Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


9258
Отзывы: 12

"Евромед +" региональная клиника в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 10
Отрицательных отзывов: 2
О компании

У нас работают специалисты:

  • Терапевт
  • Кардиолог
  • Уролог
  • ЭКГ
  • УЗИ
  • Гинеколог
  • Онколог-маммолог
  • Гастроэнтеролог
  • Стоматолог
  • Ортопед
  • Ортодонт
  • Лечебный массаж
  • ВСЕ ВИДЫ АНАЛИЗОВ

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, улица Страж Революции, дом 17
Телефон: 8 953 415-81-83, 8 953 415-19-30
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (12)

(статус: Посетитель портала)
14.05.2018, 09:50
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Работают в выходные
Не понравилось:
Отсутствие клиентоориентированность,халатность.
Комментарий:
Ходила в эту клинику сдавать анализы перед операцией. Вроде все нормально цены приемлемые,Но. \\\\r\\\\n1. Обещали перезвонить как будут готовы анализы так и не перезвонили пока не позвонила сама\\\\r\\\\n2. Когда звонила спросила когда можно забрать сказали в любой день. Но по итогу приехала на следующий день все закрыто внутри никого. И никтое берет трубки. Еле дозвонилась в воскресенье приехала и что в итоге,вместо 4 оплаченных анализов только 3. Сказали перезвонить в понедельник но опять никто не берёт трубку. По факту завтра операция а анализа нет из-за халатного отношения...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.02.2018, 12:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Здравствуйте,ходила на прием к стоматологу, проф.гигиена полости рта, по акции. Увидев такую низкую цену, сначала даже насторожилась, подумала, в чем подвох?) Процедура пройдена, и вот я пишу вам свой отзыв. Замечательно, я очень довольна, спасибо доктору, за аккуратную работу. Мои зубки стали чистенькими и на 2 тона белее, а самое приятное, что это даже муж заметил)).
Не понравилось:
Далеко от моего дома)))
Комментарий:
Успехов вам, продолжайте дарить людям улыбки!
Ответ администрации компании:
Здравствуйте Валентина. Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, будем ждать Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2018, 13:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В эту клинику я обратилась случайно, приехала из Москвы навестить свою мамочку. Она у меня после инсульта, искала ей сиделку. Узнала, что в Евромед + региональной клинике есть такая услуга, как вызов врача на дом, УЗИ и ЭКГ на дому и все это за вполне приемлемую цену.Подумала, супер и ехать никуда не надо. Вызвали кардиолога Улееву Ольгу Юрьевну, очень грамотный специалист, рекомендую. Сделали ЭКГ, взяли кровь на дому, уже вечером все анализы в готовом виде были у меня на почте. Вот это сервис, если честно, что так быстро, думала разводят))). Сделали скидку, подарили сертификат на массаж. Пошла на массаж, понравилось, прошла 5 процедур, хотя изначально только на 1 настраивалась. Массажисту спасибо огромное, извините, не спросила как зовут.
Не понравилось:
Поначалу, мне показалось, что в клинике прохладно, возможно это из за того,что на улице минус 21 градус был, но потом я зашла в массажный кабинет и там оказалось очень тепло и приятно))
Комментарий:
Всем рекомендую, отлично!!!
Ответ администрации компании:
Здравствуйте Валентина. Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, будем ждать Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.02.2018, 16:39
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Это не медцентр, а какая то шарашкина контора. Администратор называет одну цену, потом получается совершенно другая. На вопросы вразумительного ответа не получил.
Комментарий:
Ни кому не советую.И сам больше не пойду.
Ответ администрации компании:
Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим позвонить и уточнить ситуацию, на данный момент не совсем понятно о чем именно идет речь.Какой услугой ,нашего центра Вы пользовались? Мы строго следим за тем, чтобы наши клиенты оставались довольны, нам наоборот говорят, что узнавали одну цену,а по факту вышло ДЕШЕВЛЕ с учетом всех скидок. С нетерпением жду Вашего звонка по тел. 8(953)415-81-83. С уважением, Управлящюая Алла Евгеньевна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
08.01.2018, 10:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо мед.персоналу медицинского центра ЕВРОМЕД + региональная клиника,за доброе отношение к пациенту Ахмину В.В. Не отказались приехать на дом.Приехали вовремя.
Комментарий:
Вызов на дом мед.сестры. Забор крови на анализы. А еще я узнал,что ЕВРОМЕД + региональная клиника,не только могут кровь на анализы брать,но и делают на дому ЭКГ и УЗИ .
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Большое спасибо доктору-гинекологу за четкое обьяснение. Все очень понравилось.Вежливые сотрудники.
Комментарий:
Была 16.12.17г
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Проводилось УЗИ малого таза , врач - гинеколог очень понравилась , все подробно обьясняла и показывала , дала полезные советы .
Комментарий:
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хотела бы поблагодарить за чуткое , внимательное отношение , за благоприятную атмосферу доктора УЗИ и управляющую клиники .
Комментарий:
Была в клинике 16 декабря 2017 г.
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
15 декабря 2017г . я получила исчерпывающую консультацию у врача ортопеда-стоматолога . Расписал план лечения и выдал направления на снимки .
Комментарий:
Консультацией довольна!
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
я, Студнева О . В . , проживающая по адресу ул . Никонова д . 16 , хочу выразить свою благодарность мед . персоналу клиники " ЕВРОМЕД +" региональной клиники за отличное обслуживание , в особенности врачу УЗИ. Прошу дирекцию клиники наградить персонал денежной премией.
Комментарий:
Была 15 декабря 2017г . делала УЗИ почек и брюшной полости .
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Посетила ЕВРОМЕД + региональную клинику , довольна обслуживанием , диагностикой . Персонал вежливый , все хорошо .
Комментарий:
В клинике была 15 декабря 2017г. на УЗИ .
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Выражаю благодарность коллективу клиники за обслуживание,теплый прием,за сердечность,понимание,скидки пенсионерам,гибкий график обслуживания,за отличный подбор кадров и обслуживающий персонал.
Комментарий:
Была у врача ,сдавала анализы, прошла курс массажа по подарочному сертификату.
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)