Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


14118
Отзывы: 39

САКСЭС СТ, производство и монтаж окон в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 39
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, Костина, д. 3, оф. 304
Телефон: (831) 262-11-61
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (39)

(статус: Посетитель портала)
25.07.2017, 13:32
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Широкий ассортимент. Различные акции. Давно на рынке. Советуют знакомые. Собственное производство. Различные форматы и материалы в изготовлении. Различная оконная фурнитура.
Не понравилось:
На последней установке явно торопились. Пришлось присматривать и контролировать, чтобы пены не жалели и вообще. Пока делали третье окно, нашли пару недоделок на 1 и втором – доделали. Хорошо что еще не ушли. Поэтому только 4.
Комментарий:
Заказали окна под «дерево». 2-х камерный стеклопакет. Изготовление было задержано на 5 дней, сослались на праздники. Ок. Меняли три окна. В 2-х комнатах и на кухне. Делали 5 дней. Демонтаж и монтаж в один день – это надо пережить. Но процесс есть процесс – рабочий момент. Сами окна функционируют и выглядят классно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.01.2017, 10:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сразу скажу, что окна ставил не в Саксэс, где-то 5-6 лет назад. В минус 30 образовался лед по периметру внутреннего стекла и по периметру уплотнителя створки окна. Окно при этом плотно закрыто. Плюс ко всему - ужасно дует. Контактов предыдущих установщиков не осталось, поэтому пришлось обращаться к другим. В интернете нашел сайт Саксэс, оставил заявку, что можно сделать. Через какое-то время мне позвонили и предложили вызвать мастера.Записались на платный ремонт. Решили вопрос регулировкой фурнитуры и заменой резины. Пока таких холодов до -30 не было, но и при небольших температурах разница уже ощутима. Надеюсь, окна прослужат еще долго!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
19.12.2016, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Два года назад мы купили себе квартиру, и начали делать капитальный ремонт. Когда все самые грязные работы были сделаны, стали решать вопрос, что делать с окнами. Остановили свой выбор на компании "Саксэс" и не прогадали, установили всё в срок и самое главное качественно. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2016, 10:36
Положительный отзыв
Комментарий:
Сотрудничество с компанией «Саксэс» было плодотворным и приятным. Заказывал у них остекление в дом. В этой компании отлично подобрана команда сотрудников, все от менеджера до монтажников ответственные. Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.07.2016, 10:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В компании САКСЭС заказывал окно, роллету и остался очень доволен. Все сделано в срок, грамотный персонал компании помог мне с выбором и подробно разъяснил технические моменты, которые меня интересовали. Спасибо за сотрудничество, буду рекомендовать вашу компанию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Посетитель портала)
05.05.2016, 08:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В компанию Саксэс обратился первый раз. Заказал одно окно в дом, остался очень доволен работой, приехали в срок, демонтаж произвели аккуратно, что для меня было важно. Думаю и остальные окна в доме заменю в этой компании.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  6)
(статус: Посетитель портала)
23.12.2015, 08:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Застеклили квартиру в августе позапрошлого года. Заказывал в другой компании, не в САКСЭС. И вскоре появились проблемы. От окон стало дуть. Решил обратиться в САКСЭС по ремонту. По телефону мне объяснили, что нужно вызвать мастера и он на месте посмотрит в чем проблема. Приехали в назначенное время, осмотрели и пришли к выводу, что нужно заменить уплотнитель,т.к. производитель использовал самый дешевый. Я готов был заплатить за более качественный, но меня об этом никто не предупреждал. Все заменили. Процедура быстрая и незатратная. И самое главное - проблема решена и в квартире снова тепло))) В САКСЭС работают профессионалы - проверено на собственном опыте!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  11)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2015, 08:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Все началось с мягкой кровли, менеджер Батьянова Екатерина , спасибо ей огромное …. все просчитала, подсказала (о чем и не знали), что-то посоветовала в прочем не оставила без внимания. Пришел материал, организовала доставку – все было на высшем уровне, все чего не хватало, довезли сразу же без проблем. После кровли решили заказать забор из профнастила. Профнастил, калитку доставили сразу, а вот ворота пришлось подождать (но нас предупреждали, что надо будет ждать 1-1,5 месяца), но все равно очень приятно, что работают такие люди в этой фирме во всем помогут, подскажут, организуют - высший класс. Спасибо за качественный сервис!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)
(статус: Посетитель портала)
07.09.2015, 12:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Покупал кровельные материалы и доборные элементы. Все понравилось — и менеджеры, и скорость доставки и качество материалов. На сайте увидел акцию по кровле — сделали скидку без проблем! Спасибо за качественный сервис!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)
(статус: Посетитель портала)
19.08.2015, 08:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Покупал в САКСЭСе профнастил и сайдинг на дачу. Менеджер посчитал материал и все необходимые доборные элементы, сделал хорошую скидку. Была немного задержка по обозначенному сроку, т. к. не оказалось в наличии сайдинга необходимого цвета, но это не критично. Хорошее соотношение цена-качество.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2015, 08:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Цены, монтажники, профессиональные консультации менеджеров
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Заказал в июне месяце 2015 года 2 окна и балконный блок в вашей фирме, долго не мог определиться с компанией, так как рынок сейчас переполнен различными однодневными организациями, очень переживал за качество установки, но ваши менеджеры как Валентина, так и Наталья смогли меня убедить в надежности вашей компании (я был на консультациях неоднократно). Очень много прочитал положительных отзывов на вашем сайте. Сделав свой выбор, о чем в последствии не пожалел, действительно убедился, что и цены и монтажная бригада и профессиональные менеджеры — все соответствовало моим требованиям. Потом еще узнал и от своих друзей, что они тоже в вашей компании заказывали остекление всей квартиры и очень хорошо отзывались о вас. Желаю вашей компании дальнейших успехов, процветания и побольше заказчиков !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  9)
(статус: Посетитель портала)
15.06.2015, 08:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
см. комментарий
Не понравилось:
вроде нет таких моментов
Комментарий:
Хочу сказать спасибо девушкам, которые работают в офисе САКСЭС по адресу НН, Московское шоссе, 298а. Нужна была черепица, приехал, посчитали очень быстро тут же заплатил и забрал. Все время заняло где-то 30 минут, в общем спасибо огромное.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)
(статус: Посетитель портала)
22.05.2015, 09:07
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Цены адекватные, менеджеры компетентные, есть доставка
Не понравилось:
В принципе все устраивает. С другими сравнивать не могу, т.к. обращался только к ним.
Комментарий:
Приобретали металлочерепицу в компании "Саксэс". В других организация не были, поэтому сравнивать было не с кем. Цены вполне устроили. Менеджер прямо при нас рассчитал необходимое количество материала и сделали заказ. Изготовили за 3 дня. Доставку также нам организовали прямо на объект. В этом году собираемся перекрывать баню и сарай - опять будем обращаться в "Саксэс". Спасибо вам за хорошую работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  7)
(статус: Посетитель портала)
27.04.2015, 09:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
качественно, быстро, есть рассрочка на окна.
Не понравилось:
на данный момент не обнаружила.
Комментарий:
Когда мы установили окна ПВХ в квартире сразу стало тепло, светло и уютно, окна ПВХ не промерзают, легко моются, если вы планируете установить окна, я рекомендую компанию САКСЭС.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  9)
(статус: Посетитель портала)
30.01.2014, 10:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Замерщик сработал не корректно, поэтому у монтажника были проблемы при установке, но все решили, исправили. Очень удобно, что у вас есть рассрочка.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  6)
(статус: Посетитель портала)
23.01.2014, 09:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Были замечания по установке, но сервисная служба быстро все исправила.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  6)
(статус: Посетитель портала)
15.01.2014, 16:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Покупали окна в компании САКСЭС. Заказывали сразу балконный блок и окна. Все понравилось, установили в срок, монтажники приличные попались. Качество окон на высоте, проверили компанию на своем опыте- рекомендуем всем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  6)
(статус: Посетитель портала)
10.01.2014, 15:14
Положительный отзыв
Комментарий:
В целом неплохо, но есть недостатки в работе менеджера, не сказала, что внутренняя отделка за дополнительную плату, пришлось за отделкой обращаться в другую компанию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  5)
(статус: Посетитель портала)
25.12.2013, 12:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Работой с Вашей компанией я довольна. Уже обращалась к Вам летом, очень удобно, что есть рассрочка.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  6)
(статус: Посетитель портала)
23.12.2013, 09:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Всё понравилось, уже обращался к Вам, был уверен в качестве материалов и монтажа.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  6)