Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


8923
Отзывы: 28

Колесо, автошкола в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 23
Отрицательных отзывов: 5
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 171 (ост. Актюбинская)
Телефон: (831) 415-74-91, 249-89-18, 279-09-18
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (28)

(статус: Посетитель портала)
18.01.2018, 21:25
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Теоретические занятия.
Не понравилось:
Очень высокие цены + приходится доплачивать даже сверх цены, сломанное оборудование, не самые участливые преподаватели, грубые, некомпетентные инструкторы (в частности Рыжков Ян Олегович).
Комментарий:
В конце декабря я записалась в данную автошколу (филиал автошколы "КОЛЕСО" находящийся по адресу Московское шоссе 171). В данной группе стоимость обучения на категорию указана 22 000 рублей. Сравнив с остальными автошколами я подумала что цена выгодна и решила сделать выбор в пользу данной автошколы. Однако при звонке администратору выяснилось, что цена обучения по моему адресу выше на 1900 (!) рублей. Я колебалась, однако вследствие удобного местоположения я решила всё-таки записаться. Но и это ещё не всё! На первом занятии по теории администратор предложила купить литературу, которую продают отдельно, по 500 (!) рублей за комплект. На вопрос "нельзя ли использовать свою и купить где-то в другом месте?" был получен ответ, что другая литература будет "неактуальной" и по ней заниматься будет нельзя (вдумайтесь). В итоге под давлением администратора дополнительные 500 р. сдало 100% от группы. Итоговая стоимость обучения с учётом литературы вышла в 24 400, что дороже вообще всех предложений на рынке. После первого занятия на тренажёрах выяснилось что проблемы не только в этом. Один из двух тренажёров сломан, на нём не работает задняя передача, вследствие чего на занятии я не смогла полноценно отработать упражнения автодрома и получить необходимые навыки вождения. Преподаватель, Александр Николаевич крайне халатен в исполнении своих обязанностей. Во время занятия он постоянно отвлекался на какие-то свои посторонние дела, точнее было бы правильно сказать что он отвлекался от своих дел на нас. Сам преподаватель не проявлял никакой инициативы, пришлось самой просить его включать упражнения на автодроме. Но чашу терпения переполнило моё первое сегодняшнее практическое занятие. Моим инструктором является Рыжков Ян Олегович. сегодня был первый раз в моей жизни когда я полноценно села за руль автомобиля, естественно я очень волновалась, как и любой новичок-курсант. Я ожидала от моего инструктора поддержки, хорошего отношения и терпения. Но когда я села в машину, инструктор видимо был не в духе и неприветливо меня встретил. Я думала, что занятия по вождению у новичков начинаются с автодрома, однако мой инструктор решил что хорошим решением будет начать обучение новичка прямо на дорогах общего пользования, пропустив занятия на автодроме. Добавлю, что Ян даже спросил, ездила я когда-нибудь, на что я односложно ответила "нет". В процессе вождения, я, как любой новичок-курсант допустила несколько ошибок, например: неверно выбирала передачу, не до конца выжала сцепление и т.п. Я просто не понимала плавно нужно совершать действия или резко, путалась от волнения. На мои ошибки инструктор Ян реагировал неадекватно. За 1 вождение, длительностью ~1 час 15 минут я услышала в свой адрес следующие высказывания: "ты сама захотела в автошколе учиться, или тебя заставили?", "да у меня бабушка вчера ездила лучше чем ты", "за 10 лет моей работы я таких не встречал", "если ты на следующем занятии будешь так заниматься, то будешь единственной, кто поедет на автодром" (вообще-то занятия там и должны начинаться), а также в целом во время поездки заметно нервничал "да что ж такое", "ну и что мы стоим", "я ждал лучшего", "мы сейчас вообще развернёмся и обратно вернёмся откуда приехали" (напоминаю, что занятие было полностью оплачено). Из-за его явно невежливого тона и неприятных фраз я волновалась ещё сильнее. Ездить с данным неадекватным и некомпетентным инструктором мне крайне не понравилось, после занятия было очень обидно, практически до слёз. Я не думала что преподаватель со стажем в 10 лет (как он сам утверждает) мог оказаться таким непрофессионалом. Если так прошло первое занятие, я даже представить себе не могу как он проявит себя на экзамене.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.03.2016, 06:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Выражаю свою благодарность профессионалам своего дела,всем сотрудникам автошкол "Колесо" и "Скиф".Отдельно хочу поблагодарить Шарова Андрея Евгеньевича за продуктивные занятия,за терпение и понимание.Все доходчиво объяснял,не повышая голоса,с ним всегда было интересно.Так же хотелось бы поблагодарить Мулина Алексея Александровича очень доходчиво и интересно объяснял теорию,все подробно разжевывал.Я очень счастлива что прошла обучение в вашей автошколе,я буду скучать:)Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.08.2015, 14:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень понравилось!
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколе "Колесо"! Инструктор у меня был самый лучший, мастер своего дела Файзов Рустам Сафарович. Научит водить любого, относится ко всем доброжелательно и с терпением. Переживает за всех на экзамене. Теорию никто так не научит, как Мулин Александр Валерьевич. Объясняет очень интересно и доходчиво. Приходите учиться к этим замечательным учителям вождения, не пожалеете. Сегодня сдала экзамен. Ура!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.10.2014, 06:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравилось
Комментарий:
Огромное спасибо коллективу автошколы Колесо на Ул.Московское шоссе ост.Актюбинская.Улыбчивые,добрые,спокойные,с чувством юмора,все подскажут,ответят на все вопросы.Спасибо Мулину Александру Валерьевичу за теорию.\\\\\\\\r\\\\\\\\nОтдельное мега спасибо инструктору по вождению Махонину Олегу Вячеславовичу за его терпение,поддержку,помощь в сдаче экзамена. Успехов в работе и адекватных курсантов!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.08.2014, 19:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо коллективу автошколы «Колесо» и автошколы «Скиф»! Обе школы замечательные – это одна команда профессионалов и приятных, вежливых, всегда доброжелательных и отзывчивых людей! К курсантам, действительно, относятся как к родным, за каждого переживают, поддерживают и помогают во всем! Автошколу выбирала долго и тщательно, перечитала все отзывы на сайтах, положительных больше было у автошколы «Колесо», по расположению школы было удобно заниматься на Сормовском шоссе, записалась туда, но там оказался недобор группы, и нас человек пять присоединили к группе автошколы «Скиф». Понимая, что на автодром на Рябцева («Скиф») не успеваю попасть (работаю, возвращаюсь поздно, пробки), попросилась на автодром на Сормовское шоссе, и что удивительно, и очень приятно: мне пошли на встречу! Теорию я так и проходила в автошколе «Скиф», а практика (автодром и город) была с инструктором из автошколы «Колесо». Очень здорово преподаёт теорию Ирина Александровна: подробно, с яркими примерами, всё быстро запоминается. Отдельное спасибо моему замечательному инструктору Александру Викторовичу Лимонову: самый лучший инструктор!): не курит, не кричит, объясняет понятно, все часы откатали, и ещё постоянно подбадривает (даже запрещал мне хоть как-то плохо отзываться о моих способностях водить машину). Обучение прошло быстро, интересно и главное результативно: сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!) Честно не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы, возможно, не хватило часов практики, чтобы набрать достаточно опыта вождения, или волнение на экзамене повлияло на результат, но писать неприятные вещи о людях, которые всё делают, чтобы научить грамотно водить машину, считаю неправильным и несправедливым. Да, это непросто, и дороги загружены, большая интенсивность, и ноги, руки порой не слушаются, и постоянно нужно быть предельно внимательным, и получается всё совсем не сразу, но получается и получится: главное внимательно слушать инструктора и преподавателя по теории и всё обязательно получится! Если вы мечтаете научиться водить машину, приходите в автошколу «Колесо» и автошколу «Скиф», вас точно научат!!! Огромное спасибо Марине Александровне Фаминской (директору автошколы «Колесо»), Александру Викторовичу Лимонову (инструктору автошколы «Колесо»), Ирине Александровне (преподавателю по теории, автошкола «Скиф»), Еве и Ольге Александровне (автошкола «Скиф», автошкола «Колесо», за помощь и поддержку и во всех вопросах), Александру Валерьевичу, Ольге Ивановне, Марине Юрьевне (занятия по медицине), и моей группе по теории: все очень хорошие ребята, вместе учились, делились переживаниями и обсуждали успехи). Очень довольна обучением, всем рекомендую! СПАСИБО!!! Курсантка группы 127в (теория, «Скиф»), группы 3с (практика, «Колесо»), Мария.
Комментарий:
Отзыв об автошколе
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
14.07.2014, 19:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я хотела учиться-я училась.Откатала все свои часы!Сдала не с первого раза но исключительно по своей вине.Мне понравилась автошкола.Спасибо всему коллективу автошколы Колесо!А в особенности Рудакову Алексею Павловичу-моему инструктору!А также преподавателю по теории Александру Олеговичу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
15.05.2014, 15:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень довольна автошколой! Когда пришла заключать договор сказала что могу заниматься только по вечерам из за плотного рабочего графика. Пошла в группу выходного дня, инструктор со мной катался по вечерам и субботам. Александр Валерьевич очень интересно и познавательно ведет лекции, находит подход к каждому курсанту, рассказывает все на примерах и личном опыте. Марк на логане замечательный инструктор, очень боялась садиться за руль, но он мне все спокойно объяснил, рассказал, так что на экзамене в ГИБДД у меня не возникло проблем и сдала с первого раза) дополнительно у нас были занятия по медицине , очень интересные, в жизни приходилось . Вообще в этой автошколе все сотрудники очень доброжелательные, если вопросы возникают- помогут, ответят. Так что если вы боитесь садиться за руль как я когда- то - смело идите в эту автошколу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
07.05.2013, 20:47
Отрицательный отзыв
Комментарий:
как уже было написано ранее нормального в этой автошколе только уроки на тренажёре и теория, а вот с практическими занятиями по вождению тут уже туго, из положенных 50 часов я откатал всего около 30 часов. Кроме этого инстуктор ещё и на вопросы то отвечает с трудом либо скажет "ты правила учил" либо уйдёт от вопроса. И по времени тоже не ты выбираеш в какое время тебе вождение удобно а иструктор как ему удобней они должны работать с 8:00 до 17:00 а на деле мне сказал иструктор "я езжу только с утра". В общем если вы всё же решили пойти учиться в эту автошколу то при выборе учебной машины не выбирайте рено логан!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
12.01.2013, 10:31
Отрицательный отзыв
Комментарий:
ОЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНАЯ ШКОЛА ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ ВСЕ ДО ОДНОГО ДУМАЮТ ТОЛЬКО О НАЖИВЕ ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ В ОБУЧЕНИЕ ИМЕННО В КОЛИСе ОСТАВЛЯЙТЕ ТЫСЯЧ ПЯТЬ ДО СДАЧИ ЭКЗАМЕНА.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Посетитель портала)
18.12.2012, 18:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарна коллективу автошколы Колесо за их профессионализм! Спасибо огромное инструктору Тихообразову Вячеславу Алексеевичу,менеджеру Ольге Александровне,Александру Валерьевичу и конечно же Кривихиной Юлии Евгеньевне!Советую всем выбирать автошколу Колесо,там работают мастера своего дела!Большущее вам спасибо! С уважением,бывшая курсантка)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.12.2012, 13:59
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Абсолютно согласен с последним отзывом, ужасная автошкола. Единственное к кому нет абсолютно никаких претензий, а только слова благодарности, это преподаватель на тренажере Ольга Ивановна, всегда приветливая, доброжелательная, рада всегда помочь, и преподаватель теории Закураев А.М., но в общем то на этом все плюсы и заканчиваются. Учился я летом, на две группы которые учились одновременно и плюс неимоверное количество пересдающих было всего 5 инструкторов, которые по очереди ходили в отпуск, по этому вождение у меня было один раз в 2-3 недели. Перед внутренним экзаменом у меня было всего 6 занятий по вождению в городе из 15. Все остальное отъезжали за полторы недели до экзамена в ГАИ, и то пару часов так и не отъездил. А автодром на экзамене в гаи мы сдавали не на том, на котором учились, т.к. нашу школу видимо от туда попросили, потому что там еще 3 школы сдавало, ну в общем это "Колесо" и этим все сказано. Инструктору тоже на вас абсолютно пофиг, сами принимайте решение куда вам идти на автодром или вы уже готовы в город выехать. Записывались на вождение у секретаря, но это абсолютно бесполезное занятие, она все равно потом вычеркнет, якобы другой группе это важнее им надо экзамен пересдавать, а вы еще подождете. В итоге большая часть нашей группы начала учиться в мае, а закончила октябре. Главная цель у директора этой школы содрать побольше денег, а как вы будете учится, это уже ваши проблемы. И еще один минус это всегда надо подстраиваться по времени, т.к последняя запись на вождение на 15:00. В общем после получения прав, нанял инструктора. Никому не пожелал бы учиться в этой школе!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.11.2012, 13:25
Отрицательный отзыв
Комментарий:
При выборе автошколы рассматривайте "Колесо" как последний вариант. После того, как вы заплатили им деньги, Вы становитесь им абсолютно неинтересны. Отношение на сдаче экзамена в ГАИ - очень плохое. На хорошее отношение не рассчитывайте. P.S. На сдачу экзамена в ГАИ готовьтесь к 6 часам беспрерывного ожидания. Если Вам куда-нибудь понадобиться(в туалет, например), то Вас выпустят из автобуса только после 5 минут препирательств, и пересдача Вам обеспечена. Автошкола для "сильных духом".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.10.2012, 10:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Ура!!! Я получила водительское удостоверение! А все благодаря ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ коллективу автошколы "Колесо". Благодарность менеджеру Светлане Николаевне за индивидуальный подход; Строкину Василию Ивановичу, преподавателю теории-доступно объяснял ПДД и их нюансы; инструктору Угарову Олегу Валентиновичу, который дал мне первые уроки вождения автомобилем. И особая благодарность "моему инструктору" Пуговкину Александру Николаевичу,к которому я попала по сложившимся обстоятельствам. Ни сколько не пожалела, очень хороший инструктор, знает свое дело. Большое ВАМ Спасибо за ВАШ профессионализм!!!!!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.06.2012, 23:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень благодарны коллективу автошколы \"Колесо\" за обучение вождению, считаем что осуществляется оно на высоком уровне.Здесь работают только мастера своего дела. Александр Михайлович, большое Вам спасибо за теоретическую подготовку, два часа занятий пролетали как один миг - доступно с примерами, с историями из жизни - надеемся, что и Вам с нами было не скучно. Инструктор по вождению Вячеслав Анатольевич, дорогой ты наш! Только слова благодарности и восхищения Вашему терпению и профессионализму. Шаг за шагом мы с Вами уверенно шли к намеченной цели. Вы вселяли в нас надежду ненавязчиво, умело, по-доброму с юмором. Огромное Вам спасибо. Всегда будем вспоминать: \"только не встань на переходе\", \"посмотри в зеркало\", \"не бросай сцепление\", \"уже пора тормозить\", \"поехали, зеленей не будет\", \"а теперь газу, газу давай!!!\" Игорь Борисович - строгий, но справедливый; мы видели и понимали как Вы за нас переживали на экзамене, спасибо Вам за поддержку и удачи в дальнейшей работе. Будущим курсантам хочется пожелать, в первую очередь не бояться прийти: здесь вас встретят обаятельные женщины-менеджеры, одна из них Ольга Ивановна к которой попали мы - вежлива, терпелива все объяснит, ничего не забудет. Очень приятно было общаться - спасибо Вам. И самый первый, кто нас научил буквально ставить ногу на педаль тренажера - Александр Петрович, последовательно, не торопясь не отбивая желания мы получили от Вас первые азы обучения, спасибо. Для тех, кто ищет автошколу для обучения рекомендуем только \"Колесо\". Но помните, что обучаться вождению это очень серьезный в жизни шаг. и уж если вы решились на это, то занимайтесь с полной отдачей сил, не пропускайте занятия, внимательно слушайте и выполняйте все, что от вас требуют. уверяем, что все реально выполнимо, будьте последовательны, не надейтесь на \"авось\". Может быть в дальнейшем это поможет сохранить вам свою жизнь, и чтоб потом не было самим же мучительно больно за потраченные деньги, за потрепанные нервы себе и людям, которые отдают вам тепло своей души и частичку своего сердца. С уважением бывшие курсантки 7 группы, а теперь автоледи Степанина М.А. и Тычинкина Н.Н.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.05.2012, 18:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Самая лучшая автошкола! Отличные преподаватели, инструктора, заботливая администрация. Цена,качество,удобное расположение автошколы, очень радует. Мне как студенту, ещё и скидку сделали. Так же хорошие автомобили Daewoo,Reno. Отдельное спасибо Квашнину Александру Геннадьевичу и Ольге Ивановне. Экзамены сдал с 1 раза, что говорит о высоком уровне подготовки. В общем, всё просто супер =) Единственное пожелание - сделайте себе хороший и удобный сайт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
09.03.2012, 18:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я тоже сдал экзамен блюстителям порядка на дороге - ГИБДДешникам! Сдал с ПЕРВОГО раза!!!!!! А все благодаря ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ коллективу автошколы КОЛЕСО! Большое спасибо директору - Ручкину Игорю Борисовичу. Его наставления помогли подойти к экзамену подготовленным. Менеджеру Светлане Николаевне за индивидуальный подход. Благодарность преподавателю по теории Строкину Василию Ивановичу - доступно объяснял нам правила движения и их ньюансы. Особая благодарность моему супер инструктору - Пуговкину Александру Николаевичу. Он научил меня управлять автомобилем. А как переживал за нас на экзамене - не передать! Вобщем, если идти учиться - то неприменно в КОЛЕСО! Особенно рекомендую работникам НМЗ. А права я уже получил!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
10.02.2012, 11:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям и инструкторам автошколы! В особенности замечательному инструктору Угарову Олегу Валентиновичу за огромную проделанную работу. Огромное Вам спасибо что поддерживали нас и никогда не ругали, за ваше терпение.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2011, 17:07
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарна автошколе "Колесо" за профессиональное обучение, индивидуальный подход к каждому курсанту и грамотное изложение теории, в частности В.И.Строкину. А также хочется особо отметить работу менеджера Светланы Николаевны и инструктора Сучкова Сергея Валерьевича, который добросовестно доводит дело до конца , поддерживает и помогает курсантам на всем протяжение обучения! 29 гр.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
15.12.2011, 14:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу Автошколы "Колесо"!!! Директору-Ручкину Игорю Борисовичу, менеджеру-Светлане Николаевне, преподавателю-Василию Ивановичу, и отдельное спасибо-самому лучшему инструктору Ястребову Дмитрию=))) Благодаря всем вам я сдала с первого раза! Вы просто Молодцы!) Советую всем идти учиться в Автошколу "Колесо"-не пожалеете!) Огромное человеческое спасибо всем Вам за вашу заботу и внимание)))))))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
04.11.2011, 15:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Намереваясь получить право на управление ТС, не знала куда податься… НЕ ПРОГАДАЛА, остановившись на а/ш « КОЛЕСО»!!! Отличная школа, великолепный педагогический состав. Директор – Ручкин Игорь Борисович – собрал лучших! Огромное спасибо всему коллективу. Отдельное – гениальному инструктору Ястребову Дмитрию, менеджеру Светлане Николаевне, и, конечно же, Игорю Борисовичу. Всем, кто только собирается идти учиться – выбирайте а/ш «КОЛЕСО». Останетесь довольны!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)