Это интересно!Статьи, обзоры, советы для жизни

Вернуться на главную

Ни в коем случае не ешьте это, если хотите быть здоровыми!

Ни в коем случае не ешьте это, если хотите быть здоровыми!
Масло жирностью менее 82,5%
Все, что ниже 82,5% жирности – это не масло, а транс-жиры из растительных масел низкого сорта, которые вызывают злокачественные опухоли в организме.
 

Слабосоленая рыба и икра
Просто потому, что срок ее хранения – максимум 3 дня. А для увеличения срока годности используют уротропин (на этикетке его называет Е239 или «забывают» указать вообще). В ряде стран он запрещен, так как вызывает необратимые изменения в организме.



Сырокопченые колбасы
Вы удивитесь, но ЭТО уже никто не коптит, а просто помещают в «жидкий дым». Это, кстати, поразительное вещество – огромный набор химикатов с полным объемом действия – от десятикратного увеличения срока годности, до 0 «продажного цвета».



Непортящийся виноград
Виноград должен портиться, поскольку его съедают специфические виноградные грибы – об этом Вам расскажет любой винодел. А вот если он не портиться, значит его обработали хлороформом, который стимулирует почечную недостаточность и отказ печени.



Мороженное всех цветов
Есть можно только пломбир, который имеет отметку Государственного Стандарта (ГОСТ) и молоко на первом месте в составе. Все остальное – это таблица Менделеева в первозданном виде.


 
Растворимый кофе

Кроме того, что к кофе ЭТО не имеет никакого отношения, так тут еще и огромный риск для здоровья. В общих чертах, процесс производства растворимого «кофе»выглядит так: берется основа (цикорий, зерновые отруби и другие заготовки растительного происхождения), а дальше начинаются настоящие чудеса… Инертный газ с целым списком химикатов, имитирующих вкус кофе, напыляют на эту основу так, чтобы она впитала в себя синтетический вкус кофе. Потом добавляют кофеин и кофейный экстракт идентичный натуральному. Услышав такое в рекламе Вы бы вряд ли начинали с ЭТИМ утро . . .

 
Чипсы из картофельного пюре
Кстати, к картофелю это тоже не имеет никакого отношения. Это ни что иное, как смесь углеводов, соли и жира, плюс химические синтетические вкусовые добавки (бекон, курица, паприка и т.д.). Если в составе нет словосочетания «цельный картофель» – оставьте ЭТО в магазине.

 
Соки в пакетах
Откроем Вам большой секрет – никаких «натуральных» соков в пакетах не существует. А вот химзавод из консервантов как раз есть и детей этим лучше не поить.



Сладкая газировка
И по цвету можно догадаться, что ничего натурального там нет. Но тут дело даже не в химии, а в максимальном содержании сахара, который только может растворить вода. Делается это для вкуса и увеличения продаж. Все дело в том, что сладкая вода не утоляет жажду, и Вы пьете все больше и больше, пропорционально увеличивая риск диабета.



Бройлерная курица
А это настоящий убийца мужчин. А все из-за того, что бройлерных куриц в огромном количестве насыщают женскими гормонами. В результате их употребления в пищу, у мужчин падает уровень тестостерона, а при регулярном употреблении такой курятины, он не восстанавливается!




Спешите поделиться ценными советами с друзьями, не лишайте их возможности узнать это!
 

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16