Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


24362
Отзывы: 74

ТОНУС, сеть медицинских центров, г. Нижний Новгород

Рейтинг:
Положительных отзывов: 48
Отрицательных отзывов: 26
О компании

Медицинские центры «Тонус» — это клиники, оказывающие полный спектр амбулаторной помощи взрослому населению. Они расположены по Нижнему Новгороду и области. Консультации и прием ведут врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук – опытные практики и теоретики всех направлений. Центр является научно-практической базой кафедры лучевой диагностики и кафедры лабораторной диагностики НижГМА. Услуги: МРТ, РЕНТГЕН, УЗИ, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ, СМАД, КДГ плода и др.), эндоскопическая диагностика (кольпоскопия, гистероскопия, ФГДС, колоноскопия, цистоскопия), лабораторные анализы (полностью автоматизированная лаборатория), дерматоскопия. Акушерство и гинекология, урология и андрология, аллергология, дерматовенерология гастроэнтерология, диетология, имунология, кардиология, криология, ЛОР, маммология, неврология, офтальмология, проктология, психотерапия, ревматология, терапия, травматология, трихология, флебология, хирургия, радиоволновая хирургия, эндокринология. Озонотерапия, физиотерапия, массаж; удаление родинок, папиллом, бородавок, татуировок; вакйинация; справки и профосмотры; дневной стационар. СТОМАТОЛОГИЯ (терапия, парадонтология, ортопедия, ортодонтия, хирургия, имплантология, рентгенография) «Тонус КРОХА» - это многопрофильные детские медицинские центры, оснащенные самым современным оборудованием, в которых принимают ведущие педиатры Н.Новгорода, в которых дети не боятся уколов, а родители экономят свое время и нервы. Услуги: Патронаж детей, педиатр, вакцинация, УЗИ диагностика, рентген, ЭКГ, детская офтальмология, лабораторная диагностика, аллергодиагностика, массаж и ЛФК, криолечение, кардиолог, гинеколог, невролог, психолог, отоларинголог, логопед, хирург, травматолог-ортопед, рентгенолог, аллерголог-иммунолог, физиотерапевт, уролог-андролог, нефролог, офтальмолог, эндокринолог, дерматолог, гастроэнтеролог. Тонус АМАРИС - центр лазерной коррекции зрения. С помощью высокотехнологичного ультрасовременного лазерного оборудования проводится коррекция зрения всех уровней сложности, лечение возрастных изменений, катаракты, глаукомы и патологии сечатки. Процедуры максимально безопасны, реабилитационный период существенно меньше, а ограничения сведены до минимума. Услуги: Компьютерная диагностика зрения, контактная коррекция зрения, бесконтактная коррекция зрения на фемтолазере VisuMAX 500, лазерная коррекция зрения (LASIK, Super LASIK, Femto LASIK - бесконтактная коррекция зрения), лазерное лечение патологии сетчатки, глаукомы, катаракты; хирургическое лечение, удаление катаракты (факоэмульсификация). ТОНУС ПРЕМИУМ включает в себя центр лучевой диагностики, центр эндоскопической хирургии, центр эстетической медицины и центр микрохирургии глаза. Благодаря самому современному оборудованию и лучшим специалистам города здесь Вам помогут подробнее узнать о здоровье и справиться со многими заболеваниями. Услуги 1) Центр лучевой диагностики представлен: КТ (компьютерная томография) с ангиографией сосудов, МРТ (магнитно-резонансная томография), ЦИФРОВАЯ МАММОГРАФИЯ (проводится на единственном в Нижнем Новгороде цифровом маммографе с функцией 3D-томографии), ЭКГ, УЗИ-4D, соноэластография, РЕНТГЕН, ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА. Здесь также осуществляется амбулаторно-поликлинический прием врачей различной специализации: гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, эндокринолог, невропатолог и другие. 2)Центр эндоскопической хирургии представлен оборудованием ведущих мировых производителей, комфортабельными 1 и 2-х местными палатами, палатами интенсивной терапии, широким спектром оперативного лечения в условиях круглосуточного стационара: -общая хирургия и травматология -детская хирургия -лор-хирургия -радиоволновая хирургия -эндоскопическая хирургия -сосудистая хирургия -челюстно-лицевая хирургия Операции проводят ведущие хирурги Нижнего Новгорода с использованием инновационного оборудования лучших мировых производителей. 3)В центре эстетической медицины в полном объеме представлены услуги стоматологии, врачебной косметологии и пластической хирургии. Здесь эффективно помогут тем, кто стремится вернуть себе красоту и молодость. Центр эстетической медицины представлен: -стоматология (терапия, парадонтология, ортопедия, ортодонтия, хирургия, имплантология, эстетическая стоматология, рентгенография) -врачебная косметология (контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, химические пилинги и др.) -аппаратная косметология (лазерный липолиз, криолиполиз, фотоэпиляция, фотоомоложение, газожидкостный пилинг, термолифтинг, фракционное омоложение и др.) -пластическая хирургия (все виды пластических операций на лице и на теле) 4)В Центре микрохирургии глаза проводится качественная и всесторонняя диагностика заболеваний органа зрения на лучшем современном оборудовании. Новейшее операционное оснащение Центра соответствует лучшим мировым стандартам. Высокая квалификация и огромный опыт работы хирургов (более 15 лет) позволяет нам выполнять операции по уникальным методикам, решать даже самые сложные задачи. Операции выполняются как под местной анестезией, так и под общим обезболиванием. В центре микрохирургии глаза имеются комфортабельные палаты для подготовки и послеоперационной реабилитации пациентов. Центр микрохирургии глаза представлен: -хирургия катаракты (катаракта лечится с помощью операции по методу факоэмульсификации, во время которой помутневший хрусталик глаза заменяют на искусственный. Совершенная на данный момент техника позволяет сократить разрез до минимума – 1,8-2 мм.) -хирургия заболеваний сетчатки (это уникальные методы, позволяющие лечить самые тяжелые заболевания глаза, ранее считавшиеся безнадежными. Витреоретинальная хирургия – инновационное современное направление в хирургической офтальмологии) -хирургия глаукомы (выполняются все виды хирургических вмешательств при различных видах глаукомы, с использованием как классических методик, так и операции с применением самых современных дренажных и клапанных систем) -другие виды офтальмохирургических операций (операции на веках и конъюнктиве; операции по поводу косоглазия; реконструктивные операции передней камеры, роговицы, радужной оболочки; склеропластические и реваскуляризирующие операции) Тонус МАМА, клиника высоких репродуктивных технологий. Клиника занимается практически всеми современными методиками интенсивного восстановления репродуктивного здоровья при наиболее тяжелых формах женского и мужского бесплодия. Врачи с более чем 20-летним опытом работы методами искусственной инсеминации, экстракорпорального оплодотворения и криоконсервации спермы и эмбрионов человека. Услуги: ЭКО, ИКСИ, лечение женского и мужского бесплодия, искусственная инсеминация спермой мужа или донора, лазерный хэтчинг, суррогатное материнство, все виды программ вспомогательных репродуктивных технологий, собственный банк спермы, компьютерный анализ эякулята, ведение беременности, УЗ-диагностика, прием гинеколога, уролога-андролога. NEW! Современный высокоточный метод исследования мужского репродуктивного здоровья!Единственный в Нижнем Новгороде компьютерный анализ эякулята, (Microptic, Испания). Автоматический анализатор гарантирует высокую точность, надежность и объективность анализа.

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 50
Телефон: (831) 411-11-22, 8-953-415-47-78
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (74)

(статус: Гость Портала)
01.11.2018, 15:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравилось абсолютно всё, начиная от того, как меня встретили в клинике, заканчивая профессионализмом врача, к которому я обращался. Благодаря тому, что мы вовремя выяснили, какая проблема меня беспокоила, мы смогли пролечиться. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и уверен, что врачи этой клиники помогут ещё огромному количеству обратившихся пациентов. Спасибо, что делаете такое большое дело!
Комментарий:
Ещё хотелось бы отметить, что в клинике очень вежливые администраторы, которые помогают в решении любого возникающего вопроса.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.11.2017, 14:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Уровень подготовки врачей, дружелюбное отношение.
Не понравилось:
Наверное недостатки есть у всех. Иногда прием задерживают минут на 10, иногда принимают раньше. Зависит от человека, который был перед вами в очереди.
Комментарий:
В целом все хорошо. Помогают решить проблемы, это главное. Врачи доброжелательные, мне дали очень много полезных советов, которые применяю в жизни и не страдаю от боли. Большое спасибо вам!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.07.2016, 18:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу поделиться своим впечатлением о коррекции зрения. Это, наверное, одно из самых сильных впечатлений в жизни. Боялась жутко, не один год собиралась пойти и к 29 годам решилась. Сразу скажу, НЕ БОЙТЕСЬ!) Не тяните время – видеть это прекрасно!)\r\nДелала коррекцию в Амарисе у Кудрявцева. -6,5 , сложный миопический астигматизм примерно -1,75 на обоих глазах. Посоветовали восстановить зрение методом smile. Я до этого читала про него, в принципе его и хотела, так как самый безболезненный и тп. Доктор сказал, что можно ожидать восстановления на 70-80 процентов. Операция прошла очень быстро! Никаких неприятных ощущений, никакой боли и тп. Через 12-15 часов примерно видела значительно лучше, но оставалась какая то как пелена, на улице носила темные очки, дома без них была. Через сутки видела уже просто отлично! Результат 100% восстановленное зрение) Даже лучше, чем я ожидала! Доктор просто замечательный, клиника высочайшего уровня! Теперь соблазняю подругу из Москвы приехать на коррекцию именно сюда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.06.2016, 18:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошая лаборатория
Не понравилось:
нет
Комментарий:
20. 06. 2016 сдавала ряд анализов в лаборатории Тонуса, порадовала скорость получения результатов и стоимость.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.04.2016, 11:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо врачу клиники Тонус Оноприенко О.В. Отличный доктор, очень приятная женщина. Давно слышала о ней много положительных отзывов и вот наконец убедилась в их правдивости.
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Уютная клиника, хорошие доктора, приемлемые цены. Довольна
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.03.2016, 12:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
высокий уровень обслуживания лучшие врачи в городе удобный график посещений доступные цены многопрофильность новейшее оборудование
Не понравилось:
замечаний к работе центра нет, немного неудобная парковка, но это к Тонусу особого отношения не имеет
Комментарий:
Пользуемся услугами клиники Тонус уже не первый год. Как постоянный клиент я рада отметить, что с каждым годом клиника становится все лучше и лучше. Хорошо, что обратившись в одно учреждение можно получить любую помощь для всей семьи. Из врачей хотелось бы отметить Гавриленко и Рзжавина . Девочки администраторы тоже молодцы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
17.09.2015, 16:08
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Было это 2 года тому назад, а отвращение к клинике осталось на всю жизнь...
Комментарий:
Было это 2 года тому назад, а отвращение к клинике осталось на всю жизнь... Последствия похода к вам необратимо сказались на здоровье пациента, моего папы. В среду 3 июля 2013 года мы приехали к вам на осмотр глаз. Перед этим предварительно по телефону подбирали время на приём к самому лучшему вашему врачу глаз Кудрявцеву Юрию Михайловичу. Его напряжённый график и не менее напряжённый график моего отца было очень сложно совместить, но вопрос был неотложный, поэтому пришлось выбрать неудобное для нас время, отказаться от много, чтобы попасть именно к этому доктору. Причина обращения - правый глаз пациента, по непонятной причине залитый кровью. Через двое суток после ваших обследовательных процедур папа чудом остался жив! То, что с ним случилось, обычно случается с пожилыми ослабленными дедушками 70-ти лет, которые не выдерживают такого удара и умирают. Папе на тот момент было всего 57 лет, кроме этого он всегда обладал недюжинной силой и к нашему величайшему счастью и большому удивлению врачей, наблюдавших его потом, выкарабкался. Правда последствия геморрогического инсульта всё же из здорового самостоятельного сильного мужчины, блестящего математика, учёного, превратили его в беспомощного инвалида. В пятницу утром у него в голове лопнул сосуд и вся правая часть тела (лицо, руки, ноги) обездвижела, он разучился говорить. Если бы сосуд лопнул с левой стороны - отказало бы сердце и шансов на выздоровление бы не осталось. А то что вы в промучили его окровавленный глаз 40 минут в остром состоянии, демонстрируя перед ним возможности множества своих импортных, хоть и бесконтактных, аппаратов, непосредственно повлияло на его состояние и ускорило исход. Вы не думаете, что записываясь на осмотр по телефону, люди могут ошибиться и записаться не к тому специалисту? Что ж вы сразу бросаетесь забирать деньги вперёд за всю эту тучу ненужных обследований, не выяснив, а нужны ли они вообще в данном случае? Да, я сама не имею медицинского образования и на тот момент не знала признаки начинающегося геморрогического инсульта. В моей семье это случилось впервые. Не сомневаюсь, если бы такой опытный доктор, как Кудрявцев, хотя бы взглянул на папу и увидел, в каком остром состоянии пациент пришёл на обследование, он бы сразу сообщил нам, что мы пришли не по адресу и срочно перенаправил нас к терапевту измерять давление! К сожалению, Юрий Михайлович даже не подошёл к нам и не убедился, необходимы ли все эти обследования пациенту, стоит ли волновать его, не противопоказаны ли они ему? Ведь обычно говорят: "о противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста", но нас никто не проконсультировал. Пожалуйста, не надо рассказывать, что все эти обследования абсолютно безвредны и никак спровоцировать или ускорить начавшийся инсульт не могут. 40 минут мучить человека и его глаз с уже лопнувшими сосудами, капиллярами: сядьте туда, пересядьте сюда, откройте глаза пошире, посмотрите в тот верхний угол с вытаращенными глазами, мы посветим туда прожекторами и лазерами - когда инсульт может случиться в любой момент, ещё больше провоцировать его! Молодая девушка по окончании всех этих обследований, даже не представившись, констатировала, что зрение у папы отменное, а глаз, видимо, кровит по причине повышенного давления, и посоветовала записаться к терапевту. Мы до последнего думали, что это была медсестра и ждали наконец-то появления нашего доктора, на приём к которому мы были записаны. Как потом оказалось, это и был наш новый доктор. Почему-то нас никто не предупредил о смене врача и причину, по которой его заменили. С тем же успехом мы бы сразу записались к другому врачу, на более удобное для нас время и в другую клинику, если б заранее знали, что тот доктор, к которому мы хотели попасть, нас не примет. Всё это время, пока мы находились в клинике, Юрий Михайлович занимался кучей других пациентов, а отведённое на нашу с ним консультацию время так нам и не уделил. По окончании приёма я поинтересовалась у доктора, почему нас принимала она, а не Кудрявцев. Своим вопросом я застала её в расплох. Она смутилась, развела руками и ответила, что ничего не знает. Ей просто принесли результаты папиных обследований и всё и предложила пригласить Кудрявцева. Естественно, мой папа, как высоко культурный и воспитанный человек, вежливо поблагодарив за проделанную работу, отказался от этого, извинившись за беспокойство. Да и смысла на тот момент в этом уже никакого не было. Прошло уже два года, но моя душа не спокойна до сих пор. Администраторы записывали к Кудрявцеву, и почему оказался другой врач они не знают. Девушке принесли результаты, а почему их принесли ей - она не знает. "Великолепная" клиника. Никто ничего не знает. Уже тот факт, что оплата производится до услуги, а не после - настораживает. В итоге мы записались ко врачу, пришли, отдали деньги, а времени он нам так и не уделил, да ещё и навредили. Мы платили за врача, а не за все эти ненужные обследования. А если вы думаете, что повышенное давление и предвестники инсульта человек с медицинским образованием не в состоянии определить по окровавленному глазу без всех этих заграничных аппаратов, проверяющих остроту зрения в окровавленном глазу, зачем тогда медицинское образование вообще существует? К сожалению, этот сайт я нашла только сейчас. Мой отзыв вы скорей всего уже видели на других сайтах среди отзывов о вашей клинике. Теперь мой папа инвалид. Возможно, поход к вам не сыграл главной роли в его судьбе и никак не повлиял на его состояние, а возможно, если б вы сразу нас направили к терапевту, не тратя силы и время пациента на бесполезные обследования, всё бы сложилось иначе. Теперь остаётся только гадать, но я никогда вам этого не прощу!
Ответ администрации компании:
От лица нашей клиники приносим Вам и Вашему папе соболезнования, по поводу случившегося у него острого нарушения мозгового кровообращения. Это очень тяжело и для самого пациента и для его родственников. Мы Вас очень понимаем. Жаль, что вину за произошедшее Вы хотите переложить на нас, ведь нашим специалистом было назначено лечение кровоизлияния под конъюнктиву и консультация терапевта. В медицине, а в частности в офтальмологии, существуют стандарты оказания медицинской помощи, которыми мы руководствуемся. При общем осмотре и жалобах, предъявленных Вашим папой во время обращения в клинику, наши специалисты действовали согласно регламентируемому алгоритму проведения обследования. Оно включает в себя обследование органа зрения на многих аппаратах и последующее расширение зрачка. Это обследование полностью безопасное, практически бесконтактное и никакие лазеры в обследовании нами не используются. Ведь кровоизлияние могло быть и внутри глаза и даже под сетчаткой. Наши офтальмологи должны не только поставить правильный диагноз, но и исключить другую патологию органа зрения: глаукому, катаракту, отслойку сетчатки и т.д. Причиной субконъюнктивального кровоизлияния может быть и нарушенная проницаемость сосудистой стенки и нарушение свёртываемости крови. Прямой причинно-следственной связи между инсультом и кровоизлиянием под конъюнктиву нет и предсказать геморрагический инсульт в головном мозге пациента офтальмологу невозможно. Скорее виной явились проблемы с сосудами и высокое артериальное давление, а этой патологией занимается терапевт, куда Ваш папа и был направлен. Все наши специалисты очень высокого уровня и компетентны в постановке любого диагноза и в назначении любого лечения. В итоге Вам предложили консультацию Кудрявцева Юрия Михайловича, но, простите, Ваш папа сам отказался. Нам искренне жаль, что всё так получилось, надеемся на Ваше понимание. Желаем Вашему папе выздоровления.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Гость Портала)
30.04.2015, 11:07
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Протезировалась в данном медицинском центре на Ижорской. Очень хорошие и внимательные доктора.Индивидуальный подход. Результат их работы очень порадовал.
Не понравилось:
Отвратительный администратор Светлана. Путает запись. Вечно сидит в своем телефоне. Не приветлива. Не с первого раза реагирует на просьбы докторов, которые стараются сделать максимум для пациентов. Моему доктору дважды пришлось просить её распечатать перечень работ выполненный для меня, для того чтобы мне могли озвучить конечную стоимость работы, причем на первую его просьбу она ответила, что она не понимает, что делать.\\r\\nОчень не профессионально с ее стороны.\\r\\n
Комментарий:
Протезировалась в данном медицинском центре на Ижорской. Очень хорошие и внимательные доктора.Индивидуальный подход. Результат их работы очень порадовал.Но отвратительный администратор Светлана. Путает запись. Вечно сидит в своем телефоне. Не приветлива. Не с первого раза реагирует на просьбы докторов, которые стараются сделать максимум для пациентов. Моему доктору дважды пришлось просить её распечатать перечень работ выполненный для меня, для того чтобы мне могли озвучить конечную стоимость работы, причем на первую его просьбу она ответила, что она не понимает, что делать.Очень не профессионально с ее стороны.Очень портит все впечатление от, в целом, хорошей клиники.
Ответ администрации компании:
Добрый день!

За 15 лет работы в клинике “Тонус” мы получили признание и доверие у населения именно из-за профессионализма специалистов и индивидуального подхода к каждому пациенту. Мы очень дорожим этим доверием и для улучшения качества оказания медицинских услуг постоянно внедряем новые методики обследования, лечения, профилактики. Наши специалисты проходят регулярные усовершенствования и стажировки не только в России, но и за рубежом. Весь спектр оказания медицинских услуг включает не только работу врачей, но и среднего и младшего мед. персонала. Поэтому с администраторами, медсестрами и санитарками также проводится работа, направленная на повышения профессионализма. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей клиники. На администратора Светлану ранее никогда не поступали отрицательные отзывы и замечания от врачей. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем все меры по улучшению качества оказания медицинских услуг. Надеемся, что и впредь свое здоровье Вы будете доверять нашим специалистам.

Спасибо за предоставленную информацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Гость Портала)
11.02.2015, 15:14
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Хочу выразить огромное недовольство медицинским центром "ТОНУС"НА КОМИНТЕРНА 139!!Записалась на узи по беременности к 8.20 на голодный желудок что бы в последующем сдать кровь на скрининг второй категории. Пришла вовремяк назначенным мне 8.20, врач принял меня на 8мин позднее назначенного времени. я была первой пациенткой в этот день!!Узи само прошло хорошо. претензий нет,кроме того, что врач очень тихо говорит, пришлось немного напрячся и слушать что бы не переспрашивать по нескольку раз.принимал врач Погодин Д.Ю.Потом в регистратуре меня направили к гинекологу, сказали будет к 9.00. оставалась ждать мин 20.сказали гинеколог заполнит карту и пошлют на сдачу крови. Я стала терпеливо ждать. Врач как это естественно бывает еще и опоздала. Передо мной сидела еще одна беременная женщина. Врач пришла пригласила ее! я сидела и ждала. Девушка вышла через 45мин. Когда все документы были заполнены врач отвела меня в регистратуру оплачивать анализы!Предварительно перед записью я два раза звонила в "ТОНУС" для уточнения информации сколько по времени готовится этот анализ на скрининг!!Девушки операторы уверили меня что пять рабочих дней. Я не просто звонила несколько раз мне нужно было найти место где это сделают в кротчайшие сроки..Я делала первое узи и скрининг В женской консультации. Результаты узи были хорошие, а вот скрининг показал вероятность рождения ребеночка с синдромом дауна с риском 1:70!!Это очень большой риск! Мне сами позвонили из диагностического центра врач генетик и пригласил сделать плаценктопункцию. Процедура была уже назначена. Почитав отзывы, что это очень опасно для малыша, у меня вскрались сомнения и мне нужно было срочно перепроверить анализ этого скрининга. Поговорив с «эти ми» консультантками я составила для себя график, что результат будет готов через пять дней, а на следующий день назначена процедура, вобщем по результатам ее я буду ориентироваться идти на процедуру или нет!!\\r\\nКровь сдала я успешно. Вышла из «Тонуса в одинадцать часов». Заплатила за все три тысячи рублей. В принципе я считаю, что за деньги нужно быть и по расторопнее врачам и обслуживающему персоналу платных клиник, т.к от их отношения зависит придут к ним в дальнейшем люди и посоветуют они своим знакомым этот медецинский цент или нет. Вобщем прошло пять рабочих дней, а результат как обещали, что мне сообщат в смс сообщении не поступало. Я начала звонить в «Тонус». Объяснив ситуацию девушке оператору, на что она мне ответила, что результат действительно готовится пять рабочих дней и на следующий день с утра обязательно будет готов ЖДИТЕ!!Пришло утро следующего дня. Я опять звонить в «Тонус». Девушка оператор после моих слов, что обещали готовность анализов в пять рабочих дней заявила, что это не правда и они готовятся до восьми рабочих дней!!АЙ ЯЙ!!Вот это номер!!процедуру естественно я пропустила.... а анализы до сих пор не готовы ….Я просто в бешенстве !!как так то!!почему идет такая диз информация!!Почему набирают таких консультантов которые реально не могут знать график готовности анализов в месте где они работают!!это же элементарно!!Я ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ИДЕТ ДИГРОТАЦИЯ ЛЮДЕЙ!!больше в этот «ТОНУС» ни ногой!!если приспичет что то за деньги пройти буду выбирать медицинский центр очень тщательно!!
Комментарий:
дезенформирующие операторы либо просто не знающие свою работу...
Ответ администрации компании:
Уважаемая Любовь Владимировна!

Действительно, готовность исследования пренатальный скрининг составляет 5 рабочих дней, и оно должно быть выполнено 10.02.2015 (день сдачи крови 03.02.2015г). Именно на этот срок Вас ориентировали администраторы по телефону. Однако, к сожалению, из-за технических проблем проводились работы на сервере клиники, что не позволило лабораторным программам вовремя проводить закрытие заявок и отправку результатов на сайт в личный кабинет и на электронную почту пациентов. В связи с этим возникла задержка с выдачей результата исследования.
Относительно приема у гинеколога — Вы не были предварительно записаны на прием к врачу, в отличие от другой беременной, которую врач и пригласила раньше Вас. После этого доктор пригласила Вас и заполнила все необходимые для исследования документы.
Со своей стороны, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что впредь подобное не повторится.

С уважением, администрация клиник «Тонус»
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Гость Портала)
19.09.2014, 13:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Рекомендую
Комментарий:
Доброго дня! Полагаю, никто не станет отрицать важности мед обслуживания в раннем детском возрасте. Завтра моему малышу исполняется 3 года, и эти 3 года мы наблюдались только в клинике Тонус-кроха (Коминтерна, 139). Наш первый вызов врача-педиатра из данной клиники был на момент исполнения ребенку 14 дней, и этот визит положил начало плодотворному многолетнему сотрудничеству с Тонус-кроха. На первый год жизни ребенку был оформлен патронаж, а по его окончании весь прочий комплекс плановых и экстренных мед услуг мы получали в Тонус-крохе. Наблюдая уже подросшего сегодня своего малыша, хочу выразить сердечную благодарность врачам, участвовавшим в нашей жизни и здоровье за эти годы: неврологу Борисовой Ирине Николаевне, хирургу Прохоровой Ираиде Николаевне, отоларингологу Суворовой Ольге Валерьевне. Данные специалисты, особенно Ирина Николаевна, с высокой степенью грамотности, в ненавязчивом режиме и с самыми положительными результатами помогали нам преодолеть разные детские трудности. Отдельную признательность хочу выразить нашему педиатру Альжевой Елизавете Владимировне. В ее лице нам посчастливилось иметь врача высокой компетенции и при этом отзывчивого и тактичного специалиста.Я всегда рекомендую данную клинику своим друзьям, у которых есть детки, поскольку по прошествии трех лет абсолютно уверена в качестве оказываемых услуг и в высокой степени сервиса. О сервисе отдельно: Как приятно, что нас с малышом знают в клинике в лицо и по имени, лично с улыбкой присоветуют администраторы, технический персонал и доктора! Администраторы Лариса, Наталья никогда не забывают поинтересоваться, как у нас дела, отметить, как мы подросли или найти какие-то еще добрые слова и уделить внимание. Как удобно приходить в выбранное тобой же время, не сдергивая ребенка с режима, не ждать в очереди, с удобством переодеть малыша и иметь собственное, индивидуальное время для осмотра и беседы со специалистом, когда можно неторопясь задать все вопросы, уточнить, переспросить, одеть/раздеть ребенка без дерготни. Приятно наблюдать и врача перед собой не в вечной рвачке в кабинете, больше похожем на проходной двор ("я только спросить/подписать/за справкой..."), а человека, активно применяющего свои знания и далеко не безразличного к результатам своего труда. В процедурном кабинете Тонус-крохи мой малыш никогда не плакал при заборе анализов, прямо ловкость рук и никакого волшебства! И заговорят, отвлекут, завалят игрушками, раз - и готово! Когда моему ребенку говоришь: "Возьмут кровь, один разик уколят" - он с готовностью протягивает ручку. Посещение Тонус-крохи всегда для сыночка маленький ритуал: надо и ящики для одежды при входе посчитать по номерам, и выбрать бахилы (он потом их до дома не дает снять :)), и проведать рыбок в аквариуме, и любимые игрушки, и напоследок взять перед уходом конфеточку из вазочки на стойке администраторов. Он бы рад туда ходить и абсолютно здоровым, заради просто посещения :) Использую услуги Тонус-крохи и в отношении старшего сына (ему скоро исполнится 14). Очень жаль, что в его раннем детстве таких детских медицинских центров не было! Так что мне есть с чем сравнивать - видели и районные поликлиники со страршим, и первые платные услуги застали в разных разрезах и в разных клиниках. Сейчас для него, уже подросшего, конечно, пользуемся услугами только узких специалистов Тонус-крохи по мере необходимости. В этом году мы с младшим идем в садик, и есть понимание, что это событие особенно в процессе вливания в новый формат жизни не обойдется для малыша без разного рода заболеваний (Бог даст, не очень серьезных и не очень частых). Поэтому услуги мед центра Тонус-кроха останутся для востребованными для нас в нашем дальнейшем росте и развитии.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.08.2014, 15:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень нравится Тонус Кроха на Ванеева! Наблюдаемся там уже 2 года с рождения малыша! Приезжаем из другого города, всегда все мед осмотры в один день (очень удобно), анализы к вечеру готовы, еще и врач перезвонит прокомментирует, мед. сестры - просто волшебницы, за 2 года наш малыш ни разу даже не ОЙ-кнул когда нам брали кровь и делели прививки! Грамотные специалисты все расскажут и на все вопросы ответят! Отдельное СПАСИБО старшим администраторам Ольге и Наталье!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
30.04.2014, 14:42
Положительный отзыв
Комментарий:
В клинику "Тонус Мама" впервые обратилась в марте 2014 г. Записалась на прием к Леонтьевой Л.Г. Пришла к ней в жутком расстройстве, с "букетом" проблем и диагнозом бесплодие. Этот прекрасный, чуткий человек вселил надежду, что у меня есть шансы стать мамой. Спасибо ей огромное. Буду продолжать наблюдаться в этой клинике. Еще хочу выразить благодарность врачу Кольцовой С.В. Прекрасный специалист, чуткий человек. Делала у нее несколько раз УЗИ, смотрит каждый миллиметр, в процессе осмотра все комментирует, отвечает на все вопросы. Прекрасные врачи. А хамы есть и в платных клиниках и бесплатных мед. учреждениях, равно как и отзывчивые люди и профессионалы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  3)
(статус: Гость Портала)
21.04.2014, 14:45
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу чтоб нормальные люди в клинику тонус не обращались.хирург в этой клиники -ужас(храмов Сергей Валерьевич).На вид умный интелегентный и с большим опытом человек.Но мне операцию на руке сделал так ,что пришлось в 30 больницу лечь и резать чтоб не потерять совсем руку.Операция стоила мне в ТОнусе 5000 рублей .Далее-снимки делали , узи моей руки сказали ничего не обнаружено-ужас.Как оказалось внутри руки уже выгнило настолько что пришлось хирургу 30 больницы распохать мне всю руку.сейчас лежу в палате под антибиотиками колют обезболивающее вообщем трындец.Хочу чтоб меня все услышали,обнародовать и собираюсь подать в суд на этих врачей как только руку починят.Спасибо-мой телефон 9101027000
Ответ администрации компании:
Уважаемый Федоров Сергей Сергеевич!

Администрация клиники Тонус рассмотрела Ваш отзыв на нашем сайте о работе нашей клиники. Поскольку отзыв был отрицательный, по факту данного отзыва ООО «Тонус» была создана комиссия и проведена служебная проверка, в ходе которой были отобраны объяснительные у сотрудников ООО «Тонус», в том числе и у врача-хирурга Храмова С.В. По результатом проведенной проверки установлено следующее.

04.04.2014 на прием к хирургу Храмову С.В. Вы обратились с жалобами на наличие раны и плотного образования в области левого предплечья. По Вашему мнению, это связано с травмой опухолевидного образования и последующим ее инфицированием. На основании жалоб, анамнеза заболевания, локального статуса выставлен диагноз: травмированная папиллома левого предплечья. Инфильтрат левого предплечья.

04.04.2014 под местной анестезией в клинике Тонус Вам было выполнено радиоволновое удаление папилломы. При удалении эвакуировано около 0,5 мл густого гноя. Назначена антибактериальная, обезболивающая терапия, пробиотики.

После данной операции врач Вам назначил визит на контрольный осмотр 07.04.2014. Но, в нарушение данной рекомендации врача, Вы пришли на осмотр лишь 11.04.2014. При этом также, в нарушение всех назначений и плана лечения, предложенных Вашим лечащим врачом, Вы самостоятельно отменили прием антибиотиков 05.04.2014, при этом находились дома при температуре 40 градусов.

При осмотре 11.04.2014 было установлено, что признаков генерализации воспалительного процесса нет, рекомендовано продолжить терапию от 04.04.2014. При дальнейшем амбулаторном наблюдении 16.04.2014 было выполнено УЗИ мягких тканей левого предплечья, в результате которого обнаружен свищевой ход (рана) 0,4 см, окружающие ткани без изменений.

Кроме того, после проведения указанной выше операции наблюдение, осмотр лечащего врача, перевязки, УЗИ выполнялись Вам в ООО «Тонус» бесплатно, т.к. в ведущих медицинских центрах России и Европы при гнойных заболеваниях применяется именно такая практика.

Что касается флегмоны об этом (инфильтрат либо рассасывается, либо нагнаивается), Вы были предупреждены на первичном приеме 04.04.2014.

Кроме того, по существующей в сети клиник Тонус практике консультирование пациентов их лечащим врачом осуществляется в круглосуточном режиме. При таких обстоятельствах Вы ни разу не обратились с жалобами к Вашему лечащему врачу, более того, всячески нарушали план лечения, рекомендованный Вашим лечащим врачом и иные его рекомендации по Вашему лечению.

Таким образом, Ваше обращение на сайте ООО «Тонус» и содержащиеся в нем утверждения о ненадлежащей медицинской помощи Вам в ООО «Тонус», не обоснованы и не имеют под собой никакой доказательной базы, поскольку в процессе Вашего лечения в ООО «Тонус» Вами была самостоятельно отменена назначенная противовоспалительная терапия лечащего врача, явка на контрольный осмотр в назначенный лечащим врачом срок не была осуществлена, никаких жалоб до момента настоящего обращения от Вас не поступало.

В силу выше изложенного, никаких нарушений со стороны ООО «Тонус» при оказании Вам медицинской помощи не было. Медицинские услуги оказаны надлежащим образом, в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области здравоохранения
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  3)
(статус: Гость Портала)
17.03.2014, 14:10
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим впечатлением о данной клиники, а в частности о Тонусе-Кроха г.Кстово. Во время узи диагностики ШВЗ проводимой Корниловой Ю.А. мой 5-ти месячный ребенок был доведен ло жуткой истерики, вследствии которой он начал закашливаться и задыхаться, на мои просьбы прерваться и дать ребенку успокоиться, она сказала что это нормально, затем я была вынуждена схватить ребенка из ее рук, когда его уже стало рвать! Я врачу сообщила заранее что у него возможна травма, тем не мение она сгибала и поварачила ужсно грубыми движениями, грубила мне, бабушке находившейся с нами на приеме.Когда я забрала ребенка, задыхающегося от истерики, она спокойно пошла принимать другого клиента и при этом смеялась!!! Когда мы писали жалобу на нее, она продолжала грубить, спросила получается ли у нас клепать, затем при других пациентах в холле стала кричать, что у нас больной ребенок, толком не имев ни какой информации! Вообщем, это ужасно грубая, вызывающаяя, не умеющая работать с детьми и их родителями, врач! Через несколько часов мы обратились в другую сеть клиник, т.к. у нас был экстренный случай и мы находились на лечении в стационаре, во время которой ребенок был абсолютно спокоен, его отвлекали игрушками и он легко поворачивал головку в нужное для врача положениее. Очень хотелось бы получить извинений, а также дисциплинарного наказания этой особы!!!
Ответ администрации компании:
Здравствуйте!
Администрация клиники «Тонус КРОХА» приносит Вам еще раз свои извинения по поводу инцидента 16 марта 2014 года с врачом УЗ-диагностики Корниловой Ю.А. С врачом в тот же день состоялся серьезный разговор о недопустимости такого грубого отношения к пациентам, и было вынесено предупреждение. Корнилова Ю.А. врач с большим стажем работы, и жалоб от пациентов на качество проводимых обследований раньше никогда не было. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось. Примите искрение извинения от администрации и от Корниловой Ю.А.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Гость Портала)
14.02.2014, 18:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе доктора Погодина Д.Ю. Прекрасный специалист, корректный, внимательный доктор, интеллегентный человек. Хочу пожелать доктору крепкого здоровья, побольше адекватных пациентов (-ок), целью визита к доктору у которых будет не "выпустить пар", а получить действительно качественную медицинскую помощь! Спасибо руководству МЦ "Тонус" за замечательный подбор по настоящему профессиональных специалистов!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Гость Портала)
08.02.2014, 09:54
Положительный отзыв
Комментарий:
Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться со словами благодарности к вашему специалисту, Погодину Дмитрию. Очень внимательный, приятный в общении доктор, который терпеливо отвечал на мои подчас "дурацкие" вопросы и развеял все мои страхи. Была у него на приеме впервые и осталось ощущение, что я побывала у высококвалифицированного врача знающего и любящего свое дело!!! Спасибо, Дмитрий! (Извините, не помню отчество!!!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.02.2014, 22:01
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Была записана на узи по беременности 17 недель. Когда зашла в кабинет доктор даже не знал по какой причине я пришла. Спросил есть ли у меня направление и беспокоит ли меня что-либо. Я сказала, что нет и что пришла просто удостовериться,что все хорошо. Скажу сразу, что я не злоупотребляю узи и пришла его делать второй раз за беременность по собственному желанию. Узнав это, врач отказался делать узи, сказав, что мне это не нужно и ничего оно мне не даст, что пол он даже если и увидит, то все равно не скажет и если на узи в 12 недель у меня было все нормально, то и сейчас тоже все нормально. Что это вообще бред сейчас что-либо там смотреть. Предложил только послушать есть ли сердцебиение и все. Честно говоря, я была в ступоре, что в платной клинике мне отказал в услугах врач, причем эта услуга стоит 1800р, на порядок дороже, чем в некоторых достаточно хороших других клиниках. Видимо, ему просто было лень что-либо делать. А я в мороз просто так скаталась в клинику и обратно!!! В таких случаях тогда нужно при записи по телефону узнавать причину узи и не записывать тогда людей. В итоге я потеряла время и дальнейшее желание приезжать в эту клинику. Очень жаль, такр как раньше пользовалась услугами здесь разных врачей и была довольна. Но теперь,пожалуй, я туда ни ногой. В моем положении лишние расстройства мне ни к чему.
Ответ администрации компании:
Здравствуйте, Людмила!
Уважаемая Людмила, мы очень внимательно и ответственно относимся к здоровью наших пациентов. Несмотря на то, что наша клиника берет деньги за оказание услуг, мы оставляем за собой право отказать в оказании услуги, если она может нанести ущерб здоровью пациента и если ее проведение нарушает законы РФ. Как и в Вашем случае.
Дело в том, что ультразвуковое исследование плода проводится в четко установленные сроки, обозначенные в приказе Министерства Здравоохранения РФ № 572н от 01.11.2012 года. Так второе скрининговое обследование проводится в сроки 18-21 недель. Данные сроки регламентированы в связи с тем, что именно после 21 недель врач имеет возможность получить ультразвуковые признаки (до 85%) врожденной наследственной патологии и врожденных пороков развития плода, при которых показано прерывание беременности. В сроки 17-18 недель, согласно приказу, УЗ-исследование возможно только лишь по медицинским показаниям, то есть по назначению лечащего врача. Именно этим и объясняются вопросы врача о направлении и Ваших жалобах.
Людмила, мы надеемся на Ваше понимание. Врач проявил заботу о Вас и здоровье Вашего будущего ребенка и поступил в рамках законодательства. Не волнуйтесь! Лучше приходите на УЗИ в необходимые сроки – на 18-21 неделе беременности.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  7)
(статус: Гость Портала)
20.12.2013, 13:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Отвратительное обращение к людям со стороны врача высшей категории. Не буду называть имен тебе не я судья. Оскорбление, не уважение. Просто очень не доволен обращением к этому врачу. Надеюсь не все такие "врачи" в кавычках. Если не умеете общаться с людьми то нечего работать в клиниках. Если вы получили корочки о высшей категории или защитили докторскую это не значит что вы можете позволить унижать людей. За что такие деньги вам платят. Такие люди лишь портят имидж клиники. Надеюсь другим людям не попадется такой "ВРАЧ".
Ответ администрации компании:
Добрый день! Не могли бы Вы связать с главным врачем клиники Блатовой Оксаной Львовной 411-11-22 для прояснения ситуации по данному вопросу. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  3)
(статус: Гость Портала)
20.11.2013, 12:35
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поделиться впечатлением о враче-геникологе Глумовой И.В.ведем мою беременность с 7 неделек (сейчас уже 39 недель)очень приятная женщина, внимательная, все доступно объясняет и развеивает все страхи, никаких лишних анализов не сдавала, но и халатности по отношению к моему здоровью не было. Сразу скажу что были сложные моменты в моей беременности, но благодаря Ирине Вячеславовне мы их пережили и скоро должен появится наш малыш) Спасибо большое Глумовой Ирине Вячеславовне) До сих пор не верю своему счастью)))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.11.2013, 22:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Была В Тонусе на Коминтерна делала УЗИ по беременности у Погодина Д.Ю. Осталась очень и очень довольна. Д.Ю профессионал своего дела, смотрит внимательно, все рассказал, все показал на интересующие и волнующие вопросы отвечает очень быстро, четко и главное понятно. Ушла от него с очень положительными эмоциями. СПАСИБО ВАМ Дмитрий Юрьевич! Скоро приду опять, теперь только к ВАМ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)