Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


4293
Отзывы: 32

Автопилот, автошкола в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 32
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Автошкола "Автопилот", занимается подготовкой водителей категории "А", "В", "С", "ВЕ", СЕ", переподготовка водителей с категории "В" на категорию "С", с "С" на "В", с "D" на "С", с "D" на "В", "В" на "D", c "C" на "D" контраварийной подготовкой и повышением квалификации водителей. В двух словах можно сказать, что школа "Автопилот" — это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и водители-инструкторы, вождение в удобное для вас время, наличие собственного автодрома.

Контакты

Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Углова, 1В (ост. "ул. Батумская")
Телефон: (831) 280-81-41 (многоканальный номер, звонок бесплатный)
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (32)

(статус: Гость Портала)
23.11.2017, 12:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Автошколу выбирал не долго: хорошие рекомендации от знакомых, удобное расположение филиалов. Сам оформлялся на ул. Б. Печерская 77. Очень понравилась отзывчивость и помощь решения вопросов от методиста Натальи. Теоритическую часть изучал по он-лайн программе (достаточно разборчиво и информативно, огромный плюс в удобстве, в любой момент дома с кружечкой чая спокойно прошёл обучение). Практические занятия проходил с инструктором Курицыным Максимом. Инструктор хоть и молодой, но опытный, спокойно и доходчиво обучал и помогал освоиться на дороге. Ну и в завершении большая благодарность зам. директора Алле Владимировне в положительном настрое и помощи справиться со стрессом на экзамене.
Комментарий:
Советую данную автошколу! Доступные цены, хороший персонал и наличие выбора автомобилей для обучения!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 21:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Ура!!!я сдала экзамены!!!спасибо автошколе Автопилот. долго выбирала и доверилась долгожителю-больше 15 лет выпускают водителей. Школа на Большой Печёрской. инструктор Курицын Максим Юрьевич хоть и молодой, но грамотный. сложно было совместить работу с вождением, но методист смогла разрулить. Обещала быть осторожна на дороге!!!
Комментарий:
Рекомендую учиться в этой автошколе, проверено!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 20:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Учился на площади сенной, всё понравилось. Инструктор Марунин Андрей толковый специалист. Методист Наталья поможет в любом вопросе. Рекомендую всем учиться здесь
Комментарий:
Рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 16:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вот и закончилось обучение в Автошколе, теперь осталось получить права), в связи с этим хочу выразить огромную Благодарность моим инструкторам: огромное спасибо моему первому учителю по вождению, Евсюкову Сергею Алексеевичу, за то что он обучил навыкам первоначального вождения, показал все тонкости "дороги", благодаря чему я стал уверенно чувствовать себя на дороге. Так же Сергей Алексеевич очень хороший, добрый и позитивный человек. Так же хочу сказать большое спасибо Кузнецову Андрею Ивановичу, за то что он помог восстановить навыки вождения после перерыва на отпуск, и помог подготовиться к экзаменам в ГАИ, рассказал все тонкости сдачи. Андрей Иванович тоже очень хороший, добрый и позитивный инструктор. Благодаря этим 2 инструкторам я смог сдать успешно экзамены в ГАИ и окончить обучение в автошколе. Рекомендую), Так же отдельную Благодарность хочется выразить Методисту Максиму за его понимание и Учителю Теории Мельникову Сергею Викторовичу - очень хороший преподаватель.
Комментарий:
Всем советую пройти обучение именно в этой автошколе!! Автошколе АВТОПИЛОТ !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.11.2017, 09:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
.Хочу выразить большую благодарность Митько Михаилу Альбертовичу!Об учение проходила в филиале на ул. Костина, дом 13. Пришла абсолютно «нулевая», ни разу не сидевшая ранее за рулем. Спасибо за терпение и выдержку, не смотря на множественное количество совершенных ошибок. Отдельное спасибо за прекрасное настроение, которым Вы заряжали на занятиях вождения. Не помню ни одного урока, чтобы я была без улыбки, честно) Занятия проходили легко и с огромным удовольствием, а следовательно, обучение всегда более продуктивно, когда нет чувства тревоги и страха. Так же хочу отметить, чувствовалась большая поддержка на экзаменах с Вашей стороны! Благодаря Вам я сдала его с первого раза!!! Была самым счастливым человеком в тот момент))) Обязательно буду рекомендовать знакомым,которы е собираются пройти курс обучения! СПАСИБО!!!
Комментарий:
Спасибо всем, всем сотрудникам автошколы Автопилот!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.10.2014, 18:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Автошколу выбирали вместе с подругой. Благо в верхней части города есть из чего выбрать. Многие наши друзья и знакомые уже имеют водительское удостоверение, и большинство из них проходили обучение именно в автошколе "Автопилот". Рекомендации близких людей в итоге и определили наш выбор, о чем мы ни разу не пожалели! Записались мы на обучение в их филиал на Большой Печерской улице(это на Сенной). преподавала нам теорию замечательная женщина-педагог Бутаева Татьяна Ивановна, которая не смотря на то что женщина знает ПДД намного лучше большинства мужчин. Мы с интересом посещали ее увлекательные лекции, мы старательно изучали материал, готовились к экзаменам. Но все таки особую благодарность хотелось бы выразить нашему инструктору Волину Андрею Викторовичу за его терпение и выдержку! Честно говоря я не особо верила в то, что меня можно научить ездить за рулем, но его квалификация, как педагога помогла ему научить меня не только объезжать стойки на автодроме но и маневрировать на дороге принимать решения! внутренний экзамен я в отличии от своей подруги сдала только с третьего раза, сама виновата не надо было откладывать решение билетов по теории на последнюю неделю))) А вот автодром и город сдала с первого раза. Гаишный экзамен подруга сдала со второго раза, а я по сложившейся традиции опять с третьего, ни кого не виню, просто когджа сзади сидит инспектор ГАИ мне трудно справиться с нервами. Но и это я преодолела! Сейчас езжу на собственном авто! Спасибо всему коллективу автошколы, за то что помогли стать водителем!
Комментарий:
ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.03.2014, 17:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо Хрулёву Василию, классный инструктор.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.02.2011, 12:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Уважаемый коллектив «АВТОПИЛОТ», выражаю Вам благодарность за хорошую организацию учебного процесса, удобное время занятий, адекватную стоимость, отзывчивость, интересное обучение! Особого внимания достойны настоящие профессионалы: преподаватель теории Никитин Дмитрий Владимирович и инструктор по практическим занятиям Заботин Дмитрий Владимирович. Большое спасибо за Вашу работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
31.01.2011, 18:03
Положительный отзыв
Комментарий:
Учился в Автопилоте. Хочу рассказать про обучение. Во-первых, начали учиться в сентябре а экзамены были после новогодних праздников. Т.е. длилось это 4,5 месяца. За руль сели только в начале третьего месяца. Но это не самое страшное. Больше всего нареканий вызывает мой инструктор - Пшеничный Сергей Владимирович (на ВАЗ 2110). Добрый с виду человек, которого мало заботит уровень ваших практических знаний и навыков, и который с радостью обманет вас и попросит расписаться за часы, которые вы не откатывали. Например, вы звоните ему накануне и говорите, что завтра не сможете придти. В ответ он говорит, что нет проблем, спасибо что позвонил, все откатаем. Приходите на следующее занятие, первым делом он просит расписаться за прошлые часы (которые вы хотели перенести) и за это занятие. И говорит, что все обязательно откатаем. Или ваше занятие начинается в 7 утра, а он только машину греет до 8. "...Все откатаем, не переживай". А когда вам станет интересно скоро ли он собирается откатывать те часы, он скажет, что ничего не знает и вы за все расписались. Так что подумайте, прежде чем верить этому человеку на слово. Многие знакомые, которые учились у него имеют те же претензии. Но и это не самое страшное. Как преподаватель он вообще никакой. Правила конечно, может быть и знает, и стаж, может быть большой, но инструктор он никакой. Мой совет тем, кто пойдет учиться в Автопилот или в другую автошколу - выбирать не машину, а инструктора. В Автопилоте они есть хорошие. И все остальное в этой школе вроде нормально. Спасибо Алле Владимировне и другим сотрудникам. Права-то я получил!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  1)
(статус: Гость Портала)
24.09.2010, 11:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Добрый день! Закончила автошколу в феврале месяце этого года. Впечатление очень хорошее осталось, и теорию преподавали отлично и практику. По теории преподаватели делились личным опытом, что очень помогло в будущем. А инструктор научил абсолютно всему, так как когда пришла в автошколу и руля то в руках не держала, а теперь постоянно езжу. Приятные люди работаю, и цена по сравнению с другими автошколами приемлемая. Андрей Евгеньевич, СПАСИБО!!!!))) Всем советую идти в автопилот учиться!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.07.2010, 13:14
Положительный отзыв
Комментарий:
школа хорошая - машинки новые (я про нексию), в аудитории № 3 даже есть кондиционер (что сильно радует в такую жарищу), но вот с инструктором нам явно не повезло... ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у всех возможных курсантов ФИО преподавателя, потому что фактор личности никто не отменял. Вот я обучался у Королёвой Т.В. Постоянные опоздания-это ещё цветочки... Администрации школы я бы посоветовал обратить внимание на воспитанность (в плане сплетен-доложит всё про всех, даже если и не просили), а так же на полное отсутвие мотивации данного инструктора. Не спорю, что Татьяна Владиславовна весьма компетентна в ПДД, но как педагог она абсолютно неадекватна. Крики и мат - вот как инсправляются ошибки. Хочу особо подчеркнуть, что методисты и преподаватели теории - отзывчивые и грамотные люди, ПРОСТО УТОЧНЯЙТЕ К КОМУ ВЫ ИДЁТЕ НА ПРАКТИКУ!
Ответ администрации компании:
Уважаемый" ученик01"! Очень жаль, что Вы не обратились в учебную часть автошколы во время обучения, а пишите на различных порталах о фактах нарушения сотрудником после обучения. Все замечания co стороны обучающихся устраняются администрацией мгновенно. Татьяна Владиславовна числится у нас на хорошем счету, за все время работы не было нареканий в её адрес. Все о чем Вы написали, будет тщательно проверено. Очень было бы не плохо, если бы Вы связались с администрацией. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.07.2010, 20:48
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень хорошая автошкола. Спасибо хочется сказать всему персоналу . (Училась на ул. Углова) Учебной части за понимание и за то, что всегда идут на встречу. Замечательным преподавателям теории. Отдельное спасибо Аверьянову Алексею Витальевичу. Огромное спасибо Инструктору по вождению Забою Сергею Михайловичу за терпение, умение понятно объяснить и за то, что помогли поверить в свои силы. Огромное спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.06.2010, 19:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Увы вы не правы, это мой отзыв размешен на нескольких сайтах мною лично !!! И порочить школу я не собирался!!! Сами же видите отзыв в статусе положительный! Я благодарен за отличную теорию и организацию учебного процесса ! И просил обратить внимание руководства и учеников на инструктора по вождению Пшеничного С.В. Он поражает своей неквалифицированностью и нежеланием чему то научить учеников! О других инструкторах вашей школы только положительные отзывы!!! Школа отличная а вот с инструктором мне не повезло !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
02.06.2010, 23:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Автошкола хороша, инструктор по теории Сацков Андрей Валерьевич низкий поклон ему, что научил нас пдд и различным теоретическим аспектам. А вот инструктор по вождению Пшеничный Сергей Владимирович ПРОСТО КОШМАР!!!!постоянные задержки, постоянный ремонт авто, и почему то только он требует 45 мин вождения вместо 1 часа (типа академический час). И самое главное уважаемая администрация школы (проведите аттестацию)или что то подобное очень многих правил он не знает, приходится самому объяснять и тыкать в книжку. Просто ПОЗОР. ЧЕМУ ОН МОЖЕТ НАУЧИТЬ КУРСАНТОВ?????
Ответ администрации компании:
Уважаемый "Курсант66"! Вы перенесли чужой отзыв с другого сайта. Делаете это естественно намеренно с целью, как вам кажется, нанести какой-то вред нашей компании. Уверяем вас, никакие гнусные сообщения в наш адрес не смогут опорочить доброе имя компании, пользующиеся огромным уважением у тысяч нижегородцев. За девять с половиной лет автошкола "Автопилот" подготовила более 7 тыс. курсантов!!! Автошкола всегда находится в лидерах по качеству подготовки. В автошколе находится опытный костяк, состоящий из прекрасных педагогов и администраторов. Мастеров производственного обучения, "выращенных" в стенах нашей школы, прошедших "закалку" в опытнейшем коллективе до сих пор пытаются переманивать недобрасовесные конкуренты! Пусть станет хоть чуть-чуть стыдно человеку, который осмелился сделать эту пакость..........
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.02.2010, 12:28
Положительный отзыв
Комментарий:
училась в школе с ноября 2009 г по конец февраля 2010г. Училась долго - 4 месяца, отчасти это связано с новогодними праздниками и нехваткой машин. Но в целом все очень понравилось. Отдельное спасибо инструктору - Мизгиреву Владимиру Михайловичу. Как до этого писали, что метод у него радикальный, но зато эффективный. потом понимаешь что это правильно, иначе по другому с нами нельзя. И как говориться результат "на лицо" - все экзамены сдала с первого раза. Если пойдете учиться туда, выбирайте этого инструктора - точно об этом не пожалеете. Учебной части тоже спасибо - если нужны какие-то документы или перенести занятия, всегда откликались и помогали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
25.02.2010, 15:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Обучение проходила с августа по октябрь 2009 года в Автопилоте на Пискунова. Все очень понравилось. Замечательные методисты - всегда помогут и подскажут. Прекрасный преподаватель теории Фролов Игорь Михайлович - понравилось, что он все объясняет на конкретных примерах, очень красочно и понятно (многие, как я знаю просто правила зачитывают) а его примеры , любой запонит с первого раза и на всю жизнь. Расслабляться нам не давал... строгий. Но это его +, ведь нам потом за руль садиться!!! Ну и конечно просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ преподаватель практики Мизгирев Владимир Михайлович. Прекрасный человек и замечательный профессионал своего дела. Оргомное вам спасибо, что вы "слепили" из меня водителя. А еще, что помогли мне сдать досрочно внутренний экзамен!!! Вы вселили в меня уверенность. Как жалко, что 3 месяца так быстро пробежали. С уважением, Полохова Ирина.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.02.2010, 16:29
Положительный отзыв
Комментарий:
Проходил обучение в Автопилоте с сентября 2009 по январь 2010. В общем очень доволен. Инструктор Мизгирев Владимир Михайлович делал свое дело на отлично - за что ему огромная благодарность. Довольно радикальный, но очень эффективный подход к обучению. Также понравилась работа преподавателя медицины. Администрация школы тоже заслуживает похвалы - все обращения удовлетворялись в полном объеме. Единственно не понравилась работа преподавателя теории - Лебедева Евгения Николаевича. Человек очень веселый и общительный, но КПД занятий очень низкое. По сути - только зачитывание правил, ни на один вопрос вразумительного ответа никто не получал.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.02.2010, 15:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Я хочу выразить огромную благодарность всей школе "Автопилот" Благодаря этой школе я познакомилась с прекрасными и позитивными людьми....))) Так же я от всей души хочу поблагодарить Всех инструкторов и преподователей за их неоценимый труд.......Мы очень благодарны вам за все то что вы для нас сделали....... Отдельное СПАСИБО Роженкову Владимиру Юрьевичу - Я очень рада что обстоятельства сложились именно так и он был нашим инструктором.......Я знаю его как человека положительного и отлично знающего свое дело.....Спасибо вам))) И всем инструкторам которые как могли помогали нам сдать экзамен, если бы не вы не знаю сколько бы их еще получали))) С большим уважением, "Швырек"))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
31.01.2010, 13:04
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо всей учебной части. Отдельно хочу поблагодарить Владимира Юрьевича Роженкова, как человека- мастера знающего своё дело, всегда найдёт подход к ученику, доходчиво объяснит. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ШКОЛЫ -СПАСИБО. Успехов ВАМ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.01.2010, 23:56
Положительный отзыв
Комментарий:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору Роженкову Владимиру Юрьевичу за его профессионализм и человечность. Всегда подскажет и объяснит, если что-то непонятно. Надеюсь, мы его сегодня не сильно расстроили. Володь, мы исправимся несмотря ни на что))) Также спасибо инстуктору Олегу Евгеньевичу за то, что "прикрывал" нас на экзаменах в городе. Успехов вам в вашем нелегком деле и ровных дорог!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)