Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


22455
Отзывы: 49

Людмила, салон современной косметологии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 46
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Инъекционная косметология и аппаратная косметология. Врачебные консультации косметолога, дерматолога, жндокринолога, диетолога. Лечение и профилактика акне. Безоперационное омоложение с применением RF-лифтинга, контурной пластики, вракционного СО2 и неодимового лазера, нитей АПТОС и 3D мезонитей. Коррекция фигуры. Безоперационная липосакция с применением криолиполиза, кавитации, липолитиков. Татуаж. Удаление лазером татуировок, татуажа, сосудов и капилляров, пигментаций. Фотоомоложение и фотоэпиляция. Классическией, антицеллюлитный, лечебный и экзотический виды массажа. Водорослевые и шоколадные бертывания. Стоунтерапия

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Краснодонцев, д.1, ул. Янки Купалы, д.32, ул. Нижне-Печерская,15
Телефон: (831) 293-42-70, 8-910-127-88-88, 8 (930) 288-03-03
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (49)

(статус: Посетитель портала)
20.01.2018, 12:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вместе с вами я наконец то похудела на 7 кг,я безумно этому рада,медовый массаж и кавитация сделали свое дело,и я теперь очень довольна,буду терерь каждые пол года делать таклй курс,очень оказался эфыективным
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.01.2018, 00:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удаляла в салоне на Водном мире папилому с глаза лазером,очень боялась перед процедурой,а зря!Срезали все за 2 секунды,я даже не поняла,зато теперь она меня не беспокоят.Безумно этому рада!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.12.2017, 00:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
. Рекомендую всем врача Бакаеву Татьяну, более чуткого и заботливого доктора я не встречала. Прошла у нее курс лазерной шлифовки . Очень порадовал результат, лицо теперь как у младенца!) И что самое важное для меня, так это срок реабилитации. Я не выпала из своей повседневной жизни и мне не пришлось брать больничный. Выполняла процедуру перед выходными и к понедельнику краснота и отёк уже сходили, а потом было просто шелушение, которое почти не заметно. В клинике очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2017, 23:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
«После консультации со знакомой-косметологом окончательно решила сделать филлеры в носогубки. На следующее утро после процедуры проснулась и не узнала себя в зеркале, настолько страшно все было. Лицо опухшее, перекошенное, позвонила косметологу, она успокоила, что так и должно быть. Все негативные последствия действительно прошли спустя неделю, но остался очень хороший эффект – мелкие морщины и борозды пропали – лицо тут же омолодилось лет на 5, теперь всем советую».
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.11.2017, 00:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цена, качество ,касметолог
Не понравилось:
не к чему придраться
Комментарий:
По акции сделала курс дерматонии лица,осталась очень давольна!лицо в тонусе,эффект есть,и он заметен не только мне,цена порадовала.Вообщем Всё на отлично
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.10.2017, 15:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я постоянная посетительница клиники. Могу сказать, что для Нижнего Новгорода это очень высокий уровень профессионализма. Была на разных процедурах, то есть у разных специалистов, и каждый отвечал мне на все дотошные вопросы и тщательно подбирал процедуры именно для моей кожи. Так что я довольна и могу эту клинику советовать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.10.2017, 14:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравился сервис, профессионализм косметолога, цены адекватные, в самой клинике уютно.
Не понравилось:
Недостатков не нашла.
Комментарий:
Была в этой косметологии, делали лазерную биоревитализацию. Эффект сразу появился и довольно сильный, у меня всегда кожа от холода и ветра шелушилась, никакие крема не помогали, плюс я аллергик. А сейчас после процедуры напиталась и увлажнилась отлично. Буду регулярно ходить, тем более я боялась, что больно будет, но было даже приятно. По поводу самого приема могу сказать, что врач очень вежливая и профессиональная, все рассказала, на все мои вопросы ответила и успокоила.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.08.2017, 00:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пару дней назад впервые была у Ирины на массаже-подарили сертификат .честно говоря,ничего особого не ожидала,тк на массажи я ходила много- и в Тае,во вьетнаме результат превзошел все мои ожидания!Это было просто блаженство😍😍я лежала и кайфовала,хотелось чтобы это длилось вечно )))кстати говоря,длился сеанс довольно долго,что очень меня порадовало) я была удивлена,что это был не просто массаж,а какой то энергетический сеанс,с различными техниками.мое тело просто кайфовало и млело.я безмерно благодарна Ире за предоставленное мне удовольствие!!однозначно,я Ваш постоянный клиент.Благодарю!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.08.2017, 15:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
сделала ,вернее даже решилась сделать мезо нити ,удоктора Тарабакиной,пока о результатах говорить рано,так как делала на днях,но хочу сказать что доктор просто чудо,на столько вопросов мне ответила,развеяла все мои сомнения!она мне очень понравилась! Видно что очень умная и в то же время приятная врач
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2017, 15:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое отношени. Прошла процедуру ботокс и контурной пластики , осталась очень довольна результатом. Мимические морщинки разгладились, складки около губ ушли.Окружающие заметили во мне перемены в лучшую сторону.Я только счастлива. Буду всем рекомендовать Людмилу, как клинику делающую нас красивыми и прекрасными.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.07.2017, 14:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Была на первой консультации у Ольги ! Все очень понравилось ! Как специалист сразу видно, что Ольга профессионал своего дела! Ольга быстро рассказала план действия по решению моей проблемы все эффективно и с минимальными затратами, что для меня очень важно и ответила на все мои вопросы! Я довольна первым впечатлением и уверенна что все будет хорошо! Даже сразу начала рекомендовать всем этого прекрасного специалиста!жду с нетерпением процедуры по уходу за своим личиком
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.06.2017, 22:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Рекомендую массажиста,Монина Романа,очень классный специалист,массаж спины делает шикарно,и плюс ко всему очень интелегентный приятный в общении человек,спасибо начальству клиники,за такого кадра,как РОМАН
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2017, 15:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Начала писать отзыв спустя 6 процедур, впереди еще столько же, но уже сейчас есть хороший результат, уже сейчас пройдено немало и уже сейчас есть чем поделиться.Во первых очень хорошо спадают отёки после процедуры,во вторых реально в см немного уходит,и в третьих можно просто отдохнуть и даже покимарить на процедуре.))))А в четвертых очень демократичная процедура.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.06.2017, 15:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Раньше и не задумывалась об эпиляции ног воском, думала, что толку мало, да и больно. Но по совету подруги решилась. Процедуру делала в Людмиле на Краснодонцев.Как оказалось, биоэпиляция это недорого, быстро, а эффект на 3 недели! Бритвой вообще перестала пользоваться.Если кому интересно имя мастера Ольга ,фамилию не помню,но знаю что она по выходным принимает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.05.2017, 16:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
я додела курс фотоэпиляции бикини,и решила оставить отзыв о своём впечатлении о клинике!!!!Оно у меня самое хорошее!!!!Во первых присоединюсь к тем,кто хвалит обстановку,ремонт,уют и т д,5 баллов,во вторых я пришла с опледелённой задачей избавиться от волос в пикантной области,по приемлемой цене,что собственно там и сделала!!!Девочки рекомендую это место
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.05.2017, 00:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
А я хочу поделиться своим положительным опытом,прохождения процедуры вакумного массажа,сделала 10 процедур,объемы реально ушли,я так рада,мне все стали говорить.что я похудела,спасибо.что помогли мне !!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.05.2017, 12:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот уже около года как жизнь свела меня с "нетипичным" на первый взгляд врачом, а вскоре, как оказалось, не просто с врачом, а очень глубоким, взвешенным и всегда готовым прийти на помощь Человеком) Красильниковым Валерием ,(он остеопат)примечательно, что, в отличие от традиционной медицины и ее представителей, практически не видящих альтернатив оперативным вмешательствам, Валера не только показал, что "можно и по-другому", не ломая через колено, а шаг за шагом помогает переосмыслить причины возникновения недугов, пересмотреть свою жизнь, и решиться на позитивные и гармоничные перемены т.к., похоже, это и есть залог выздоровления, а роль "врача" лишь подтолкнуть нерадивого пациента, при этом бесспорно прилагая массу усилий и высоких умений в области остеопатии
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.04.2017, 11:41
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
высокий уровень
Комментарий:
Я делала в Людмиле чистку,на прошлой неделе ,Достаточно болезненная процедура, но потерпеть все-таки стоит, потому что эффект через неделю непременно порадует! Только не стоит думать, что один сеанс решит проблему раз и навсегда. Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии придется повторять эту процедуру, а также бережно ухаживать за кожей после чистки.О салоне могу сказать только хорошее,цена-качество на отлично.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.04.2017, 13:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цена-качество
Комментарий:
Доброго времени суток всем!В конец замученная ужасными высыпаниями и черными точками я решила обратиться к человеку, который непосредственно занимается данной проблемой, т.е к косметологу в клинику Людмила. Кожа у меня довольна проблемная, сухая и тонкая.Перепробовав кучу аптечных и домашних средств я поняла, что без специалиста мне не обойтись. Мы решили поделать пиллинги,шелушилась я конечно прилично,зато после курса процедур результат меня удивил,не пожалела ни разу,кожа стала значительно лучше и приятнее
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.04.2017, 17:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
отношение и результат
Комментарий:
У меня с возрастом стали появляться на теле угри, до этого думала, что это проблема подростков и с лицом. Косметические процедуры, которые я сама проводила и сама себе “назначила” не дали такого результата, какого хотелось бы. Тогда уже пошла к специалисту и попала на консультацию к Абрамовой Ольге. Доктор действительно очень хороший! Внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила дополнительные обследования и анализы. Ольга назначила лечение, сделала специальную не травматичную чистку, дала рекомендации по уходу за кожей, в общем, сделала все, чтобы мне помочь. Очень грамотный специалист, обаятельная женщина, тактичный и деликатный человек.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)