Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


4462
Отзывы: 9

Эврика-Тур, туристическая фирма

Рейтинг:
Положительных отзывов: 9
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Канавинская, д.2а, оф.213
Телефон: 414-62-70,246-78-13
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (9)

(статус: Посетитель портала)
20.07.2017, 17:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
С 2013 г. я приобрела более десятка заграничных туров в турагентстве "Эврика-Тур". Почему именно "Эврика"? Информативный сайт помогает получить общие сведения о турах. Екатерина Савельева, исполнительный директор ООО "Эврика-Тур", всегда поможет сориентироваться при подборе тура. Ни разу не было накладок с оформлением документов. Постоянным клиентам агентство делает скидки при покупке тура. Рекомендую!
Комментарий:
+
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.07.2017, 15:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мы путешествуем с Эврикой-тур уже несколько лет, всем очень довольны, особую благодарность выражаем Екатерине, очень внимательна и оперативна, учитывая все наши желания всегда подскажет нужный и удобный вариант. Каждая поездка проходит у нас в полном удовольствии!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.05.2017, 15:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Второй раз обратилась в Эврику и не пожалела!\r\n Екатерина помогла подобрать нам тур в Париж на майские праздники, с учетом всех наших пожеланий. Информация была предоставлена своевременно и достоверная. Приятно было работать с Екатериной. Успехов ей в работе. Обязательно еще раз обращусь.
Комментарий:
Приятно было работать с Екатериной. Успехов ей в работе. Обязательно еще раз обращусь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.05.2017, 19:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо турфирме Эврика и в частности ее лучшему сотруднику Екатерине за организацию самого лучшего свадебного путешествия в Париж!!! Взаимодействовать с ней было одно удовольствие как по телефону, так и "вживую". Екатерина подобрала нам идеальный тур, основываясь на наших желаниях (обязательно побывать в Диснейленде :) и посмотреть сам Париж), а также очень подробно проконсультировала и дала очень ценные советы касаемо оформления визы, особенностей отеля, и даже того что нам делать в Париже (как попасть в Лувр минуя километровые очереди, где дешевле поесть и т.д.) и все это задержавшись после работы, так как мы не могли приехать до 18:00. Еще раз большущее спасибо Екатерине в частности и Эврике в общем за нашу великолепную поездку. Обязательно воспользуемся их услугами еще раз!
Комментарий:
Огромное спасибо турфирме Эврика и в частности ее лучшему сотруднику Екатерине за организацию самого лучшего свадебного путешествия в Париж!!! Взаимодействовать с ней было одно удовольствие как по телефону, так и "вживую". Екатерина подобрала нам идеальный тур, основываясь на наших желаниях (обязательно побывать в Диснейленде :) и посмотреть сам Париж), а также очень подробно проконсультировала и дала очень ценные советы касаемо оформления визы, особенностей отеля, и даже того что нам делать в Париже (как попасть в Лувр минуя километровые очереди, где дешевле поесть и т.д.) и все это задержавшись после работы, так как мы не могли приехать до 18:00. Еще раз большущее спасибо Екатерине в частности и Эврике в общем за нашу великолепную поездку. Обязательно воспользуемся их услугами еще раз!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.09.2014, 09:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Прекрасная турфирма «ЭВРИКА-ТУР». Неоднократно и успешно пользовался их услугами последние 2 года. Съездили во Францию (Париж - Ницца, сентябрь 2013), после начавшихся банкротств турфирм, отдохнули на Кипре (Ларнака, июль 2014) и в Турции (Кемер, август 2014). И каждый раз в организации поездки всё было четко, быстро и понятно. Большое спасибо Екатерине Викторовне, у которой всегда можно было получить любое разъяснение по туру и выбрать оптимальный вариант. И что особенно приятно - каждый раз после возвращения из поездки она звонила и интересовалась: «как отдохнули и всё ли понравилось?». Думаю и далее путешествовать именно с этой турфирмой: от добра добра не ищут!\r\nС уважением, Емельянов Александр. г.Саров.
Комментарий:
Отзыв о турфирме «ЭВРИКА-ТУР»
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2014, 08:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В июле 2014 г. ездили от Эварика-Тур в Испанию. Очень понравилось работать с Екатериной. Информацию предоставляла своевременно, полную и достоверную , терпеливо и вежливо. Большое спасибо!\r\n Несомненно еще раз обращусь в эту компанию .
Комментарий:
Обязательно порекомендую своим знакомым! Отличная работа Екатерина!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.08.2014, 18:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Ездили от Эврика-Тур дважды в Испанию (Коста Дорада и Майорка - в апреле и июле 2014). Самые положительные отзывы. Оба раза Катя порекомендовала и помогла нам выбрать хороший отель, все сделала быстро и оперативно. Несомненно поедем от Эврика-тур еще. С удовольствием порекомендую своим знакомым.
Не понравилось:
-
Комментарий:
-
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
05.08.2014, 10:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Обратилась в "Эврику-тур" в феврале, ездили от этой фирмы в Черногорию в июне. Общалась по туру с Катей - удивительно внимательная и понимающая девушка! Отвечала на все вопросы оперативно и понятно, быстро подобрала нам то что мы хотели. В поездке тоже все было отлично, все четко и без задержек, представители туроператора работали на отлично!!! Рекомендую "Эврику-тур" с самой лучшей стороны!!!! Спасибо Кате!!!
Комментарий:
Отзыв о туре от "Эврика-тур"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.02.2014, 13:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Летал от Эврика тур в январе в Тайланд. Всё нормально , всё вежливо и оперативно , спасибо Светлане
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)