Новости:Наука

Вернуться на главную

Планета-убийца Нибиру приближается к Земле, новая дата конца света - 19 сентября

Планета-убийца Нибиру приближается к Земле, новая дата конца света - 19 сентября
Сколько бы скептики не противились заявлениям уфологов о неминуемом конце света, который наступит после столкновения Нибиру с нашей планетой, конспирологи всё равно назначают даты апокалипсиса. Судя по последним данным, жить нам всем осталось недолго, а прятаться в бункерах — более, чем бесполезно, поскольку "тёмный гигант" вот-вот врежется в Землю, и они оба при этом существенно пострадают. Об этом сообщает портал rosregistr.ru.

Новой датой конца света называют 19 сентября, т.е. – сегодня. Учёные, которые плотно занимаются данным вопросом, утверждают, что шутить не намерены. По их суждениям, если даже Нибиру и не столкнётся с нами напрямую, то одного только приближения "Планеты Икс" будет вполне достаточно. Оно, по версии уфологов, уже само по себе вызовет множество стихийных бедствий, которые повлекут за собой бесчисленные человеческие жертвы, а следом за сим — апокалипсис и смерть всего живого.

Есть даже ничем не подтверждённые сведения, что Нибиру уже удалось изучить, правда, не "вживую", а по неким манускриптам. Их якобы оставили нам в наследство древние шумеры, которые хотели предостеречь потомков и, быть может, вынудить нас отыскать "лекарство от конца света". Между тем, другие исследователи уверены: сведения о некой "Планете Икс", которую вроде бы упоминают древние на месопотамских табличках, отрывочны. То есть никто из серьёзных учёных не может поручиться, что имеется в виду именно Нибиру, которая принесёт апокалипсис.
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: