Отзывы и рецензии.Игры

Вернуться на главную
15.03.17, 22:46 | Неизвестный
157
Отзывы: 0
Рейтинг: 0

"POINT BLANK" - нереально крутой онлайн-шутер

Об игре
  • Название: Point Blank
  • Тип и жанр: Клиентские ШутерыЭкшен
  • Разработчик: Zepetto
     
Ключевые особенности
  • Низкие системные требования
  • PvE миссии
  • 6 режимов игры

Бесплатный многопользовательский онлайн шутер Point Blank с динамичным геймплеем, разнообразием карт, оружия, частым обновлениями и с новым контентом. 

 

Доброго времени суток всем начинающим геймерам, а также мастерам! Хочу рассказать о Point Blank, а также о своем личном опыте в этой нереально крутой игре. Естественно, как и многие, об игре я узнал из знаменитого сериала "Геймеры". Но никогда не думал, что игра так затянет. Сама по себе игра очень похожа на "Counter Strike". 

Здесь регистрируется аккаунт, вводится никнейм (только один раз, а далее ник меняется только за реальные деньги),воинские звания (череп, ст.солдат, сержант и т.д.), после каждого боя начисляется опыт (exp.), и за счет него у игрока повышается ранг. В игре можно прокачивать несколько веток (т.е. кому-что по-душе - штурмовик, снайпер, диверсант, налетчик). Об этом чуть позже.

Расскажу об оружии. У каждого игрока в арсенале есть стандартное оружие это - автомат (к-1), штурмовая винтовка (к-2), нож (м-7), пистолет (к-5), снайперская винтовка, граната (к-400), дымовая граната и стандартный шлем. Все это остается у игрока навсегда. Единственное, что автомат, штурмовую винтовку, снайперскую винтовку и пистолет нужно ремонтировать. А ремонтируется за игровые деньги (далее - ГП). Я ремонтирую после каждого боя, т.к. если не будешь ремонтировать после каждого боя, оно будет ломаться все больше и больше, а в итоге набежит большая сумма и естественно стрелять станет сложнее. Ремонтировать станет не за что и придется вкладывать реальные деньги. Честно сказать играю уже год и реальных денег не вкладываю. 

После каждого боя начисляется опыт и ГП. Также в игре есть миссии например: штурмовая винтовка убито противников, т.е. вам нужно убить определенное количество противников именно со штурмовой винтовки. Миссий много и они разные. Для чего они нужны? Миссии покупаются за ГП. Допустим вы хотите прокачивать штурмовика, для определенного скилла Вам потребуются лента, знаки отличия, медали, медали мастера. Когда покупаешь миссии, то в описании миссии показано сколько чего дается за прохождение миссии. 




В отличии от "Контры" здесь есть несколько режимов боев - это:
 
1.общий матч (здесь две команды убивают друг друга и победителем считается та команда, которая наберет больше убийств (фрагов) по истечению времени или фраглимиту. Что нравится в этом режиме, это когда Вас убивают через 5 секунд вы снова появляетесь.

2. подрыв (здесь тоже самое, что и в общих боях только принцип «Counter Strike», ну и закладка/разминирование бомбы.

3. уничтожение (здесь главная задача уничтожить танк соперника)

4. разрушение (здесь главная задача уничтожить вертолет противника)

5. бои на дробовиках

6. бои на ножах

7. бои на кулаках

8. бои на снайперских винтовках

9. бегство (пожалуй мой самый нелюбимый режим игры, динозавры против людей, главная задача людей сбежать, а выход находиться на базе динозавров, ну а динозавры не должны этого позволить)


Согласитесь гораздо интереснее нашей старой доброй контры) Однако эта игра собрала стили трех игр: Counter-Strike, Quake III Arena и Unreal Tournament.




Расскажу о том, как я начал в нее играть

Честно говоря первое время было невозможно играть. Сразу играл в комнате для новичков, а потом со временем перешел в комнату для опытных бойцов. Вот там то и начались мои нервные стрессы… Только голову высунешь и сразу тебе попадание в голову (хэдшот). Это невыносимо. Но со временем привык. И сам начал раздавать)) А больше всего злило, когда в основном люди вкладывают реальные деньги покупая крутые оружия, маски, образ женщины (она худенькая и в нее тежелее попадать). Когда убиваешь противника и подбираешь его крутое оружие типа Aug a3, Р90, kriss и т.д. тебя сразу же обзывают бомжем)) А почему бомж? Может я нехочу тратить деньги на игры… у всех разный достаток. 

Стоит сделать три хэдшота подряд, тебя тут же называют читером)) А читеров в игре очень много… С ними жестко борятся, блокируя аккаунты. 




​Ну вот и все! Надеюсь Вам понравилось. Об игре я знаю практически все, а также различные способы устранения так называемых "глюков" игры. Если Вам статья пришлась по-душе, если Вам понравилась игра, жду на e-mail различные вопросы, гайды по оружию пишите: batseyckin@yandex.ru

Чтобы увидеть полный список онлайн шутеров зайдите на сайт http://top-mmogames.ru/

Спасибо за внимание!

​Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

Автор: Неизвестный
Категория: Отзывы и рецензии | Игры
Постоянная ссылка: http://giport.ru/pablic_games/12894

Поделись с друзьями:

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16