Новости:Мировые события

Вернуться на главную

СМИ: В Лондоне в посольстве США на допрос вызвали трехмесячного «террориста»

СМИ: В Лондоне в посольстве США на допрос вызвали трехмесячного «террориста»
Дедушка малыша ошибся в анкете на визу, после чего малыша заподозрили в экстремизме. Трёхмесячный Харви Кеньон-Кэйрнс заподозрен сотрудниками американского посольства в Лондоне в терроризме.
 
О произошедшем в семье инциденте, СМИ рассказал дедушка малыша Пол Кеньон.

Дед допустил ошибку при заполнении анкеты для внука на получение визы. На вопрос «Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?», Кеньон случайно ответил «да» и внука Харви вызвали на допрос.

На допросе мальчик вел себя по-мужски и ни разу не заплакал. В недоумении остался только сам виновник, допустивший ошибку, дедушка Харви был обескуражен тем, что дипломаты не поняли всю комичность происходящего, и всерьёз допрашивали грудного ребенка.

Визу в США, куда маленький «террорист» со своим дедом должны были отправиться в путешествие так им и не дали. Пол Кеньон дорого заплатил за свою ошибку — почти четыре тысячи долларов он отдал из-за первоначального отказа в получении визы.

​Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16