЖ на 5000 рублей при его стоимости копеечной. считают потом делает скидку и все это непонятно для чего. Накручивают 200к потом скидывают 100к. 2 одинаковых окна -стоимость разная даже если исключить детский замок. Конечно цены выставлять каждый вправе какие хочет ,но накручивать их из воздуха я считаю такое! Разочерование ПОЛНОЕ, обратился в другую организацию тоже со СВОИМ производством как они гордяться просчитали сразу в полцены от их предложениях. Цены БРАЛ по окнам с их сайта, даже окна меньше мои по размеру, ЦЕНУ пишут в предложение дороже на порядок на 5000-7000 р. Да дело даже не в цене а в правдивости расчетов, поэтому х.з наверное много клиентов раз так!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.07.2017, 13:32
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Широкий ассортимент. Различные акции. Давно на рынке. Советуют знакомые. Собственное производство. Различные форматы и материалы в изготовлении. Различная оконная фурнитура.
Не понравилось:
На последней установке явно торопились. Пришлось присматривать и контролировать, чтобы пены не жалели и вообще. Пока делали третье окно, нашли пару недоделок на 1 и втором – доделали. Хорошо что еще не ушли. Поэтому только 4.
Комментарий:
Заказали окна под «дерево». 2-х камерный стеклопакет. Изготовление было задержано на 5 дней, сослались на праздники. Ок. Меняли три окна. В 2-х комнатах и на кухне. Делали 5 дней. Демонтаж и монтаж в один день – это надо пережить. Но процесс есть процесс – рабочий момент. Сами окна функционируют и выглядят классно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.01.2017, 10:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сразу скажу, что окна ставил не в Саксэс, где-то 5-6 лет назад. В минус 30 образовался лед по периметру внутреннего стекла и по периметру уплотнителя створки окна. Окно при этом плотно закрыто. Плюс ко всему - ужасно дует. Контактов предыдущих установщиков не осталось, поэтому пришлось обращаться к другим. В интернете нашел сайт Саксэс, оставил заявку, что можно сделать. Через какое-то время мне позвонили и предложили вызвать мастера.Записались на платный ремонт. Решили вопрос регулировкой фурнитуры и заменой резины. Пока таких холодов до -30 не было, но и при небольших температурах разница уже ощутима. Надеюсь, окна прослужат еще долго!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
19.12.2016, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Два года назад мы купили себе квартиру, и начали делать капитальный ремонт. Когда все самые грязные работы были сделаны, стали решать вопрос, что делать с окнами. Остановили свой выбор на компании "Саксэс" и не прогадали, установили всё в срок и самое главное качественно. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2016, 10:36
Положительный отзыв
Комментарий:
Сотрудничество с компанией «Саксэс» было плодотворным и приятным. Заказывал у них остекление в дом. В этой компании отлично подобрана команда сотрудников, все от менеджера до монтажников ответственные. Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.07.2016, 10:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В компании САКСЭС заказывал окно, роллету и остался очень доволен. Все сделано в срок, грамотный персонал компании помог мне с выбором и подробно разъяснил технические моменты, которые меня интересовали. Спасибо за сотрудничество, буду рекомендовать вашу компанию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  3)
(статус: Посетитель портала)
05.05.2016, 08:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В компанию Саксэс обратился первый раз. Заказал одно окно в дом, остался очень доволен работой, приехали в срок, демонтаж произвели аккуратно, что для меня было важно. Думаю и остальные окна в доме заменю в этой компании.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  6)
(статус: Посетитель портала)
23.12.2015, 08:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Застеклили квартиру в августе позапрошлого года. Заказывал в другой компании, не в САКСЭС. И вскоре появились проблемы. От окон стало дуть. Решил обратиться в САКСЭС по ремонту. По телефону мне объяснили, что нужно вызвать мастера и он на месте посмотрит в чем проблема. Приехали в назначенное время, осмотрели и пришли к выводу, что нужно заменить уплотнитель,т.к. производитель использовал самый дешевый. Я готов был заплатить за более качественный, но меня об этом никто не предупреждал. Все заменили. Процедура быстрая и незатратная. И самое главное - проблема решена и в квартире снова тепло))) В САКСЭС работают профессионалы - проверено на собственном опыте!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  11)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2015, 08:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Все началось с мягкой кровли, менеджер Батьянова Екатерина , спасибо ей огромное …. все просчитала, подсказала (о чем и не знали), что-то посоветовала в прочем не оставила без внимания. Пришел материал, организовала доставку – все было на высшем уровне, все чего не хватало, довезли сразу же без проблем. После кровли решили заказать забор из профнастила. Профнастил, калитку доставили сразу, а вот ворота пришлось подождать (но нас предупреждали, что надо будет ждать 1-1,5 месяца), но все равно очень приятно, что работают такие люди в этой фирме во всем помогут, подскажут, организуют - высший класс. Спасибо за качественный сервис!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  8)
(статус: Посетитель портала)
07.09.2015, 12:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Покупал кровельные материалы и доборные элементы. Все понравилось — и менеджеры, и скорость доставки и качество материалов. На сайте увидел акцию по кровле — сделали скидку без проблем! Спасибо за качественный сервис!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  8)
(статус: Посетитель портала)
19.08.2015, 08:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Покупал в САКСЭСе профнастил и сайдинг на дачу. Менеджер посчитал материал и все необходимые доборные элементы, сделал хорошую скидку. Была немного задержка по обозначенному сроку, т. к. не оказалось в наличии сайдинга необходимого цвета, но это не критично. Хорошее соотношение цена-качество.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  8)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2015, 08:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Цены, монтажники, профессиональные консультации менеджеров
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Заказал в июне месяце 2015 года 2 окна и балконный блок в вашей фирме, долго не мог определиться с компанией, так как рынок сейчас переполнен различными однодневными организациями, очень переживал за качество установки, но ваши менеджеры как Валентина, так и Наталья смогли меня убедить в надежности вашей компании (я был на консультациях неоднократно). Очень много прочитал положительных отзывов на вашем сайте. Сделав свой выбор, о чем в последствии не пожалел, действительно убедился, что и цены и монтажная бригада и профессиональные менеджеры — все соответствовало моим требованиям. Потом еще узнал и от своих друзей, что они тоже в вашей компании заказывали остекление всей квартиры и очень хорошо отзывались о вас. Желаю вашей компании дальнейших успехов, процветания и побольше заказчиков !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  9)
(статус: Посетитель портала)
15.06.2015, 08:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
см. комментарий
Не понравилось:
вроде нет таких моментов
Комментарий:
Хочу сказать спасибо девушкам, которые работают в офисе САКСЭС по адресу НН, Московское шоссе, 298а. Нужна была черепица, приехал, посчитали очень быстро тут же заплатил и забрал. Все время заняло где-то 30 минут, в общем спасибо огромное.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)