Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


2680
Отзывы: 8

"Евромед +" региональная клиника в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 8
Отрицательных отзывов: 0
О компании

​У нас работают специалисты:

  • Терапевт
  • Кардиолог
  • Уролог
  • ЭКГ
  • УЗИ
  • Гинеколог
  • Онколог-маммолог
  • Гастроэнтеролог
  • Стоматолог
  • Ортопед
  • Ортодонт
  • Лечебный массаж
  • ВСЕ ВИДЫ АНАЛИЗОВ

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, улица Страж Революции, дом 17
Телефон: 8 953 415-81-83, 8 953 415-19-30
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (8)

(статус: Посетитель портала)
08.01.2018, 10:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо мед.персоналу медицинского центра ЕВРОМЕД + региональная клиника,за доброе отношение к пациенту Ахмину В.В. Не отказались приехать на дом.Приехали вовремя.
Комментарий:
Вызов на дом мед.сестры. Забор крови на анализы. А еще я узнал,что ЕВРОМЕД + региональная клиника,не только могут кровь на анализы брать,но и делают на дому ЭКГ и УЗИ .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Большое спасибо доктору-гинекологу за четкое обьяснение. Все очень понравилось.Вежливые сотрудники.
Комментарий:
Была 16.12.17г
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Проводилось УЗИ малого таза , врач - гинеколог очень понравилась , все подробно обьясняла и показывала , дала полезные советы .
Комментарий:
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хотела бы поблагодарить за чуткое , внимательное отношение , за благоприятную атмосферу доктора УЗИ и управляющую клиники .
Комментарий:
Была в клинике 16 декабря 2017 г.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
15 декабря 2017г . я получила исчерпывающую консультацию у врача ортопеда-стоматолога . Расписал план лечения и выдал направления на снимки .
Комментарий:
Консультацией довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
я, Студнева О . В . , проживающая по адресу ул . Никонова д . 16 , хочу выразить свою благодарность мед . персоналу клиники " ЕВРОМЕД +" региональной клиники за отличное обслуживание , в особенности врачу УЗИ. Прошу дирекцию клиники наградить персонал денежной премией.
Комментарий:
Была 15 декабря 2017г . делала УЗИ почек и брюшной полости .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Посетила ЕВРОМЕД + региональную клинику , довольна обслуживанием , диагностикой . Персонал вежливый , все хорошо .
Комментарий:
В клинике была 15 декабря 2017г. на УЗИ .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2017, 14:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Выражаю благодарность коллективу клиники за обслуживание,теплый прием,за сердечность,понимание,скидки пенсионерам,гибкий график обслуживания,за отличный подбор кадров и обслуживающий персонал.
Комментарий:
Была у врача ,сдавала анализы, прошла курс массажа по подарочному сертификату.
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)