Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


37429
Отзывы: 98

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 97
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (98)

(статус: Гость Портала)
18.05.2019, 18:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Все очень оперативно и удобно, отвез свой планшет на ремонт из-за разбитого стекла. В этот же день позвонили и сообщили стоимость работ. Спасибо за качественную и оперативную работу! Очень вежливые сотрудники работают в компании, предупредительные и внимательные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.05.2019, 17:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
После использования не родной зарядки сдох Samsung. Обратился в Мастер GSM и не пожалел. Потребовалось заменить микросхему зарядки и прошить после сбоя. На ремонт дал согласие и спустя сутки получил полностью рабочий планшет. Потребовалось только восстановить данные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2019, 20:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Работа с клиентом понравилась, на все интересующие меня вопросы я получил исчерпывающие ответы, о всех возможных предстоящих ремонтных операциях с моим телефоном был заранее предупрежден, получилось даже раньше на день, чем предполагалось предварительно. Телефон работает и, надеюсь, что проработает ещё долго
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2019, 20:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Была на днях в Мастер GSM, восстановили мою утопленную 4ку. Всё очень честно, никаких разводов на дорогостоящий ремонт. Советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2019, 19:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мастера с большой буквы. Осталась довольна. Не работал монитор. Погас в одну минуту. Думала всё, хана моему электронному другу.)) Но "Мастер GSM" вернули радость моего бытия). Цена устроила. Диагностировали, позвонили, оговорили цену, отремонтировали. Спасибо большое.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.05.2019, 21:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Утопила iPhone 4S. Отдала в сервис, сказали полетела плата и вообще нет смысла восстанавливать. В инете наткнулась на данную компанию и решила рискнуть, все равно выбрасыватьУтром отдала, к вечеру уже позвонили и сказали, что полетело и сколько по деньгам ремонт. Большое спасибо за воскрешение телефона!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.05.2019, 19:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратился к ним в центр, перестал заряжаться телефон. Протестировали в моем присутствии, объяснили, что необходимо поменять зарядное устройство и разъем. Через день получил SMS, что телефон готов. Отлично поработали, всем большое спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.05.2019, 13:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я осталась очень довольна обращением в Вашу компанию: все снова работает, ремонт выполнен в быстро, оперативная процедура сдачи и получения техники. Что еще надо: да пожалуй кофе с молоком не помешает и печеньем.:-)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2019, 20:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отличный сервисный центр. Была проблема с зарядкой iPhone, сделали быстро, хорошо, лишних денег просить не стали. Очень довольна, спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2019, 19:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Утопил свой телефон, перестал работать. Принес в сервис, быстро приняли на диагностику, перезвонил менеджер описал неисправности выявленные на диагностике, назвал сумму необходимого ремонта и время, которое будет затрачено на сам ремонт. Меня все устроило и через день я забрал уже отремонтированный смартфон. Отличный сервис, рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2019, 11:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пришел с телефоном "Blackberry 9800" после падения. Атмосфера приятная, грамотные сотрудники. Оговоренные сроки по диагностике выдержали, связались сами, но от ремонта решил отказаться, оплатив диагностику, т. к. технически грамотным языком объяснили, что замена некоторых деталей сопоставима со стоимостью покупки нового аппарата. Большое спасибо, ребята, было приятно с Вами работать!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.05.2019, 20:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Южное Обращался в сервис на Южном шоссе, хочу поблагодарить за качественный и быстрый сервис. Мастер поменял аккумулятор на айфоне минут за 10, все прекрасно работает. Большое спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.05.2019, 16:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Просто потрясающе При квалифицированном вмешательстве мастера Марка из компании "Мастер GSM" были решены все проблемы с моим компьютером. Просто потрясающе! Спокойно, внимательно и, очень тщательно была произведена полная проверка всех систем, все налажено. Я встречаюсь третий раз с мастерами этой компании, довольна очень. Причем проблемы были серьезные-ноутбук не включался. Все сделано очень грамотно. Система выстроена стройно и логично, я сама никогда бы не сделала, тем более всякие знакомые, которые, якобы, разбираются не смогли мне помочь в моей проблеме.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.05.2019, 19:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нормально все Сколько людей, столько и мнений. Мое мнение, что все у них нормально. Цены не задирают сроки адекватные, да и делают честно. Ремонтировал у них уже 3 аппарата и никаких претензий.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.05.2019, 19:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удивлен Приятно удивлен сервисом Вашей компании. Морально готовился к худшему.:) Все сотрудники: на приеме заказа, мастер, курьеры, отработали четко, оперативно и вежливо. Спасибо за работу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.05.2019, 20:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
У меня Sony Xperia, с ним случилась беда, уронила и разбила экран. Отдала сразу же в ближайшую мастерскую, которая на Гордеевке находится. Мастера выполнили работу очень быстро, а главное - недорого. Думала, за новый экран отдам больше денег, а тут все быстро, недорого и качественно сделали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
30.04.2019, 10:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратилась с ремонтом iPad mini, нашла сервис. Менеджер Юлия - приятный в общении человек, доходчиво объясняющий суть поломки. Мастера свое дело похоже тоже знают, по крайней мере неисправность была устранена. Надеюсь больше к вам обращаться не придется, но в случае чего куда звонить теперь, знаю.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.04.2019, 10:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Качественное обслуживание и цена У телефона начал глючить экран и в итоге он перестал включаться вообще. Обратился в сервис. Его продиагностировали и сказали, что полетел шлейф. Отдал на ремонт. Через день прислали смс, что могу забрать телефон. Цена и обслуживание меня полностью устроили, телефон работает вот уже несколько недель без сбоев!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.04.2019, 20:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отнесла на починку в Мастер GSM планшет Асус, он не заряжался совсем. Оказалось, что проблема в разъеме зарядки. Заменили быстро, цены адекватные. Теперь работает, я сервисом довольна очень.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.04.2019, 11:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою безмерную благодарность вашему сервисному центру! Очень благодарна всем, кто участвовал в выполнении моего заказа. Вежливым и компетентным операторам и менеджеру Илье! Рассчитывала, что ремонт моего ipad (замена шлейфа с аудио разъемом и корректором сим-карты) затянется недели на две, но сроки меня удивили. Спасибо за столь быструю и качественную работу. Отдельное спасибо мастеру.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)