Новости:Мировые события

Вернуться на главную

Титул Мисс Мира-2017 завоевала будущий кардиохирург из Индии

Титул Мисс Мира-2017 завоевала будущий кардиохирург из Индии
Подведены итоги самого престижного конкурса красоты. В Китай сражаться за титул «Мисс Мира-2017» со всей планеты съехались 118 красавиц. Феерический финал соревнований прошел на курорте в городе Санья, к нему красавицы готовились целый месяц. Роскошную корону победительницы передала мисс Мира прошлого года Стефани Дел Валье из Пуэрто Рико 20-летней Мануши Чхиллар из Индии.

Мануши Чхиллар получает степень бакалавра в медуниверситете. Её мечта стать кардиохирургом и открыть сеть нерентабельных больниц в сельской местности. «Мисс Мира» любит заниматься спортом на открытом воздухе, её увлечения, это экстремальные виды спорта: прыжки с «тарзанки» в бездну (банджи-джампинг), полёты на параплане, дайвинг. Мануши любит танцы, прекрасно рисует, говорит на хинди и английском.




Российская участница вошла в десятку самых красивых девушек мира. На этом снимке индианка и русская красавица йская участница вместе с российской.



За всю историю конкурса ранее индианки добивались таких высот пять раз.

Представительница Мексики 22-летняя Андреа Меза заняла второе место. Она работает инженером-программистом, хочет иметь собственный бизнес по программному обеспечению, а также открыть свой фитнес-клуб.



22-летняя Стефани Хилл из Великобритании заняла третье место. Она также как и Мануши Чхиллар собирается связать свою жизнь с медициной, продолжая учиться на магистра в области трансляционной онкологии. Девушка параллельно с учебой работает радиотерапевтом. Хилл мечтает создать собственный фонд. Она увлекается конным спортом и колоратурным вокалом. Ей также знаком язык жестов.




22-летняя Полина Попова из Екатеринбурга представляла нашу страну. Россиянка добилась самых больших высот в мире моды, она смело называет себя топ-моделью, ради карьеры в данной сфере Полина отложила вопрос с получением высшего образования. Девушка изучала китайский язык и, наверное, это ей очень пригодилось на конкурсе в Поднебесной. Полина была названа первой среди «Топ-10» самых красивых девушек планеты.




Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: