Отзывы:Автомобили, автозапчасти, производители

Вернуться на главную
15.06.16, 12:25 | kuklatanya
3093
Отзывы: 1
Рейтинг: 5

Обзор Mitsubishi Outlander

Митсубиси Аутлендер - стремительный, мощный, безопасный японский внедорожник, заслуживший любовь российского автомобилиста. Который по всем техническим данным соответствует климатическим суровым условиям нашей страны.

Перевод с английского, слова Outlander, обозначает "Незнакомец". Прототипом этой модели является Mitsubishi ASX.

Outlander победитель номинации "Самый безопасный внедорожник и автомобиль".
И это заслуженно, так как  всегда выходит победителем, несмотря на климатические условия и нестандартные ситуации во время движения и на трассе, и в городских условиях. Мобильный и экономичный, всего 7 л/100 кг.

Mitsubishi Outlander, это слияние элегантного стиля и спортивных показателей. Весь его вид говорит о том, что это японская серьезная машина: строгие линии кузова, объемные колесные арки, выразительная оптика, футуристические фонари, трубчатые рейлинги.

Он имеет немало преимуществ перед своими собратьями: небольшой вес, модернизированный багажник, качественная шумоизоляция, отличные аэродинамические показатели и повышенный уровень безопасности.

Интерьер Аутлендера заслуживает отдельного внимания, все очень удобно, функционально и лаконично, использованы модные материалы: пластик, кожа, вставки под металл. Все материалы качественные и стойкие к непогоду и время суток. Руль оснащен всеми органами управления основными функциями.

Высокие характеристики двигателя, который собран по технологии MIVEC (отличительная черта: повышенная экономичность, увеличенная мощность, прекрасные динамические характеристики). Двигатель работает как часы, за счет регулировки высоты подъема клапанов и газораспределения путем электронным управлением. Сделано качественно и надежно, ремонт двигателя Митсубиси крайне редкое явление.


Mitsubishi Outlander выполнен в трех вариантах двигателя:
  • для переднеприводных моделей 2,0-х литровый двигатель, с мощностью 146 л.с.;
  • для полноприводных моделей 2,0-х литровый бензиновый двигатель;
  • для полноприводных моделей 2,4-х литровый двигатель, с мощностью 167 л.с.;
  • для полноприводных моделей 3,0-х литровый двигатель, с мощностью 230 л.с.;

2-х литровый двигатель показал уверенную работу на различных режимах работы и всех скоростях, предельный крутящий момент равен 196 Н м. Двигатель на 2,4 литра оснащен дополнительным алюминиевым блоком, благодаря этому мощность повышена до 167 л.с. и предельный крутящий момент равен 222 Н м, и при этом с разумным расходом топлива. Двигатель на 3,0-и литра имеет предельно крутящейся момент 292 Н м. и 3750 оборотов в минуту.

Mitsubishi Outlander оснастили системой полного привода (СИСТЕМА ALL WHELL CONTROL). Данная система позволяет вести автомобилю стабильно, независимо от дорожных условий, за счет автоматического распределения крутящего момента на каждое колесо независимо.

Как говорилось выше, Mitsubishi Outlander - самый безопасный автомобиль и это стало возможным за счет многочисленных систем безопасности (система контроля нагрузки на каждое колесо, система недопущения пробуксовки колес, система ИРКМ) и ударопоглощающего каркаса кузова. Тесты внедорожника показали автомобиль обеспечивает надежную защиту и пассажирам и водителю.

Ремонт Митсубиси Аутлендер вам не понадобится, но если появилась необходимость доверьте данную работу специализированному автосервису.


Тест-драйв Mitsubishi Outlander:


 
Автор: kuklatanya
Категория: Отзывы и рецензии |
Постоянная ссылка: http://giport.ru/pablic_auto/12857

Поделись с друзьями:

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16