Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


8710
Отзывы: 25

Бронти, сеть мебельных салонов, ИП Долганов А.Ю.

Рейтинг:
Положительных отзывов: 18
Отрицательных отзывов: 7
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Переходникова, д.25, цоколь; ул. Бекетова, д.13к, МЦ БУМ, 1 этаж; ул. Гордеевская, д.7а, ТЦ Мебельный Базар, 2 этаж; ул. Ларина, д.7, ТЦ Открытый Материк, 3 этаж
Телефон: 413-05-04 - единая справочная, 413-23-35, 215-14-87 - ул. Бекетова, д.13к; 265-92-91 - Гордеевская, д.7; 469-36-17 - ул. Ларина, д.7; 413-05-04 - ул. Переходникова, д.25
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (25)

(статус: Гость Портала)
02.11.2017, 18:47
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всем здравствуйте! Заказывали с мамой кухонный гарнитур в салоне Бронти на Переходникова. Очень долго искали где заказать, изучали цены, отзывы, спрашивали знакомых, чтоб было не дорого и качественно. Мама нашла салон "Бронти". Дизайнер Дмитрий Давыдов удивил своими знаниями и профессионализмом! Сразу видно-человек своего дела, ему нравится то, чем он занимается, кажется, он знает всё, каждую мелочь!)) Сделал все так как мы хотели, рассказал что да как, что лучше, что и где купить можно, составил список даже и размерами нужных нам вещей. В сроки уложились, гарнитур устанавливали 2 дня, монтажники Александр Воробьёв и Виктор. Все хорошо, все мелкие вопросы и недочеты решались и исправлялись на месте, без проблем! Также Дмитрий посоветовал нам мастеров отделочных работ, которые качественно сделали ремонт на кухне, т.е. выровняли стены, установили розетки, положили плитку, поклеили обои, уложили линолеум и подвесили панели на потолок.
Комментарий:
Хорошая работа, рекомендуем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
25.12.2016, 17:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказывал кухонный гарнитур в салоне Бронти на Переходникова. Перед этим были изучены возможные варианты и цены в других салонах города. Искал бюджетный вариант с оптимальным соотношением цена-качество. Почему в итоге остановился на Бронти: \\r\\n- по сравнению с другими салонами вполне привлекательная стоимость (уложился в 90т.р. без техники);\\r\\n- менеджер-дизайнер Дмитрий Давыдов подкупил своей скрупулезностью, профессиональным знанием своего дела и ответственным подходом;\\r\\n- получил подробные рекомендации и советы по кухонной технике, установке мойки,вытяжки, по коммуникациям, в том числе где их лучше приобрести.\\r\\nБыли сомнения, отзывы в сети самые разные. Кухню изготовили в срок, монтаж осуществляли за два дня, особых замечаний нет. Есть не большие замечания по зазорам, но это если присматриваться. Да, еще в ходе работ не правильно сделали пропил под воздуховод, позвонил Дмитрию, все исправили на второй день установки.
Комментарий:
В целом впечатления положительные, рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
07.09.2016, 08:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все!
Комментарий:
Здравствуйте!Заказывал кухню в этом салоне , на Переходников, мне все понравилось.Дмитрий мастер своего дела.Посоветовал качественные материалы ,нарисовали вместе дизайн.Производство в черте города.Быстро сделали где-то в течении 2недель.Сборщик мебели Владимир все за один день установил.Аккуратно и правильно.!!! СОВЕТУЮ!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
27.06.2016, 22:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказал кухню в мебельном салоне ''Бронти'' на ул.Переходникова,25 у Давыдова Дмитрия. Сложный дизайн и исполнение...В результате всё сделали в соответствии с долговорённостями. Были мелкие недочёты,которые своевременно устранили.Огромное СПАСИБО монтажникам(бригада Воробьёва Александра) и конечно самому Дмитрию Давыдову-настоящему мастеру своего дела!
Комментарий:
Остался доволен. Всем рекомендую,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
18.05.2016, 12:47
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Здравствуйте! Большое спасибо все работникам компании Бронти и лично Давыдову Дмитрию, за проделанную грамотную работу. Дмитрий выслушал все наши пожелания и нарисовал прекрасную кухню, а сотрудники сделали эту кухню и в реальности она еще прекрасней чем на чертеже в компьютере. Хорошее качество исполнения и была маленькая проблема, но ее исправили в кратчайшие сроки и мы остались очень довольны полученным результатом. Великолепный дизайнерский результат у Дмитрия и кухня прекрасно вписалась в интерьер. Удачи Вам фирма "Бронти" !!!!!!!!!!!!
Комментарий:
Спасибо ответственным работникам компании Бронти!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
09.05.2016, 15:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
"Здравствуйте!Я не первый раз обращаюсь в Вашу компанию.Закзывала кухню.Прошло шесть лет.Кухня в очень хорошем состоянии.Ничего не деформировалось,не отвалилось.Решили в новую квартиру заказать кухню в проверенной компании.Очень довольны полученным результатом.Работая в тяжелый кризисный период фирма "Бронти"не отступает от главного-хорошее качество исполнения и стресоустойчивые сотрудники,которые спокойно выслушают и помогут решить все проблеемы.Спасибо директору компании Долганову Альберту Юрьевичу,что в такое не простое время он смог собрать квалифицированных сотрудников.Особое спасибо Давыдову Дмитрию,Владимиру,Александру.Спасибо за проделанную работу.Кухня получилась очень интересной.Удачи Вам фирма "Бронти"!!!"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
09.05.2016, 14:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Здравствуйте!Я не первый раз обращаюсь в Вашу компанию.Закзывала кухню.Прошло шесть лет.Кухня в очень хорошем состоянии.Ничего не деформировалось,не отвалилось.Решили в новую квартиру заказать кухню в прове
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
17.10.2015, 18:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказывали кухню 02.09.15. Привезли кухню в пределах срока договора. Установили через пару дней. Заказ делали на Переходникова, 25. Сначала сделали заказ, потом почитали отзывы... Переживала, но все прошло отлично! Кухня вышла очень красивой. Довольна всем))
Комментарий:
Спасибо ответственным работникам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Гость Портала)
17.12.2012, 14:09
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В Бронти заказала кухню в сентябре. Скоро новыйгод. Кухни нет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.07.2012, 19:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Я очень рада, что заказала кухню именно в Бронти. Выбрала классику из массива бука. Результат - потрясающий, кухня очень красивая, уютная, добротная. Огромное спасибо Лосевой Надежде за профессиональные советы, за доброжелательность, терпение, искреннюю заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. Буду рекомендовать кухню своим родственникам и друзьям. Обязательно адресую их к Надежде! Еще раз спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Гость Портала)
20.09.2011, 10:55
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Кухню заказали в апреле. Срок исполнения месяц. На этом всё положительное закончилось. Столешницу привезли на сборку не того размера, пришлось отложить сборку. Через месяц эксплуатации вздулись швы на столешнице - отправили он-лайн претензию через сайт "бронти". Связались с нами только через две недели. Потом приехал важный "мужчина", всё сфотографировал и резюмировал: "Будем менять столешницу, по гарантии." Сейчас конец сентября, а воз и ныне там. По телефону отвечают, что что с нами свяжуться, но никто не перезванивает. На следующий день трубку берет другой сотрудник, говорит что впервые слышит о нашей претензии, затем вежливо записывает информацию, обещает, что нам перезвонят... Так что сто раз подумайте, прежде чем заказывать мебель у таких исполнительных людей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.09.2010, 09:10
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень приятно было с Вами работать. Замечательное отношение к клиенту. Все сделали в срок, в удобное для меня время. Кухня получилась СКАЗКА, сочетание цена качество - то что нужно. Большое спасибо менеджерам и сборщикам. Буду рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. Качество обслуживания на высоком уровне, все для Клиента ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Успехов Вам и Удачи.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
25.08.2010, 21:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Уважаемые покупатели! Не верьте злопыхателям, которые высказывают свое недовольство. У нас кухонный гарнитур Бронти работает уже ДЕВЯТЬ лет. Мало того, он поедет дальше жить в загородный дом, причем не потому, что вышел из строя, а просто захотелось чего-нибудь новенького. Покупать новый будем тоже у Бронти. Призываю всех поддерживать добросовестного и ЧЕСТНОГО производителя.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.08.2010, 10:56
Положительный отзыв
Комментарий:
Мы приобрели мебель для кухни от компании Бронти. Абсолютно довольны современным качеством обслуживания клиентов: от создания проекта и замера кухни до ее установки и функционирования, сочетанием цена-качество. Огромную помощь в разработке проекта дизайна кухни нам оказала менеджер, которая сумела найти "золотую середину" сложного вопроса нашего бюджета, желаний и возможностей. Великолепный результат ее дизайнерской работы идеально вписался в интерьер нашего дома и стал любимым местом семейного времяпровождения! В целом у нас сложилось очень хорошее мнение о работе компании Бронти!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
24.08.2010, 22:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Я заказал кухню сначала не в Бронти, вот где я столкнулся с настоящим геморроем за свои же, при чем немалые, бабки! Это можем, это не можем, а вот по этому поводу еще узнать надо! И это после того, как я уже деньги заплатил! Придушить уже хотел! Короче говоря, я в грубой форме расторг с ними договор. Зарулил, можно сказать, случайно в Бронти, долго сидел там придирался. Сами понимаете, настроение-то уже испортили! Но все так ровно пошло, даже неудобняк потом перед продавцом за свое поведение. За два дня мне кухню установили. Они кстати еще шкаф-купе нормальный такой мне сделали потом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
24.08.2010, 22:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказала кухню в фирме Бронти полгода назад. Кстати, у упомянутой в отрицательном отзыве, Надежды Лосевой, в Открытом Материке. Обошла до этого много других фирм. Сразу чувствуется профессионализм! Были предложены разные варианты, я выбрала для себя подходящий. Скидку дали 25%! С помощью менеджера, фурнитуру выбрала хорошую, не нарадуюсь, все дверки и ящики как по волшебству закрываются! Замерщик очень вежливый,у него,видимо, то ли образование какое-то профильное, то ли просто работает давно,так быстро и уверенно все замерил, ни в чем не ошибся. Установили все вовремя и качественно! А для меня это было очень важно, так как я без мужа живу, а орудовать молотком и другими инструментами не умею! Согласна с Анастасией (комментарий от 11.07.10), которая сказала:"человек довольный своим приобретением значительно реже пойдет в сеть делиться впечатлениями" Я посоветовала друзьям в Бронти за кухней обратиться, они отблагодарили меня отличным коньяком ХО! :)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
23.08.2010, 13:29
Положительный отзыв
Комментарий:
По срокам исполнения все отлично. Позвонили вовремя. Обговорили дату. Привезли и поставили в срок. Хорошая работа фирмы Бронти
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
13.08.2010, 13:50
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказали в этой конторе кухню, полностью оплатили,и с этого момента все и началось. Замерщик не мог до меня доехать целую неделю, но когда доехал то намерил так , что пришлесь половину переделывать. Потом сборщики ехали недели полторы, первый раз так ничего и не собрали, во второй раз что то поковырялись вроде шкафы повесили,но дверки висят криво,радиусный шкаф вообще кривой, дверки к нему не подходят, быстро собрались и уехали,сказав что в следующий раз соберут,на этот момент срок исполнения договора уже истек, и сборщиков уже 3 недели не видно не слышно. Хотел встретиться лично с господином Долгановым, но все вдруг забыли или не знают где его можно найти,дали адрес где он появляется, но там какая то забегаловка. Решил обратиться в суд и защиту прав потребителя. Буду требовать возврата полной стоимости кухни, пусть забирают эти обрезные доски и ставят у себя дома. На мой взгляд, за 100 тысяч рублей можно было и постараться!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
11.07.2010, 07:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Мда, господа... Почитала отзывы. Что сказать? Кому-то и жемчуг мелкий. Странно, что фирма (с сетью салонов даже в период кризиса!) настолько плохо знает своё дело, что умудряется работать на мебельном рынке семнадцать лет. На всех не угодишь, у всех бывают накладки. Удивляет, что положительных отзывов в два раза меньше, чем отрицательных. Однако! это не говорит о том, что сотрудники фирмы справляются со своими обязательствами в тридцати процентах случаев. Просто человек довольный своим приобретением значительно реже пойдет в сеть делиться впечатлениями, нежели госпожа, отдавшая 220 рублей и в полной мере неудовлетворенная своим заказом. Ах, как жаль, что нельзя сначала собрать кухню на сумму свыше двухсот тысяч, а потом бы она решение приняла, хочет она её купить или нет. Я знаю многих людей, которые обращались в Бронти за мебелью и были очень довольны. Это одна из немногих фирм области, где нет текучки штата, где работают действительно профессионалы. В гаражном кооперативе вас убедят оставить зазор до окна кухни в десять сантиметров (на занавесочки) - и всё встанет просто супер. Когда ВСТРАИВАЕМАЯ кухня расчитывается от стены до стены в наших криволинейных постройках, то успешность результата зависит от работы установщиков, которых здесь так ругали. Они должны умудриться, исхитриться, но чтобы в кривых стенах прямая мебель встала без зазоров. Я не кухонщик, я шкафист. И я не работаю в Бронти. Но имею опыт общения с такими заказчиками, как Оксана. Знала бы, кем Вы работаете, обратилась бы лишь для того, чтобы оценить Ваш профессионализм. Всем удачи. Делайте свой выбор осознано.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
06.07.2010, 22:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Долго выбирали кухню,остановились на фирме Бронти.Довольно-таки сносная цена со скидкой,но эта скидка похоже у них всегда,как я понял потом.Приехал замерщик,измерил кухню очень быстро.У меня возникли сомнения в правильности его замера.Но при сборке мебели все сошлось.Срок исполнения заказа был просрочен на 20 дней.Кухню привезли и собрали в один день.Сборщики были довольно профессиональные,с кучей всяких инструментов.Я оцениваю их работу на 4 с плюсом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)