Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Выбор каталога

Все каталоги


6753
Отзывы: 8

МАКси, Студия Красоты

Рейтинг:
Положительных отзывов: 5
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Парикмахерские услуги. Косметология. Ногтевой сервис. Вертикальный солярий. Массаж.

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Горная, д. 11
Телефон: (831) 462-01-90, Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне ежедневно с 10 до 20, без перерывов в рабочие дни, суббота с 10-18, воскресенье с 10-17.
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (8)

(статус: Гость Портала)
20.12.2017, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ответ на отзыв пользователя Nastiaa. - всегда адекватно принимаю все отзывы,но это не тот случае.( Вы знаете Nastiaa) если честно я без лишних слов хотела выложить фотографию до и после,чтобы пользовательи сами без лишних объяснений для себя сделали выводы. НО к сожалению здесь нет такой функции.Очень обидно прочитать про себя отзыв после того,как 4 часа делаешь сложное окрашивание,Клиентка благодарит тебя 100 раз,уходит и ..... в ответ пишет про тебя и твою работу такое.... я работаю уже 11 лет и никогда не позволяю себе,чтобы клиент ушёл недовольный. Я могу сутками остаться на работе,но сделаю чтоб клиент ушёл с улыбкой.по поводу фото,я всегда фотографирую свои работы (без лица) только волосы,как и многие мастера. Если клиенту не нравиться,никогда не сделаю наоборот.по стоимости.-у вас был сертификат от вашего молодого человека на другую услугу,которую ВЫ сама решили поменять на окрашивание с доплатой.(поскольку вам где-то испортили волосы) Остаток который вы доплачивали обговаривалась,вы были согласны.по поводу укладки.- Я всегда делаю укладку В ПОДАРОК от себя лично)после окрашивании на протяжении 11 лет.( в моем понимании это даже не обсуждается,что Клиентка должна с идеальной причёской выйти из салона) всем только на радость это.кстати вам тоже насколько я помню.... Я хочу пожелать вам удачи! А всем остальным пользователям,кому интересно)) можете посмотреть все мои работы И в том числе <<эту испорченную причёску>> на моих страницах vk.com/id84367926 instagram Frida882. А также на официальном сайте студии красоты МАКСИ. Буду вам очень благодарна за вашу (любую) оценку,именно по этой работе. Желаю всем хорошего настроения))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.08.2017, 18:41
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Покрасилась у них за 4000 руб. Это они называют сложным окрашиванием. Мастер-Фрида. Результат ужасен. Подравнивание по прямой стоит 550 руб. Хотя изначально считали по деньгам меньше. Мастер не слышит что нужно делать. Просила подравнять по прямой без всяких выстриганий волос (филировка), навыщипывала мне спереди, не пойми что в итоге стало. Без Вашего согласия фотографирует. Тонировала волосы в темный и одновременно делала мелирование. В конце опять же без спроса, зная, что у волос итак стресс, накрутила кудри горячим утюгом, соответственно я видела только поверхность окрашивания, но когда помыла голову, на правом виске просто подтек осветлителя, она же не могла этого не заметить. Просила не окрашивать виски светлым!!! Не слышит. Как так. Ужасное отношение, если допустила ошибку, то исправь сразу. Напишу обращение в Роспотребнадзор, буду требовать возврата денежных средств, тк волосы испорчены и мне придется их растить и перекрашиваться.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
06.05.2015, 13:03
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Кошмар....
Комментарий:
Это ужас!!! Год растила волосы, чтоб сделать прическу которую давно хотела, обратилась в Ваш салон, попала к мастеру Наталье, плохо выслушивала мои пожелания, моментами просто перебивала не давав сказать, и одновременно она просто разговаривала по телефону, и в итоге просто отрезала все что по ЕЁ мнению надо было, в итоге когда я начала говорить что это не то что я хотела, быстренько высушила волосы, не предложила зеркало чтоб посмотреть что твориться сзади, не попрощавшись удалилась, тем самым доведя меня до слез. Пришлось идти в другой салон, исправлять ее " творение ". В итоге мне не вернули деньги, испорчено настроение, и всем своим знакомым и соседям ( живу в том же доме, где Макси ) буду говорить о Вашем непрофессеонализме.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Легенда Портала)
12.12.2014, 14:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Высокий профессионализм, перфекционизм в работе, позитив и доброжелательность.
Не понравилось:
---
Комментарий:
Был вчера на стрижке у Натальи (фамилию не знаю, украинка). Отличный мастер своего дела, приятный собеседник и очень позитивный человек. Редко встретишь человека увлеченного и влюбленного в свое дело! ) Наталья, большой спасибо Вам! Салону удачи и успехов в работе!
Ответ администрации компании:
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
01.12.2010, 12:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Делала педикюр. Такие пяточки сделали, просто отпад! Теперь мои ножки ручки для поцелуев! Цены приятно удивили. Спасибо.
Ответ администрации компании:
Уважаемая Катюша, спасибо большое за теплые слова. Нам очень важно знать мнение клиентов и мы будем делать все, чтобы Вам и дальше было приятно посещать наш салон. С уваженим, студия красоты "МАКси".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
29.10.2010, 15:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Сделала наращивание ногтей в Вашем салоне. Результат превзошел ожидания,так как было много отрицательного опыта. Очень довольна работой мастера. Обязательно приду на коррекцию в Ваш салон. Спасибо!
Ответ администрации компании:
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, студия красоты "МАКси"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
11.08.2010, 15:13
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Тоже одно время была довольна посещениями этого салона, так как рядом с домом и даже зарекомендовала своим подружкам!Однако подвели нас сильно их работники!в ОЧЕНЬ ответственный день (были записаны на услугу !заблаговременно!) девушка парикмахер просто не пришла к назначенному времени!администратор ничего не смогла сделать!вопиющий случай просто!!!!! Так что, отношение к клиентам у них на -2, уж извините!!!!
Ответ администрации компании:
По закону о защите прав потребителей в случае некачественно оказанной услуги, необходимо написать в книгу отзывов и предложений свои замечания (кто, когда и т.д.) с указанием контактной информации (для обратной связи). Для нас это очень важно. В данной ситуации я как руководитель студии никак не могу отреагировать на Ваш отзыв из за отсутствия информации.
С уважением, руководитель студии красоты "МАКси"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Посетитель портала)
10.08.2010, 03:48
Положительный отзыв
Комментарий:
Побывала в Вашем салоне и осталась очень довольна! Свои длинные не послушные волосы мало кому доверяю и поэтому к выбору мастера подхожу очень осторожно. По совету подруги я оказалсь у Вас. Вежливое обслуживание, индивидуальный подход и моя красивая прическа-все очень порадовало! Приду еще много-много раз!!! Спасибо!!!
Ответ администрации компании:
Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Приглашаем вновь посетить нашу студию. С уважением, студия красоты "МАКси"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)