Новости:Мировые события

Вернуться на главную

Фестиваль поедания собачьего мяса в Китае всё же открылся

Фестиваль поедания собачьего мяса в Китае всё же открылся
Несмотря на слухи о введенном запрете фестиваля поедания собачьего мяса в Китае,  он всё же открылся. Петицию с требованием прекратить этот кровавый праздник раз и навсегда подписали более 4,5 миллионов человек.
 
 Итак, в китайском городе Юйлинь традиционно состоялся фестиваль, на котором собираются любители мяса собак. Истинные ценители такого продукта заявляют, что в этом нет ничего страшного.

Защитники животных были уверены, что кровавый вопрос решился и с 2017 года этого жуткого мероприятия больше не будет никогда. Ведь об этом сообщили и местные газеты, и само правительство, которое, кстати, утверждало, что никак не поддерживает данное действо в стране.

На Change.org зоозащитниками была создана петиция, которая самым стремительным образом собирает подписи среди сторонников протеста по всему миру. Уже больше 4,5 миллионов человек присоединились и поддержали требование запретить проведение подобных мероприятий навсегда. Но как мы видим, не то чтобы решительных, но и никаких действий вообще не предпринимается ни на региональном, ни на государственном уровнях.

За торжеством «дикого фестиваля» скрывается обычное похищение и отлов бездомных и домашних животных, а также содержание мучительных концлагерей для собак и страшных собачьих мясных ферм. Лучшие друзья человека будут зарезаны, до смерти избиты, а некоторые заживо лишены кожи, после чего просто кем-то съедены.

Самое главное, что позволяя всему этому иметь место быть, люди  теряют надежду на человечество. Отвернувшись от данной проблемы и игнорируя её человек сам того не замечая, отворачивается от ценностей человеческого рода, считают активисты.

Любители собачатины не желают слышать тех кто с ними крайне не согласен. У них на всё есть свои объяснения и моральная сторона вопроса их никак не волнует.










 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16