Отзывы:О строительство, ремонте и материалах

Вернуться на главную
07.12.15, 15:20 | Мастер
1423
Отзывы: 2
Рейтинг: 5

Межкомнатная дверь "Барселона" (Прованс, Украина)

Полотно состоит из срощенной сосны и МДФ панели 3,2 мм. Филенка — МДФ.

 

Модели Барселона ПГ и ПОО симметричны (шпон отсутствует).

 

Дверь покрыта 3-слойным лакокрасочным покрытием Sayerlack (Италия).

 

Возможна покраска блока в другой цвет по классификатору RAL или нанесение патины за дополнительную плату.

 

У модели Барселона ПО возможно изготовление без решетки (под заказ, без изменения цены).

 

Основные параметры: 

 

Коробка: с четвертью из МДФ с уплотнителем и c пазом под доборную доску. Размер коробки 75*38*2070 мм.

 

Порог: сосновый с четвертью, по форме напоминает коробочный брус, но без уплотнителя.

 

Наличник: из МДФ, пазовый, плоский и с каннелюром. Размеры наличника 60*2200 мм — 2 полоски каннелюра, также под заказ возможен плоский 60мм, цена не изменяется. 80*2200мм, 80*2600мм —плоский или с каннелюром (3 полоски). При ширине наличника 80мм возможно декорировать цоколями, розетками и карнизами (в стоимость не входят). Наличник крепится при помощи пластмассовой защелки (стыковочной планки), которая привинчивается с помощью самореза к коробочному брусу.

 

Доборная доска: изготавливается из МДФ, только шириной 90 или 180 мм, под заказ не изготавливаются (стыкуется несколько доборов для получения нужного размера). Толщина доборов 12мм. Доборы разрезать на несколько дверных блоков не рекомендуется из-за паза под пластиковые направляющие только с одной стороны добора.

 

Более недорогой вариант двери с щитовидным полотном. Такие двери имеют облегченную конструкцию и дизайн таких моделей довольно разнообразен: металлические вставки, изогнутые филенки, витражи.

 

Полотно с заполнением - заполняется МДФ либо ДСП, что делает изделие высокопрочным и повышает звукоизоляцию, но такие двери имеют значительный вес и их ценовая категория значительно выше.

 

Также есть двери Portes, сочетающие в себе выше описанные типы – комбинированное полотно. Это оптимальный вариант - такие межкомнатные двери отличаются средним весом, долговечностью, износостойкостью, ценой.

 

Чтобы небыло проблем с правильным выбором межкомнатной двери, обратите внимание на: технические характеристики, стоимость, размеры, гарантированные сроки изготовления и доставки.
Поэтому, при оформлении заказа обсудите с вашим менеджером все точно и документально зафиксируйте (в договоре или заказе).

 

При планировании покупки дверей Portes https://portes.ua/ размещайте заказ заранее т.к. срок изготовления дверей составляет около 30-40 дней. 

Не маловажное значение имеет компания, в которой вы планируете купить дверь.


Производитель: "Прованс" (Украина) 


Другие варианты дверей:



Автор: Мастер
Категория: Отзывы и рецензии | Строительство, ремонт, материалы
Постоянная ссылка: http://giport.ru/pablic_building-materials/12797

Поделись с друзьями:

Комментарии читателей

  • классные двери, а гривень это сколько?

  • Закончив строительство небольшого загородного дома, и сделав ремонт, принялась за поиск межкомнатных дверей. Так как двери это долговечный элемент интерьера и последний штрих ремонта, решила подойти к этому вопросу серьезно и учесть не только дизайн, а также качество, цену, сроки доставки и рекомендации потребителей.

    Ссылкой на данный интернет магазин со мной поделилась коллега, которая уже делала у них в этом сезоне покупку, и осталась довольна. Определившись с моделями, заказала быстрый заказ по телефону, мне перезвонили, приняли заявку, ответили на все мои дополнительные вопросы и опасения, помогли советом с окончательным выбором.

    Заказала я межкомнатные двери модель Барселона, белого цвета. Весь интерьер моего дома оформлен в стиле Прованс, так что они прекрасно подошли по концепции. Дверь окрашена в нежный белый цвет, покрыта лаком, качество покрытия изумительное и зрительно, и на ощупь, так как детали для моего интерьера очень важны. Стекло толстое, ровное, без шероховатостей и царапин, равномерного матового цвета, без зазоров в местах соединения с деревом. При заказе дверей для ванной, туалета, спальней, столовой, в количестве пяти штук, три из которых с остеклением и две без, указала три необходимых размера, все размеры идеально подошли, без каких либо дополнительных подгонок, плотно без трения закрываются, изоляция отличная. С фурнитурой: ручками, замками, также не возникло ни каких сложностей, замечательно подошли и по стилистике. В целом двери крепкие, надежные, выглядят дорого, несмотря на не высокую цену.

    Доставили мои двери без задержек, в оговоренный срок, стоимость с учетом доставки оказалось значительно ниже, чем, если бы я заказала в салонах нашего города. Позже закала у них же и входные двери модель Тесоро, у меня их две, гармонично вписались, выполняя все необходимые функции входной двери (изоляция звуков, тепла, запахов), я очень довольна.


Это интересно: