Отзывы и рецензии.Концерты

02.08.13, 09:53 | ГИПОРТ
51837
Рейтинг: 0

L'ONE | Презентация альбома "Спутник"

Итак, доброе время суток, уважаемые господа и дамы. Сегодня речь пойдет о том, как ваш покорный слуга посетил концерт ранее широко известного в узких кругах, а ныне модного и уважаемого рэп-артиста L'one, в миру известного как Леван Горозия. Некогда простой паренек из далекого северного Якутска, участник местных команд в дисциплинах баскетбол и КВН, сегодня он является законодателем моды в коммерческом хип-хопе, работающим в разнообразной стилистике - от популярного r'n'b до ныне актуального жанра Trap. Успех к нему пришел после начала сольной карьеры, отдельной от его прежней группы Marselle, подписания контракта с лейблом Тимати – Black Star, а также после того, как клип на его песню "Все танцуют локтями" стал настоящим медиавирусом на просторах рунета.

Стоит заметить, что я не являюсь горячим поклонником тех представителей хип-хоп культуры, которые являют собой коммерческое ответвление жанра. И тем интереснее было составить непредвзятое мнение об одном из кумиров нынешней молодежи. Что могу сказать, во первых стоит отметить отменную сценическую работу Левана и его команды, надо полагать, в лице диджея и концертных постановщиков. Потому что вдвоем на сцене эти замечательные ребята сумели устроить настоящее шок – я давно не наблюдал на околорэп-концертах такую по-хорошему безумную и жаркую реакцию зала. Непритязательные песни, будем откровенны, с не самими глубокими текстами подавались с экспрессией, достойной подражания. Также отдельный респект сценическому персоналу клуба Milo Concert Hall за близкий к идеальному звук, световые и дымовые эффекты, которые, в отличии от выступления отдельных музыкантов, здесь отлично дополняли атмосферу сумасшедшего праздника, на которую и рассчитывал исполнитель. Также в плюс L'one мы запишем личностное его отношение к публике, диалоги с залом, которая, поэтически выражаясь, слилась с исполнителем в единый организм. Ах да, видеоряд за спиной артиста тоже поучаствовал в создании атмосферы. Так что, я думаю, никто не ушел в плохом настроении.

По итогам можно резюмировать, что очень многим представителям как нижегородской, так и, честно говоря, российской рэп сцены, стоит многому поучиться у представителей Black Star и Левана в частности, в первую очередь, созданию шоу. Ну и просто отмечусь лично скромной благодарностью за с позитивом проведенные два часа из своей жизни. Доброго здоровья, L'one,

Дмитрий Печенкин, обозреватель портала ГИПОРТ.РФ
Автор: ГИПОРТ
Категория: Отзывы и рецензии | Концерты