Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


12781
Отзывы: 49

Salvador Dali, ресторан-клуб караоке (Сальвадор Дали)

Рейтинг:
Положительных отзывов: 49
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Обширный список услуг позволяет создать все условия для отличного времяпрепровождения и в деловые будни, и в праздные вечера: • Несколько вариантов бизнес-ланча • Два караоке-зала, оборудованные современным звуковым и световым оборудованием. • Кальян-бар с несколькими формами кальяна, разнообразными видами табака и ароматизирующих жидкостей. • Art-Club-Kidz, предлагающий множество развлекательных музыкальных программ для детей. • Сервис организации праздничных мероприятий (День Рождения, предложение руки сердца, мальчишник\девичник и другие) • Фотостудия Дали, где Вы сможете запечатлеть самые разные истории Вашей жизни • Увлекательная шоу-программа с живой музыкой, выступлениями лучших DJ

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д.10
Телефон: (831) 2-707-222
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (49)

(статус: Гость Портала)
04.10.2017, 11:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отмечали Юбилей жены. Всё прошло лучше чем ожидали!!! Было очень весело! Кухня отличная, а персонал внимательный!
Не понравилось:
Мало времени для праздника
Комментарий:
Обязательно буду иметь ввиду это место для дальнейших встреч с друзьями!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.09.2015, 13:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все просто супер! Всем рекомендую! Шеф-повар умница, Администратор Дарья красавица, обслуживание на уровне Хилтона. Вообщем всем огромное спасибо за прекрасное время в вашем ресторане!
Не понравилось:
-
Комментарий:
-
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.04.2015, 10:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Были с подругами отмечали день рождения ! Обсуживание отличное, атмосфера дружелюбная ! Все что заказали было вкусно! Придем еще !! И кстати официант обратила внимание на наш стол , и нам сделали скидку в честь дня рождения ! Спасибо !!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.04.2015, 08:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хороший ресторанчик! приятная атмосфера, отличное и быстрое обслуживание. Еда вкусная, выбор большой...уютные залы...все понравилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.04.2015, 09:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нам нравиться ваше заведение. Мы всегда с радостью приходим сюда. Нравится ваше меню и особенно ваша коктейльная карта и профессиональные бармены и официанты.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2015, 16:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Место – романтИк)весной это очень актуально, ведь душа просит именно этого) провела тут всего один вечер, да и весна вот толькотолько началась, но мне захотелось влюбиться, по-настоящему, ведь в этом ресторане об этом говорит каждая деталь) спасибо Сальвадору и весне за такие эмоции)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.10.2014, 10:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Попели караоке на отличненько в этом ресторане)недорого и звук хороший, плюс девушки поющие очень помогают в ноту попадать «вытягивают» прямо)
Не понравилось:
Многовато льда в коктейлях, но не во всех, только в Мохито
Комментарий:
Хорошее и душевное местечко. Одно из лучших караоке Нижнего!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.10.2014, 17:19
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
удобное расположение, вкусная кухня и отсутствие пафоса!
Не понравилось:
официантки не разбираются в винах(
Комментарий:
Твердая 4-ка. Советую подтянуть знания официантов, а то сейчас они похожи просто на разносчиков еды. В остальном все классно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.09.2014, 14:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень милый ресторан с услугой доставки (за нее отдельный респект, не всегда есть время, чтобы добраться до него)
Не понравилось:
Заказ везли 1,5 часа. Ровно (специально засекал). Никаких претензий, все как заявлено.
Комментарий:
Я не знаю, где еще в Нижнем можно заказать на дом так мною любимые стейки, да еще чтобы они были не остывшими, вкусными и сочными!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.09.2014, 17:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличная атмосфера! Я проводила там свой девичник и осталась очень довольна)))
Не понравилось:
То, что это закончилось(
Комментарий:
Огромное пространство, вкусные коктейли и качественное караоке!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.08.2014, 17:48
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Знание официантов меню, причем меню не маленького!!! Вкусная кухня и классная атмосфера!
Не понравилось:
Месторасположение, не каждый день бываю в Сормово. Даже так напишу: не каждый день хочется бывать в Сормово.
Комментарий:
Если бы этот ресторан находился где-нибудь наверху, думаю, что стал бы его постоянным гостем. Советую жителям Сормова!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.07.2014, 17:32
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Подача блюд и десертов (оригинально и красиво), уютная богатая обстановка + исправно работают кондиционеры.
Не понравилось:
Время ожидания горячего показалось чрезмерно долгим.
Комментарий:
Готов порекомендовать это место своим близким!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.07.2014, 12:38
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Шикарные бизнес-ланчи! На протяжении полугода здесь обедаю, постоянно что-то новенькое. Сейчас салат бар радует!
Не понравилось:
На выходные надо бронировать столик заранее, пару раз приезжали – все занято было(
Комментарий:
Если вы хотите поесть в спокойной обстановке – то вам сюда. Готовят хорошо, да и по сторонам приятно смотреть)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.07.2014, 17:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Улыбки на входе и вежливость в общении персонала, огромное меню и умелые повара, вкусные и очень красивые блюда!
Не понравилось:
Порции не пропорциональны размерам тарелки. Тарелка большая очень, порции кажутся уж очень маленькими.
Комментарий:
Провел там просто идеальное свидание. Любимая осталась довольна, обязательно придем снова!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.07.2014, 17:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Разнообразное меню и всякие классные специальные предложения! А еще часто в караоке сюда ходим, звук на уровне находится!
Не понравилось:
Не дешево, поэтому ходим не так часто.
Комментарий:
Душа требует сходить сюда по крайней мере раз в неделю. Дома жена так не готовит вкусно (надеюсь, что она не прочитает это ))) Советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.06.2014, 12:16
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Мне очень понравилось, как здесь готовят, заказывали мясо по-французски, очень сочное и вкусное! (кроме хлеба) Отношение к гостям тоже радует!
Не понравилось:
Хлеб сухой, сухари вместо батона, наверно единственный неприятный момент при посещении
Комментарий:
Советую сходить, разочарованными точно не останетесь. Мы придем еще это 100%!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.06.2014, 11:36
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Посетил этот ресторан на днях. Из плюсов выделю шикарную японскую кухню и хороший алкоголь. Слишком сильно работал кондиционер, убавили по моей просьбе. Ждали заказ 20 минут, в принципе, терпимо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.06.2014, 17:10
Положительный отзыв
Комментарий:
Тут мне нравится отдыхать после работы. Чашка кофе с десертом или легкий салат с бокалом вина. Кухня здесь на очень высоком уровне! А недавно случай был, телефон оставила за столиком, думала, что все, потеряла. Вернулась вся расстроенная туда, а администратор сразу отдала мне его! Так что люди там хорошие работают!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.05.2014, 13:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Вы стали доброй традицией нашей семьи. Каждый раз пробуем что-то новое, ни разу еще не разочаровались в выборе, плюс официанты всегда подскажут и посоветуют, что лучше, хотя там все вкусно) Отдельное спасибо за аниматора, ребенок в восторге и стал гораздо лучше рисовать!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.05.2014, 12:12
Положительный отзыв
Комментарий:
Сходили в ресторан с моим мч на годовщину отношений. Могу сказать, что там очень романтично и очень вкусная кухня. Уверена, что посетим Сальвадор Дали еще не раз! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)