Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


3700
Отзывы: 35

Гемохелп, диагностическая лаборатория в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 25
Отрицательных отзывов: 10
О компании

Контакты

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 110А (напротив ТЦ Этажей)
Телефон: (831) 275-80-90, 421-54-98, 8-800-100-08-05
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (35)

(статус: Гость Портала)
17.12.2017, 19:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Добрый день, обращалась в субботу в кабинет в г.Муроме для сдачи крови на гормоны. Результаты нужны были мне в тот же вечер на руки (вариант просмотра на сайте меня не устраивал). Показатель пролактина потребовал выполнения анализа на макропролактин, - соответственно результаты задерживались. Хочу поблагодарить администратора Аллу за уделенное мне внимание и за задержку на рабочем месте, чтоб я смогла получить необходимые мне результаты в тот же вечер. Огромное спасибо.
Комментарий:
Рекомендую данную лабораторию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.09.2015, 09:04
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Не понравилось:
Обращаюсь в эту организацию в разных местах города Нижнего Новгорода, предпочитая другим. Работа в удобные часы, результат быстро и можно увидеть в личном ящике.\r\n15 сентября 2015 года обратилась в филиал Белинского (Напротив ТЦ Этажи). Сдавала кровь в 7 утра в кабинете , что находится по правую руку от ресепшена (не за их стойкой, там была, если память не изменяет, Наташа),а я у другой, к сожалению медсестру не знаю (тёмные волосы).\r\n Вены у меня хорошие и с забором крови никогда проблем не было. Сдаю не первый раз, поэтому сравнить есть с кем. Подушечки для подлокотника не было, не знаю, может это необязательно. При вкалывании больно было.Руку после этого согнутой держала, но она уже тогда стала болеть. По приезду посмотрела на руку, в месте укола приличное вздутие, похожее на шишку и боль.\r\nПозвонила им , сообщить об этом случае, узнать, что делать, НО им некогда, у них много народа, говорить не могут.
Комментарий:
Хочу обратить внимание руководства на работу медсестры и девочки за стойкой, которая не смогла дать квалифицированной информации, куда обращаться и что делать, когда на месте укола появилась болезненная шишка. Знаю , что всякое бывает, но это мое здоровье и это платные услуги, которые хочется получать в должном качестве.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.01.2015, 12:24
Положительный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
19.01.2015 в очередной раз посетила лабораторию, все как всегда (очередей нет + внимательное отношение + оперативные результаты).
Не понравилось:
Единственно огорчило, то что по адресу ул. Коминтерна мне не сделали скидку по дисконтной карте ГИПОРТ, а на пр.Ленина,55 сделали.
Комментарий:
Хотелось бы, что бы данный вопрос (о скидках) был решен
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.01.2015, 14:09
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Не понравилось:
Сдавала анализ перед НГ, сделали без проблем скидку по карте на Южном Шоссе, в новогодние каникулы пошли с ребенком сдавать анализы на большую сумму в Щербинках, карту не приняли! Почему тогда компания в списке участников дисконтной карты?!
Комментарий:
Лучше бы в Тонус Кроха съездили, так как каждая копейка на счету с маленьким ребенком!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.12.2014, 22:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качественные оказание услуг, отличный персонал.
Комментарий:
Иногда сдаем с семьей анализы, удобная запись по телефону, отличные сотрудники, быстрый результат. Очень доволен.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.12.2014, 21:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Это, наверное, единственное место, где врачи не промахиваются мимо вен! В обычных больницах и поликлиниках это огромная проблема, когда по 6 раз не могут попасть и вся рука перебинтована! Здесь же все профессионально, быстро,д аже не замечаешь как прошла процедура!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.12.2014, 23:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Посетила данную лабораторию. Все понравилось.
Комментарий:
Все очень четко: от забора до получения готовых результатов. Возможность получения результатов дистанционно (с приватным Логином и Паролем).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.07.2012, 23:23
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вопиющая халатность в лаборатории «Гемотес» (ООО «МедЛаб»)!!! Моя семья в составе трех человек являлась до настоящего момента постоянными клиентами данной лаборатории. Близость к дому, отсутствие очередей, результаты по электронной почте, все просто супер..., но случился прецедент,который ставит под вопрос деловой имидж данной лаборатории, которая по факту, как оказалось, не отвечает за результаты своей деятельности. Мне предстоит срочная операция. Я обратилась в «Гемотес» с комплектом анализов, необходимых для госпитализации. В числе прочих значились два анализа на время свертывания крови, которые непосредственно необходимы для самой операции, т.к. в конечном итоге от них может зависеть исход оперативного вмешательства, мое здоровье и в конце-концов жизнь! В этот же день в конце рабочего дня мне на электронную почту пришли результаты. Показатели были в рамках нормы, но почему-то оказались подчеркнутыми — как будто-то бы они превышали границы нормы. На следующий день я обратилась за разъяснением данного вопроса в кабинет №8 (ул. К. Маркса). Когда администратор открыла базу — оказалось что мои анализы до сих пор находятся в работе и никаких показателей по данным анализам не выведено. Далее последовало объяснение, что анализатор на котором производится обработка данных анализов вышел из строя и на данный момент времени не функционирует, и что непонятно почему у меня в работу приняли эти анализы. На мой вопрос — почему же у меня на электронной почте появились результаты изготовленных анализов — получила исчерпывающий ответ — сбой системы. На вопрос кто будет отвечать за недостоверность полученных результатов — ответа так же не было получено. В результате мне вернули деньги, и все бы ничего — если бы не мои риски. А если бы я не обратила внимания на подчеркнутые показатели, если бы пришла на операцию и открылось бы кровотечение, которое не могло бы быть просчитано врачом исходя из тех анализов, что я ему предоставила. Возникает вопрос — а кто ответит за мои риски? К тому же я не успеваю по срокам сдать этот анализ в другой лаборатории, и возникает риск того, что операция может быть отодвинута на более поздний срок в результате не добросовестной работы «Гемотеса». Итак, подведем итог по данному вопросу: 1. прием анализов при сломанном оборудовании,т.е. при невозможности их изготовления; 2.предоставление НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ результатов — авось прокатит; 3. полное нежелание нести ответственность за результаты своей деятельности. Ну и нужна нам такая платная медицина???
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.02.2012, 22:25
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Если вы планируете вызывать на дом медсестру из лаборатории Гемотес, то мой опыт может быть вам полезен. Может быть, вы не наступите на те же грабли, которые попались мне. Я на сайте гемотеса оставила жалобу, но они пока ее не разместили, так что дублирую тут. Я крайне недовольна сервисом по забору крови на дому. У меня маленький ослабленный ребенок 5 месяцев, поэтому в мороз я физически не могу нести его в лабораторию. Вызвала медсестру на дом. Позвонила в четверг. В пятницу медсестра прийти не смогла, о чем меня предупредила - много клиентов. Договорились на субботу, на 9-30 - чтобы взять анализ перед кормлением, натощак. Медсестра Любовь Викторовна пообещала, что приедет в промежутке между 9-30 и 10-30. В 10-24 звоню медсестре - отвечает, что клиентов очень много, и приехать сможет только в течение полутора часов. У меня ребенок ЧАС прождал кормления просто так. Неужели нельзя было позвонить в 9-30 и предупредить о задержке? Я бы тогда ребенка покормила, и как раз к 12 он бы снова был голодным! У ребенка проблемы с пищеварением, ему задержка питания даже на час - уже удар по здоровью. В результате у нас сбился режим дня, ребенок был беспокойный, плохо ел и спал. Ладно. Договорились на понедельник. Убедительно прошу приехать строго с 9-30 до 10-30, мне обещают, что как только машина выйдет с автозавода, мне позвонят. Звоню в понедельник в начале десятого сама - да, машина вышла, но стоит в пробке. Около 10 утра Любовь Викторовна звонит и предупреждает, что пробки очень большие и ко времени она не успевает. Я прошу приехать к часу - тогда я ребенка покормлю сейчас, и к часу он снова будет голодным. Л.В. утверждает, что в час ей уже нужно сдавать анализы в лабораторию, и что она может приехать в 12. Я говорю, что в 12 мне рано, и прошу заехать хотя бы к 12-30. Параллельно звоню в администрацию лаборатории, прошу соединить с директором. С директором меня не соединяют, просят объяснить суть вопроса. Я прошу, чтобы медсестре разрешили задержаться и приехать ко мне в час. Меня уверяют, что пойдут мне навстречу. В итоге медсестра приехала ко мне в 12. и ждать до 13-00 отказалась, сославшись на то, что лаборатория ее ждать не будет. Ребенок на тот момент поел всего полтора часа назад - можно ли такое состояние назвать "натощак" - я не знаю. Пока готовились инструменты, прошло минут 20 - то есть в итоге от последнего кормления прошло примерно 2 часа. Дальше. Чтобы взять кровь, медсестра уколола ребенку ТРИ вены. Да. я понимаю, что ребенок маленький, вены маленькие, но в другом медучреждении, где мы брали кровь, медсестра набрала нужное количество с первого раза. Из вены достаточного количества крови взять не удалось, пришлось колоть палец. Итого 4 дырки в ребенке. Вся процедура заняла минут 40, все это время ребенок истошно кричал. Когда я стала снимать с ребенка пластыри, оказалось, что в пальце не просто сделан прокол, там содрана кожа - на участке примерно с фалангу пальца длиной. Неужели у младенцев из пальца кровь берут ТАКИМ способом? Да, еще у меня есть карта постоянного клиента Гемотес, но я со всеми этими обстоятельствами забыла про нее сказать. а меня никто не спросил. По сравнению со всем остальным - это пустяк. Сумма чека была 1890 рублей. Остается только надеяться, что результаты анализов будут достоверными, учитывая всего 2-часовой перерыв между кормлениями, и что наши анализы не перепутают с чьими-то еще. Для чего я написала это сообщение? Я - постоянный клиент Гемотес и мне не хотелось бы быть вынужденной искать другую лабораторию. Поэтому я хочу, чтобы: 1. Логистика Гемотес учитывала особенности маленьких пациентов - в частности, режим кормления. И если с автозавода в Верхние Печеры в часы пик добраться сложно, чтобы в верхней части города тоже были медсестры, которые могут приехать на дом. 2. Чтобы медсестры имели высокую квалификацию и умели делать забор крови у грудных младенцев (и у детей постарше). И еще одна задача моей тирады - предупредить матерей, что вот такие казусы, как у нас, тоже случаются.
Ответ администрации компании:
Добрый день, уважаемая Татьяна.
Большое спасибо Вам за информацию. Безусловно, разберемся в произошедшей ситуации и примем меры по недопущению подобного. Приношу извинения от лица компании и от себя лично за произошедшую ситуацию. __________________________________________________________
С уважением,
Ачкасова Инна Михайловна,
коммерческий директор
ООО «Централизованная лаборатория" АВК-Мед"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
25.05.2011, 17:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Прошу отметить высокую квалификацию оператора Анастасии, давшую исчерпывающую информацию по ряду вопросов в очень короткий срок, что было не возможно в течении предыдущих двух дней, с другими операторами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.02.2011, 08:14
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень удобно сдавать анализы. Особенно ребенку. Приезжают домой. Кровь берут абсолютно безболезненно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
31.10.2010, 00:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Сдавала анализы в Гемотесе в г. Дзержинск. Все очень понравилось. Вежливый персонал и обращение. Соблюдаются все необходимые требования. Моя мама мед. сестра процедурного кабинета, потому знаю, как организуется работа мед. сестер. Никаких претензий к работе персонала нет.Работа по принципу "Клиент всегда прав". Приезжала из другого города. Анализы прислали и на электронку и по почте. Спасибо всем за понимание.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.09.2010, 18:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Часто посещаю Гемотес на пр. Ленина д.1. Очень хороший персонал. Там узнала о том что у меня появится на свет второй ребёночек. Со старшим ходим туда же сдавать анализы. У нас рецидивирующие ангины и я всегда с волнением иду сдавать ребёнку анализы, а в данном отделении очень чуткое отношение к детям, мой сын никогда у них не плакал. Здоровья вам и благополучия!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.09.2010, 09:29
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я очень не довольна работой администратора кабинета, в котором сдавала анализы. Я предупредила администратора, что результат мне нужен не позднее определенного числа, и попросила прислать результат по электронной почте (поскольку на следующий день у меня был таллон к врачу на 8:00, а ещё надо было доехать из другого города до НОКБ им.Семашко). В тот день, когда мне нужен был результат, позвонила и ещё раз напомнила администратору о своей просьбе. В итоге мне ничего не прислали ни в этот день, ни в следующий. Вообще не прислали. А когда я нашла в Н.Новгороде ближайший к Семашко кабинет, оказалось, что компьютер есть только в кабинете на ул.Белинского. К процедурным сестрам у меня притензий никаких. Могу сказать: всё профессионально, поскольку сама процедурная сестра.
Ответ администрации компании:
Уважаемая Александра!
Здравствуйте!
Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации, но Вы не указали ни кабинет, ни дату заказа исследования, и связатся с Вами мы не имеем возможности.
Если Вы действительно являетесь клиентом лаборатории "Гемотес" и не удовлетворены качеством услуг,пожалуйста, сообщите Вашу фамилию, дату, когда Вы обращались в лабораторию "Гемотес" по телефону справочной службы 275-80-9, по телефону горячей линии 8-800-100-08-05 (бесплатно) или по электронной почте info@gemotes.ru.

В нашей лаборатории существует Архив результатов исследований, это позволит нам выяснить причину и устранить инцидент, если таковой, действительно, имел место быть.

С уважением, администрация Лаборатории «Гемотес»
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
31.08.2010, 12:26
Положительный отзыв
Комментарий:
Если надо сдать анализы, то всегда иду в Гемотес, там и цены нормальные и отнашение хорошее, еще нравится услуга, когда результат на ел. почту скидывают. Хорошо что есть Гемотес, Вы супер, всем спасибо....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.08.2010, 18:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Только что писала отзыв,ошиблась,опечатка,я успокоила мужа(а то какое-то слово страшное получилось)И кстати по поводу цен,совсем там недорого,по сравнению с другими организациями,но зато приятно,быстро и качественно! Удачи всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.08.2010, 17:54
Положительный отзыв
Комментарий:
А я очень довольна! Хочу сказать большое спасибо лаборатории,в частности филлиалу на пр.Гагарина! Нам брали анализы ребенку и мне в частной клинике и напугали диагнозом и назначали дорогостоящее лечение на антибиотиках,а мы пересдали анализы в Гемотесе и не у ребенка,не у меня ничего не нашли!!!!!!!! Представляете! Муж хотел на эту клинику в суд подать,но я обрадовалась,что у нас все хорошо и его упокоила! Так,что я очень благодарна Вам и всему Гемотесу! Желаю Вам процветания и успехов! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.08.2010, 11:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Маме нужно было срочно лечь в больницу. Назначили просто кучу анализов. Она в своем состоянии в поликлинике сдать бы их не смогла. больной человек. Оплатила ей все в Гемотесе. Результаты выслали на электронку, а оргиналы забрала позже. Проблема было исчерпана в течении нескольких дней ( ровно столько, сколько делались необходимые анализы) Я ОЧЕНЬ довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.07.2010, 09:52
Положительный отзыв
Комментарий:
Всегда сдаю анализы только здесь! Самые точные, все быстро, в любом удобном месте и цены приемлимые. Спасибо за социальные кабинеты, где дают скидку пенсионерам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.04.2010, 15:40
Положительный отзыв
Комментарий:
Всегда сдаю анализы здесь, прежде чем идти к врачу. В платных клиниках зачастую лечат то, чего нет. А В Гемотесе интереса такого нет, у них всегда результаты анализа суперправдивые! 5+
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)