Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


7456
Отзывы: 30

Доступные окна

Рейтинг:
Положительных отзывов: 13
Отрицательных отзывов: 17
О компании

- остекление квартир и коттеджей - остекление балконов и лоджий - внутренняя и внешняя отделка балконов - Ремонт окон других производителей

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Веденяпина, д.6; ул. Белинского, д.83; ул.Богородского, д.3; пл. Комсомольская, д.2; пр. Ленина, д.33; Московское шоссе, д.122; ул. Коминтерна, д.11; ул. Ефремова, д.2; пр-т Караблестроителей, д.22/2; пр-т Гагарина, д.105-а
Телефон: 410-54-51,410-54-52 - ул. Белинского, д.83;410-34-65,410-34-67 - ул. Бекетова, д.35;410-54-24,410-54-25 - Веденяпина, д.6;410-46-14,410-46-12 - ул. Ефремова, д.2;410-02-19, 410-27-66 - ул. Коминтерна, 11;410-41-75,410-41-74 - пл. Комсомольская, д.2;410-46-15 - пр-т Ленина, д.33;220-99-31 - Московское шоссе, д.122
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (30)

(статус: Посетитель портала)
22.09.2017, 14:14
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Монтаж ужасен!!! Испортили все окна!!!
Комментарий:
Хотите проблем-обратитесь в Доступные Окна! Самая большая проблема - их монтажники. Сказать, что косорукие - ничего не сказать. Видимо, руководству невдомёк, что какие бы хорошие окна не были, монтажники все сведут на нет. Все на тяп-ляп. Установили летом 2016 окна на лоджию. Осенью появились подтёки на потолке, желтизна на швах и пластике. Окна повело в сторону. Приехали весной исправлять. Честное слово, пожалела, что пустила исправлять их ихже ошибки. Сделали ещё хуже. Испортили внешний вид окон. Летом лило на подоконник так - таз подставляй. Один из них сказал, что это через бетон вода просачивается. Через бетон! КАРЛ! И вместо гидроизоляции без комментариев зачем и почему на слой пены, который был, ещё один слой нанесли ( изнутри). Как это спасёт от воды извне? Видимо так работает служба сервиса всегда. Сорвали мне сроки ремонта! До руководства не достучаться. Пишите претензию. Вот и весь ответ. Немалые деньги потратили зря. Решили с ними судиться. Ребята, не обращайтесь в Доступные Окна!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2014, 12:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хотелось бы сказать спасибо компании Доступные окна за качественно выполненную работу. К замене старых окон на новые мы шли довольно долго, и теперь они стоят, белоснежные и красивые. Все стыки заделаны, нет щелей или неровностей. Квартира очень преобразилась. И теперь не слышно шума улицы и дребезжания старых стекол. Меняйте старые окна на новые - это большое счастье!
Не понравилось:
Претензий нет
Комментарий:
Благодарность!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
17.09.2014, 13:41
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Обслуживание на высшем уровне, у них то что называют индивидуальным подходом к клиенту. Остклили лоджию, казалось, что все будет муторно и долго, оказалось все не так и сложно. Сделали скидку еще, еще один плюс компании.
Не понравилось:
Как ни странно, но нареканий нет
Комментарий:
Круто, что появляется желание написать о компании что-то хорошее.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
15.09.2014, 11:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Ребята спасибо Вам большое! Окна просто загляденье. Светло, чисто. Не то что старые дребезжали от любого шума. Очень все понравилось. Я пенсионер, ходить тяжело, а ребята мастера сами мусор вынесли. Дай Бог Вам здоровья!
Не понравилось:
Претензий нет
Комментарий:
Еще раз благодарю.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
10.09.2014, 11:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень рады, что обратились в компанию “Доступные окна”. Конечно, сначала обошли много фирм в нашем городе! Искали оптимальное соотношение цена/качество. У Вас понравился профиль Рехау Евро - немецкий и плюс интересный дизайн, слегка округлый, отличается от других. Фурнитура надежная (противовзломная), а у нас первый этаж. А чтобы ребенок не открыл случайно окно, поставили ключ. В общем, заказали окно с полным комплектом и цена нас вполне устроила. Сначала привезли окно, а на следующий день с самого утра начали установку. В обед все доделали. Собрали весь мусор. И теперь у нас новенькое красивое окно!
Не понравилось:
Все ок.
Комментарий:
Скоро приедем в Вашей фирме заказывать второе.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
05.09.2014, 16:16
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Обратилась в компанию по рекламе. В офисе работают профессиональные менеджеры, помогли с выбором и ценой, очень грамотно, терпеливо меня проконсультировали. Поставила окна в комнате. Все сделали хорошо, вовремя. Большой плюс, что можно взять окно в рассрочку. Мне это более удобно. Я довольна фирмой. Думаю, обращусь еще раз.
Не понравилось:
все норм
Комментарий:
Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
03.09.2014, 11:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Для меня замена окон в квартире - оказалась чем-то новым. С него начинается весь ремонт. Компанию "Доступные окна" посоветовала знакомая. Позвонила в офис продаж. Информацию получила в вежливой форме и абсолютно исчерпывающую. Заключили договор, оплатила часть суммы, остальную привезла в офис перед монтажом. Окна были готовы в соответствии с датами договора. Окна поставили за 1 день, а их целых три штуки! Спасибо! Квартиру сыну будет стеклить только у них.
Не понравилось:
Все ок.
Комментарий:
Благодарю.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
02.09.2014, 10:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Наконец-то нашел время для отзыва. На прошлой неделе установили окна, меняли старые деревянные на пластиковые в 2 комнатах и кухне. Обратились к Доступным не по рекомендациям и не по отзывам. Нашли с помощью интернета, позвонили, нас устроили условия. Работой и качеством довольны. Забыли как-то какой-то уголок, но на следующий день сразу довезли и доделали. По стоимости сделали нам скидочку,так как объем был немаленьким. Остались довольны работой компании и окна хорошего качества.
Не понравилось:
Не слышал от жены претензий по установке и мне понравилось
Комментарий:
хорошая компания
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2014, 14:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
С первого звонка в компанию поняла, что это именно то, что мне надо. Внимательный и индивидуальный подход. Цена тоже показалась очень привлекательной. Окна привезли в согласованный со мной день. Правда монтаж перенесли на 1 день, но предупредили заранее. Установили прекрасно, не продувает. Сколов, трещин и других дефектов я не обнаружила, а рассматривала очень внимательно. Рада, что в нашем городе есть компании с таким уровнем сервиса.
Не понравилось:
Не к чему придраться.
Комментарий:
Советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
28.08.2014, 14:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Во-первых, это вежливое обращение к клиенту, то есть ко мне, это я ценю даже в ларьке, покупая хлеб. Еще это быстрота реагирования, не заставили ждать замерщика и установки окна. Соответствие цены, которую посчитали изначально и цены при заключении договора и оплате. Качество окна, если брать визуально, то прекрасное, ни царапин, ни трещин, придраться было не к чему.
Не понравилось:
неприятных моментов не было
Комментарий:
Благодарю сотрудников компании и конечно же монтажников.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
26.08.2014, 15:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Мы заказывали сделать две лоджии и три окна. Спасибо большое, работа вашей компании нам понравилась. Ребята работают быстро и качественно. Просим поощрить их за работу. Будем рекомендовать своим знакомым заключать договор только с вашей компанией.
Не понравилось:
Нареканий нет.
Комментарий:
Рекомендовать будем обязательно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2014, 15:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
оперативность и качество, нормальное отношение
Не понравилось:
да все мне понравилось
Комментарий:
Хорошо организованная и слаженная работа сотрудников копании Доступные окна порадовала меня. Время приезда замерщиков, доставки и установки окон было по графику плюс минус 10-15 минут, что достаточно редко встречается в наше время! Сами окна тоже понравились и качество и установка, сотрудникам фирмы спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
07.02.2014, 10:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Резко отрицательное впечатление: 1. непрофессиональный сервис 2. нескоординированность работы всех служб 3. Ложность обещаний директора (Кирилла Геннадьевича), обещающего все держать под личным контролем. По факту ни одно из его обещаний не было выполнено. Все сроки срывались, привозили не те изделия которые заказывали, некомплектно, изготовили не того размера, и т.д. Стоит заметить что каждый такой огрех влек за собой необходимость приезда на квартиру дополнительный раз. В результате установка полностью была завершена 24 декабря 2013 вместо 15 ноября 2013. Вместо одного раза "дежурства" на квартире, мы вынуждены были приезжать ровно 9 раз. 9 раз(!!!) мы вынуждены были отпрашиваться с работы вместо одного раза. После просрочки доставки и монтажа я предложил расторгнуть договор и вернуть деньги. Был звонок от Кирилла Геннадьевича, который уговорил меня не делать этого, войдя в положение компании которая уже потратилась на изготовление остекления балкона и в случае расторжения договора понесла бы убытки. Он обещал компенсацию с общей суммы договора в размере 3% в день за просрочку доставки и монтажа. Я поверил, жалко было ставить палки в колеса компании, так как знаю что всякое случается и работать на рынке трудно. Так же полагал что если директор обещает взять под контроль то его слова не пустые обещания. Я жестоко ошибся и в первую очередь в то что Кирилл Геннадьевич может держать свое слово и держать все под контролем. а) доставка была не в срок когда обещали а еще с задержкой в несколько дней б) монтаж не произвели в день доставки как было обговорено с Кириллом Геннадьевичем в) монтажники не произвели монтажа так как эркерные элементы были не нужного типоразмера г) второй монтаж не был завершен ввиду того что 2 из 5 оконных блоков не подошли по размерам д) третий монтаж завершился тем что монтажники обнаружили отсутствие колпачков водоотвода и уплотнители неправильного цвета, скрыв при этом что 2 стеклопакета в ходе монтажа треснули е) приехавшие через несколько дней монтажники вместо замены уплотнителя поменяли штапики правильного цвета на штапики неправильного цвета ж) еще через несколько дней поставили штапики и уплотнители правильного цвета з) еще через несколько дней приехал замерщик чтобы померять размер стеклопакета (хотя эти размеры должны были быть у них в документации и нарядах на производстве) и) еще через несколько дней привезли и установили стеклопакеты, не забрав треснувшие стеклопакеты и неправильного размера блоки. Хотя я лично их просил забрать их чтобы не приезжать на квартиру еще раз, но они сказали что они компании не нужны и даже позвонили начальству и подтвердили что не будут забирать. к) вечером того же дня начали названивать и требовать приехать на квартиру чтобы отдать им эти изделия, потребовалась еще одна итерация для того чтобы приехать и дать им возможность забрать то что они категорически отказывались забрать. л) компания на претензию и требования неустойки прислала ответ что заплатит только за 8 дней просрочки монтажа (но не доставки) и только от суммы самого монтажа, а не стоимости всего договора. Это несмотря на клятвенные обещания Кирилла Геннадьевича сделать расчет с суммы договора. Он даже просил писать претензию не на весь срок просрочки а на 6-8 дней, а то слишком дорого им выйдет их не качественная работа. м) После установки всех блоков, но не завершения монтажа (уплотнитель и треснувшие стеклопакеты) поведение и тональность речи Кирилла Геннадьевича резко поменялась. Вместо того чтобы самому звонить и интересоваться все ли идет должным образом и хотя бы приносить извинения, он открытым текстом заявил что я его "достали своими звонками и требованиями" (цитата дословная), что они "...сделают когда получится" и что у него "...много более важных дел" (цитата от оригинала)!!!! В ответ на замечание что у них капают проценты на неустойку он заявил что блоки установлены, ветер не гуляет по балконы, все остальные недочеты и недоделки это гарантийные работы и слушать он меня более не желает. Профессионализм прямо брызжет из Кирилла Геннадьевича. Спасибо Вам за урок доверия к слову бизнесмена, да и просто мужчины! ВЫВОД: 1. компания не может и не должна работать на рынке окон! 2. не верьте обещаниям Кирилла Геннадьевича - он их не держит и ситуацию во вверенном ему подразделении не контролирует и не управляет. PS: договор 92527 от 31.10.2013
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  1)
(статус: Посетитель портала)
15.01.2014, 20:54
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Не люблю писать негативные отзывы, очень редко это делаю, понимаю, что все мы люди, все ошибаемся. Но хочется, чтобы кто-то услышал, а для кого-то м.б. отзыв будет полезным. Жалеем, что не прочитали отзывы других людей раньше. Итак, заказали мы окно и балконную дверь. Привезли в срок…но дверь сделали не полностью стеклянной (как мы хотели и как на рисунке в рекламе), а нижнюю часть из сэндвич-панели. Когда мама стала задавать вопросы, на нее накричали, что мы сами виноваты и предложили переделать за наш счет. Пришли монтажники, работу сделали быстро, качественно, к ним претензий никаких нет, их работой довольны. Потом оказалось, что подоконник с небольшим браком. В центре на самом видном месте производственный брак. Далее началась очень интересная история с мусором. Мы заплатили за вывоз мусора, его сложили в подъезде между этажами, и пообещали, что максимум через 3 дня его увезут. На третий день он все еще стоял, мы позвонили в фирму, и…оказывалось, что нас даже забыли включить в список, чтобы наш мусор забрали. В итоге, мусор у нас в подъезде стоял ровно неделю! За это время нам неоднократно жаловались соседи, у которых есть маленькие дети, и которые не могли пронести коляску или санки через наш хлам. Мы опять звонили в фирму, но у них, видите ли, машина только в Нижнем (мы живем в Дзержинске), приедет неизвестно когда (а, наверное, для таких ситуаций можно иметь запасной вариант, и не мучить людей). Потом предложили нам самим позвонить начальнику по вывозу мусора. И мы звонили, объясняли проблему, потому что нам было неудобно перед соседями. Но разве мы должны этим заниматься?? Через некоторое время, когда мы стали уже забывать об этом неприятном общении, звонок: мы из сервисной службы, придем – посмотрим какие у вас проблемы. Два дня нам обещали придти в обговоренное время. Мама откладывала дела, сидела дома – ждала, но никто не пришел. Да, позвонили потом. Хотели придти еще раз. Но мы решили, что хватит над нами издеваться. Никакого желания общаться с этими людьми больше нет. Обобщая, что можем сказать о сей организации: довольны работой только монтажников. От общения и действий остальной команды осталось очень неприятное впечатление. В фирме нет совершенно никакой организации, слаженности. Девушка-менеджер ничего решить не может. Непонятно вообще, чем она занимается. Разговариваешь с ней, и как будто с самой собой общаешься. Нет отклика, нет понимания ситуации и желания помочь, исправить ошибки. Такое ощущение, что она в детсаду (не работает, а обучается), а не в серьезной организации, на ответственной должности. В общем, если у вас крепкие нервы, уйма свободного времени, если вам все равно какое окно будет стоять у вас в квартире, если нет соседей и чувства самоуважения – обращайтесь в доступные окна! Это все вам здесь обеспечат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Посетитель портала)
06.12.2013, 22:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Да,негативные отзывы писать легче, а если все хорошо,то порадуешься и дальше по жизни пойдешь - это предисловие. Достраивали свой дом. Стали нужны окна. Начала тщательно штудировать сайты и отзывы основных компаний окон в НН.  В основном,только отрицательные отзывы,это понятно,чем больше объем продаж,тем больший % недовольных,таков закон рынка. Выбрала несколько компаний, обзвонила, получила информацию. Что касается "ДО",звонила каждый день,девушки отвечали,что у них клиенты и им некогда. Я оставляла свои контакты,но мне не перезвонили. Пошла к ним в офис. При общении с менеджером, создалось впечатления, что "девушка в теме", отлично, т.к. объем большой, сделали приличную скидку. Нас с мужем все устроило. Пришли в 20:00 (это замечательно,что офис продаж работает до 21:00!) заключать договор и тут мы видим,что вместо трехстворчетого окна большого 2600\2000 в договоре: составное окно:1-двухстворчетое+1-одностворчатое.Нас это не устроила, но менеджер сказала,что у нее,так как мы хотим,программа не считает.Вспомнила,что когда я читала отзывы,видела номер директора (Кирилла), позвонила,объяснила ситуацию,он созвонился с менеджерами, и вуаля, нам сделали как надо. Подписали договор 31.10. Т.к. у нас окна с ламинацией и время не поджимало,доставку поставили на 03.12. Доставили в срок - ребята молодцы, всё в целости и сохранности привезли, занесли в дом на первый и второй этажи. Через 2 дня приехали монтажники и за один день установили все 13 окон - отлично! ИТОГ: У нас все прошло благополучно, спасибо "ДО", особенно директору по НН - Кириллу. В целом картина компании сложилась так: "каждый сам по себе", менеджеры-продавцы оформляют договоры не учитывая (возможно у них нет такой задачи) загруженность доставки и монтажников и все моменты координирует директор (когда уже коллапс) - нет команды. А что бы компания была командой,нужно,что бы каждый сотрудник "болел" за общее дело. Поэтому желаю "ДО" стать командой, которая делает одно большое, важное дело! Удачи
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
11.11.2013, 13:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Договор 65174 от 31.08.2013 г. Компания УЖАСНАЯ!!! Во-первых задержали с монтажом лоджии на 3 недели, мало того еще ошиблись с размерами. В результате установили, сейчас лоджия с щелью. От Доступных окон приходил сотрудник, сделал опять замеры, изготовили какой то короб, привезли спустя месяц, его установку ждем по сей день!!!! Звоню по всем телефонам, по каждому из номеров твердят одно - ждите, мы вам позвоним...Уважаемые руководители данной конторы, я передаю документы юристу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.09.2013, 13:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ставил в этой компании 4 окна в 2 приема первые 2 поставили нормально..(ну только чуть чуть тена сбоков раздолбали и с фасада дома сантиметров по 10 отбили ... но это мелочи....) А вот со вторыми двумя окнами беда... ставили окно на кухне отбили несколько плиток(у меня пол кухни в итальянской плитке было) ....более того поставили кое как из под окна дует.. подоконник установлен на пену причем под ним есть почти сквозная дыра на улицу (линейка на 45 сантиметров влезла.. ) Благодаря данной компании у меня дома стало холоднее и шумнее... Счас с помощью с комитета по правам потребителей наверное буду подавать в суд на счет замены некачественно поставленного окна....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.09.2013, 12:22
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Люди, советую всем обходить данную компанию стороной. Посмотрите на отзывы. Сама очень сильно пожалела, что не почитала отзывы перед заключением договора. УЖАС! Заказали остекление лоджии 6м, ждали почти 3 недели. Потом они еще и перенесли дату доставки и монтажа. Доставщики приехали поздно, сидели их пол дня ждали, на этаж поднять не смогли, бросили окна на первом этаже в подъезде и уехали (даже акт приемки-передачи не попросили подписать), хотя до этого мы им неоднократно говорили, что через подъезд они не смогут сделать доставку, нужно будет поднимать на веревках! Потом, когда приехали монтажники, демонтировали наше старое остекление балкона, подняли окна на веревках, а когда начали устанавливать новые окна, оказалось, что верхний доборный профиль изготовили на пол метра короче! Плюс ко всему нам не привезли верхний козырек и пластик для откосов!!!! Начали звонить в отдел доставки, сказали, что все привезут, но только через четыре дня! А пока сказали - ждать. Предложили либо 4 дня жить без окон (а на улице максимум +10 градусов было, да еще и у нас стена сломана м/у лоджией и кухней), либо сейчас ставить окна с дырой, а потом, когда все остатки привезут, заново демонтировать, все недостающее вставить и монтировать заново окна!!! Мы согласились на второй вариант, т.к. собственно особого выбора у нас и не было, не жить же 4 дня в холоде!!! Акт выполненных работ соответственно я написала со всеми замечаниями! Сказали, что на следующий день нам позвонят и со всем разберутся, но звонка так и нет, ни операторы, ни менеджеры телефон руководства не дают! Это прямо ужас какой-то!!!! Люди, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.07.2013, 15:53
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день, Меня зовут Головков Кирилл Геннадьевич, я являюсь директором филиалов в Нижнем Новгороде и Дзержинске компании "Доступные окна". При возникновении вопросов, вы можете на прямую обратиться ко мне, мой контактный номер телефона 89648362808. Буду рад помочь!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.07.2013, 10:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ужасная компания,неуважительно относятся к своим клиентам! Моей родственнице около недели кормят обещаниями,что поставят окна, а аргумент "что у них очень много заказов", хотя человек заплатил всю сумму сразу и не торопил их в установкии главное сами сказали мы Вам специально выделили два дня, а в результате эти два дня растянулись в неделю и вот последний раз сказали что мы возможно Вам завтра поставим и опять у них не получилось !Если бы знали что так будет ни за что бы не обратились в эту компанию!Правильно пишут "Фиговые окна", а не доступные! Ладно хоть окна привезли,только что с ними делать?Вот вопрос! Ужас,раз так и дальше будет пойдем к директору разбираться! :(((((((((((( Не обращайтесь к ним! А отзывы если и есть хорошие,то скорей всего сами работники их и пишут!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)