Новости:О спорте в России и мире

Вернуться на главную

Клуб НХЛ «Рейнджерс» подписал контракты с двумя российскими хоккеистами

Клуб НХЛ «Рейнджерс» подписал контракты с двумя российскими хоккеистами
Голкипер Игорь Шестеркин и нападающий Виталий Кравцов заключили контракты с «Нью-Йорк Рэйнджерс». Игроки, выбранные командой ранее на драфте НХЛ, подписали с клубом контракты новичков. Об этом сообщает портал РБК.

«Нью-Йорк Рейнджерс» объявил о подписании контрактов новичков с Игорем Шестеркиным и Виталием Кравцовым. Об этом сообщил официальный сайт команды со ссылкой на генерального менеджера «Рейнджерс» Джеффа Гортона.
 
Шестеркин был выбран «Рейнджерс» на драфте 2014 года в четвертом раунде. В прошедшем сезоне КХЛ голкипер выступал за петербургский СКА и дошел с командой до полуфинала Кубка Гагарина. По ходу сезона-2018/19 Шестеркин провел за СКА 28 матчей, в десяти из которых не пропустил ни одной шайбы.
 
Кравцов, выбранный «Рейнджерс» в первом раунде прошлогоднего драфта, провел сезон-2018/19 в челябинском «Тракторе». 19-летний нападающий в прошлом сезоне сыграл в КХЛ 56 матчей, в которых набрал 23 очка — на его счету восемь заброшенных шайб и 15 результативных передач.
 
«Рейнджерс» в прошедшем регулярном чемпионате НХЛ заняли 12-е место в Восточной конференции и второй сезон подряд не попали в плей-офф Кубка Стэнли. В минувшем сезоне за команду выступали два российских хоккеиста — нападающие Владислав Наместников и Павел Бучневич.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press 

ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: