Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


18300
Отзывы: 15

Ремонт Гранд НН

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 4
О компании

  • Демонтажные работы.Профессионально подготовим помещение/здание к отделочным работам.
  • Ремонт квартиры, ванной комнаты, сан узла под ключ. Ремонт коттеджей, частных домов. Ремонт торговых и офисных помещений.
  • Укладка кафеля, ламината,линолеума
  • Штукатурка,шпаклевка стен, поклейка обоев, покраска.
  • Монтаж перегородок и арок из гкл. Монтаж многоуровневых потолков. Монтаж тёплого пола.
  • Сантехнические работы
  • Электромонтажные работы
  • Установка дверей, арок
  • Выезд на минимальные заявки от 600 рублей

    Контакты

    Адрес: г. Нижний Новгород, пр-т Ленина д. 54а оф 602
    Телефон: +7 (831) 291-13-90, 413-09-86
    Перейти на сайт компании...


  • Всего отзывов: (15)

    (статус: Посетитель портала)
    25.09.2018, 13:54
    Отрицательный отзыв
    -Разочарован...
    Не понравилось:
    Совершенно не согласна с другими отзывами. Начиналось все неплохо. Звонок. На консультацию и замер приехал прораб Андрей. Быстро, четко все посчитал, план работы проговорил, договорились в течение недели согласовать смету. Сметы так и не дождалась. Мастера тоже. Позвонила вторично через две недели в офис, обещали перезвонить. Но, конечно, никто не позвонил. Сам прораб на мои звонки не отвечал. Причины такому поведению непонятны. Конфликтов не было. Плитку привезли и я ждала звонка мастера, понимая, что на это требуется время. Но со времени первого обращения прошло уже более месяца... Думайте сам, стоит ли работать с такой ОПЕРАТИВНОЙ компанией. На статус серьезной фирмы она точно не тянет.
    Комментарий:
    Полное неуважение к клиенту, низкая организация труда.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    19.09.2018, 17:07
    Отрицательный отзыв
    -Могло быть лучше
    Понравилось:
    Хотелось поблагодарить электрика Шамиля, сантехников Александра и Дмитрия, штукатура Дмитрия, эти ребята с золотыми руками, им спасибо! Эти ребята заслужили оценку выше, но общую выше дать не можем.
    Не понравилось:
    В июле 2018, мы обратились в компанию Гранд НН Проспект Ленина 54А, по поводу ремонта кухни, туалета, ванной комнаты и прихожей. При встрече с бригадиром для составления сметы, он нас обнадежил, что в компании работают профессионалы, но как оказалось, в этой бочке с медом, оказалась и ложка дёгтя, которая испортила настроение и качество всего ремонта. Есть в этой компании плиточник Михаил "ловитель микронов", с кривыми руками, который испортил всю ванную комнату, плитка была положена не аккуратно, так как стены не выровнял. Плитка положена не под гребёнку, старым дедовским методом, хотя в смете написано выравнивание стен под гребёнку. Работу закончить не дали и выгнали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО бригадиру, который подсунул нам этого рукадельного, кстати самому бригадиру по хрену на клиентов, его не интересует качество работы подчинённых. ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ТАКИХ "ПРОФЕССИОНАЛОВ"???
    Комментарий:
    Подумайте прежде чем доверять купленный вами материал.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.07.2018, 15:19
    Отрицательный отзыв
    -Могло быть лучше
    Понравилось:
    Качественно выполнены работы по заливке стяжки пола, а также перенос/уменьшение дверных проемов. Мастер внимателен к деталям, учел все пожелания.
    Не понравилось:
    Плохая организация работы фирмы, некомпетентность прораба: - прораб расхваливал, что сделают заливку по лазерному уровню (у мастера не было соответствующего инструмента), на объекте не появился ни разу до момента сдачи для контроля качества работ (приходилось самим появляться и указывать на некоторые недостатки) - заказали не те материалы, которые требовались мастеру (после переговоров и поиска довезли и компенсировали, но осадок есть до сих пор), поставщик первый раз привез не ту смесь (M150 вместо заявленной M300) - после прямого вопроса прорабу "а что же вы вообще делаете?", тот ответил, что он технолог, а не прораб (вот только по уровню знаний никак не тянет ни на того, ни на другого)
    Комментарий:
    Заказывал стяжку пола в новостройке и работы по переносу/закладке дверных проемов 10.07.2018. Приехал прораб Андрей, быстро все рассказал, никаких деталей (типа, мы сами знаем, как вам лучше). Расхваливал, что сделают точный замер лазером. Договорились. На следующий день пришел мастер Игорь с помощником Артемом. Осмотрел квартиру, позвонил в офис и объяснил, какие материалы требуются. Оставили инструмент. На следующий день пришли с утра, дождались, пока привезут материалы. Доставкой привезли не то (см. выше). Начали работу. Периодически (раз в день, иногда чуть реже) приходилось контролировать работы, указывать на недостатки (например, выставленный не по уровню маяк). Когда потребовалось довезти стройматериалы, все заказывал и доставлял своими силами (вышло и дешевле, и лучше). Работы были закончены 20.07. Спасибо мастеру за то, что он максимально качественно смог выполнить работы даже без современных инструментов (перепад стяжки только в 2 местах около 1.5 см), а в остальном в пределах 1 см. В данном случае считаю фирму лишним звеном, ничего толкового они не сделали. Если бы была возможность, то было бы намного легче и дешевле работать напрямую с мастером.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    15.02.2018, 12:56
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Много лет работаем с фирмой "Ремонт Гранд НН". Не можем не поделиться своими впечатлениями о работе специалистов и мастеров этой фирмы. Работают быстро, качественно, не дорого.\\r\\nБольшую роль играет руководитель Воробьева Наталья Викторовна, огромное вам спасибо!
    Комментарий:
    Очень рекомендуем.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    31.12.2017, 08:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Работа сантехника Станислава Зарыбко. Просто отличный сантехник!
    Не понравилось:
    Все отлично!
    Комментарий:
    Меняла трубы и счетчики ставила, приехали быстро,оперативно поменяли и опломбировали счетчики, председатель документы принял, сказал,что все грамотно оформлено и по закону. Очень все понравилось, рекомендую эту фирму!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    04.12.2017, 18:32
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Очень привлекательная цена, быстро сделали
    Не понравилось:
    Натоптали много грязи
    Комментарий:
    Всем привет. Совсем недавно заказывал потолочную отделку к себе домой из данной компании. Они прислали хороших сотрудников, которые быстро и качественно справились со своей работой.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.11.2017, 11:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Очень осталась довольна ремонт квартиры!
    Не понравилось:
    Всё понравилось!
    Комментарий:
    Делала сыну ремонт в квартире, осталась очень довольна! Качество соответствует! Ремонт выполнен профессионально. Обращаться можно. Цены не накручивают, скидку сделали 10%. Буду советовать их своим знакомым.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    30.10.2017, 11:05
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Выполнили работу на отлично! Работали два плиточника-близнеца. Круто, необычно, качественно!
    Не понравилось:
    Сделали отлично свою работу! Работали плиточники-близнецы Равиль и Рамиль. Ремонтировала туалет и ванную. Ни разу не пожалела, что обратилась в Ремонт Гранд НН. Мой адрес пр. Ленина 67/1 кв 132. Так слаженно, быстро, с современным подходом к своему делу и качественно! Посоветовали как лучше плитку уложить, докупила бордюры и получилось здорово! Молодцы! Очень довольна осталась! Прораб тоже молодец! В выходной день аж в девять вечера смог приехать закрыть обьект, так как мне в понедельник рано на работу нужно было. Приятно было работать с ними.
    Комментарий:
    Буду делать комнату у Ремонт Гранд! Вызвали доверие у меня!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    23.10.2017, 21:00
    Отрицательный отзыв
    -Ужасно!
    Не понравилось:
    Ремонт делали долго. Грязно. Неаккуратно. Вместо 10 дней делали 20. Все кривое плохо покрашено. Обои не подгонены. Отстают. Много не доделок. Прораб грубый , После получения денег на связь не выходят. Гарантией и не пахнет просто слова.
    Комментарий:
    Ни кому бы не посоветовал. Оберегайтесь этой компании.
    Ответ администрации компании:
    Уважаемый Евгений Владимирович! Наверняка, это именно Вы, Заказчик с улицы Борская, потому что иначе быть не может. К сожалению, но это случается, когда Заказчик, предоставляя нам для работы ограниченное количество строительных материалов (по личной инициативе) довольно несоответствующего качества (плитка деформированная, обои в очень ограниченном количестве, краску в минимальных обьемах и т.п.), требует от нас качество ремонта "премиум" класса. Перед тем, как отделочникам приступить к работе, мы уточнили у Вас будет ли маячная штукатурка или достаточно протяжки, на что Вы приняли решение по косметическому ремонту. Мы никогда не бросаем Заказчиков, в офис не было обращения от Вас с претензиями. Поэтому, нам очень жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление и мы готовы постараться исправить это впечатление и доказать, что мы оказываем качественные услуги. В ближайшее время сотрудник нашей компании выйдет с Вами на обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо Вам! Приносим Вам свои извинения, если наши комментарии к Вашему отзыву являются некорректными.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
    (статус: Гость Портала)
    11.10.2017, 12:05
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Понравилось. Надежная фирма, все вовремя и очень качественно, теперь всем знакомым рекомендую!
    Не понравилось:
    Все понравилось
    Комментарий:
    Спасибо Вам большое за ремонт. Сделали все качественно. Помогли с покупкой стройматериалов, и вообще помогали консультациями. Ремонт не особо хотелось загружать себя, ребятам можно доверить это немаловажное дело как себе. Рекомендую всем эту компанию. Она Вас не разочарует!
    Ответ администрации компании:
    Спасибо Вам, что обратились в нашу компанию и оставленный отзыв о нашей работе! Мнение клиентов для нас очень важно! Пусть ремонт приносит Вам только положительные эмоции, а мы будем стараться дальше усовершенствовать свои навыки и применять свой опыт!Всех благ Вам!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    26.09.2017, 14:17
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Доступная рассрочка, качество работ отличное!
    Комментарий:
    Сделала ремонт в квартире, воспользовалась рассрочкой. Это на самом деле без обмана. Смета вышла на 184500, внесла 90000 по окончанию работ, остальное мне на 8 месяцев разделили оставшуюся сумму. Предложили на 12 месяцев, но мне удобнее было на 8. Мне очень понравилось, качеством довольна, мастера у меня были Лоскутов Павел и Лебедев Женя. Буду рекомендовать.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    01.08.2017, 09:12
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Я для сдачи в аренду квартиру готовила, хотелось подешевле и в то же время чтобы аккуратно было. Прораб предложил вариант ПВХ панелями ванную сделать. Получилось и быстро, и прикольно и съэкономила достаточную сумму денег. Да, действительно у них на разный кошелечек ремонт делают. У них и плиточка есть изысканная, конечно, если бы для себя, то конечно можно и пофантазировать, а так... все равно ремонт квартиранты угробят. В целом, мне очень понравилось!
    Комментарий:
    Понравилось,обращаться можно. Не накручивают клиентов.
    Ответ администрации компании:
    Елена!Спасибо,что обратились в нашу компанию! Мы стараемся сделать ремонт доступным. Конечно,на сегодняшний день огромный выбор строительных материалов и угодить клиенту становится не так просто. Но мы постоянно работаем над повышением квалификации в сфере обслуживания наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.07.2017, 10:45
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Мне трубы меняли в квартире. Мастера звали Юрий (фамилию не помню, в акте указана точная),по-моему Васильев. Всё отлично, все документы, никакого пафоса лишнего. Аккуратно все сделал, во время как и договаривались. Кстати, сверил цены по накладной и в магазине, соответствуют
    Комментарий:
    Всё понравилось!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.07.2017, 10:43
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Мне трубы меняли в квартире. Мастера звали Юрий (фамилию не помню, в акте указана точная),по-моему Васильев. Всё отлично, все документы, никакого пафоса лишнего. Аккуратно все сделал, во время как и договаривались. Кстати, сверил цены по накладной и в магазине, соответствуют
    Комментарий:
    Остался доволен, всё понравилось.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    18.07.2017, 13:18
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Уважаемое руководство Ремонт Гранд НН! Хотелось бы выразить вам свою благодарность за помощь и организацию ремонтных работ в нашей совмещенной ванной комнате по адресу: город Нижний Новгород, улица Автомеханическая дом 2 кв 81. Хотелось поблагодарить бригаду, которая работала у меня, а именно: плиточника Веткина Игоря, сантехника Воробьева Андрея, плотника Долинина Олега. Очень приятно находиться в ванной комнате и пользоваться удобствами с душой. Вы достойны названия своей фирмы Гранд НН, так как качество выполненных работ соответствует этому на 100%! Спасибо еще раз!Будем вас рекомендовать и сотрудничать с вами.
    Комментарий:
    Рекомендую!Проверил на себе!
    Ответ администрации компании:
    Уважаемый Андрей!
    Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Приятно, когда заказчик остается довольным!Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)