Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


19104
Отзывы: 26

Экспресс точка ру, курьерская служба

Рейтинг:
Положительных отзывов: 21
Отрицательных отзывов: 5
О компании

Контакты

Адрес: Нижний Новгород, ул.Юбилейная, д. 2.
Телефон: +7 (831)437-13-35, +7(831)437-13-36, +7 (831) 414-76-02, 8(903)602-7-602.
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (26)

(статус: Посетитель портала)
29.08.2018, 16:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Никогда не думала, что услуги курьерской доставки чем-то вообще отличаются от обычной почты, если это не касается документооборота. Сама недавно столкнулась с ситуацией, когда нужно было отправить обычную посылку, но срочно и деликатно. Очень много предложений курьерски х служб, которые по сути одно и то же. По факту только экспресс ру гарантировали, что доставят за день и заберут когда мну нужно. Сказали, что курьер приедет до часа, приехал ровно через полтора. Это наверное единственное, с чем не справились. А так, в целом ощутимая разница между обычной отправкой, доставка быстрая от адреса до адреса, плюс со всем оформлением помог оператор – поставила ему оценку на сайте.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.08.2018, 17:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Имею лишь один опыт работы с express.ru, но поделюсь им – может быть кому-то это также поможет. привезла ребенка на операцию по квоте, да уже здесь, в центре, выяснилось, что не все документы представлены врачом (по месту жительства). Пришлось их быстро получить и отправить курьером. Через 2 дня документ был у нас, так что служба выручила в экстренной ситуации.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.07.2018, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Парадоксальная ситуация: дорогостоящий макбук из0заграницы привезли за 4 дня без задержек и накладок. На прошлой неделе сам отправляю простейшую посылку по России – приходит на день позже. Если бы не хороший сервис и не объяснения от менеджера, дошло бы до ругани и недовольства. Буду снова отправлять Экспрессом, надеюсь несостыковки свои исправят.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.06.2018, 11:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрота доставки
Комментарий:
Довольна работой компании. Отправляла брату медицинские документы в Москву, важным моментом была оперативность доставки, ну и чтобы не потерялись, конечно же : ) Отправила документы в понедельник вечером, во вторник все необходимые документы были в Москве. «Экспресс Точка Ру» порекомендую всем, кому надо быстро доставить посылку по России.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2018, 12:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сотрудничала с «Экспрессом» в качестве как отправителя, так и получателя груза. И в обоих случаях не возникло нареканий. Когда нужно было отправить посылку близкому человеку на Урал, оформила курьерскую доставку, чтобы не терять времени. Молодой человек приехал в обговоренное заранее время, забрал посылку и оставил все документы. Когда потом звонила уточнить статус отправки, все точно называли: и где она едет сейчас, и через сколько приедет. Доставили быстро, без каких-либо проволочек.\r\nТакже оформляла через них доставку товаров с интернет-магазина. Опять же обо всем проинформировали, все доброжелательно и приветливо. Курьер заранее позвонил, согласовали с ним время доставки – и он прибыл точно вовремя. В самом деле очень пунктуальная компания. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.05.2018, 11:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Заказывал себе с Питера дорогостоящую видеокарту – у себя в Екате не нашел дешево, а тут прям не цена была, а подарок. Принципиально было, чтобы доставили без повреждений. Доставку оформил через Экспресс, прям уточнил несколько раз, что груз нужен как можно быстрее и в сохранности. Буквально 4 дня прошло – и посылка уже у меня! Все доставили аккуратно, ничего не повредили. Планирую и дальше к ним обращаться – много еще чего нужно будет привезти )
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.04.2018, 16:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все в отзыве
Не понравилось:
не нашла
Комментарий:
Пользовалась доставкой три раза, один раз получала и дважды отправляла посылки. В целом осталась довольна, сервис удобный, а главное, предсказуемый: сколько на калькуляторе показывает, столько и платишь. С другой стороны, а как ещё при онлайн-оплате? Платила картой прямо на сайте, очень удобно, и никаких проблем с отсутствием сдачи у курьера. В общем, всё достаточно хорошо продумано, цены отнюдь не космические, сроки в пределах разумного. Ради любопытства прослеживала, как едут мои посылочки. Главное, чтобы не потеряли! Но нет, всегда приходили вовремя и в целости-сохранности. За что почтовой службе выношу благодарность. Нормальная доставка, чего там.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.03.2018, 15:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Работой этой службы полностью довольна, особенно мне понравилось, что сколько раз я не пользовалась бы ресурсом, при выдаче сроков доставки, они всегда совпадали с реальностью. Все приходит в срок, никаких задержек.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.02.2018, 15:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пользовался сервисом ЭкспрессРу несколько раз, хочу поделиться своими впечатлениями. В общем и целом нравится, работать с ним комфортно. Если рассчитал стоимость доставки на калькуляторе на сайте, то можно быть уверенным в том, что именно во столько она и обойдется, то есть нет никаких скрытых платежей, что свидетельствует о солидности компании. Кроме того, не приходится долго ждать курьеров (полтора часа — это максимум, что при нынешних пробках в Москве это нормально). Самое главное, что всегда соблюдают сроки доставки (по крайней мере мою корреспонденцию ни разу не задерживали). Короче говоря, рекомендую, вполне можно работать с «Экспресс Точка Ру».
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.01.2018, 18:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Частенько (раз в неделю примерно) пользуюсь доставкой «Экспресс Ру» из Санкт-Петербурга во Владимир и Рязань. Пока сбое ни разу не было, чтобы посылка дольше трех дней шла (обычно в двое суток укладываются курьеры). По ценам тоже «не кусается», особенно если учитывать, что мировые «гранды» этого бизнеса тарифы реально драконовские установили
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.10.2017, 15:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
По моему опыту (через «Экспресс Ру» отправки документов три раза делал) компания вполне нормально работает. Нравится возможность предварительно и точно скалькулировать стоимость (на это уходит пара минут), быстрый приезд курьера (не больше часа), соответствие реальных сроков доставки оговоренным. На мой взгляд, оптимальный вариант, особенно если участь действительно невысокие расценки на услуги.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2014, 10:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Курьер приехал забрал и быстро доставили куда я хотел.
Комментарий:
Супер!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2014, 10:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Доставили в срок без лишних вопросов и заморочек.
Комментарий:
Иногда срочно надо отправить, сразу сюда прихожу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.05.2014, 21:07
Положительный отзыв
Комментарий:
Экспресс.Ру никогда меня не подводила в доставке документов из Москвы в Санкт-Петербург. На следующий день важные бумаги всегда у партнеров. Всем советую эту курьерскую службу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.05.2014, 17:25
Положительный отзыв
Комментарий:
Согласна полностью с пользователем de_matin, хоть и пользовалась услугами компании всего раз. Доставили мой груз за 4 дня без всяких проволочек и лишней суеты.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.05.2014, 22:52
Положительный отзыв
Комментарий:
Уже 7 раз обращалась в эту службу.Радует сроками и ценами. Рекомендую всем друзьям и близким. А все дело в том,что часто приходится отправлять и получать разные вещи и документы, подарки, но раньше случались казусы: то вещь приходила побитой, то не приходила вовсе...И совсем недавно я открыла для себя эту экспресс-службу, где за приемлемые деньги порадовали сроками,качеством исполнения и уважительным отношением договора. Претензий не было ни разу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.05.2014, 20:15
Положительный отзыв
Комментарий:
Решил и я оставить свой отзыв о компании Экспресс.Ру. По накладной SPB-1-00028046 из Санкт-Петербурга в Омск были доставлены документы за 2 дня, по моему отличный срок доставки. Компания-профессионалы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.04.2014, 11:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень доволен результатом доставки моего груза! Доставили вовремя, в офисе обслужили оперативно, персонал приветливый! Советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.12.2013, 12:47
Положительный отзыв
Комментарий:
Cветлана, уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.11.2013, 18:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Груз отправлен из СПб в Москву 06.11 с доставкой в Москве на след.день 07.11. 07.11 - доставка не осуществлена, узнаю позвонив в ТК, что НЕ ОТПРАВИЛИ из СПБ без объснения причин. После телефонных переговоров пообещали, что доставят на адрес в Москве 08.11 до 12 часов в связи и так с задержкой в день. Не получив до 12 часов 08.11 - звоню и оказывается, что товар у них на складе в Москве и ВЕЗТИ ОНИ ЕГО НЕ СОБИРАЮТСЯ, т.к. у них нет подходящей машины и еще какой-то бред. После долгих телефонных переговоров в 13.30 мен. отд. доставки Владимир подтвердил, что решил данный вопрос и доставят до 17 часов. В 15.30 позвонив ему получила ответ, что машина как раз сейчас загружается. ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН. В 17 часов позвонв снова узнаю, что ТОВАР НА СКЛАДЕ и его не отвезли и не планировали.Рук-ль службы доставки Николай сказал, что сделает доставку лично. Через 20 мин как загрузит товар выедет. В 18.20 он еще не выехал.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)