Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


4896
Отзывы: 35

Людмила, салон современной косметологии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 32
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Инъекционная косметология и аппаратная косметология. Врачебные консультации косметолога, дерматолога, жндокринолога, диетолога. Лечение и профилактика акне. Безоперационное омоложение с применением RF-лифтинга, контурной пластики, вракционного СО2 и неодимового лазера, нитей АПТОС и 3D мезонитей. Коррекция фигуры. Безоперационная липосакция с применением криолиполиза, кавитации, липолитиков. Татуаж. Удаление лазером татуировок, татуажа, сосудов и капилляров, пигментаций. Фотоомоложение и фотоэпиляция. Классическией, антицеллюлитный, лечебный и экзотический виды массажа. Водорослевые и шоколадные бертывания. Стоунтерапия

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Краснодонцев, д.1, ул. Янки Купалы, д.32
Телефон: 293-42-70, 8-910-127-88-88
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (35)

(статус: Посетитель портала)
26.05.2017, 16:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
я додела курс фотоэпиляции бикини,и решила оставить отзыв о своём впечатлении о клинике!!!!Оно у меня самое хорошее!!!!Во первых присоединюсь к тем,кто хвалит обстановку,ремонт,уют и т д,5 баллов,во вторых я пришла с опледелённой задачей избавиться от волос в пикантной области,по приемлемой цене,что собственно там и сделала!!!Девочки рекомендую это место
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.05.2017, 00:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
А я хочу поделиться своим положительным опытом,прохождения процедуры вакумного массажа,сделала 10 процедур,объемы реально ушли,я так рада,мне все стали говорить.что я похудела,спасибо.что помогли мне !!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.05.2017, 12:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот уже около года как жизнь свела меня с "нетипичным" на первый взгляд врачом, а вскоре, как оказалось, не просто с врачом, а очень глубоким, взвешенным и всегда готовым прийти на помощь Человеком) Красильниковым Валерием ,(он остеопат)примечательно, что, в отличие от традиционной медицины и ее представителей, практически не видящих альтернатив оперативным вмешательствам, Валера не только показал, что "можно и по-другому", не ломая через колено, а шаг за шагом помогает переосмыслить причины возникновения недугов, пересмотреть свою жизнь, и решиться на позитивные и гармоничные перемены т.к., похоже, это и есть залог выздоровления, а роль "врача" лишь подтолкнуть нерадивого пациента, при этом бесспорно прилагая массу усилий и высоких умений в области остеопатии
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.04.2017, 11:41
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
высокий уровень
Комментарий:
Я делала в Людмиле чистку,на прошлой неделе ,Достаточно болезненная процедура, но потерпеть все-таки стоит, потому что эффект через неделю непременно порадует! Только не стоит думать, что один сеанс решит проблему раз и навсегда. Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии придется повторять эту процедуру, а также бережно ухаживать за кожей после чистки.О салоне могу сказать только хорошее,цена-качество на отлично.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.04.2017, 13:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цена-качество
Комментарий:
Доброго времени суток всем!В конец замученная ужасными высыпаниями и черными точками я решила обратиться к человеку, который непосредственно занимается данной проблемой, т.е к косметологу в клинику Людмила. Кожа у меня довольна проблемная, сухая и тонкая.Перепробовав кучу аптечных и домашних средств я поняла, что без специалиста мне не обойтись. Мы решили поделать пиллинги,шелушилась я конечно прилично,зато после курса процедур результат меня удивил,не пожалела ни разу,кожа стала значительно лучше и приятнее
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.04.2017, 17:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
отношение и результат
Комментарий:
У меня с возрастом стали появляться на теле угри, до этого думала, что это проблема подростков и с лицом. Косметические процедуры, которые я сама проводила и сама себе “назначила” не дали такого результата, какого хотелось бы. Тогда уже пошла к специалисту и попала на консультацию к Абрамовой Ольге. Доктор действительно очень хороший! Внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила дополнительные обследования и анализы. Ольга назначила лечение, сделала специальную не травматичную чистку, дала рекомендации по уходу за кожей, в общем, сделала все, чтобы мне помочь. Очень грамотный специалист, обаятельная женщина, тактичный и деликатный человек.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.03.2017, 15:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
многое понравилось
Комментарий:
Хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Очень отзывчивые, доброй души люди, высококвалифицированные специалисты. Очень хочу отметить Тарабакину Татьяну! Большой профессионал своего дела. От ее заботливых рук хочется просто летать! Знает много методик омоложения, советует, что лучше подойдет. "Людмила" стала для меня родной. Спасибо огромное.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.03.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всё
Не понравилось:
-
Комментарий:
Плюс один голос в копилку репутации Людмилы от довольной клиентки.Салонов красоты, студий и прочего у нас в городе много, но стоящих специалистов поискать тоже нужно.В Людмиле у меня абонемент на прцедуры и по лицу и по телу, Косметологи и врачи здесь отличные, вежливые, приветливые и квалифицированные, приятно общаться и не страшно доверять свое лицо и тело в целом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.03.2017, 14:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
ВСЁ отлично!
Не понравилось:
такого нет
Комментарий:
У меня только самые положительные отзывы о клинике! Пошла по рекомендации своей знакомой именно туда, к первому врачу, кто был свободен, на счастье ей оказалась Тарунина Елена Александровна! С ней очень приятно вести дело ,выслушает,грамотно всё обьяснит,и приступит к своему делу,превратила меня в расавицу,Леночка Спасибо Вам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2017, 01:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всё
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность Паткиной Дарье, врачу-профессионалу! Спасибо огромное за тот труд и то время, что Вы уделяете мне! Я долгое время посещала салон Людмила по одной простой причине — именно здесь прводя процедуру или проводя ее в комплексе с другими процедурами, достигается невероятный, желаемый результат. В салоне Людмила мне проводят следующие процедуры: биоэпиляция ног, чистка лица и пилинг лица. После проведения новой процедуры Даша всегда сообщает и доводит информацию до сведения пациента о том, как правильно нужно ухаживать за кожей лица или ног, для сохранения результата.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.02.2017, 14:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
5+++
Комментарий:
От подруги узнала, что в Людмиле, применяют какие то современные методы борьбы с целлюлитом. Я, конечно, пыталась как-то справиться с этим неприятным явлением самостоятельно, но не удалось. После консультации со специалистом, прошла процедуру криолиполиза, и уже после курсами прессотерапию и несколько видов массажа . Об апельсиновой корочке почти забыла, кожа стала упругой и эластичной, а тон и текстура выровнялись полностью. Сейчас записалась на холодные обертывания, поскольку вошла во вкус и хочу выглядеть на все сто процентов.вы супер!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2017, 15:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
обалденный результат
Комментарий:
Я уже давно проделала полный курс мезотерапии-лицо хорошо так подтянулось,и морщинки уменьшились неслабо...А сечас уже месяц хожу делать антицеллюлит. Уколы и аппараты разные. Попа похудела ,а на бедрах еще есть "апельсинки".Ничего,я ее добью!Крутой салон,мне всё нравится,а главное есть результат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.02.2017, 16:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
очень понравилось
Комментарий:
Сразу хочу сказать, что я не часто пишу отзывы, а отзывы положительные почти никогда...Но воспользовавшись услугами центра Людмила, хочу сказать, что остался очень доволен приемом и отдельное и огромное спасибо врачу - Елене Александровне Таруниной, доброжелательной, внимательной и компетентной. Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.02.2017, 21:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я – молодая мамочка. Как известно, у мамочек мало времени и мое лицо не совсем идеальное: неровности кожи, бледный цвет, появляются мимические морщинки, сухость, я решила это исправить. Обратилась в клинику Людмила на процедуру биоревитализации, Результатом безумно довольна. Кожа ровная, увлажненая, морщинок нет, лицо посвежевшее, нет следов усталости. ,а главное часто ездить не нужно было на процедуры,Супруг тоже оценил. Теперь я ваш постоянный клиент.
Комментарий:
моя оценка 5
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2016, 16:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу оставить отзыв о клинике Людмила, хоть совсем не люблю этого делать, но не в этом случае. Я являюсь клиенткой клиники в Печёрах, сама приезжаю из Кстова, делаю там у Нины процедуры по телу, и ручной массаж, и вакумнороликовый, и прессотерапию, естесственно все чередую, массажистка она удивительная, сколько не хожу ни одного синячка, я купила безлимитный аббонемент на всё, так получилось гораздо дешевле, причём оплатила в два раза, девочки идут на уступки,атмосфера в клинике очень теплая и уютная,приезжаю домой после них отдохнувшая ,с новыми силами,спасибо вам девчонки)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.11.2016, 23:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Приобрела абонемент на 10 процедур фотоэпиляции. Очень довольна результатом. Волос стало заметно меньше уже после третьей процедуры. Очень довольна косметологом Симоновой Любовью, огромное ей спасибо! Также ходила к ней на чистку лица. Мастер - золотые руки и просто приятный человек. Теперь я постоянный клиент клиники. Еще хочется отметить добродушных и веселых администраторов! Всегда и встречают, и провожают с улыбкой. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2016, 13:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На Янки Купалы, у Карины делала восковую биоэпиляцию .Горячим воском делала обычно эпиляцию на дому, но мой мастер переехала в другой город и я пошла в "Людмилу". Мастер вежливый , салон чистый,уютный. Мне все понравилось. Сама процедура по всем правилам проведена была.После эпиляции нанесли лосьон. Порекомендовали прийти через 3.5 недели
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.12.2015, 10:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрота обслуживания, чистота салона,грамотная консультация специалиста.
Комментарий:
Обратилась за помощью к специалистам «Людмилы» как и многие по личному и к сожалению не очень приятному вопросу. У моего отца была врожденная родинка на спине выше лопаток, с течением времени она начала увеличиваться, стала формироваться ножка. Поскольку данное место постоянно находится в контакте с одеждой, папа постоянно испытывал дискомфорт и ограничения в движении, также очень неприятно все выглядело с эстетической точки зрения. После посещения врача была получена рекомендация – удалить.Процедура проведена была быстро, грамотно, со всеми рекомендациями, довольна осталась и я , и папа.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.11.2015, 19:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Чистота в клинике. Профессионализм персонала.
Комментарий:
Пришла на Янки купала в "Людмилу", по совету знакомой, которая делала ряд процедур в данной клинике и результат "на лицо".Записалась , по ее совету к Савиной, не пожалела ни минуты. Делала Диспорт и мезонити у нее в один день, прошло уже 6 месяцев, эффект до сих пор со мной, очень довольна, порекомендовала уже 2-м подругам.Сама клиника меня порадовала чистотой, ярким сетом, доброжелательным персоналом. Так же удаляла у нее бородавку на руке у дочки (7 лет). Удалилась с первого раза.Дочь перенесла процедуру хорошо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.10.2015, 09:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отношение персонала к клиенту.
Комментарий:
Весной решила избавиться от "гусиных лапок" у глаз. Изучив в интернете ряд косметологических клиник, остановилась на косметологии "Людмила". Записалась за три недели, за пару дней звонком напомнили, о посещении клиники. Персонал вежливый, на все вопросы отвечает. Делала инъекции Диспорта, не больно,эффект виден уже на следующий день. Боялась за аллергическую реакцию, не возникло. Прошло уже более четырех месяцев,эффект пока есть. На следующую процедуру планирую пойти зимой или весной. Спасибо персоналу за качественную работу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)