Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


16967
Отзывы: 42

Сеть супермаркетов цифровой техники "DNS"

Рейтинг:
Положительных отзывов: 5
Отрицательных отзывов: 37
О компании

Продажах компьютерной и цифровой техники

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Луначарского, д. 25 (Московский вокзал)
Телефон: (831) 218-03-03, 246-57-99, 246-10-99
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (42)

(статус: Посетитель портала)
10.08.2017, 23:36
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
покупал пылесос.15 мин. ждал продовца.потом минут 20-30 ждал пока товар искали на складе.выберал электрочайник .продовец посоветовал чайник по акции я купил.чайник через 7дней перестал нагреват... я хогел обменять а мне сказали ждать 2недели.теперь кипячу воду в кастрюле.завтра отнесу пылесос и заберу деньги .хорошо что я его даже не распоковал.
Комментарий:
сервис отвратительный.сам больше ни нагой и всех буду отговаривать.....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.05.2016, 12:50
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Была акция. Если я найду товар дешевле чем у них то получу скидку. Фуфло полное. Вечером с женой выбрали планшет в 18.00, 29.04.16. На утро пошли покупать 30.04.16. Пришли в магазин, а стоимость уже на 1000 руб выше. Я сказал что у вас акция, Но меня послали на.... В результате не верте акциям. Развод полный. Больше в ДНС не ногй.
Комментарий:
Брал ноут. Всё хорошо. Пока не столкнётесь с быдлом в магазине. Луначарского 25.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.01.2016, 00:19
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Быстро и просто:продаван(именно-продаван)приоткрыл коробку,посмотрел внутрь и изрёк:вот оно,красивое и блестящее,даже проверять не надо-всё уже сделано за нас,пойдём на кассу
Не понравилось:
Свежеприобретенный тепловентилятор по прибытии домой работать отказался.На следующий день доставил его в магазин и предъявил тому же самому продавану.Всё,что он и вызванный им админ(или старший продаванов)по имени Паша смогли сделать для меня,так это обвинить меня в поломке устройства с целью возврата денежных средств,а потом,многократно оглашая диспозицию статьи 25 Закона ОЗПП,принять неисправный товар на проверку качества.На второй день покупки???
Комментарий:
Описываемые выше события происходили по адресу:ул.Южное Шоссе,д.35,12-13 января сего года.Товар,мне проданный,в многократно переклеенной скотчем коробке,был вынесен со склада-на витрине он отсутствовал,исходя из чего можно предполагать,что он уже возвратный.Я крайне признателен всей торговой сети ДНС за удачные покупки и испоганенное настроение(случай этот лично у меня далеко не первый в этом магазине) и теперь этим будет заниматься РосПотребНадзор и ОЗПП Автозаводкого р-на.Расходная накладная В-00523372 от 12.01.2016
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.11.2015, 18:04
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Ни какой реакции на отзывы нет от руководства!!!
Комментарий:
04/11/2015 поситил сервисный центр днс,приёмщик был другой,коррозии конечно не обнаружил на товаре ,хотя я настаивал на бдительном осмотре. Я не стал оформлять ничего в сервисе,надеясь на другой подвох. Я оформил притензию у продавцов магазина. В течении десяти дней надеюсь откликнутся.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.11.2015, 20:03
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Похоже руководству магазина не интересно,что происходит,или знают и поэтому на своём сайте отзывы не смотрят. Сегодня не смог попасть в магазин,завтра обязательно зайду,с праздником поздравлю!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.11.2015, 20:33
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Купил в днс мышь беспроводную 18-05-2014 за 1850руб,гарантия по чеку 24 месяца. Сегодня 02-11-2015 перестала работать,обратился в магазин Муравей на проспекте Ленина дом 33 /4-этаж, где приобрёл товар,у них сервисный центр в магазине имеется, куда меня и направили. Все было правильно,но при оформлении в сервисном центре менеджер или приёмщик с именем Михаил на бейджике,решил товар заранее забраковать по моей вине,мол коррозия на металических деталях имеется, а коррозия сами понимаете от чего появляется.Стали составлять документы для сервисной диагностики,то что там было изложено я не понял.Я попросил бланк приемки без печатей и без росписей взять домой почитать и разобраться за что подписываюсь,в чем мне было отказано Михаилом. Я спросил фамилию у Михаила, на что поступил встречный вопрос, а вы что из милиции? Вообщем фамилию работник сервисного центра категорически назвать отказался, да,в сервисном центре он может быть и ценный работник,но при общении на рабочем месте с клиентами ,слова нужно подбирать правильно и не отвечать на вопрос такими вопросами. Я надеюсь руководитель Михаила поступит порядочно и проведёт беседу со своим подчиненным и накажет его материально,а когда Михаил возможно соизволит извинится, то лично руководителю пожму руку с благодарностью.Товар я забрал домой,по приезду протер сухой тряпкой деталь и коррозия изчезла,коррозия оказалась не коррозией а каким-то налетом,который легко изчез. Завтра повторю попытку,буду требовать возврата денег,составлю претензию к магазину,а в сервисном центре пообщаюсь с руководителем и все изложу на этом сайте.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
10.10.2015, 21:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Купила в Муравье на Ленина телефон Microsoft Lumia 640 lte dual sim. Через пару дней начались глюки: глючил сенсор, телефон сам перезагружался по несколько раз в день, при звонке вызов шел,а не я,не меня не слышали. Так как не прошло 14 дней после покупки, понесла менять на новый. Очень быстро у меня приняли,признали заводской брак. Сказали, можно обменять на новый или деньги.Мне нужен был телефон. Но, в магазине такого же не было, и на сайте висело,что забрать можно будет только 12 октября. Телефон брала для работы, так долго ждать не могла. И, продавец Алексей и (насколько я поняла) менеджер Ярослав посоветовались, в итоге Алексей сказал,что может привезти телефон завтра. Я даже сначала не поверила такому счастью.Но, на следующий день позвонила, телефон действительно в магазине,ждет. За что огромное спасибо Алексею. За оперативность и понимание. Неожиданно и, безусловно, приятно. А всем покупателям советую не наезжать, не кричать сразу на продавцов, не качать права,а спокойно объяснить. Там ведь тоже люди работают. Теперь все ок, все работает отлично. Еще раз спасибо!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
23.05.2015, 20:51
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Обслуживание клиентов.
Комментарий:
6 мая 2015 года в магазине по адресу Луначарского, хотела приобрести планшет. Пока выбирали планшет в течении 25-30 минут никто из работников магазина не подошел не предложил своей помощи, когда подобрали два варианта на выбор, хотели попросить помощи сотрудников, но все сотрудники предлагали поискать другого специалиста, подождав еще 30 минут так и не дождавшись помощи ушли из магазина с негативными эмоциями. Сходив в другой магазин ТРЦ Рио данных моделей там не было, поэтому планшет приобрели в другом магазине где обслуживание было на высшем уровне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
10.04.2015, 16:53
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Отношение продавцов
Комментарий:
10апреля 2015года. Хотели приобрести системный блок в новом магазине на улице Кораблестроителей. На витрине стоял один собранный который не удволетворял нас по параметрам. Спросили у продаца может есть еще какие- нибудь на складе, нам ответили что есть, мы решили уточнить параметры этого системника, но продавец никак не отреагировал продолжая "тыкаться"в свой телефон. Мы подождали в надежде что все таки на нас обратят внимание, но обойдя весь магазин в доль и поперек на нас не отреагировали, а продолжали заниматься своими делами, разговаривая с молодым человеком стоящим за кассой. Убедительная просьба для руководства отреагировать на такое отношение к покупателям, а то после такого не хочется посещать даже другие филиалы этого магазина.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.12.2014, 18:12
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Сегодня 27.12.14 я посетил так называемый в кавычках гипермаркет на ул. Коминтерна 117 для приобретения штатива для видеокамеры. Выбрав себе штатив я попытался найти «продавца» спросив у девушки которая мне сказала что я должен найти «продавца» в черной футболке и спросить у него о интересующем меня товаре. Увидев в отделе компьютерной технике 5х «продавцов» бурно обсуждающих свои проблемы я подошел к ним и попросил, что бы мне показали штатив для видеокамеры. На что мне ответили что бы я нашел другого «продавца» а они туда не пойдут. Я подошел к витрине со штативами и простоял там минут 10 но ко мне ни кто так и не подошел, хотя девушка у которой я спрашивал про так называемого «продавца» проходила мимо меня и видела что я жду «продавца». Я так полагаю для данного «гипермаркета» надо новое название «Найди продавца и приобрети товар»
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.09.2014, 16:40
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
не давно была в магазине на каментерна ! позвала продавца им оказался Анатолий полудурок извените фомилии не помню !он не смог ответить не на один вопрос интересующий меня по поводу пк ! он в обще по моему разговарить не умеет , только мямлит .После того как я попросила его позвать старшего в магазине он в обще сказал что меня не понимает! прошу его казнить или наказать ! с уважением Альбина Сергеева .
Комментарий:
уволить всех !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.09.2014, 21:23
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Нашол днс быстро.
Не понравилось:
Купил телефон Ginzzu R6 Ultimate. Через три дня решил вернуть, поменять на другую модель тоже пыле защищенный . В магазине сказали хорошо можем забрать только через проверку в сервисном центре. Забрали через два дня позвонили .пришол ,говорят ПЕРЕПАЯНА антена ( какой то умник раскурочил антену возможно в МАГАЗИНЕ или в СЕРВИСЕ) и на нем ПЫЛЬ. Забрать не можем . Это НЕгарантийный случай. Антена как наушники вставляется отдельно. Посмотрел разочаровался нахбыло так делать. Попробовал включить Включился на стол положил выключился опять включил и тряхнул он выключился что с ним в сервисе Мастера делали не понял. Отдал в ремонт в ДНС ....... в талоне написали телефон Б.У
Комментарий:
не верьте продавцам про обмен без пролем если магазин согласится чтобы забрать или поменять товар то они в УБЫТКЕ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.08.2014, 10:36
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Очень много магазинов по городу везде
Не понравилось:
Две покупки в магазине ДНС не проработали даже пол года. Продают фигню. Больше туда не пойду никогда. Разочарована покупками в данном магазине, т к радуешься им недолго. Хорошо что покупки не самые дорогие.
Комментарий:
Купила смартфон НТС Desire 300 за 8990 р. в ДНС на Коминтерна ТЦ Муравей. Долго выбирала, повелась на бренд. Обращалась бережно, был чехол, все как положено, использовала максимум для интернета, несколько приложений, фото и все. То есть меньше половины его функций. Через пол года смартфон отключился и все. Приехала в магазин, сотрудник сбросил все до заводских настроек, и о чудо он включился. Но через неделю ситуация повторилась. А еще через неделю он вобще просто умер. На заряд не реагирует, не включается, ничего. В магазине подтвердили-поломался. Теперь конечно могут предложить только ремонт. Вот печаль, деньги на ветер. Не проработал даже года. Обидно досадно. Про возврат и экспертизу речь уже и не идет. Посмотрим дальше как мне отремонтируют его, и дальше будем разбираться. Чувствую эпопея со смартфоном только начинается, и этот отзыв не последний. Покупала плеер у них же. На второй день заметила, что один из двух разъемов для наушников не работает. позвонила-говорят сервис центр. Это на второй день?????какой на хрен сервис центр. Через три месяца перестало работать радио, а потом начались проблемы со звуком. Неприятно. Плеер просто выбросила, т к не было времени связываться с ремонтом. Тем более все это ничего не дает. Дефект всегда проявляется снова. Вобщем "дорогой" ДНС третью покупку я у вас точно не сделаю, не хочу проверять какой процент брака вы продаете.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
29.03.2014, 21:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Уважаемые сотрудники DNS (Сормово), просьба, будьте добрее к вашим покупателям, они такие же люди как и Вы, и многие попросту не понимают умных словечек, которыми вы их закидываете, мир не рухнет если Вы проявите больше понимания и уважения, мне было очень не приятно выслушивать высокомерный тон по отношению ко мне и моей сестре, консультант или продавец или кто он по должности я не запомнила, имя называть не буду, мало того что нагрубил, да еще и продал не то что нужно, мне не жалко 500 руб, но они все таки не лишние. Это ваша работа, если у Ваших клиентов есть вопросы, то я думаю, что Вам не составит труда проявить больше внимания и понимая. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.03.2014, 18:34
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Покупали в dns в Муравье на проспекте Ленина комплектующие для пк.Корпус,цп,видеокарту и тд.Процессор завернули в бумагу,при беглом осмотре было все в порядке.Пошли с другом к машине положили все детали в нее.И пошли дальше по делам.Когда вернулись решил детально посмотреть,что купили.Выяснилось,что на цп гнутые ножки и одна из них сломана.Корпус вообще без комплекта винтов оказался хотя уверяли,что все внутри.Да бог с ними с винтами.Цп жалко 4090 стоит.Понесли его назад,продавцы собрали целый консилиум,что с нами делать.Вроде хотели заменить,а не тут то было.Вышел администратор и сказал,что мы осмотрели его и купили,так что виноваты сами и ничего менять нам не будут.Хотя и сам продавец согласился,что он его то же особо не разглядывал.Написали претензию ждем ответа.А потом в суд.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.02.2014, 22:06
Отрицательный отзыв
Комментарий:
купил в ДНС в Сормово ноут Эйсер, принес домой, выяснилось, что половина клавы не работает! на следующий день отнес обратно. приняли, отправили в сер-ый центр... теперь жду... сам не знаю чего... вот думаю бабосы потребовать с них или пусть другой дадут или этот уделают?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.01.2014, 14:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Расстроил меня ДНС! Начну с самого начала. Купил планшет DNS AirTab P71g примерно через неделю он у меня просто тупо отключился сам по себе и не стал включаться. Причем не подавал никаких надежд на запуск. (Подчеркну заряд батареи был почти полным но на всякий случай пробовал еще зарядить). Отнес его обратно в магазин где товар приняли отправив его в сервисный центр... Пошел получать планшет и когда начал читать техническое заключение аж рассмеялся. Заявленная неисправность: не включается (нет изображения на экране). Работы: Диагностика. Результат работ: Дефект не обнаружен. [b]Заключение: Зарядка АКБ.[/b] Как? Как такое заключение можно написать? Я же не по пояс деревянный!!! Да и к тому же если бы персонал немного интересовался о своей работе они бы такое заключение не писали. Ну да ладно получив планшет подумал сделали и слава богу. Главное работает! Через некоторое время у меня произошла случайность. Ребенок каким то образом достал и уронил планшет. Результат небольшая трещинка на экране которая даже матрицу не затронула. Ну что делать? Взял телефон и начал звонить в магазин в котором покупал. Представитель мне объяснил что можно отдать в сервисный центр для ремонта где проведут диагностику и позвонят после ее заключения чтобы узнать устраивает ли цена ремонта меня. На мой вопрос могу лия через ваш магазин отправить планшет в сервисный центр. Получил ответ нет конечно это не гарантийный случай и что мне везти его надо самому. Попробовал объяснить что далековато ехать 1,5 часа туда 1,5 обратно и в ближайшее время ну никак у меня не получится. Впустую. Позвонил в сервисный центр там мне объяснили что можно хоть самому приехать хоть отправить через магазин как мне удобно. Не удивило конечно.... Далее очень интересно! Прошел месяц с лишним ни звонков, не смс, изредка поглядывал на сайте как продвигается решение моей проблемы. И вот сегодня удивился когда обнаружил что мой планшет вернулся в магазин и ждет меня. Позвонив в магазин мне сказали что планшет действительно вернулся но интересным образом не отремонтирован. Перезвонив мне сотрудник рассказал что ремонт не был целесообразен, ремонт дороже чем стоимость планшета. РЕМОНТ СТЕКЛА ДОРОЖЕ СТОИМОСТИ ПЛАНШЕТА!!!! Даже если бы требовалась замена стекла с матрицей то один хрен не стоило столько, максимум 50% от стоимости гаджета. Вот теперь и подумайте стоит ли приобретать в этом магазине и под этой маркой что то. Я не говорю про игнорирование сотрудников которое очень часто замечал в магазинах.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2013, 22:07
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Купил кабель. Начали устанавливать на работе, перемерили, проверили, оказалось, что на 1,7 метра короче. Обманули, на 40 руб. Пусть подавятся. Хоть 1,7 м, но украдут. Или не покупайте в магазины ДНС (ходить можно, но не покупайте), или дважды проверяйте каждую мелочь и полностью.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.11.2013, 11:47
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Купила в июле 2013г планшет марки DNS Air Tab M83g в городе Михайловке расположенный по адресу Республиканская,39 через 2месяца он сломался принесла в магазин чтобы они проверели, продавец Пухтеев Иван Владимирович сказал что он не исправен и принел от меня заказ на ремонт, при этом из планшета не вытащил карту памяти, но не указал этого и не выдал на руки мне не каких подтверждающих документов этого. Сейчас планшет как говорит поченили, но этого не проверил и карты памяти в нем не оказалось. Он отказывается ее отдавать. Меня не устраивает тот факт во первых :что планшет сломался так быстро, если есть возможность, то произведите замену и во вторых: что продавец отказывается отдавать карту памяти. Разберитесь пожалуйста!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.10.2013, 20:33
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сегодня, 27.10.2013г., пошли с ребенком гулять и по пути зашли в магаз посмотреть планшет, т.к. давно планировали его купить. Магазин на ул.Веденяпина (Автозавод). Смотрели, выбирали доооолго! Решились купить все-таки. Консультанту спасибо--отработал на 5+. Когда подошли к кассе, кассир (к сожалению не помню ее ФИО, но если кому будет интересно узнаю. Да и внешне она скорее всего одна такая в этом магазине--ЗЕЛЕНЫЕ линзы) попросила удостоверение личности, т.к. расплачивались карточкой. На все мои доводы о том, что это моя карточка--она только хамски отвечала! Типа: Да вы может нашли кошелек!! Готов был перейти дорогу и снять деньги с банкомата-- мне не сложно! НО такого унижения мы еще не испытывали! Когда, я-покупатель и меня ТАК хамски отвечают! И это кассир!!! Такое впечатление, что я у нее просил что-то подарить!!! Если бы не ее гонор и отношение такое к покупателям-- правда, без проблем бы прогулялся и снял деньги. А так!!! Пошел в другой магазин и оставил там 30тыщ)))))) Кусайте локти!!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)