Отзывы:Одежда, ткани, продавцы, производители

Вернуться на главную
25.05.16, 21:05 | kuklatanya
2229
Отзывы: 4
Рейтинг: 2.5

Советы и приемы как дамам с пышными формами выглядеть стройнее

Жизненная статистика показывает то, что мужчинам больше нравятся дамы с соблазнительными формами и эти формы по сути не являются отклонением, это скорее норма для настоящей женщины. И жалко, то что эти женщины чаще всего комплектуют, а не гордятся своей фигурой.

Заблуждением считается, и то, что пышные формы необходимо скрывать за балахоном, бесформенной, безразмерной одеждой, напротив данный прием искажают истинные пропорции и линии женщины. 

Тем более у девушек пышного силуэта, как правило красивая не только грудь, а еще ноги, шея и многое другое, которое просто грех прятать.
 
За последние годы все чаще и чаще дизайнеры мирового уровня создают модные коллекции одежды для барышень с естественной фигурой.
 
И есть несколько нехитрых приемов, которые визуально уменьшат ваш размер, если Вы все-таки хотите выглядеть стройнее.
 
  1. Во первых подойдите серьезно к подбору нижнего белья. Это основа вашего будущего силуэта и образа. Не экономьте на нем, на сколько это только возможно;
  2. Никогда не приобретайте одежду на размер меньше. Узкая одежда, Вас не уменьшит в размере, она подчеркнет, что эта одежда Вам мала;
  3. Базовая часть гардероба должна быть однотонных цветов и цельнокроеного покроя. Яркими и броскими должны быть ваши аксессуары: туфли, сумочка, шарфик, украшения, зонтик, перчатки. Вы обязательно должны знать свои цвета, неправильно подобранный цвет одежды может все испортить;
  4. Аксессуары, рисунки и принты на одежде должны быть средних размеров, слишком маленькие или большие использовать не рекомендуется;
  5. Высота вашего каблука должна оставаться в диапазоне: 5-9 см. Именно эта высота Вам поможет выглядеть женственно, естественно;
  6. Постарайтесь выбирать блузки, туники, сарафаны и платья больших размеров с вырезом формы - V, данный прием удлиняет шею, делает ее более тонкой. Оборки на одежде носятся в тех местах где Вы хотите выделять свои изгибы или пышности;
  7. Избегайте в своем гардеробе: вещи с боковыми накладными карманами и плечиками, с рукавами 3/4, трикотажные изделия с крупной вязкой, воротники стойка, укороченные брюки (капри, бриджи), обувь с квадратными носами;
  8. Важным фактором является прическа, маникюр, макияж. Здесь должно быть все безупречно. и конечно же осанка;
  9. Носите одежду с уверенностью и удовольствием;
  10. Любите себя и помните об этом всегда.
 
 
Гардероб пышных модниц

 
Обязательно в гардеробе у Вас должны быть платья. Платья могут быть из плательно-костюмной ткани или из мягкогоструящейся, приталенного силуэта или платье-футляр, лучше если длина будет до колен. Подчеркните красивую талию, поясом темнее на тон платья, сарафана или рубашки.

Лучшая юбка в гардеробе; юбка--карандаш, которую можно комплектовать с блузками, рубашками, топами, при чем одевая их на выпуск.

Для любительниц брюк, необходимо помнить, брюки должны быть прямого покроя с высокой талией, длиной до середины пятки. Цвет брюк лучше выбирать темных цветов. Откажитесь от узких, коротких, с низкой талией, блестящих брюк. В брюках Вы должны чувствовать комфортно, не должно ничего мешать и сдавливать. Носить их лучше с туниками.

При выборе костюмов, обратите свое внимание на ткани, они должны быть из натуральных тканей, мягкими на ощупь. Короткие жакеты лучше не комбинировать с брюками, предпочтительней с платьями, сарафанами.

Светлые пиджаки лучше одевать поверх темной одежды.

Шелковые и шифоновые топы с баской, является безпроигрышным решением для вашей фигуры, комбинируйте их с юбками, брюками, джинсами.

Верхнюю одежду лучше выбирать трапециевидного или прямого покроя. Для женщин с большой грудью предпочтительней пальто под пояс. Цвета классические: бежевый, коричневый, серый, синий (холодных темных оттенков).

С одеждой для праздников и вечеринок можете поэкспериментировать. Наиболее эффектный результат дают вечерние платья насыщенных тонов: марсала, цвета Бискайского залива, изумрудного, шоколадного. Хороши будите и в черном цвете, но здесь нужно грамотно подойти к подбору аксессуаров.

Одежда для спорта и дома в первую очередь должна быть комфортного покроя из натуральных тканей.


Каждой женщине, независимо от ее возраста, размера бедер и национальности необходимо каждодневно за собой следить, знать все свои преимущества и недостатки, а также приемы и секреты, чтобы их скрыть или подчеркнуть.

 
Сногсшибательно выглядеть - это искусство, но к законченному образу необходим внутренней настрой, помните Вы прекрасны и уникальны.


Платья больших размеров, мода больших размеров


Благодарим интернет-магазин одежды https://step.mk.ua/ за предоставленную информацию


 
Автор: kuklatanya
Категория: Отзывы и рецензии | Одежда, ткани, продавцы и производители
Постоянная ссылка: http://giport.ru/pablic_clothes/12847

Поделись с друзьями:

Комментарии читателей

  • 17.10.2017 | 23:59 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157

  • 05.07.2016 | 20:01 ссылка
    Статья полезная и позитивная. Действительно есть пышные барышни, которые выпячивают свои недостатки, типа "Да я такая", а надо подчеркивать свои достоинства не акцентируя на проблемные места. Очень много полезного взяла из предложенных советов. Жалко, что раньше многих вещей не знала или не хотела знать и выглядела порой смешно. Благодарю!

  • 08.06.2016 | 16:08 ссылка
    Хорошая статья, но выбираю все равно джинсы.
    • Алиса (ответ для: karolinaku)
      08.06.2016 | 18:22 ссылка
      К сожалению, джинсы не на каждой попе будут смотреться хорошо. (
      Я последний раз джинсы носила 12 лет назад.


Это интересно: