Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


8635
Отзывы: 31

Доктор Zoo, ветеринарный центр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 14
Отрицательных отзывов: 17
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Плотникова, д.3; ул. Пролетарская, д.8; ул. 40 лет победы, д.4, пр-т Гагарина, д.5
Телефон: 413-15-76 - ул. Плотникова, д.3; 413-62-50 - ул. Пролетарская, д.8; 423-56-07 - ул. 40 лет Победы, д.4; 8-961-633-91-64 - пр-т Гагарина, д.5
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (31)

(статус: Посетитель портала)
14.09.2016, 14:36
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Обычно не занимаюсь написанием отзывов, но в этот раз делаю исключение, чтобы сказать большое спасибо Марии Сергеевне за вылеченного уличного котенка. Был подобран больным и тощим с лапой, больше похожей на ее обрубок. В одной из клиник нам предложили ее ампутировать. Приехали на Плотникова и поместили его на лечение на стационар. Благодаря стараниям персонала лапу сохранили, котенок бегает довольный и счастливый. Большое спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.06.2016, 17:39
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
ничего
Не понравилось:
грязно\\r\\nзанесли кошке инфекцию\\r\\nне умеет общаться с клиентами\\r\\nхалатное отношение к работе
Комментарий:
Делали стерилизацию кошки методом лапароскопии. Нам повезло больше, чем многим посетителям.. Кошка выжила только чудом! \\r\\nПо порядку. В клинике грязно, руки "врача" (настоящим врачом Бондаря Сергея Михайловича назвать нельзя!!) грязные, перчатки он не признаёт. Уколы делает б/у шприцами, даже бл..ть воздух не выпускает! \\r\\nОперацию сделали, дали с собой антибиотик в ампуле. От наркоза кошка отошла и даже начала есть, но на месте шва вскочила огромная шишка! Заражение шва. Назначили ещё курс внутримышечных антибиотиков, но всё тщетно. Кошка молодец, выправилась сама. Через месяц опухоль начала уменьшаться.\\r\\nУже потом, сопоставляя факты, понимаешь какой он пидо... мошенник!! Уже потом я узнал, что у него даже нет лицензии на ветеринарную деятельность, нет нормального оборудования для лапароскопии. Даже бл..ть руки и инструмент он не моет!\\r\\nКстати, в чеке написано "ветеринарные услуги" - весьма расплывчато, чтобы по суду было сложнее придраться.\\r\\nВообщем берегите своих любимцев, НЕ ходите к этому пидо...говноврачу!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.06.2016, 11:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Ветеринар убийца!!!Спасите жизни животным!Похоронили киску после стерилизации методом лапороскопии в клинике Доктор Зоо. Кошечка отходила после операции двое суток, мучилась, стонала…это просто ад, наблюдать за мучениями любимого существа. Везти её на капельницы побоялись, она была не транспортабельная, лежала трупиком и стонала. Вечером попила водички и через 20 минут начала крутиться волчком, кричать, в общем еще минут 10 билась в предсмертной огонии и умерла прямо у меня на руках....утром возили на вскрытие. У котенка обнаружили перитонит всей брюшной полости, сказали что при операции была занесена инфекция, которая её и убила, яичники были удалены безобразно!!! В брюшке все как каша, как-будто её раздавили. На самом деле лапороскопией тут и не пахнет! Делает прокол и скальпелем выковыривает органы. АППАРАТА У НЕГО В КЛИНИКЕ НЕТ. Вот и моей девочке проткнул скальпелем кишечник. Его клиники к несчастью по всему Нижнему Новгороду. Вот их адреса:ул. Плотникова, д. 3 (напротив ТЦ «Карусель») КРУГЛОСУТОЧНО ул. 40 лет Победы, д. 4 (Щербинки-2) ул. Стрелковая, д. 81а (Остановка "Школа") ул. Пролетарская, д. 8 (Микрорайон "Мещерское озеро" ) ул. Гайдара, д. 24б (ТЦ "Март" 1 этаж) ул. Культуры, д. 3 (ветеринарная социальная аптека тел. 265-56-96) ул. Южное шоссе, д. 24б (ТЦ "Крым") ул. Бурденко, д. 33. к.1 Не ходите туда и не водите своих питомцев, если они вам дороги!!! Мошенник не имеет высшего ветеринарного образования и лицензии!!! За смерть вашего питомца всего лишь извинится, к сожалению я не первая и наверное не последняя, интернет весь пестрит отзывами о его злодеяниях!
Комментарий:
Его зовут Бондарь Сергей Михайлович
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2016, 10:03
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Сегодня похоронили киску после стерилизации методом лапороскопии в этой клинике. С ними работаем не впервые, НО в этот раз ни за что не поверю, что операцию делал сам врач. Скорее всего доверил её своим криворуким практиканткам. Кошечка отходила после операции двое суток, мучилась, стонала…это просто ад, наблюдать за мучениями любимого существа. Везти её на капельницы побоялись, она была не транспортабельная, лежала трупиком и стонала. Вчера вечером попила водички и через 20 минут начала крутиться волчком, кричать, в общем еще минут 10 билась в предсмертной огонии и умерла прямо у меня на руках....утром возили на вскрытие. У котенка обнаружили перитонит всей брюшной полости, сказали что при операции была занесена инфекция, которая её и убила, яичники были удалены безобразно!!! В брюшке все как каша, как-будто её раздавили. Не доверяйте своих любимцев практиканткам!!!!Не повторяйте моей ошибки! Вы ДОЛЖНЫ всегда присутствовать при операции, требуйте следить за процессом.Ведь даже возврат денег за операцию не вернет вам любимца.
Комментарий:
Сегодня похоронили киску после стерилизации методом лапороскопии в этой клинике. С ними работаем не впервые, НО в этот раз ни за что не поверю, что операцию делал сам врач. Скорее всего доверил её своим криворуким практиканткам. Кошечка отходила после операции двое суток, мучилась, стонала…это просто ад, наблюдать за мучениями любимого существа. Везти её на капельницы побоялись, она была не транспортабельная, лежала трупиком и стонала. Вчера вечером попила водички и через 20 минут начала крутиться волчком, кричать, в общем еще минут 10 билась в предсмертной огонии и умерла прямо у меня на руках....утром возили на вскрытие. У котенка обнаружили перитонит всей брюшной полости, сказали что при операции была занесена инфекция, которая её и убила, яичники были удалены безобразно!!! В брюшке все как каша, как-будто её раздавили. Не доверяйте своих любимцев практиканткам!!!!Не повторяйте моей ошибки! Вы ДОЛЖНЫ всегда присутствовать при операции, требуйте следить за процессом.Ведь даже возврат денег за операцию не вернет вам любимца.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
26.02.2016, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ Я БЫЛА ВОЗМУЩЕНА!!!и хочу поделиться своей историей!буквально год назад моей собаке(порода стаффорд) неизвестный мужчина воткнул нож в горло во время прогулки,время было около 12 ночи и обзвонив около 5 клиник я услышала один ответ «смиритесь он не выживет» и только СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ приехал с верхней части города буквально за 15 минут!!!делали операцию прямо в квартире,так как время уже просто не было,собака потеряла много крови!и мы тоже принимали участие в операции!!!так как одному ее сделать просто невозможно!!!у этого врача золотые руки!и в клинике всегда много посетителей!!!врач работает не жалея не сил ни времени!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!операция прошла успешно и на следующий день собака уже ходила!а буквально на третий день уже бегал как ничем не бывало!за операцию мы отдали в общем около двух тысяч,но разве это деньги за спасение жизни???лекарства тоже не дешевые вы поймите! и иногда случается так что питомцы умирают!но это не повод писать что врач ИЗВЕРГ и пытается только денег заработать!!!ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!
Не понравилось:
ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ Я БЫЛА ВОЗМУЩЕНА!!!и хочу поделиться своей историей!буквально год назад моей собаке(порода стаффорд) неизвестный мужчина воткнул нож в горло во время прогулки,время было около 12 ночи и обзвонив около 5 клиник я услышала один ответ «смиритесь он не выживет» и только СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ приехал с верхней части города буквально за 15 минут!!!делали операцию прямо в квартире,так как время уже просто не было,собака потеряла много крови!и мы тоже принимали участие в операции!!!так как одному ее сделать просто невозможно!!!у этого врача золотые руки!и в клинике всегда много посетителей!!!врач работает не жалея не сил ни времени!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!операция прошла успешно и на следующий день собака уже ходила!а буквально на третий день уже бегал как ничем не бывало!за операцию мы отдали в общем около двух тысяч,но разве это деньги за спасение жизни???лекарства тоже не дешевые вы поймите! и иногда случается так что питомцы умирают!но это не повод писать что врач ИЗВЕРГ и пытается только денег заработать!!!ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!
Комментарий:
ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ Я БЫЛА ВОЗМУЩЕНА!!!и хочу поделиться своей историей!буквально год назад моей собаке(порода стаффорд) неизвестный мужчина воткнул нож в горло во время прогулки,время было около 12 ночи и обзвонив около 5 клиник я услышала один ответ «смиритесь он не выживет» и только СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ приехал с верхней части города буквально за 15 минут!!!делали операцию прямо в квартире,так как время уже просто не было,собака потеряла много крови!и мы тоже принимали участие в операции!!!так как одному ее сделать просто невозможно!!!у этого врача золотые руки!и в клинике всегда много посетителей!!!врач работает не жалея не сил ни времени!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!операция прошла успешно и на следующий день собака уже ходила!а буквально на третий день уже бегал как ничем не бывало!за операцию мы отдали в общем около двух тысяч,но разве это деньги за спасение жизни???лекарства тоже не дешевые вы поймите! и иногда случается так что питомцы умирают!но это не повод писать что врач ИЗВЕРГ и пытается только денег заработать!!!ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
17.08.2015, 10:28
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Контакты\\r\\nг. Москва, Московская обл\\r\\nул. Рогова, 10\\r\\n\\r\\nБлижайшее метро\\r\\n\\r\\nЩукинская, 1,4 км\\r\\nОктябрьское Поле, 2 км\\r\\nВойковская, 3,4 км \\r\\n\\r\\nтел: 8(499)394-10-48\\r\\nтел: 8(926)736-11-78\\r\\nzoo.clinic@yandex.ru
Комментарий:
это относиться к предыдущему отзыву
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.08.2015, 10:23
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Приехали на дом
Не понравилось:
Не правильно поставлен диагноз, хорек потерял сознание после уколов, капли выписанные противопоказаны. " Врач " Александр . Звонила в клинику для общения с главврачом - бросают трубку.
Комментарий:
Позор !!! И ВАМ МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.05.2015, 19:23
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Приятные цены на лекарства.
Не понравилось:
Открытое хамство врача Сергея Михайловича. Позволяет себе ОРАТЬ на клиентов, тем самым не только унижая их человеческое достоинство, так еще и нервируя животное, что не облегчает процедуры. Это просто за гранью. Уже пожалела, что не выгнала его за дверь без всякой оплаты, уж очень мерзкий человек и никакой профессионал, судя по отзывам на него и впечатлению. Заставлял самим держать животное по время процедур (кошка выворачивалась и была напугана до ужаса, а его крик только пугал ее и нас больше, что только все осложняло), чего мне не понять. Неужели на вызовах и овчарок держат миниатюрные девушки или даже девочки и на них тоже орут в случае неудачи чуть не матом, что они ИСТЕРИЧКИ и А ВОТ НА УКРАИНЕ ВОЙНА А ТЫ ТРЯПКА? Психику бы вам, доктор, проверить.
Комментарий:
Сама больше никогда туда не обращусь и всем знакомым отсоветовала.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.11.2014, 16:05
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Не понравилось.
Комментарий:
Неделю назад, 23ноября вызвали на дом доктора , все еще не пришел, а сегодня 29ноября.Вызов делали в ДокторZoo на ул.Пролетарской.Делайте выводы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.05.2014, 22:02
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Были на ул.Плотникова,у хирурга (!) Сергея Михайловича.У нашей собаки перелом ноги в 2-х местах,но нам сказали,что перелома нет и все будет хорошо через "пару тройку "дней..Про рентген вообще не было и речи..Еще и назначили препараты для срастания тканей и костей.В итоге,через 6 дней нам пришлось везти ее в другую клинику,где нам срочно сделали рентген и обнаружили переломы.За это время у собаки все срослось неправильно и пришлось под наркозом все ломать и ставить гипс.В результате жуткий стресс пришлось пережить и собаке и нам.Если бы нас сразу направили на рентген,то все было бы гораздо проще.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.09.2013, 11:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить благадарность Врачу Клинике Доктор зоо Нине Владимировне,за правельную постановку диагноза и подход к людям и животным.очень хороший врач советую всем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
25.09.2013, 10:07
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте хочу выразить благодарность врачу Нине Владимировне,которая работает на улице 40л победы д4.В этот день я уже побывала в другой клинике обратилась с котом,причина моего беспокойства была в том что кот после деревне уже не ел несколько дней и был пассивен,в клинике мне изнерели температуру посмотрели на котаи сказали все у вас хорошо не беспокойтись то стресс,и сделали витаминный укол сказали вечером будет как огурец,наступил вечер обещенного огурца я так и не увидела,пришлось идти в другую клинику пришла уже в 8часов вечера,врач Нина Владимировна нас приняла померила температуру,взяла кровь на анализ,послушала его и сказала что предворительный диагноз бронхит,сделала еще пару уколов и отпустила домой дав рекомендации по лечению,на следующий день анализ крови был готов и результат подтвердился,через день Тимошка себя чувствовал уже бодрым,ел пил,играл как прежде.СПАСИБО вам большое Нина Владимировна.советую всем ходить к тому врачу с животными .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
24.09.2013, 22:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Екатерина Ермольева, Вы что там с мужем сговорились всякие пакости писать, лучше бы детей своих воспитывали и всю свою лишнюю энергию также бы им уделяли....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.09.2013, 20:07
Положительный отзыв
Комментарий:
в ответ Станиславу!!!! ну во-первых, Вы ворвались в кабинет на тот момент, когда там шла операция, и мы не обязаны были бросать собаку в тяжёлом состоянии ради того, чтобы просто осмотреть ваше животное, благо случай у Вас был не критический! Во-вторых, конкретно нужно ставить задачу перед вет.врачом и все Ваши требования также излагать конкретно, а не стоять и не мямлить себе под нос, мы вообще-то не переводчики и чужих мыслей читать не умеем. сначала научитесь исправлять свои недостатки, а потом уже указывать на чужие. всего Вам хорошего)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.08.2013, 11:30
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Решили кастрировать кота в клинике Доктор ZОО на ул.Пролетарской д.8 (Мещера). В результате у кота воспалились яички, кот плачет, при обработке кричит так, что врачу Челышевой Марии СЕргеевне хочется руки поотрывать за такое состояние кота. Никогда и ни за что туда не ходите. Правильно назвать эту клинику будет- Доктор ЗЛО.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.08.2013, 22:22
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Согласна с вами Елена. Мы тоже вызвали на дом врача клиники Доктор ZOO ( проще сказать доктор смерти). Мало того, что врач содрал с нас кучу денег. Да еще умудрился занести инфекцию. как выяснилось позже. ( т.к. шприц он вынул из чемодана без защитной слюды-видимо решил сэкономить!). Ужасно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.05.2013, 11:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мы взяли котенка с улицы, возраст у него был 3-4 месяца. Все было нормально, первые дни он хорошо кушал играл и выгдядел здровым. После у него вздулся живот, и долго не ходил в туалет. Мы сходили в клинику доктор Zoo где нам объяснили что мы его просто неправильно кормили мешая покупной корм и домашнюю еду, что если мы поколим уколы и будем кормить его 2-3 месяца Роял Канином, то все придет в норму! Но через неделю котенку стало только хуже, мы решили сводить его в государственную ветеринарную клинику, там же мы после рентгена мы были в шоке! у котика АСЦИТ!!! токсикация стала на столько сильной что один из его зрачков на много отличался по размерам от другого! мы сделали узи и анализ крови, по результатам кот-х оказалаось все уже все орагны плавают в жидкости, начался церроз печени и почки уже сменили форму!!! котик умирал... нам сказали что шансов на его выздоровление нет, ведь показатель сердца уже был не пять как пологается, а 0,1... и если б нам в этой ПОРШИВОЙ КЛИНИКЕ поставили этот диагноз раньше или хлтя бы возникла в их тупых головах что нужно сделать УЗИ, то мы спасли бы кота!!!!а я ведь ему обещала что он поправится, и каждый раз я когда довала ему лекарстава, я видела что он мне доверяет и сильно не сопративлялся... получается что я его обманула... мое сердце чуть не разорвалось когда я согласилась на усыпление... а он ведь был мне так близок и так дорог, и всегда спал со мной, приходил полежать ко мне и всегда когда я приходила домой,поднимал голову и пару раз мяукал приветствуя... Подведем итог, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕ ЖИВОТНОЕ И ДОРОЖИТЕ ИМ, НИКОГДА!!!!НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОНИ ВАМ НЕ СДЕЛАЮТ, ТОКА СДЕРУТ ДЕНЕГ И ПОСТАВЯТ НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ, А ЖИВОТНОЕ ТАК И НЕ ПОПРАВИТСЯ...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.04.2013, 18:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Месяц назад у нас появился кот. Ему примерно года 4. Предыдущая хозяйка кормила кота сухим кормом. Когда мы его взяли ни каких признаков болезни он не проявлял, единственное что смущало, он ходил по маленькому очень часто. Так как мы не знали привычек и повадок кота, а по рассказам знакомых, для котиков это нормально, так он помечает территорию. В остальном он жил полноценной жизнью. Два дня назад, утром я заметила, что котик подолгу сидит на своем туалете и у него не получается сходить по маленькому. Так продолжалось примерно часа два, после чего я не выдержала и повезла кота в клинику "Доктор Zoo". Там я все рассказала, мне объявили диагноз МКБ (мочекаменная болезнь). Сделали ему кучу уколов, отправили нас домой, обнадежили меня, что мы не первые с такой проблемой, что это лечится, что он будет жив и здоров и что к вечеру должно все наладится. К моему разочарованию этого не случилось и я снова отправилась к ним. Там решили поставить ему катетер, это оказалось проблематично… после долгих попыток и мучений кота, так и не чего не получилось. Нам снова сделали кучу уколов и сказали подождать до утра. На следующий день, утром, картина не изменилась, а наш котик стал чувствовать себя хуже. Я немедля по указу врача из клиники помчалась за помощью. Придя туда меня встретили «ахами» и «охами» и были крайне удивлены что котику не стало лучше. Далее последовала еще одна убойная порция всевозможных уколов и мучительное вставление катетера. На этот раз все получилось катетер прошел (конечно с адским трудом и я представить не могу с каким мучением для кота). На этот раз все вздохнули с облегчением, все получилось, и скоро котик пойдет на поправку. Главное не забывать про курс уколов и диет. Вечером придя с работы и взглянув на кота, я поняла, что о поправки не может идти и речи и что ему стало на много хуже. Посоветавшись с мужем мы решили отвести кота в государственную ветеринарную клинику, узнать в чем же дело и почему нам не помогает лечение а становится только хуже. Врач в клинике осмотрев кота и сделав ему узи сказал, что шансов на его поправку ни каких нет, что он болен уже давно, до попадания в нашу семью, его состояние крайне тяжелое, и из ГУМАННЫХ побуждений котика нужно усыпить, избавить от мучительной смерти. ДИАГНОЗ: из-за питания сухим кормом со временем у котика стали плохо работать почки, из за этого атрофировался мочевой пузырь, вот почему он часто ходил по маленькому. Когда он не мог помочится, на этот момент его почки уже отказали, пошла токсикация организма, воспаление и опухоль мочевого пузыря и протоков. Всеми этими препаратами мы только усилили токсикацию и поражение ЦНС, а катетерами добавили еще больше мучений к его плохому состоянию. Я рассказала Вам свою историю… Здесь речь идет не о деньгах которые я потратили на лечение, всем все уже давно понятно, что все эти частные клиники созданы для вытягивания денег. Многие как и я отдали бы любые деньги ради того, чтобы их любимец поправился. Речь идет о ГУМАННОСТИ! Люди! Вы называете себя «ветеринарами» и тычете своими дипломами и лицензиями, разрешениями на подобный вид деятельности. Вы давали врачебную клятву: «Получая высокое звание ветеринарного врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно к л я н у с ь: Соблюдать нормы профессиональной этики и общечеловеческой морали, гуманно и заботливо относиться ко всему живому, щадить переживания владельца пациента.» И что в итоге? Бедное животное в последние свои дни мучилось еще больше от бессмысленных и болезненных процедур. Я не говорю, что все врачи одинаково плохие, есть и хорошие-просто их гораздо меньше… После всей этой истории у меня осталось чувство вины, перед котиком (хотя последний врач который нас смотрел сказал, что здесь никто не виноват, болезнь могла образоваться за долгие годы, а на такой стадии лечения нет) и глубокое разочарование в людях называемые себя ветеринарами…
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.03.2013, 14:12
Положительный отзыв
Комментарий:
Обратились в ДокторZOO Ленина 127 (Богородск). Нашему котику один годик, не кастрированный, мочился кровью 2 недели, наш малыш с каждым днем слабел и слабел. Обратились в клинику, попали на прием к Кристине Сергеевне нам сразу же взяли анализы, сделали УЗИ. Нам врач сразу сказала что кота нужно оперировать, так-как там много солей. и один большой камень. Мы согласились на операцию, на мочевой пузырь. Во время операции мы присутствовали, и когда разрезали мочевой пузырь, мы были в шоке! Там был огромный сгусток крови с куриное яйцо, и множество мелких камушек. Мочевой промыли, зашили, сделали капельницу. Мы конечно не верили что наш котик встанет на ноги, так как он был сильно слабый, бледный, из-за того что мы раньше не обратились к врачу. Через 3 дня котик стал ходить в туалет без проблем, и без крови. Огромное спасибо специалистам!!!!! А особенно нашему лечащему врачу!!! Успехов вам!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
24.03.2013, 19:24
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Разводилово на деньги! А в случае серьезной проблеммы думаю можно потерять животное. Итак: звоню в Доктор ZOO 24.03.2013 спрашиваю совета по поводу того что у кота желто зеленые выделения из глаз и носа, увеличены лимфо-узлы и сикается где попало. Девушка по телефону, выслушав все мои вопросы говорит серьезным голосом что лечиться по телефону нельзя и вся информация только после осмотра животного. Так же по телефону я узнал что осмотр 200р общий анализ крови 400р, анализ на микоплазмоз и хламидиоз по 400р и общий анализ мочи 250р. Иду в "клинику" там операция, жду...40мин Прихожу на прием. Начинаю объяснять что беспокоит и историю этого беспокойства(сколько продолжается, чем уже лечили). Объясняю что мне нужен точный диагноз и анализы.. Девушка"врач" не дождавшись окончания моего описания жалоб и вообще не особо обращая внимание на мои слова промывает коту глаза перекисью, достает из ящичка две коробочки с "лекарством" и говорит что с меня 200р за осмотр + лекарства, пытаясь со мной на этом распрощаться. Я еще раз повторяю что мы лечим капельками кота два месяца, что мы хотим сдать анализы общий крови, на хламидиоз, микоплазмоз и мочи и может еще какие надо что бы точно понять что с котом. Девушка очень нервно начинает искать расходку для взятия общего крови потом приглашает другого клиента в верхней одежде помочь подержать резиночку на вене у кота - берет анализ, прибавляет 500р к изначальной сумме и опять нервно прощается со мной. Я уточняю стоимость этой процедуры(по телефону было 400р) И еще раз говорю что мне нужен нормальный осмотр(за что 200р то?), и анализы на хламидиоз и микоплазмоз и диагноз!!! Девушка говорит что анализ она взяла и все консультации мы получим при повторном приеме после результатов анализа. Я уточняю про анализ на хламидиоз и микоплазмоз. Девушка начинает звонить по телефону и одновременно бегает по помещению открывая ящички и холодильник разыскивая расходку для взятия анализа. Нашла только пробирочку, кисточки нет. Начинает пробирочкой скаблить глаза и нос коту. Я спрашиваю что она делает и уточняю не повлияет ли на результат анализа то что она только что промыла глаза коту перекисью. Она говорит что нет. Я сомневаюсь и отказываюсь от анализа. Пытаюсь сказать что кот сикается и про лимфоузлы. Она проверяет лимфо-узлы - подтверждает что они увеличены и опять прощается со мной. Я объясняю что не было никакого осмотра, что я пришел не для того что бы коту промыли глаза за 200р, что я и сам ему дважды в день их промываю бесплатно, и высказываю нгодование по поводу того зря потратил время. Со мной опять прощаются. В результате я заплатил 700р. Мне придется еще раз идти сдавать анализы коту потому как их так и не взяли. Квитанцию на 700р написали только после того как я отдельно об этом попросил и уточнили взяв 700р писать только на кровь или и на осмотр тоже??=) Естественно повторно в эту богодельню я не пойду. Считаю что никакого осмотра не было и вся эта лавочка нужна только для продажи лекарств и лжеосмотров.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)