Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


4710
Отзывы: 43

Александрия, Первая многопрофильная клиника Нижегородской Медицинской Академии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 33
Отрицательных отзывов: 10
О компании

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, пр. Гагарина, 50
Телефон: (831) 280-99-01
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (43)

(статус: Посетитель портала)
31.10.2015, 13:38
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Очень не довольна лечением моей 16 летней дочери в клинике Александрия. Лечила её врач Леонова Э., посадила мою дочь на гормоны от последствий которых уже пол года не можем избавиться. Пришли туда в первую очередь, чтобы похудеть, в итоге поправились за пол года почти на 6 кг. плюс стали гормонозависимыми. Не советую не кому идти туда колечиться! Особенно к врачу Леоновой Э. Пусть бы она сама попила те таблетки, что она назначала моему ребёнку.
Комментарий:
Сто раз подумайте прежде чем пересечь порог этого заведения! Мы ушли от туда с проблемами в два раза больше чем пришли туда! Ещё и сами за это отдали массу денег!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
12.10.2015, 14:07
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Врачам данной клинике нужно научиться проявлять большее уважение и посетить курсы тайм-менеджмента.\r\nАбсолютное пренебрежение правилами и сроками приема. Была в клинике уже несколько раз и каждый раз вынуждена отстаивать огромные очереди.\r\nЯ понимаю, что есть специалисты очень опытные, титулованные, но это не дает им права пренебрегать личным временем других. Могу понять экстренные случаи и задержки приема до 30-40 минут, но не до 3-4 часов!!!! Пунктуальность - вежливость королей, а опаздывать и заставлять людей обреченно сидеть в очередях - это просто невежественно. Надо уметь составлять расписание таким образом, чтоб люди не сидели в очереди по полдня... Крайне разочарована. Ни в одной стране Европы такого наплевательского отношения к пациентам не наблюдала, не зависимо от рейтинга и заслуг врача.
Комментарий:
Хочу услышать обратную связь, почему в вашей клинике вошло в правило заставлять людей ожидать в очереди по 3-4 часа. Почему никогда не объясняют причину задержки, такое наплевательское отношение к клиенту некоим образом нельзя связать с высоким уровнем сервиса, который вы обещаете.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Посетитель портала)
22.09.2015, 11:01
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Посещаем данную клинику не первый раз, были раза 3 у педиатора Бритвиной Ирины Николаевны, очень грамотный специалист, помогала сколько раз при серьезных заболеваниях, у ЛОРа были, тоже понравился специалист. И вот начали лечить зубы, первые два посещения прошли нормально, все в срок и качественно, в третий раз врач все высматривала какого то ребенка, хотя наше время приема уже подошло, но никто не подошел и мы начали лечение тоже вовремя, после лечения сразу же записались по моей просьбе на самое раннее время 9.30 на следующей неделе. Сегодня приехали как обычно немного раньше, к назначенному времени к кабинету подошли другие пациенты, у которых как выяснилось было тоже самое время, медсестра взяла наш талон и пошла разбираться, и вот она приходит и приглашает их войти, на мой вопрос "почему", объясняет что это только осмотр который немного времени займет. Ладно, ждем, через дверь слышу как заработало оборудование, пошла разбираться к администраторам, там выясняется что данные пациенты записаны на 9.30, а мы оказывается на 10.30. Просто поражает насколько несерьезное отношение к пациентам, подобную услугу я могла бы получить и в обычной, бесплатной поликлинике, а тут я за свои деньги еще вынуждена ждать и выслушивать откровенное вранье врачей, при том что уже довольно плотно распланировала свое время, и в результате не состоялась важная встреча. Врач освободилась только к 10.20, никаких извинений и пояснений я так и не услышала от нее, как будто так и должно быть. У меня маленький ребенок, 2,10 лет, за время ожидания она уже устала и начала капризничать в кресле, даже рот ей не смогли открыть, хотя в предыдущие посещения все было хорошо. Записываться на другое время не стала, слишком уж негативные впечатления остались от откровенного вранья, было большое желание дойти до руководства и высказать все им, но пожалела свои нервы, и так сильно накрутила их. Поищу теперь более серьезную клинику, где к пациентам будут относиться по человечески.
Комментарий:
Посещаем данную клинику не первый раз, были раза 3 у педиатора Бритвиной Ирины Николаевны, очень грамотный специалист, помогала сколько раз при серьезных заболеваниях, у ЛОРа были, тоже понравился специалист. И вот начали лечить зубы, первые два посещения прошли нормально, все в срок и качественно, в третий раз врач все высматривала какого то ребенка, хотя наше время приема уже подошло, но никто не подошел и мы начали лечение тоже вовремя, после лечения сразу же записались по моей просьбе на самое раннее время 9.30 на следующей неделе. Сегодня приехали как обычно немного раньше, к назначенному времени к кабинету подошли другие пациенты, у которых как выяснилось было тоже самое время, медсестра взяла наш талон и пошла разбираться, и вот она приходит и приглашает их войти, на мой вопрос "почему", объясняет что это только осмотр который немного времени займет. Ладно, ждем, через дверь слышу как заработало оборудование, пошла разбираться к администраторам, там выясняется что данные пациенты записаны на 9.30, а мы оказывается на 10.30. Просто поражает насколько несерьезное отношение к пациентам, подобную услугу я могла бы получить и в обычной, бесплатной поликлинике, а тут я за свои деньги еще вынуждена ждать и выслушивать откровенное вранье врачей, при том что уже довольно плотно распланировала свое время, и в результате не состоялась важная встреча. Врач освободилась только к 10.20, никаких извинений и пояснений я так и не услышала от нее, как будто так и должно быть. У меня маленький ребенок, 2,10 лет, за время ожидания она уже устала и начала капризничать в кресле, даже рот ей не смогли открыть, хотя в предыдущие посещения все было хорошо. Записываться на другое время не стала, слишком уж негативные впечатления остались от откровенного вранья, было большое желание дойти до руководства и высказать все им, но пожалела свои нервы, и так сильно накрутила их. Поищу теперь более серьезную клинику, где к пациентам будут относиться по человечески.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.07.2015, 12:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Гематолог Волкова Светлана Александровна подарила нашей семье год жизни нашей любимой мамочке, когда ВСЕ врачи отказались ее лечить и оставили умирать! Когда мы к ней обратились, мама уже умирала. Светлана Александровна единственная из врачей поставила маме точный диагноз и попыталась ее спасти. Подобранное С.А. лечение помогло маме улучшить качество жизни. Мама жила жизнью нормального здорового человека. Это можно назвать просто чудом! Год - это очень много, при мамином заболевании. Выражаем огромную благодарность Светлане Александровне от всей нашей семьи!. Это врач с большой буквы и человек с добрым сердцем и большой душой! Благодаря Светлане Александровне мы успели маме отдать всю нашу любовь и заботу, сказать, как сильно мы ее любим... Большое человеческое спасибо Вам, Светлана Александровна, от семьи Жук В.И. Храни Вас Господь.
Комментарий:
В "Александрии" работают действительно очень хорошие, грамотные врачи.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.01.2014, 13:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Наблюдалась у Черемушкиной, но не в "Александрии", а в 29 больнице. Спасибо ей большое. Очень хороший человек и врач - не дала другим врачам сделать ошибку и убить здорового ребенка. Хочу передать ей, что помню ее слова про то, что моя дочь еще "Нобелевскую премию" получит. Насчет клиники - хороший персонал, все чисто. И очень нравится оборудование для УЗИ - потратили немного, но узнали много и увидели.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.12.2013, 09:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Будущие мамы и просто девушки! В этой клинике я наблюдалась по беременности, в этом году),у замечательного доктора Черемушкиной Ирины Александровны!Советую всем!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
26.11.2013, 21:44
Отрицательный отзыв
Комментарий:
в сентябре знакомые делали в александрии на пр. гагарина "операцию"(удаляли гланды) своему шестилетнему сыну.в процессе что то пошло не так.ребенка без сознания отдали родителям и даже не вызвали ему скорую,только порекомендовали обратиться в первую городскую.туда ребенок поступил с состоянии глубокой комы.целый месяц врачи первой городской боролись за ребенка,но он так и не приходя в сознание умер...родители, будьте разборчивы в выборе врача для своего чада.если Вам так хочется быть платным пациентом,то сейчас в любом мед.учреждении есть дополнительный платный сервис. лечитесь у специалистов которые действительно со всей ответственностью подходят к своей профессии, а не у людей которые даже названия инструмента не знают.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.06.2013, 15:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Понравилось на УЗИ у Макиной - очень позитивный доктор, все объяснила, успокоила. До этого ходила в другую клинику, мне сказали что доктор УЗИ не ставит диагнозов и не обязан ничего объяснять, поэтому приходилось мучиться неизвестностью до визита к гинекологу и переживать. Радует, что в Александрии врачи не такие, заботятся не только о здоровье, но и о спокойствии пациентов. Спасибо Наталье Геннадьевне, я спокойна и за себя и за своего малыша.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.04.2013, 14:08
Положительный отзыв
Комментарий:
Была у эндокринолога Вайсберг А.Р. и терапевта Щербининой Е.В. Мне все очень понравилось. А еще, обстановка в самой клинике Александрия на Покровке.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.04.2013, 15:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Обратилась в детскую клинику Александрия к аллергологу - и нисколько не пожалела! Думала, что придется сдавать множество анализов, очень переживала как это перенесет малышка... Спасибо Вам, замечательный доктор Трофименко Тамара Васильевна! Никаких анализов просто так, «на всякий случай» - беседа и осмотр малышки, индивидуальные назначения, все очень конкретно, с объяснениями зачем и почему назначили обследования и препараты. Доктор с огромным опытом, очень деликатная и мне кажется любит детей - моя малышка все время улыбалась. Очень приятно встретить врача, который искренне заинтересован в результате лечения и вникает во все обстоятельства! С удовольствием продолжим наблюдаться у Тамары Васильевны и всем рекомендуем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.04.2013, 18:20
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Обратилась в центр по поводу обследования часто болеющих детей, по акции со скидкой 10процентов. На сайте указано: "весь комплекс необходимых анализов, входящих в обследование, можно сделать за 1 день... По готовности результатов Вы получаете консультацию необходимого в Вашей ситуации специалиста: инфекциониста, либо аллерголога-иммунолога". Как оказалось потом: консультация специалиста оплачивается ОТДЕЛЬНО! Кроме того, мы пришли сдавать анализы за 3300 руб., а администратор прибавила к цене и услугам сразу общий анализ крови, да еще к тому же обсчитала почти на сотку, в итоге анализы обошлись почти в четыре тысячи! Они заинтересованы только в деньгах, а не в репутации и здоровьи их маленьких пациентов! Также перед сдачей анализов администраторы должны были предупреждать о неинформативности результатов на фоне приема антибиотиков, теперь нам придется пересдавать некоторые анализы еще раз(( НЕ советую туда обращаться, осталось очень неприятное впечатление.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
27.03.2013, 12:06
Положительный отзыв
Комментарий:
А я хочу сказать про детскую клинику Александрии. Детские специалисты стали просто нашим спасением и приятным удивлением. Я всегда считала, что платные клиники - это только деньги, никакой пользы, а то еще и вред! Никогда бы не обратилась в платную клинику с грудным малышом, если бы не ситуация в той бесплатной поликлинике, к которой мы прикреплены, там меня просто убили беспорядком, равнодушием и непрофессионализмом. Стала обзванивать так называемые патронажи, выбор пал на Александрию, так как они предложили несколько вариантов программ, я выбрала что мне показалось оптимальным по деньгам и входящим в нее осмотрам специалистов, плюс мне пересчитали программу так как моему ребенку было уже 3 месяца. После нашей поликлиники ,я думала , что попала в рай! Врач педиатр Чернева Людмила Геннадьевна, спасибо ей огромное! спокойная, тактичная, сразу видно , что детей любит , она ведет нас, направляет к другим специалистам для осмотров, напоминает про анализы, нас всегда спрашивают, когда нам удобно подъехать. И все это за разумные деньги.Еще большое спасибо неврологу Розенвальд Ирине Иммануиловне, все объясняет, лишнего не назначает. Вообщем, всем советую эту клинику для наблюдения малышей! Цены нормальные и врачи стоящие! Рекомендую, правда!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.03.2013, 14:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Еще раз убеждаюсь, что о враче лучше спросить тех, кто уже был у него!!!Подруга давно наблюдается у гинекологов в Александрии, уже родила одного ребенка с Катковой Н.Ю.)), ждут еще одного!Поэтому я решилась пойти, планирую беременность, а мои "болячки", как оказалось надуманные, не давали покоя!После приема у Ирины Александровны появился только позитивный настрой!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.11.2012, 11:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень понравилась Школа мам, особенно занятие с педиатром. Доктора внимательные, отзывчивые, очень много информации. Уже выбрала будущего доктора для своей малышки!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.08.2012, 15:11
Отрицательный отзыв
Комментарий:
К клинники "Александрия" претензий не имею. Мне очень хотелось бы сказать несколько «ХОРОШИХ» слов в адрес Катковой Надежды Юрьевны. Но начну с самого начала. Это была моя пятая беременность. Мне 34 года. Детей у меня на тот момент не было. Сын умер в возрасте 9 лет, не проснулся после наркоза. Была не развивающая беременность, потом преждевременные роды в 23 недели, потом еще преждевременные роды в 22-23 недели (была двойня). В областной больницы им. Семашко в 1 гинекологическом отделении мне поставили диагноз ИЦН. Поэтому к следующей беременности я решила тщательно готовиться. Очень хотелось ребенка, да и возраст уже поджимал. Я прошла полное обследование и забеременела. В 9 недель меня положили в областную больницу в 1 гинекологическое отделение с угрозой выкидыша, это было 6 марта 2012 года. У меня был постельный режим. В 14 недель мне зашили шейку матки. Затем у меня был строгий постельный режим, лежала я с приподнятым задним концом. В 22 недели мне сделали узи, которое показала, что маточный зев и цервикальный канал до шва полностью открыт. Представляете мое состояние. Мне очень было страшно за моего ребенка, но врачи сказали, что хорошо что зашили. Теперь от меня требовалось только лежать и не вставать, так как шейка очень слабая. Я пролежала до 7 июня в этом отделении. На сроке 23 недели была переведена в 7 роддом на Автозаводе. Меня предупреждали, что со мной нянчиться не будут и заставят ходить, но я должна лежать, если хочу сохранить ребенка. Так и случилось. В первый же день мне сказали, что таких как я много. Я не первая и не последняя. Но я стояла на своем. И пролежала не вставая целый месяц. Но в один прекрасный день в 7 роддоме был обход с каким то врачом (я потом узнала что это была Каткова Н.Ю.). она пришла в нашу палату и обругала одну девочку, за то что она не рожает (как будто это зависит от нее) и потом досталось и мне. Надежда Юрьевна очень грубо начала со мной разговор: «Что это такое?» указала на судно. Почему лежу? А когда она мне сказала, что «Мое тупое лежание не спасет меня от выкидыша!», что в «Областной больнице мне забили мозги», у меня ком к горлу подкатил. Мне так было обидно слышать такие слова. Но решила послушать, эту женщину. Начала вставать и ходить до туалета. Меня хватило на неделю. На сроке 28 недель у меня отошли воды. Это было 15 июля. С этого дня мне хотелось увидеть эту женщину и сказать ей в глаза, что я о ней думаю. Я «ТУПО ЛЕЖАЛА» не вставая еще 10 дней без вод. 25 июля, на сроке 30 недель у меня начались схватки, ребенок лежал не правильно, приняли решение делать кесарево сечение. Слава Богу ребенок родился живым. Меня потом перевели назад в областную больницу в 1 гинекологическое отделение, где мне спасли жизнь. Я перенесла очень тяжелую операцию. Все это последствия того дня, когда 7 роддом посетила КАТКОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Как может такой человек работать с беременными. Грубая, бестактная. Я не знаю какой она специалист, слышала, что защитила докторскую. Вот только с людьми разговаривать не умеет. Я уверена, что мой ребенок поправиться и вырастит сильным, добрым и красивым мужчиной, ведь это теперь мой единственный ребенок. Благодаря КАТКОВОЙ НАДЕЖДЕ ЮРЬЕВНЕ я больше не смогу стать мамой. Вот так один человек, одной фразой чуть не погубил мне, теперь единственного ребенка. И ЭТО ВРАЧ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  4)
(статус: Гость Портала)
17.07.2012, 10:55
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте,ходим в клинику с ребенком.Специалистами очень довольны,цены как везде.Единственное не довольны администраторами,хочется чтобы руководство обратило внимание именно на это,ведь они лицо вашей клиники,ни разу по телефону не дали правильной информации и даже врачи этому не удивляются,и доброжелательности им бы тоже не мешало.А остальным очень довольны.Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.03.2012, 16:36
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень нравится клиника "Александрия", очень много хороший специалистов...особенно УЗИ специалисты. Уже два раза ходила на УЗИ малыша к Киселевой Ольге Михайловне. Она все подробно рассказывает, как развивается малыш, тут же покажет ручки, ножки, глазки, ммм, очень интересно))! А вообще наблюдаюсь у врача Черемушкиной Ирины Александровны,отличный специалист, ответит на любой вопрос, а у меня их много накопилось во время беременности), успокоит...мне повезло с врачами "Александрии"!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.12.2011, 13:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Клинику "Александрия" нашла в интернете, посмотрела видео про ЛОР-отделение в этой клинике и появилась надежда, что мне помогут с мой проблемой. Боялась, что потрачу много денег, потому что в платных клиниках любят назначать не сильно нужные анализы, так сказать "на всякий случай". Но в "Александрии" ничего такого не было. К сожалению, я даже не знаю имя врача. Это приятная, доброжелательная женщина. Она разговаривала со мной улыбаясь, располагала к себе. Очень подробно расспрашивала о всех моих жалобах, сразу чувствуется опыт этого врача. Прописала мне лечение и вот я теперь здорова. Наконец мое горло меня не беспокоит, после долгих лет мучений :))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.12.2011, 16:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я пришла в Александрию к стоматологу сама осознанно (не по разводке) лечить, чистить и протезировать зубы. Выбрала из-за позиционирования этой клиники как «как бы наизаслуженные врачи города», ну и рядом с домом. Т. е. совместно с врачом оговаривалось, что ходить буду долго, цены не смущают, настроена привести зубы в порядок. Я самый пациент для стоматолога, платить готова, по времени никаких ограничений, сижу тихо, аллергий нет, не курю. Спрашивается чего еще надо , рекламу –то публикуют, значит, нужны пациенты. ТАК ВЕДЬ НЕТ! На втором приеме при гигиене зубов целый час пока длилась процедура, а я беспомощно сидела с открытым ртом эта стоматолог крыла на повышенных тонах свою ассистентку « ты ничего не умеешь, куда положила, чего дала, увольняйся отсюда, у меня (названа другая клиника) всё по-другому –(типа здесь не поймешь чего –а я все это слушаю, а она что-то делает с моими зубами- ), ты чего инструменты через лицо пациента подаешь, все уже закапала, тебе ничего не заплатят за этот час, иди отсюда и- полный финиш- у пациента же и так стресс при посещении стоматолога, надо быть к нему внимательней»- а я в это время типа пособие. Потом вообще ушла, а эта ассистентка дрожащими руками вынула ватку (а там еще полно этих турунд осталось) всё мол закончено лечение. Ни извинений, ничего. К сожалению была в процессе коронка, поэтому пришлось смолчать и еще несколько раз прийти. Когда в конце я робко спросила, может мне сделают скидку, эта супер врач –цитирую- «пишите письма» И на фига они рекламу публикуют? Никому не советую обращаться к «заслуженному» стоматологу в Александрию (именно шепетнова, редкая грубиянка)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
31.10.2011, 10:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором... В частной клинике анализы и не могут быть бесплатными, в жк - пожалуйста, можно встать на учет и сдавать бесплатно - и то как практика показывает не все, я и узи (больше 3х раз, кстати) и анализы некоторые сдавала за свои денежки. Со вторым ребенком думаю платно наблюдаться, в очередях сидеть времени нет. Сходила в Александрию присмотреться - понравилось, персонал очень вежливый, внимательный, врачи компетентные, все вовремя, никаких очередей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)