Отзывы и рецензии.Игры

Вернуться на главную
16.08.16, 10:09 | Странник
5742
Отзывы: 2
Рейтинг: 11

Как быстро прокачать своего персонажа в игре ArcheAge

Жанр игр ММОРПГ появился и сформировался еще в начале 90-х годов прошлого века. В распоряжении разработчиков появилось новое и усовершенствованное оборудование, которое дало возможность им экспериментировать с гемплеем. Раньше герои могли лишь проходить уровни и имели лишь одну ветвь развития.
Сейчас же у них появилась возможность совершенствоваться и выбирать сразу несколько специализаций, примеряя на себя различные роли.
Именно тогда игровая индустрия начала радовать своих поклонников самыми разнообразными видами стратегий и погружать игроков в процесс. После того, как Интернет перестал быть уделом избранных, в игру было вовлечено большое количество человек по всему миру. Разработчики удивляли и продолжают удивлять игроков все более захватывающими сюжетами и реалистичной графикой.

Одной из самых популярных онлайн-игр является ArcheAge. На сайте https://coins-store.ru/archeage можно найти множество полезных советов и обменять или купить золото — игровую валюту. Большинство игр подобного формата предлагают небольшой набор возможностей героя, но игра Архейдж предлагает уникальные возможности для прокачки персонажей. Поклонники этой игры живут во всем мире. Фэнтезийный мир, разнообразие персонажей, захватывающие сюжеты и эпические баталии делают эту игру популярнее с каждым днем. Герой может сам создать себе экипировку, собрать полезные ресурсы, изучить профессии, улучшить броню и многое другое.


От рыбака к воину

Фанатам фэнтезийных миров данный проект будет интересен. Здесь каждый найдет героя и занятие по душе. Те, кто предпочитает вести размеренную жизнь, может сделать своего героя рыбаком или землепашцем. Если же Вам по душе романтика, опасные и интересные приключения, то герой сможет отправиться на поиски сокровищ или открыть неизведанные земли. Ваш герой может стать отважным воином или бесстрашным корсаром, могущественным волшебником или мирным крестьянином — выбор ограничен лишь Вашей фантазией и интересами, однако стоит упомянуть, что разработчики сделали акцент на водных приключениях. Те, кого привлекают необъятные просторы, смогут окунуться в мир тайн и загадок морских пучин.

Прокачка персонажа в архейдж при помощи голдов


«Нужно больше золота!»

Как стать лучшим в проекте ArcheAge? Во всех онлайн-играх для достижения высокого уровня нужна валюта. Вообще есть два варианта решения финансового положения в игре: быстрый и захватывающий и нудный и долгий. В первом случае Вы можете купить золото или потратить много времени на целенаправленный заработок в игре.


Как начать игру

Игра идет в онлайн-режиме. Для начала игроку необходимо зарегистрироваться на одном из серверов, после чего определитесь, за какую расу будете играть:
  • харнийцы,
  • эльфы,
  • ферре,
  • ниуане.

После этого игроку нужно выбрать одного из уже существующих персонажей, каждый из которых поистине уникален и обладает определенными навыками и умениями. От выбора героя зависит тактика игры. Однако вне зависимости от того, за кого Вы играете, валюта будет необходима в любом случае. Она обеспечит комфортное времяпрепровождение, позволит купить защиту, доспехи, приобрести необходимые навыки.


Герои

На «прокачку» Вашего персонажа уйдет много времени, поэтому заранее определитесь, за кого Вы хотите играть и какие цели преследуете. В модном случае Вам придется постоянно находиться в дороге, исследовать опасные пещеры и подземелья, а в другом — регулярно отстаивать право на свои земли. Например, воин будет регулярно получать урон от врагов, поэтому Вам всегда придется быть начеку. Однако, достигнув высокого уровня, Вам не будет равных.

Персонажи в игре ArcheAge

В игре  ArcheAge существует 120 классов персонажей. В зависимости от развития героя и его навыков, впоследствии определяется и его класс. Всего в проекте 10 основных ветвей развития героя.


Предметы и образ героя

Архейдж позволяет создать уникального, ни на кого не похожего героя. Вы можете «украсить» персонажа шрамом, придав ему больше воинственности и брутальности, нанести татуировку, изменить форму лица и фигуры, создать неповторимую мимику.


Бои

В данном проекте Ваш герой может сражаться без ограничения. Совершенно неважно, кто встал на Вашем пути — враг или друг. Однако расслабляться не стоит, ведь в любую минуту противник может напасть без церемоний, поэтому всегда стоить быть начеку. Игра от этого становится более интересной, захватывающей и динамичной.

Прокаченный персонаж в игре архейдж при помощи голдов

Для того, чтобы герой был всегда готов к бою, его необходимо не только «прокачивать», но и приобретать доспехи и оружие. Это позволит персонажу дать отпор любому противнику.

Современные игры далеко шагнули вперед и с каждым днем становятся все более совершеннее и интереснее. Важно всегда помнить, что это всего лишь вымышленный мир. Погружаясь в фэнтезийную атмосферу, не забывайте про мир реальный.


Марина Бачурина, ГИПОРТ (GL)
 
Автор: Странник
Источник отзыва: http://www.giport.ru/
Категория: Отзывы и рецензии | Игры
Постоянная ссылка: http://giport.ru/pablic_games/12875

Поделись с друзьями:

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16