Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


10514
Отзывы: 22

Клиника семейного врача

Рейтинг:
Положительных отзывов: 13
Отрицательных отзывов: 9

Всего отзывов: (22)

(статус: Гость Портала)
06.03.2018, 20:00
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Была на приёме у Голубевой Ю.Б. Данный врач заинтересован исключительно в финансовой выгоде. Наша первая встреча была мало приятна. Я пришла минут на 15 раньше положенного времени, оформила договор на ресепшен и, пока у меня ещё в запасе было время, пошла в туалет. По всей видимости, пока я была в туалете, врачу уже передали мою карту. Когда я подошла к кабинету врача (в запасе у меня ещё было минут 5до приема), врач подбежала ко мне и начала кричать, что она меня уже ищет. Когда мы зашли-таки в кабинет я поздоровалась с ней, но в ответ ничего не услышала. Первичный опрос врач провела как-то странно:задает вопрос, я начинаю отвечать, на середине ответа она задает следующий вопрос. После первого приема возвращаться к ней не хотелось, но я повелась на отзывы, мол врач грубоватая, но профессионал своего дела. И я решила всё-таки сходить на узи к ней. УЗИ она делает без нареканий. Единственное непонятно почему на руки не выдается снимок узи. Встречались мы с ней несколько раз. Информативность зависит от её настроения. В основном тянешь клещами. Даже на самые элементарные вопросы она отвечать не хочет. Последний раз она ответила так: "Мы с вами УЗИ делаем? Мы его сделали. Всё". И помимо всего прочего, она даже не сподобилась запомнить (ну или записать) некоторые данные, которые я говорила при первичном опросе. Например, я ей сказала, что я сама пришла, а не по направлению участкового гинеколога. И когда я у нее что-то спрашивала, она меня отправляла в консультацию по месту жительства. Хотя я не отказывалась платить за ее консультации, лишь бы узнать всё как есть. В общем, данным врачом я не довольна и идти к ней не рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.09.2014, 08:19
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Хочу поделиться своим мега отрицательным опытом похода в клинику семейного врача. Я пришла на прием к гинекологу (просто проверится и нужна была справка). Все это я хотела сделать по ДМС, мне было отказано, отказано - так отказано, суть не в этом. Врач Голубева Ю.Б. , как врач не состоялся. Она на осмотр меня потратила всего 5 минут и это на платной основе (я платила сама). Спросила, что меня беспокоит, когда я ответила ничего, сеанс был закончен. При этом сказала, что есть небольшое раздражение, но, это, скорее всего перед месячными. Когда стала писать справку (в моем бланке отметку отказалась ставить, я так и не поняла почему), говорит Вам писать, что у вас эрозия и еще назвала мед. термин, что означает, то самое раздражение. Когда я сделала удивленные глаза, сказала у меня все это есть (как можно за 5 минут найти все это). Был дан ответ, но у Вас же есть раздражение. После всего этого я была отправлена на ресепшн за печатью. Как можно ставить такие диагнозы, и если он есть отправить человека домой, не предложив ему пройти дополнительные анализы и прийти повторно. КАК?! В западных странах за неверно поставленные диагнозы и плохо сделанную свою работу можно лишиться лицензии. Поэтому я считаю, что данный врач бездарный. Я на ресепшене попросила сделать справку в 2-х экземплярах (если я уже заплатила за горе услугу) было отказано, даже не предложили мне сделать ксерокопию или сами дойти до врача и узнать про второй экземпляр и это платная клиника. В Александрии за такие же деньги делают детальный осмотр и дают советы по поводу здоровья. Этой клинике нужно поучиться сервису у Садко, Александрии. И еще один вопрос разве руководителю данной клиники не стыдно за своих работников, что на них пишут столько отрицательных отзывов. Я считаю, что если платят люди деньги, то услугу им должны сделать в полном объеме, а не 5 минут. Стыдно за Вас как за врачей и работников, плохо делающих свои прямые обязанности.
Комментарий:
Отрицательный опыт
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Гость Портала)
19.03.2014, 21:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Доброго времени суток! Считаю должным поделиться историей, которая недавно произошла с моим мужем. В декабре 2013 обратились в Клинику Семейного врача с жуткими болями в брюшной полости. Врач гастроэнтеролог Ненькова Валентина Николаевна поставила диагноз «Панкреатит», прописала лекарства, мы прошли всевозможные обследования, купили дорогостоящие лекарства, в общем, денег было потрачено достаточно. Боли утихни. Наступил февраль и с ним пришли те же боли только многократно сильнее. Повторно обратившись в клинику, врач назначил нам такое же лечение. Муж исправно проходил лечение, которое ему нисколько не помогало. Он уже не мог самостоятельно передвигаться, малейшее движение доставляло ему адскую боль. Так прошло 3 дня. Не буду затягивать, но в последний день Ненькова В.Н. отправила нас своим ходом в городскую поликлинику №35 с тем же диагнозом «Панкреатит». В 35 городской поликлинике его тут же отправили на тяжелейшую операцию, так как супруг все это время ходил с Перитонитом!!! У него лопнул аппендицит, а врач это не распознала! Она не выявила аппендицит на ранней стадии, из-за чего и произошла эта трагедия! В конечном итоге, супруг пролежал в реанимации 5 дней, 1 день лежал на искусственной вентиляции легких. Из-за ошибки врача мой муж мог умереть!! Его спасли только золотые руки хирургов бюджетной клиники, вы понимаете!? Я надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе клиники. Мы потратили кучу денег, но это мелочи по сравнению с тем, что мы пережили, пока супруг находился на грани жизни и смерти из-за, как бы казалось банального, аппендицита! Желаю вам никогда не сталкиваться с подобной ситуацией. Тщательно выбирайте врача, читайте отзывы. Не тратьте большие деньги и время в Клинике семейного врача, где на Ваше здоровье всем наплевать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
26.02.2014, 13:35
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу оставить просто Отрицательный отвыв. Почему Не понравилось: выкачивание денег, безразличие, отсутствие этики и вежливости. 2-3 сотрудника (язык не поворачивается назвать их специалистами) портят авторитет всей компании.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.01.2014, 23:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о "Клинике семейного врача". Обслуживаюсь по полису ДМС Перед визитом к гинекологу Земсковой Л.В. не читала отзывы (а зря) . Когда, после приема хотела поменять доктора, выслушала кучу информации о том, кто из-за меня недополучит 500 руб., затем потеряли направление из страховой компании, а на письменную жалобу даже не прореагировали. Видимо, репутация клиники руководство не волнует. Доктора назначают лечение из самых дорогих лекарств (с рецептом в конкретную аптеку). Жаль, что Лаптева в то время была на больничном. Мне к ней нравилось обращаться.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.06.2013, 17:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Тоже хочу написать свой минус гинекологу Голубевой Юлии. В общении очень приятный человек, но как специалист никакой. Наблюдалась у нее года полтора и 2 раза делала УЗИ. На обоих УЗИ, с ее слов, у меня все было хорошо, просто замечательно. Но на след день, после последнего ее УЗИ я попала в больницу с разрывом яичника. Потом, уже другой специалист нашел полипы в матке, о которых, как и о кисте она даже не упомянула. Не ходите к этому доктору, если вам дорога ваша жизнь!!! я туда к гинекологу больше ни ногой. Единственный врач, который очень хороший специалист работает там онкологом-маммологом - это Гамаюнов Сергей Викторович, чудесный доктор и высококвалифицированный специалист
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Гость Портала)
03.04.2013, 13:21
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Огромный МИНУСИЩЕ врачу гинекологу Голубевой Юлии Борисовне!!!!! Очень вежлива и тактична она (как здесь пишут), только до того времени пока ты готова платить за каждое сказанное ею слово... На УЗИ она ничего не объясняет, не показывает как к примеру в других клиниках (сейчас наблюдаюсь в "Персоне" у Мишуриной Н.Р.)- это небо и земля. Диагноз мне поставила ошибочный, 2 мес. пролечила меня гормонами(от которых я поправилась на 8 кг!), которые мне были не то что не нужны, а даже противопоказаны при моем заболевании! На УЗИ ничего не объясняет, только повторяет со всеми вопросами к своему гинекологу...А что сказать ,что со мной нельзя? я вообще то деньги за это плачу! Вообщем не приятная она девушка!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.12.2012, 15:07
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день,уважаемые девушки(будующие мамы!!!)!!!Я очень давно хотела написать отзыв,но все не могла!Очень жаль,что за это время многие уже обратились в эту клинику!Просто прошу Вас не приходите в эту клинику!!!К гинекологу-Земсковой Лоре Владимировне-уж точно!Это просто кошмар!!!Ни для кого не будет удивлением,что каждая девушка хочет стать мамой!И что при подготовке к этому ответственному шагу подходит со всей ответственностью!Так вот и я!Проштудировала кучу литературы,просмотрела сайты,почитала отзывы о клиниках и решила пойти вместе с мужем(поддержкой он был)в клинику семейного врача(выбрала меньшее из зол по отзывам!) (Костина,4).Врач-гинеколог и(одновременно!!!)уролог-Земскова с натянутой улыбкой(от пластики,видимо) пригласила в кабинет, что-то медленно стала писать,через минут 10 на меня обратила внимание,все-таки.Прием стоил-600 руб,далее,спросив,что меня беспокоит-отправила на УЗИ-еще 700 руб.,затем(самое интересное)-посмотрев на картинку УЗИ,на которой,честно ни черта не видно,особо,она обнаружила у меня(О,Боже!!!)синехию стенок матки и поликистоз яичников!!!И смотрит на меня таким взглядом-будто моя жизнь в этом кабинете и закончилась!Я,испугавшись,спрашиваю-что это!?Она стала рисовать мне кружочки на листочке,обозвала их яичниками с яйцеклетками-на которых кисточки!...короче,я по рисунку и ее голосу поняла-что это БЕСПЛОДИЕ!Комок подступил к горлу...я так хотела стать мамой...Решила убедиться,что я все верно поняла,спрашиваю-"Это-бесплодие?".На что она мне отвечает:"Ну Вы не переживайте...все лечится!".Назначила мне анализы на гормоны-около 6000 руб.(Это все в один день!)-взяли кровь из вены!Выхожу к мужу-бледная,зареванная...он испугался!Я ватными ногами дошла до машины,муж расспрашивает,а я слова сказать не могу...Объяснила.Он-умница.Поддержал!Сказал.все будет у нас!На следующий день я забрала анализы,как правило это листок выписки с какими-то шифрами-цыфрами!Расшифровать которые стоит толи 150 толи 300 руб.Но так как проблема у меня серьезная-стоит сходить на прием к гинекологу-600 руб.Ок.Пошла.Она,посмотрев на листок с резьтатом,сделала большие глаза(они и так не маленькие!)и говорит-"Ну вот!!!У вас тестостерон оооочень сильно повышен!"Нужно лечение.Пока только-попейте противозачаточные(дала адрес аптеки,даже!(не спроста!).Попейте пол года-потом ко мне.В общем,я две недели ничего не покупала...ходила,как тень...Потом решила сходить в женскую консультацию по месту прописки.Записалась.Принесла с собой результаты гормонов и все документы из клиники семейного врача.(Заклеила,предварительно все опознавательные знаки клиники!)Врач посмотрела и расширила глаза!ОТчего мне чуть плохо не стало!!!Спрашиваю-что такое?Она мне:"Во-первых,отуда ОНИ взяли такой показатель тестостерона?Когда он намного меньше по стандартам!А во вторых-у вас аборты был?-я:Нет!-Хирургическое вмешательство было?-я:Нет!и еще вопросики,не помню-ТОгда о какой СИНЕХИИ стенок матки может речь идти???-Ну-ка пройдемте на узи!(честно,видя мое запуганное лицо,она меня не по записи туда,а так прям!Сразу!За что я ей очень благодарна!)-посмотрела,сделал снимок(качество намного лучше!)-пригласила в кабинет и тыкнула носом в картинку говорит:"НИкакой синехии у вас нет!Стенки матки ровные и т.п."А самые ценные слова:"Вам еще рожать и рожать"..прозвучали,как не знаю что...В общем,сказала пропить гормоны,так как тестостерон,все-таки повышен,но не в 2 раза!!!(как сказали в клинике сем.вр!) а всего на чуть-чуть!Потом я к ней еще пришла,после того,как пропила противозачаточные,сделали узи-все хорошо!!!Так что в 14 году планируем родить малыша)))Девочки!!!Всегда читайте отзывы!И не ведитесь на хорошо сложенные,подобранные комплименты тому или иному врачу. Закину этот отзыв еще на какие-нить форумы,чтоб никто не попался на деньги!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.09.2012, 17:37
Положительный отзыв
Комментарий:
буквально вчера была впервые в клинике семейного врача на приеме у маммолога. появилось какое-то уплотнение, которое начало при прикосновении болеть. записалась на прием через сайт, приняли в итоге меня в указанное мной время. врач достаточно молодой, но квалифицированный. после осмотра практически сразу объяснил мне проблему мою. прописал примочку делать. уже сегодня уплотнение стало меньше. спасибо врачу. клиника меня порадовала, советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.07.2012, 16:18
Положительный отзыв
Комментарий:
хочу поделиться опытом своего похода в клинику семейного врача. привела мужа на обследование к хирургу. в очереди мы конечно немного посидели, но сами виноваты, так как задержались. мужа осмотрели, действительно по всем правилам, как он рассказал мне. и прописали физиотерапию тут же в клинике, сразу же первую процедуру и провели. отличный врач, смог подобрать нам грамотное лечение. я теперь тоже здесь лечиться буду. всем советуем
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
14.06.2012, 12:17
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Обходите стороной эту клинику, если бы я не обратилась после их узи в другу, меня бы НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ!!!!!!! они не смогли обнаружить внематочную беременность сроком 3 месяца, когда у меня уже рвалась труба и были сильные боли, сказали что это гормональный сбой!!!!!!! бегите оттуда и выздоравливайте!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.02.2012, 16:29
Положительный отзыв
Комментарий:
Лечились у Завьялова. Врач понравился, лечение назначил грамотное, с проблемой разобрались. Пытался назначить кучу анализов из разряда "хламидии", "микоплазма" и на др. коммерческие заболевания, но мы от них отказались (увидев счет на кассе), к тому же не так давно сдавали их в другой клинике, в которой нас удалось на них развести). В целом клиника оставила приятное впечатление, только не радуют отзывы о гинекологии + за свой счет лечится там дороговато.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.01.2012, 17:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой замечательной клиники за их работу! Отдельное спасибо ЛОРу-Кандратьеву Алексею Анатольевичу! Большое спасибо за ваш нелегкий и такой полезный и нужный труд! Дольнейших успехов,благополучия и процветания!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.06.2010, 20:33
Положительный отзыв
Комментарий:
Была на приеме у гинеколога Шустовой Надежды Васильевны. Грамотный специалистю Все четко и понятно. Ничего лишнего не назначает. Старается во всем помогать, и получается. Очень хороший специалист и всегджа буду ходить только к ней. )))Спасибо, вам, что вы есть!!!И я не одна такая, кто так думает. А еще я была у отоларинголога Голубевой. Добрая, приветливая женщина. Понимает с полуслова. Хорошо помогает. Ничего лишнего. Спасибо вам, что вы прекрасно понимаете людей и всегда им помогаете.)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
04.06.2010, 09:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поблагодарить вашу клинику за замечательных специалистов онкологов-маммологов (к сожалению, Слугарев Виктор Владимирович у вас больше не принимает, по вине клиентов, которые любят закатывать истерики). Зато до сих пор осуществляет приемы молодой и замечательный врач Гамаюнов Сергей Викторович. Оба они по основному месту работы во 2ой онкологии б-цы Семашко и все больные обожают и уважают их! Огромное им СПАСИБО за все то, что они делают!!! Также хороший специалист в данной области Байкова Р.А. - можете получить все необходимые разъяснения по своему вопросу в понятной и вежливой форме (по основному месту работу в Поликлинике при ЖД больнице). Хочу так же положительно отметить в Клинике работу по забору анализов крови: очень аккуратно, безболезненно, в удобное для клиента время - молодцы! Спасибо вам тоже!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
05.05.2010, 11:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу извиниться перед Лариным Р.А. Возможно я была не права, и мы не поняли друг друга. Очень жаль, потому что это видимо хороший врач, так как лечение, которое он назначил в итоге помогло.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
12.04.2010, 22:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень нравится как веде прием Голубева Юлия Борисовна, всегда вежлива и тактична.Грамотный специалист никогда не откажет в консультации по телефону. Большое спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
27.03.2010, 15:07
Положительный отзыв
Комментарий:
Мое знакомство с клиникой было коротким, но достаточным, чтоб сложилось определенное мнение! Пришлось сдавать анализы, в частности кровь из вены! Девушка в кабинете ОЧЕНЬ понравилась! Грамотно(безболезненно и очень быстро!!!) так все провести!! я обычно при такой процедуре теряю сознание, а тут я даже опомнится не успела!! СПАСИБО ей БОЛЬШОЕ!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
02.03.2010, 17:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить благодарность врачам, в частности Кнутову Владимиру Зиновьевичу данной клиники, и не хочу сглазить (чтобы не зазнались), хоть тут всё платно, но !!! Зато тут к тебе хорошее отношение, сервис, а в городских клиниках за эти же деньги сидишь на приём к врачу по несколько часов, а порой и вообще не дождавшись приёма, уходишь. Огромное вам спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
28.02.2010, 21:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Надежда Васильевна Шустова - грамотный специалист и врач с большим опытом работы. В оценке деятельности врача важен правильно поставленный диагноз и проведенное лечение. Обидно, что Анна не смогла понять этого.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)