Отзывы:О тренингах, семинарах и тв-шоу

Вернуться на главную
11.04.13, 10:35 | natrij
35746
Отзывы: 3
Рейтинг: 1.7

Отзыв по тренингу Павла Ракова "На самом деле я умная а живу как дура"

Скандально известный мастер класс Павла Ракова "На самом деле я умная, а живу как дура"
Есть женщины, которые имеют все, чего пожелают - мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают… И вы тоже можете им обладать!
Помимо общеобразовательной информации вас ждут телесно-ориентированные и энергетические практики, увеличивающие чувственность и сексуальность.
Автор: natrij
Категория: Отзывы и рецензии | ТВ передачи
Постоянная ссылка: http://giport.ru/pablic_tv/11344

Поделись с друзьями:

Комментарии читателей

  • 17.10.2017 | 23:59 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157

  • 11.04.2013 | 10:35 ссылка
    побывала на этом скандальном тренинге, первое ощущение было злость, разочарование и некоторое недоумене, на сцене показывали мое поведение с мужчинами, это было не забываемо грубо и дерзко, мои знания о мужчинах были жалкие и никчемные, оказывается я была такой хамкой типа уверенной в себе, потом осознав свои ошибки стала примаенять на практике всякие фишечки и мое отношение к ужчинам изменилось и их отношение поменялось, раньше они воспринимали меня как объект для секса, а теперь появилось взаимное уважение, интерес к общению, Девченки кто еще готов менять свою жизнь к луччшему, дерзайте посещайте этот тренинг посмотрите на себя со стороны сделайте выводы и изменяйте мир к лучшему, владею информацией о предстояшем мероприятии
    • Александр (ответ для: natrij)
      02.09.2014 | 05:32 ссылка
      Это шарлатаны. Заказал электронную книгу. Ни ответа, ни привета: ни книги, ни денег. Убил три дня на попытки хотя бы получить вразумительный ответ. В результате только убил свое время и кучу своих нейронов. На запросы отвечает какая-то Королева Алёна. Выяснить, это ее фамилия или титул, не удалось. Вот один из ее попугайских ответов: "Добрый день, Александр. После оплаты на Ваш электронный адрес пришла ссылка, по которой необходимо пройти и скачать электронную книгу на компьютер" - надо же, кроме нее, оказывается, никто и догадаться не может, что на ссылку надо нажать. Где ссылка, Зин? Каталажка по ним плачет.


Это интересно: