Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


3362
Отзывы: 34

Безопасность ЧУ ДПО УЦ, автошкола в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 34
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Автошкола «Безопасность» предоставляет образовательные услуги по обучению и подготовке водителей категорий "А", "А1", "В", "М" в учебных группах на основании Лицензии: 52Л01 №0000243 от 27.07.2012 г. бессрочно. Автомобили: Hyundai Solaris, Hyundai Accent, Renault Logan, Lada Kalina. Вождение: все дни недели, без выходных и праздников, в удобное для Вас время.

Контакты

Адрес: г.Н.Новгород, ул.Родионова, д.24, 2 этаж, вход с торца
Телефон: 8 (831) 413-18-23
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (34)

(статус: Посетитель портала)
25.09.2017, 16:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
"Безопасность" - поистине лучшая автошкола города! Своё название вполне оправдывает! Качество преподаваемой теории просто на высоте, Андрей Николаевич Беляков помогал нам освоить саму логику движения на дороге и взаимоотношений между всеми участниками дорожного движения! Уроки вождения у него были также очень полезны и инструктивны, доля юмора тоже всегда присутствовала на занятиях)) спасибо большое этой школе, вы крутые!)) и спасибо за мои права)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.09.2017, 16:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень рада, что для обучения выбрала автошколу "Безопасность". Светлана Владимировна и Дарья очень приятные в общении и внимательно относятся к своим курсантам! Беляков Андрей Николаевич - лучший преподаватель теории. На каждое теоретическое занятие я шла с огромным удовольствием!!! Сначала даже переживала, что не взяла пакет "VIP" с Андреем Николаевичем в качестве инструктора. Но хочу сказать большое спасибо конечно же своему инструктору Николаю Сергеевичу за терпение и спокойствие на наших занятиях. На экзамене по городу очень сильно разволновалась и завалила. Перед пересдачей взяла дополнительное занятие у инструктора Юрия Владимировича. Замечательный инструктор, он вселил в меня уверенность в вождении, которой мне так не хватало. На следующий день я спокойно сдала экзамен и теперь держу свое в/у в руках, чему безумно рада!!! Большое спасибо автошколе "Безопасность" за эти месяцы обучения!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.12.2015, 10:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сдавала экзамен в конце ноября, гаишник был просто жесть, но мне повезло сдали не многие, но я была в числе счастливчиков! Спасибо моему инструктору, который за все время обучения, вселил мне уверенность в себе на дороге и передал мне свои навыки!!! Я счастлива, а всем нашим из группы 07-15 удачи при следующей сдаче)) и хорошего гаишника!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.11.2015, 11:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Проходил обучение с начала августа по середину октября (2,5 месяца). С самого начала понравилось доброе и вежливое отношение всего персонала к тебе: если есть вопрос, его всегда можно задать и получить подробный ответ. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Андрею Николаевичу Белякову - его лекции всегда были интересными, профессиональными и легкими для понимания. Настоящий человек своего дела :) Лекции по теории проводились 3 раза в неделю, что довольно часто, зато компактно + не успеваешь забыть что проходили. На практические занятия выделялось 56 часов: 4 сдвоенных занятия на автодроме (около МЕГИ), остальное время - по городу. Их с запасом хватает, чтобы освоить управление автомобилем и откатать все типичные маршруты. Один момент: на всех занятиях, кроме 1-ого (максимум 2-ух первых) ВЫ должны быть за рулем, а не инструктор. Это касается и движения до/от автодрома. Ведь чем больше вы отъездите за рулем, тем лучше для вас. В целом обучением доволен и смело могу рекомендовать данную автошколу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.08.2015, 11:16
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Прекрасная автошкола! Хочется сказать спасибо за терпение! Особенно инструктору Болотову Роману. За то, что учил не боятся скорости, уметь двигаться в потоке и выполнять маневры. За то, что готовил к реальным жизненным ситуациям! Очень приятно, что в автошколе все очень вежливые и приятные! Всегда стараются подстроиться под своих курсантов! А еще кофе с печеньками в перерывах между лютеранине очень даже кстати :) нисколько не пожалели, что выбрала именно эту автошколу!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.08.2015, 09:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Дорогая и полюбившаяся мне школа "Безопасность", СПАСИБО!!! Отдельное спасибо преподавателю теории и инстуктору по вождению Андрею Николаевичу Белякову за интересное грамотное, логичное и доступное объяснение теоретического материала, за терпение, выдержку и доброжелательную атмосферу на занятиях вождения. Спасибо за прекрасную организацию учебного процесса и сбор необходимых документов директору - Светлане Владимировне и её помощнице - Дарье. Мне повезло - сдала с первого раза! Спасибо школе! вы - лучшие!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.08.2015, 14:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пришла в школу по рекомендации подруги, нужно было срочно найти автошколу, где ведется набор на категорию А. и такой школой оказалась "Безопасность". Спасибо за все подготовленные документы, за отзывчивость. И ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, который за один месяц смог с ноля выучить вождению на мотоцикле=) сдала с первого раза!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.08.2015, 13:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сижу с пакетом документов на права и радуюсь, сдала с первого раза! Пришла в эту автошколу по рекомендации, и ни дня не пожалела. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, начиная от очень интересных, поучительных и информативных лекций Белякова Андрея Николаевича, терпимости моего инструктора,Болотова Романа Александровича, который очень тактично учил меня не бояться дороги, очень добродушных и всегда готовых помочь Светлане Владимировне и ее заместителю Даше, и наконец спасибо за уютную обстановку в автошколе, по которой я буду скучать. Дальнейшего процветания автошколе, и всем ее сотрудникам. Буду вспоминать учебу с улыбкой и благодарностью.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2015, 11:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мне очень понравилось у вас учиться!!!Понравилась Дашенька,Светлана Владимировна, всегда всё спокойно рассказывали. Очень понравилось, что не было дополнительных платежей,один раз заплатили в начале и всё.Преподаватель теории, Беляков Андрей Николаевич,очень порадовал - добрый и спокойный человек, всё терпеливо объяснял нам, иногда по несколько раз, потому что, лично я не всё понимала сразу=) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению автомобиля - Конкину Владимиру Александровичу, он великолепно подготовил меня как к сдаче экзамена в ГАИ, так и к реальной дорожной ситуации, он очень хороший преподаватель и приятный человек. Я безумно скучаю по нашему белому "Renault Logan", но себе я машинку уже купила!!! И это всё благодаря вам, автошкола "Безопасность". Успехов, процветания и ни гвоздя ни жезла нам всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2015, 11:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Благодаря Вам я теперь с правами!!!Всем спасибо, это самая хорошая автошкола.Андрей Николаевич очень хорошо преподавал теорию, все очень понятно, а главное с юмором, мы не на одном занятии не скучали, Светлана Владимировна на протяжение всей учебы вселяла в нас уверенность, Дашенька помогала на экзамене в гаи, и огромную благодарность моему инструктору Сорокину Владимиру, за его терпение, за хорошее отношение!Очень скучаю по калине:)Всем советую только Вашу автошколу, желаю только процветания!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.07.2015, 16:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Автошкола "Безопасность" - образовательное учреждение с очень серьёзным подходом к работе. Отличный преподавательский состав, комфортное помещение, очень удобный график как для теоретических, так и для практических занятий. Абсолютное спасибо моему инструктору ПАНЮШКИНОЙ ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.07.2015, 16:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Автошколу выбирал сам. Не шел в первую попавшуюся. Для начала мне понравилась директор автошколы Светлана Владимировна. Все подробно рассказала, показала. В общем остался доволен. И остановил свой выбор на этой автошколе. Группа получилась не большая, 11 человек. Зато быстро сплотилась и было приятно узнавать об удачах других. Преподаватель Беляков Андрей Николаевич, вежливый, терпимый. Чрезвычайно образованный. Ходить а его лекции было удовольствием. И возможно только благодаря ему, я и сдал теорию с первого раза. Но это конечно не самое главное. Главное конечно же вождение. Руководителем практики вождения у меня. Ак же был Андрей Николаевич. За что ему отдельное спасибо. Все таки широчайшей души человек. Не знаю уж, как он иногда выносил мои выходки. Но тут уж на все 100% только благодаря его профессионализму я и сдал вождение с первого раза. Сейчас на руках удостоверение. Осталось купить машину. И конечно же нужно придти и отблагодарить лично. Что я и сделаю, как только появится малейшая возможность. В общем советую эту школу всем и благодарю их от всего сердца.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.07.2015, 14:47
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
При поиске автошколы главными критериями для меня были цена, качество преподавания и не слишком большая длительность курса. Остановив свой выбор на автошколе "Безопасность", ни разу не пожалела! Андрей Николаевич Беляков - замечательный преподаватель. Лекции - не просто сухая теория, каждая тема была доступно объяснена, что-то непонятно - разбирали еще раз, рассматривали различные ситуации на дорогах и варианты поведения в них, и все это было подкреплено примерами из жизни и долей юмора. На каждую лекцию шла действительно с удовольствием. Когда закончилась последняя, и Андрей Николаевич сказал "Поздравляю вас с окончанием курса теории", уходила с легкой грустью, потому что занятия были действительно чем-то увлекательным. Инструктором по вождению у меня был Михаил Николаевич Исмагилов. Спасибо ему огромное! Человек, безумно приятный в общении, и, конечно, на все сто выполняющий свою работу. Технику выполнения упражнений на автодроме объясняет так, что сделать неправильно, наверное, невозможно. Во время езды по городу обращал внимание на сложные участки, подробно объяснял, как на них организовано движение. Проезжали возможные экзаменационные маршруты. Результатом занятий в этой автошколе стали множество приобретенных навыков, приятное впечатление и экзамен, пройденный с первого раза.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.07.2015, 16:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
При выборе автошколы обычно обращаешь внимание на советы и рассказы друзей и комментарии в интернете. Лично мне все рассказывали страшное: хамское отношение, недокаты, вечные переносы вождения и главное - крики инструкторов. Я очень боялась, что и мне придется пережить всё это, но мне очень повезло. Я случайно нашла эту автошколу в интернете. Меня больше всего поразило отношение к курсантам, все очень вежливые, никто ни разу мне не нагрубил, всегда приветливые. Лекции были на удивление интересные, за это спасибо Белякову А.Н., до сих пор вспоминаю «стишки» по регулировщиков, когда встречаю их на дороге. И самый важный человек в жизни курсантов – это инструктор по вождению, у меня это Панюшкина Лариса Александровна, спасибо вам огромное, за ваше терпение и понимание, за то, что объясняли мне всё по сто раз и сохраняли спокойствие в любых ситуациях. За то, что проводили со мной занятия в 6 утра! Благодаря вам я вожу с удовольствием и ни разу (тфу-тфу-тфу) за полгода никого не задела! СПАСИБО! Если вы еще не выбрали автошколу, решайтесь, не пожалеете!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2015, 11:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочется выразить, огромную благодарность коллективу автошколы "БЕЗОПАСНОСТЬ", а особенно хочется поблагодарить моего преподавателя и инструктора Белякова Андрея Николаевича, за Ваше терпение, умение донести такую сложную теорию, на простом и понятном языке, спасибо за поддержку и за все, что вы для нас делаете. Хочется пожелать всему коллективу, здоровья, терпения и всего самого наилучшего. Я, рада, что выбрала именно автошколу "БЕЗОПАСНОСТЬ".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.06.2015, 16:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень хорошая автошкола, добрый и грамотный коллектив. Все занятия проходят настолько светло, радостно и легко, что с каждым разом хочется туда возвращаться и возвращаться! Удобный вечерний график, никаких дополнительных плат. Сдала экзамен с первого раза.Спасибо инструктору Болотову Роману, очень доходчиво объясняет, спокойный, Светлане Владимировне понимающему, доброму руководителю, Дарье очень милой девушке, Андрею Николаевичу грамотному, компитентному ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за понимание и терпение!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.06.2015, 10:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я обучалась в автошколе "Безопасность" в наборе Декабрь 2014 года. Хочу выразить благодарность за Ваше профессианальное обучение.Права получила и с удовольствием вожу автомобиль
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.06.2015, 10:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Замечательная автошкола. Поступая в нее, в получаете очень бережное и кропотливое отношение к Вам. Замечательный, терпеливый и расположенный к ученику преподавательский состав. Особенно хотелось бы отметить Белякова Андрея Николаевича - лектора и инструктора, за очень грамотную и понятную подачу материала; Лариса Александровну Панюшкину, отличного инструктора и настоящего профессионала своего дела. Замечательный и приветливый коллектив. Безусловно, буду рекомендовать всем знакомым.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.06.2015, 10:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пришол учится в автошколу безопасность и не сколько не пожалел что пришол очень опытные,отзывчивые,вежливые и просто приятные люди работают и обучали нас там.Всегда помогут поддержит, не нагрубят и не пошлют куда по дальше а расскажут покажут и объяснят любой из коллектива работающий там,я остался в восторге от обучения в этой автошколе что даже не охота расставаться с этими людьми.Хочу выразить огромную благодарность Директору: С.В.Акцораева,Заместителю:Даше,Преподавателю: А.Н. Беляков,ну и конечно же любимому моему Инструктору: М.Н.Исмагилов. Желаю вам успехов терпения и всего всего самого лучшего
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.06.2015, 09:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравилось всё!
Комментарий:
Здравствуйте! Я обучалась в автошколе "Безопасность" в наборе февраль-апрель 2015 года на категорию В. Нет таких слов, чтобы описать, насколько я была довольна процессом обучения!!!) Преподаватель по теории и инструктор Беляков Андрей Николаевич - самый лучший преподаватель, которого я когда-либо встречала! Также хотелось бы поблагодарить директора автошколы Светлану Владимировну и методиста Дарью, которые вкладывают все свои силы и душу в работу, всячески помогая курсантам с успешной сдачей экзамена!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)