Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


4666
Отзывы: 61

Авто-Профи, НОУ автошкола в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 55
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Подготовка водителей категории "В" в соответствии с утвержденной программой

Контакты

Адрес: 603094, г. Нижний Новгород, б-р Юбилейный, д.32
Телефон: (831) 223-68-97, 229-03-57
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (61)

(статус: Посетитель портала)
19.04.2018, 14:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Профессионализм инструкторов и преподавателей
Не понравилось:
Не нашла
Комментарий:
Очень хорошо отучилась в автошколе "Авто-Профи" благодаря профессионализму инструкторов и преподавателей, особенно понравился инструктор Кашников Николай Леонидович, очень всё подробно преподносил мне и я быстро улавливала это, спасибо большое! 
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.09.2012, 12:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Учился в данной школе. Мне лично все понравилось, и ОСОБЕННО - веселые занятия от Сергея Валерьевича
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
23.05.2012, 00:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствийте! Полностью согласна с предыдущим комментарием. Все очень четко и с юмором подмечено.Не хочется повторяться ,что бы это не выглядело ,как на показ, но все,что ниже сказано, действительно так.Обучение в автошколе "Авто-Профи" оставило несгладимые положительное впечатления. Хочется поблагодарить Павла Александровича за прекрасные,доходчивые и веселые теоретические занятия и своего инструктора Сучкова Сергея Валерьевича за интересное и бесподобное вождение.СПАСИБО!!! Несколько слов будущим кандидатам в водители:"Друзья, мы все взрослые люди,и мы четко должны понимать, что все в наших руках. Главное -старание, терпение и,конечно же, отличный преподавательский состав "Авто-Профи", который никогда не подводит". Я училась в автошколе "Авто-Профи",получила огромный багаж знаний, сдала экзамен с первого раза и получила водительские права,следовательно, автошкола выполнила свою миссию на 100%. Бывший "кандидат в водители", группа 4.12.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.05.2012, 10:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Вчера сдала госэкзамен! Счастлива безмерно!!!))))))))))) С первого раза, на что особо не рассчитывала, но очень хотелось. Сразу выражу благодарность, чтобы она не затерялась в конце отзыва. Так вот. Выражаю благодарность Сурикову Павлу Александровичу и своему инструктору Сучкову Сергею Валерьевичу. Этой счастливый для меня состав преподавателей. ))) Спасибо! И немного об обучении. Всегда хотела отучиться в автошколе и стать полноправным водителем. Когда нашла для этого время, у меня не было выбора, куда пойти учиться. Я всегда знала, что это будет «Авто-Профи». ))) Для меня это была проверенная автошкола. В ней отучилась куча знакомых, да и без их рекомендаций, я все равно выбрала бы «Авто-Профи». Процесс обучения длился три месяца, которые, как многие пишут «пролетели как один день», с чем я полностью согласна. Не могу сказать, что меня постигли какие-то разочарования во время обучения. Наверное, потому что я интересовалась и расспрашивала, как проходит обучение заранее, у тех, кто его уже прошел. Знала многие плюсы и минусы. Сравнивала мнения о нескольких автошколах. Поэтому, ко многому была готова и для меня обучение в «Авто-Профи» было скорее выше ожидаемого, чем наоборот. Все рассказы о страшных инструкторах и наплевательском отношении к обучающимся не оправдали себя, хотя я до последнего ждала подвоха. Все дело в вашем отношении к занятиям. Это вам не массаж в СПА заказать, за который вы заплатили и вам его сделают. Это совсем иной род услуг. Это обучение. А для любого обучения нужно задействовать хоть немного собственных ресурсов: времени, терпения, старания. Нужно просто быть заинтересованном в этом. Нельзя идти обучаться с таким подходом, что «сегодня я заплатил, а через три месяца, как хотят, но права мне пусть выдадут». Ничего у вас не выйдет. Даже если вы занятой работой или семьей человек, то все равно постарайтесь выделять время на занятия. В автошколе тоже же не волшебники работают. Перенести пару занятий по вашей просьбе – это одно. Но если у вас вообще нет ни времени, ни желания – чем они вам помогут? А вообще я всегда записывалась на удобное мне время, никаких проблем с этим не было. Отношение к учащимся в «Авто-Профи» я бы оценила на «отлично». У меня в этой автошколе все сложилось. Хотя я довольно требовательный и предвзятый потребитель. Все организованно, никаких задержек, время никто не тянули до начала занятий и после окончания обучения, экзамены сразу. Записался в автошколу, узнал расписание, посещаешь занятия. Все очень просто! Может быть, это и не для всех было так. С оплатой тоже никто не давил. У меня была рассрочка, я просто оплачивала до указанного в договоре числа и все. Теоретические занятия в исполнении Павла Александровича вообще бесподобны! Так бы и походила бы еще годок, послушала.))) Материал объясняется не сухим набором правил. Не только, что надо делать так или вот так, что это нельзя, другое нельзя, а ПОЧЕМУ нельзя. При таком объяснении правила запоминаются гораздо легче. Ну и сама подача материала очень легкая и доступная. Кто отучился или еще только попадет к Павлу Александровичу на занятия – меня поймут.))) И нет никаких дурацких, ненужных зачетов, которыми курсантов запугивают в других автошколах, никаких смущающих выходов к доске и другой ерунды. Зато, если ты что-то не понял, в любой момент можно переспросить. Если хотите для группы повторят, если хотите в индивидуальном порядке. Даже на самые глупые вопросы ответят))). Что касается практических занятий, то это, конечно же, более стрессовая часть обучения. Согласна, что с инструктором может и не повезти. Вы запросто можете не сойтись характером, возрастом, взглядами на жизнь. Но в такой ситуации, главное не терять спокойствие, терпение и свое лицо. Попытаться хоть как-то изменить ситуацию к лучшему. Ну если уж если совсем не «в моготу», то инструктора вроде бы даже сменить можно. Но я не помню, чтобы мне кто-то о таком опыте рассказывал. И нельзя сказать, что инструктора нетерпимые только в какой-то конкретной автошколе. Гарантий нет. Вам где угодно, может попасться некомпетентный преподаватель или просто нехороший человек. Кроме того нужно помнить, что самые первые практические занятия, особенно в городе – это стресс. И не просто стресс, а «стрессище»! ))) (ну если вы, конечно, не гоняли до этого). Сидишь, в руль вцепился, думаешь, как бы только это дурацкое сцепление не бросить, на светофоры и знаки вообще не успеваешь смотреть, инструктор, разумеется, возмущается… В общем, хочется руль нафиг бросить и никогда этим больше не заниматься! ))) Не делайте поспешных выводов. Со временем это проходит, даже у самых трусливых. Незаметно для себя начинаешь понимать, где ты находишься и что делаешь. Правила уже все знаешь, пытаешься их применить на практике. А к этому времени и к инструктору привыкнуть успеваешь. В общем, вождение становится сплошным удовольствием.))) Да и еще, отмечу, как и многие, крытый автодром «Авто-Профи», которому не страшен ни снег, ни дождь. Всегда можно попросить лишний раз на него заехать, если неуверенно себя чувствуешь или что-то подзабыл перед экзаменом. Перед экзаменом, кстати, обстановку никто не нагнетает, не ходит никаких «мифов» и «легенд», что нужно так или сяк сделать. Автошкола (как другие не знаю, но «Авто-Профи» точно) больше вас заинтересована в том, чтобы как можно больше кандидатов в водители сдали экзамен. Мой отзыв становится уже очень длинным. Поэтому подытожу: поставьте цель и запаситесь терпением. Я пошла обучаться в «Авто-Профи», прошла обучение, сдала экзамен и получила права. А значит, миссия автошколы выполнена, а моя цель достигнута. Говорю СПАСИБО «Авто-Профи» и желаю успехов в работе!!! Бывший «кандидат в водители», гр.4.12.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.06.2011, 09:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Обучалась в Авто-профи.Неплохая школа.Особо положительное впечатление оставил преподаватель теории Валерий Александрович-очень компетентный, тактичный человек с чувством юмора, и просто обаятельный человек.Методист Елена Александровна-в целом тоже хорошая, но порой возникало ощущение, что на нас-учеников ей совершенно по барабану.Лишь бы вовремя оплачивали учебу.И инструктор был Зотов Павел Викторович.Если хотите помимо прав в итоге получить и расстройство нервов-записывайтесь к нему.Вечно орет, и по делу и просто так,выхватывает руль, резко жмет на тормоза, да так, что головой чуть не вышибаешь лобовое стекло, стучит по ногам.Ведь для нас-учеников вождение на первых занятиях в потоке машин и так стресс, а тут еще постоянно в напряжении от инструктора.Помимо того, обучает он на своей машине-Рено Логан, а это говорит о том, что свою машину жалко,отсюда еще больше эмоций со стороны инструктора.На вождения я даже боялась ходить, шла как на каторгу.С вождения уходила как будто огород перепахала...Ну неужели нельзя быть немного терпимее и спокойнее к ученикам???Так и работы лишиться можно!!!Видимо порой личные проблемы имели выплеск на работе.Ну нельзя же так.А теперь, когда права в кармане, забываю время общения с П.В. как страшный сон.Павел Александрович-зав.учеб.частью-замечательный человек, спасибо ему за поддержку.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.04.2011, 07:52
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Учусь в вашей школе Инструктор хороший терпит меня всё доходчиво объясняет вот только портит внешний вид машины: не мытый автомобиль открываешь дверь руки пачкуются, выходишь из машины брюки пачкаешь о порог автомобиля, не видно ни название школы, ни адреса, ни номера телефона. Спасибо хоть стекла протирают видно куда едешь. Вообщем не хочу заниматься на грязном автомобиле. Видела на экзамнен приехали чистые машинки так всегда бы. P.S. Конечно я понимаю весна, грязные дороги НО НЕ ДАТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
26.12.2010, 21:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Отличная автошкола!!! Впечатления остались только самые положительные!! Хочу поблагодарить Павла Александровича за интересные лекции, доступное и грамотное объяснение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому обаятельному и тактичному инструктору Арсэну Альбертовичу за его терпение, профессионализм, доброжелательность и, конечно, чувство юмора!!! Всегда четко разъяснял все дорожные ситуации, научил свободно чувствовать себя за рулем. На вождение ходила с радостью! Успехов в работе,Арсэн!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.08.2010, 12:55
Положительный отзыв
Комментарий:
привет трезвым и грамотным работникам автошколы Сормовского привоза.На экзаменах я понял. что управление автомобилем дошло до автоматизма.Огромное вам СПАСИБО.Кто хочет ездить уверенно садись к Александру
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.07.2010, 17:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Училась в автошколе на Сормовском привозе. Преподаватель теории Юлия Ивановна! Ведет утреннюю группу! Огромное ей спасибо! Нас утром было всего двое, так что получились почти индивидуальные занятия! Вождение - Смирнов Валерий Иванович! Очень хороший инструктор, все расскажет, объяснит, повторит! Ни разу не сказал грубого слова в мой адрес. Очень терпеливый! Машина Матиз. Ездить по автодрому намного легче. Всем рекомендую. Экзамен сдала с первого раза. Для справки из 10 человек на матизе 1 не сдала теорию и 2 человека не сдали город.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.07.2010, 11:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Мне понравилась эта автошкола! действительно,отношение к курсантам очень доброжелательное! сегодня получил права-СПАСИБО!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
10.06.2010, 21:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Учился в Сормовском Дворце Культуры, сдал с первого раза. Большое спасибо Пал Санычу за лекции, легко доносит информацию до масс :) а так же приводит некоторые интересные примеры и описывает, то как должен поступить водитель в той или иной ситуации. Отдельное спасибо Арсену Альбертовичу, отличный инструктор по вождению. Всегда вежлив и терпелив к учащимся, подсказывает что, где и как делать. Самый большой процент сдачи, на момент моего обучения, именно у него. Вообщем, учеба в Авто Профи мне понравилась, советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.06.2010, 17:55
Положительный отзыв
Комментарий:
АвтоПрофи самая лучшая школа, выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Алексею Борисовичу, и самому лучшиму инструктору Тятюшину Косте, 3 месяца пролетели как один день, уже по всем скучаю!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.06.2010, 22:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Костя Тятюшин самый клевый инструктор=) Если вы хотите совместить приятое с полезным, т е весело проводить время, без криков, наездов и понтов, и в то же время научиться уверенно ездить по городу и сдать без проблем - идите к нему*) Его терпению можно только позавидовать, я бы сама себя, наверное, уже убила в некоторых случаях, а он ни разу не накричал) Спасиб те, Кость огромное, если ты читаешь этот отзыв) А Алексей Борисыч самый лучший преподаватель теории, его уроки проходили весело и продуктивно) теория не запоминалась бы так хорошо без различных жизненных примеров. Вообще 3 мес пролетели как один день, и если можно было бы вернуть все назад, ничего бы в своем выборе не изменила=) Автошкола отличная, от вас требуется только немного серого вещества в голове и желание, все остальное дадут вам здесь, всегда помогут и ответят на все, даже глупые вопросы, которые есть у всех=)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.06.2010, 13:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору по вождению Базанову Максиму Владимировичу за хорошее отношению к курсантам, за его терпение, уважение. Побольше бы в эту школу таких инструкторов!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.05.2010, 04:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Всем огромное спасибо ! Веселкин теоретик то что надо ! Инструктор Сергей научил всему и выражаю огромную благодарность !Спасибо так держать ! Рекомендую учится у них !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.05.2010, 19:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Не жалею, что выбрал именно эту автошколу. Занимаюсь на Сормовском привозе. Большое спасибо преподавателю по теории Храмову А. А и инструктору по вождению Кожевникову Д.М. за их труд. Кожевникову отдельное спасибо за терпение, его выдержке можно только завидовать. Отличная автошкола, всем советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.05.2010, 20:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо инструктору Филенкову Александру Федоровичу и преподавателю по теории Павлу Александровичу за хорошую подготовку курсантов,за качество и професианализм в работе.Не сколько не жалел что выбрал данную автошколу.Всем советую идти.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.04.2010, 09:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Здрасти, очень доволен автошколой---- Здать не могу ни как((....сдавал уже 8 раз... Все меня жалеют, но я видно мне не дано)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.04.2010, 11:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочется выразить благодарность Павлу Александровичу за высокий профессионализм в преподавании теории и Денису Александровичу за вождение. Замечательный инструктор, по моему субъективному мнению лучший в школе. Благодаря этим людям с сегодняшнего дня я с правами!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.04.2010, 18:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень большое спасибо моему инструктору Филенкову Александру Федоровичу. Всем советую учиться у него на приоре!!! очень хороший инструктор!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)