Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


26452
Отзывы: 43

Окна Компас

Рейтинг:
Положительных отзывов: 32
Отрицательных отзывов: 11
О компании

Производство пластиковых окон

Контакты

Адрес: Нижний Новгород, ул. Бекетова, 57
Телефон: 8(831) 235-01-90; 8-920-007-52-08
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (43)

(статус: Гость Портала)
16.05.2018, 15:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Окна от «Окна Компас» установила в 2008 году и до сих пор они функционируют хорошо: нет промерзаний, продуваний, ручки не скрипят, фурнитура работает исправно.\r\nВ 2017 году решила застеклить балкон. Для остекления пригласила Окна Компас. Оказывается, сейчас эта фирма делает не только остекление, но еще и предлагает услуги по отделке балконов, это очень удобно. \r\nТеперь у меня и в комнатах качественные окна, и балкон застекленный и отделанный пластиком- и чисто, и красиво.\r\nСпасибо Окна Компас. Доверяю вашей фирме, вы надежная организация!
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Надежная оконная фирма
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.03.2018, 15:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Недавно решили поменять окна в доме. Обратились в «Окна Компас» - это очень популярный завод пластиковых окон в нашем городе. Дом у нас частный, деревянный, старенький. Хотелось сделать проемы больше. При заказе окон сообщили об этом замерщику. Сначала доставили окна (заказ сделали из профиля «Фаворит» ). Потом приехали монтажники, демонтировали старые окна, проемы увеличили, установили новые. Причем все это делалось быстро и слаженно. Мусора и грязи было немного. Теперь у нас в доме красивые большие окна! Спасибо «Окна Компас»!
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Недавно решили поменять окна в доме. Обратились в «Окна Компас» - это очень популярный завод пластиковых окон в нашем городе. Дом у нас частный, деревянный, старенький. Хотелось сделать проемы больше. При заказе окон сообщили об этом замерщику. Сначала доставили окна (заказ сделали из профиля «Фаворит» ). Потом приехали монтажники, демонтировали старые окна, проемы увеличили, установили новые. Причем все это делалось быстро и слаженно. Мусора и грязи было немного. Теперь у нас в доме красивые большие окна! Спасибо «Окна Компас»!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.11.2017, 17:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В прошлом году заказывали кухонное окно в окнах компас опыт был положительный , в этом году решились на отделку лоджии. Заказали опять в Окнах Компас и в этот раз ребята этой компании нас порадовали. Очень красиво получилось .Работу выполнили очень аккуратно.Отличные специалисты трудятся на этом предприятии .
Комментарий:
Знакомым и друзьям будем рекомендовать Окна Компас.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.08.2017, 19:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Решили с мужем поменять окна на даче , очень долго изучали предложения различных оконных компаний . Прошлись по офисам свой выбор остановили на окнах компас, во-первых на рынке довольно длительное время,что уже говорит в их пользу., во-вторых очень понравилась консультация менеджера, все по существу обстоятельно нам объяснила,показала образцы. Заказали в окнах компас три окна. Приехал мастер по мерил все еще раз проконсультировал. Монтажники сработали четко ,аккуратно,мусор убрали за собой. Очень приятно было смотреть как работают ребята ни одного лишнего движения. Теперь на даче стало намного уютнее, красивее. Спасибо окна компас.
Комментарий:
Рекомендовали окна компас друзьям.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.07.2017, 15:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Когда встал вопрос о смене окон, то начала я с мониторинга рынка конкурентов. Выбор оказался огромен, множество компаний, профилей и разнообразных вариантов. Помог определиться в выбором коллега по работе. Человек, понимающий, дотошный и очень серьезно подходящий к решению вопроса. Он в компании "Окна Компас" заказывал себе все окна в квартиру (на секундочку, это 5 окон, оконный блок и остекление балкона). Поговорив с ним на работе, выяснила, что компания на рынке уже 15 лет, надежная, вызывающая доверие. Кстати, у них потрясающий сайт, где все про все рассказано, все про все показано. Итак, я набрала номер и минут 30 общалась с менеджером, которая оооочень подробно мне рассказала, что как и почему. Договорились о замере, на выходной день, так как для меня это удобнее всего. Приехал замерщик, грамотный и культурный мужчина. Осмотрел фронт работ, и начал рассказывать о преимуществах той или иной профильных систем. Определившись в этом вопросе , перешли к выбору стеклопакетов. Посоветовал он мне многофункциональный стеклопакет, который и от солнечного света защищает и сохраняет тепло в доме. Когда заказ был оформлен, договор мы заключили дома, чтобы сэкономить время . Заказ был изготовлен в срок, на установки приехала бригада молодых людей. Заблаговременно в доме мы все покрыли защитной пленкой, и я готовилась к худшему, что грязь после смены окон я не вывезу, НО! Монтажники , спасибо вам, ребята, мало того , что работу сделалаи очень аккуратно, и бережно, так еще и собрали и вывезли весь мусор, а это 3 старых окна, и строительные отходы. Распрощавшись, и поблагодарив их за работу , я быстренько убралась дома, протерла новые окошечки и начала любоваться ими. Видно, что соблюдены все технологии производства, работа выполнена качественно. Спасибо компании "Окна Компас", я непременно буду обращаться к вам еще и рекомендовать всем родным, друзьям, и даже прохожим.
Комментарий:
Спасибо, я осталась довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.07.2017, 19:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу поделиться своими впечатлениями о Окна Компас. Впечатлений много и все однозначно положительные. Во-первых очень понравилась консультация менеджеров в офисе, все показали наглядно подсказали из какого профиля лучше сделать заказ в моем случае ( окно в спальню), я оформила рассрочку. Монтаж сделали в тот день что мне нужно было, немного задержались в дороге но в пятницу дороги перегружены, зато перезвонили извинились предупредили. Установили отлично мусор вынесли на площадку как и договаривались, все сделали аккуратно. Я осталась очень довольна, лоджию стеклить буду только в окнах компас.
Комментарий:
Фирм предлагающих свои услуги по остеклению достаточно много , но в окнах компас я нашла соответствие цены и качества.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2017, 13:48
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Здравствуйте, Хочу оставить свой отрицательный отзыв на оконную компанию"КОМПАС" НЕ заказывайте никто у них окна. В фирме твориться бардак . Замерщик приходит , с ним ты все обговариваешь, говоришь свои пожелания, он все записывает называет тебе цену, а по факту когда оформляли заказ в офисе , профиль не соответствовал заказанному заказчиком и если бы я не обнаружила это то окно изначально выполнили не из того профеля, цена высокая , сравнивала окна с другими окнами у других компаний. Это первый обман компании. Изначально обманывают. Обговаривают с тобой цену окна из одного профиля, называют цену, а при заказе это окно в другом профиле, вот это и есть скидка, что профиль другой. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЭТО ОБМАН. ПРОФИЛЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ. Стекло пакеты у данной компании не соответствуют ГОСТу , в них нарушается технология установки дистанционной рамки, что ведет в дальнейшем к потери тепла, сроки гарантийных обязательств у них тоже снижены. В дальнейшем от них не добиться выполнения работ по гарантии. Постоянно обманывают. Очень плохой монтаж. Такого монтажа не видела еще не где. Обманут и тут. При заказе если будете все - таки, по какой то причине у них заказывать сразу же обратите внимание, что у них монтаж по ГОСТу не выполняется. В офисе вас не проконсультируют. Вы закажите монтаж по ГОСТу, но по их понятиям будет совсем другое. У них ГОСТ на это свой. Не соглашайтесь ЭТО ОБМАН, КАК СЕБЯ ПОТОМ БУДУТ ВЕСТИ ОКНА ПРИ УСТАНОВКИ НЕ ПОНЯТНО, А они здесь не причем. У них есть монтаж лайф, стандарт и люкс. Спрашивайте, правда и здесь не ручаюсь что вас не обманут. Паботы монтажниками выполняются очень все грязно, спешат, окна оставят грязные, не возможно посмотреть все ли хорошо сделали, нет ли дефектов, а про мусор я вообще не говорю, все грязь будите выносить и убирать сами, так не делают не в одной компании. Все складывают в мешки, убирают за собой,приводят окна в порядок, чтобы можно посмотреть все ли в порядке и выносят мусор до бочков. Здесь все бросят, оставят грязное, ты даже не успееш оглянуться монтажники УБИГУТ и оставят тебя у твоего разбитого корыта. Вот так они работают. Притензии предьявлять опять не кому. Документы теряют, Специалиста по гарантии будете ждать долго и это еще не факт что вам что то сделают, Мне после всего бардака который мне они сделали и я заплатила им всю сумму не сделали ничего, Остается судиться и писать жалобы во все инстанции. Люди ищите более надежную компанию чем КОМПАС, ЗДЕСЬ ОБМАН.
Комментарий:
Компания "КОМПАС" Нижний Новгород очень плохая. В компании теряют документы на притензию, по прошествии месяца это все выясняется, монтажные работы ведутся не по ГОСТу, Работа грязная, мусор не убирают, окна оставляют грязные и дефектов не расмотреть сразу. Брак в работе и у мантажников и у изготовителей. Стекольная Компания АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РСК", которая работает с КОМПАСом выполняет стеклопакеты не по ГОСТу и будет вас водить за нос, что все сделано правильно, хотя в ГОСТе это не прописано. НАРУШИНЫ дистанционные рамки у стекло пакетов, дистанционные рамки имеют множественные разрывы, собраны из остатков этой рамки, что ведет к потери тепла. Будьте бдительны. Не позволяете СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ. В ГОСТе что может быть много разрывов ничего нет. Ищите другую компанию
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2017, 10:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказывала в компании "Окна Компас" окно в спальню, посоветовали родители, они остекляли лоджию в этой компании. Менеджер все доступным языком объяснила, что не маловажно для девушки. На замер приехал молодой человек, тоже все объяснил, помог разобраться в чем отличия одного профиля от другого, в итоге выбрали "Фаворит", договор заключили дома, за что дали дополнительную скидку. Заказ был изготовлен в обговоренный срок, установку так же сделали вовремя. Бригада работала быстро и слаженно. Мусор за собой весь увезли, что мне очень понравилось. Окно стоит 4 месяца, радует глаз, чистенькое, светленькое, а главное, что в комнате сразу стало теплее и гораздо тише. В целом впечатление положительное, в скором времени буду менять окно на кухне, заказывать буду в "Компасе".
Комментарий:
Мне понравилось качество выполненной работы. Буду обращаться еще в эту фирму
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.05.2017, 09:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
+многофункциональность окон +звукоизоляция +качество обслуживания
Не понравилось:
-
Комментарий:
Купили дом, который требовал заменить деревянные окна на пластиковые. Друзья уже пользовались услугами этой фирмы и нареканий у них не было, поэтому и мы решили воспользоваться их услугами. У компании широкий выбор, сертификаты на продукцию есть. Менеджеры рассчитали мне примерную стоимость и записали на замер.Цены кстати приемлимые.\r\nВ назначенный день в назначенное время приехал замерщик, нас все устроило и мы заключили договор на дому и оплатили. Установка осуществлялась в сроки , монтаж был сделалан под нашим присмотром , но с нашей стороны никаких претензий не было, ребята делали все качественно. В доме тепло и много света . данный опыт был удачен, надеюсь и вам они помогут.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.08.2016, 23:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Не стала бы писать отзыв, ок качественную работу всегда принимаю как должное, раз заплатил- получи сервис. Моя цель помочь тем, кто оказался заложником окон, как и я. Ремонт в офисе делали три года назад, при этом поменяли и все окна. В этом году проблемища- все сетки от комаров превратились в лохмотья, а окна выходят на сквер с тополями. С закрытыми окнами тоже не поработаешь- душно. Кондиционеров нет. Казалось бы что проще? Закажи новые сетки и все. Не тут то было. Компания, где заказывали окна уже не работает, а другие фирмы на чужие окна не выезжают. Нашли правда ещё одних, но они заломили такую цену.... Позвонили в Окна Компас, они без проблем приехали, все измерили. Договор был официальный, все сделали в срок. А больше и не требовалось ничего.
Не понравилось:
Работают как положено, вот только монтаж в воскресенье не делают
Комментарий:
Без комментариев
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
21.07.2015, 08:47
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Лето это самый сезон сменить окна. Тем более мы как раз затеяли ремонт. Только вот как выбрать фирму где не подведут и сделают все как надо. Посмотрели рекламу в газетах, интернете, разбегаются глаза. Выбрали тройку самых узнаваемых фирм, решили обзвонить, узнать цены. Самые вежливые оказались менеджеры Окна Компас. Они так заинтересовали нас своими предложениями и разнообразием типов стекол, что мы решили остановится на этой фирме. Несмотря на то, что мы смогли принять замерщиков только в воскресенье, это не было проблемой, что нас несомненно порадовало. Замерщики приехали в назначенное время. На следующий день мы отправились в офис чтобы определиться профилем и типом стекол, т.к. у нас солнечная сторона и солнцезащитное стекло было бы в самый раз. Профиль выбрали «Форвард», заключили договор. Весь процесс постановки окон контролировал сам. Монтажники сделали все качественно, мусор вынесли. С новыми солнцезащитными окнами стало намного лучше, можно смотреть телевизор, читать книгу , не прячась от солнца.
Комментарий:
Мы довольны качеством и обслуживанием компании Окна Компас.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  4)
(статус: Посетитель портала)
10.07.2015, 08:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Решил поменять окна в своей квартире, включая лоджию. Друг посоветовал обратиться в «Окна компас», т.к. сам обращался и остался доволен. Я решил узнать побольше про эту фирму. На мой звонок вежливо ответила менеджер, все мне подробно объяснив, пригласила в офис. Там мне были предложены несколько вариантов профилей, про каждый рассказали , чтобы я мог выбрать подходящий для себя. На следующий день приехали на замер и заключили договор на дому. В установленный срок поставили окна. Монтажная бригада работала быстро, а главное качественно и аккуратно. Все застеклили одним днем. Мусор собрали. В квартире стало очень светло, тепло и уютно. Так же поставили замки на ручках окон, чтобы дети не могли случайно открыть. Спасибо компании Окна компас за прекрасное выполнение своей работы.
Комментарий:
Молодцы
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
08.07.2015, 09:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Весной купили домик для дачи, дел было много, но окна нужно было менять срочно! Просматривали большое количество фирм по пластиковым окнам, но решили остановиться на "окна компас", т.к этот завод сам является изготовителем. Так же о нем много хороших отзывов. Быстро приехали на замер, поставили тоже без проблем. Советую всем!
Комментарий:
все хорошо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
06.07.2015, 14:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Здравствуйте! Долго думал где заказать качественные окна для своего дома.Хотелось чтобы было светло и тепло. Друг посоветовал обратиться в ОКНА КОМПАС. Даже не ожидал что так быстро и качественно все поставят. Ребята трудились без перекуров! С оплатой тоже все четко! Всем советую
Комментарий:
Остался доволен
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
03.03.2015, 18:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
На работе очень плотный график, звонки совершать некогда. Случайно зашел на сайт компаса и написал заявку на замер. Все действо заняло 3 минуты. В назначенное время приехал замерщик\' договор на дому заключили. Лоджия просто супер. Дорогу за окном совсем не слышно.
Не понравилось:
Не понравился мусор после монтажа, но об этом предупредили сразу. Дом старый, плита просто сыпется. Но это не их вина даже в таких условиях все ок. Мусор крупный за собой убрали
Комментарий:
Жаль что когда покупал окна не наткнулся на компас.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
26.11.2014, 20:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Из всех приглашенных на замер фирм только компас дали такую же цену, какую назвали когда я обзванивала. Остальные по телефону называли цену на 2и даже 3 тысячи дороже. Не парили самый дорогой вариант, а реально помогли выбрать под мои условия.
Не понравилось:
Замерщик опоздал на час из за пробок' но предупредил
Комментарий:
Оказались самые честные. Рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  3)
(статус: Посетитель портала)
27.10.2014, 00:24
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Окна понравились. Нигде не продувает. Сделаны качественно. Установили за 3-3,5 часа. Грязи конечно много, но рабочие всю крупную грязь за собой убрали, осталась толко пыль, старые окна вынесли. Устанавливали капитально: всю старую штукатурку сняли, поставили окно в кирпич, утеплили, поставили откосы и все аккуратненько обратно заштукатурили. Снаружи все также аккуратно. Спасибо за качественные окна, надеюсь прослужат долго.
Не понравилось:
Минус только один. И сводится он к человеческому фактору. При доставке окон опаздывала машина. Никто сам не позвонил и не предупредил, что машина задерживается. Пришлось звонить и узнавать все самой. Усугубило ситуацию то, что на следущий не приехала монтажная бригада. И опять никто не предупредил, что они не приедут, пришлось опять звонить в офис. Плюс перенесли срок установки почти на неделю. И видимо так я им за два дня надоела, что на мое возмущение нашелся только один ответ: пишите претензию. Я написала конечно. Ехать для этого никуда не нужно. Написала письмо директору на сайте с подробным рассказом моего общения с сотрудниками его фирмы и моими претензиями. В итоге на следующий день приехала отличная бригада и поставила окно. Просрочка по договору всего 2 дня.
Комментарий:
Очень приятно, что на проблемы с установкой так оперативно отреагировали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  4)
(статус: Посетитель портала)
21.10.2014, 21:17
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Ничего нет.
Не понравилось:
Ребята, компания "Окна Компас" очень испортилась! Мы с женой тоже прежде, чем заказывать окна, промониторили отзывы - все были хорошие. Цена правда дороже, чем у других, но нам сказали, что это за качество. Ладно, заказали... Заказали одно окно, 2 балконных блока и остекление балкона. И начались косяки... Первое - это один балконный блок сделали в зеркальном отображении, т.е. дверь по отношении к окну не с той стороны. Ошибку признали и через 2 недели привезли исправленный блок. Но установщики приехали не компасовские, а какие-то подрядчики. Эти вообще какие-то криворукие! Подоконники и пороги отрезали не в размер, пенные швы вообще не заштукатурили, технологические процессы установки вообще не соблюдали... На вопрос "почему не заштукатурили?" был ответ "у нас раствор закончился!" В общем из 3 окон и балкона - без косяков только одно окно. На все остальные недочеты я выбивал претензионный акт еще почти месяц. В переделке менеджер по претензиям Юлия как бы не отказывает, но сроки растягиваются КОСМИЧЕСКИ !!! Сегодня 21 октября, недоделки еще не устранены, а установка по договору должна быть еще 12 сентября 2014 г. На всякий случай номер моего договора 77908/14-08 от 20.08.2014 г.\r\nВ общем, люди, решайте сами - иметь ли дело с этой компанией.
Комментарий:
Плохая компания!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  3)
(статус: Посетитель портала)
18.10.2014, 17:00
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Плохое качество конструкций.
Комментарий:
Надеюсь что мой отзыв поможет сохранить нервы и время людям, желающим заказать окна в компании "Компас". Хронология такова. Заказали окна в компании "Компас" 18 августа. Срок выполнения заказа 14 рабочих дней, то есть до 5 сентября 2014 года. Окна были доставлены 04 сентября. Сами контрукции сделаны плохо, в местах сварки уплотнителей имеются наплывы, которые способствуют образованию щелей между уплотнителями и профилем. Импост на одном из окон вварен криво, что тоже способствует образованию щели между уплотнителем и стеклопакетом. Одна из конструкций сделана в форме ромба и при установке по уровню горизонтали образуется отклонение от вертикали на расстояние около 1 см.Время установки назначили 06 сентября. 06 сентября, после ожидания монтажников в течении 40 минут, позвонил в компанию "Компас", где мне сообщили, что у монтажников сломалась машина и они смогут приехать 08 сентября. 08 сентября установили окна. После выполнения монтажа и подписания акта выполненных работ, было выявлено,что на стекле стеклопакета балконного блока имеется внутренняя царапина, у окна кухни нарушена геометрия и поэтому оно имеет отклоненние от вертикали около 1 см. По поводу выше указанных дефектов 10 сентября было произведено устное обращение в компанию "Компас" . После неоднократных звонков в компанию, 19 сентября приехал мастер и подтвердил, что вышеуказнные недостатки имеются. 25 сентября мы позвонили в компанию и нам сообщили, что претензия принята и нам будут произведены: замена стеклопакета и перемонтаж окна. Опять же ,после многократных звонков, 07 октября нам был доставлен стеклопакет на замену и назначено время монтажа на 08 октября. 08 октября, после ожидания в течнии 30 минут, я позвонил и мне сказали что дата установки переносится на 10 октября. А 09 октября позвонил, уже монтажник,и сказал, что сможет приехать только 11 октября. В результате 11 октября была произведена замена стеклопакета, дефект отклонения окна от вертикали устранен не был, по причине нарушения геометрии конструкции. Хочется отметить плохую работу менеджеров. О переносе сроков монтажа оповещали только после наших звонков, когда мы ,отпросившись с работы, ожидали монтажников. При попытке выяснить, когда будут устранены дефекты, служба сервиса длительное время не отвечала. Назначали время монтажа и переносили его на другие дни неоднократно. С руководителями, рангом выше менеджера, связаться очень трудно. Секретарь не соединяет и производит переадресацию в отдел сервиса. Телефон руководства не сообщают. Я описал хронологию установки окон в компании "Компас", опустив эмоции. Выбор за вами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (10 |  3)
(статус: Посетитель портала)
11.07.2014, 10:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
да, все отлично
Комментарий:
Заказал окна в кухню. Замерщика прислали на следующий день. Вежливый мужчина, померил все и ушел. Через несколько дней позвонили, спросили, когда мне удобно чтобы приехали устанавливать. Договорились. Опоздали на пару часов, но это было для меня не столько критично. Вставили окно за 3-3,5 часа. Окно встало хорошо, откосы, подоконник - все аккуратно и ровненько. Мне очень понравилось сотрудничать с Окна Компас, пишу отзыв для того чтобы все знали что есть такая фирма в которой работают замечательные спецы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  7)