Новости:Культура и шоу-бизнес

Вернуться на главную

Лера Кудрявцева вернулась в проект «Звезды сошлись» сразу после родов

Лера Кудрявцева вернулась в проект «Звезды сошлись» сразу после родов
Родившая 13 августа 2018 года, 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева официально вышла из декрета. Уже спустя две недели после рождения дочки Марии, молодая мама приступила к съемкам телешоу «Звезды сошлись». В Сети появились свежие фотографии стройной, как всегда - эффектной и счастливой мамочки и соведущей громкого телешоу Оскара Кучеры.
 
Коллеги преподнесли Лере огромный розовый торт и поздравили с рождением второго ребенка. Кстати, 28-летний первенец Жан, накануне родов своей мамы преподнес ей подарок – он стал отцом, а Лера, соответственно, бабушкой.
 
Много слухов «летает» вокруг родов Кудрявцевой, в частности, обсуждается мнение, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Лера дала жесткий и короткий ответ этим разговорам: «Смиритесь, я родила сама!».
 
- Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей! – заявила телеведущая.
 
Муж, хоккеист Игорь Макаров помогает звезде ТВ, и с удовольствием занялся заботами, связанными с рождением дочери, это его первый ребенок. Лера согласилась выйти замуж за спортсмена в июне 2013-го года. у пары большая разница в возрасте, Лера старше мужа на 16 лет. Это хоть и часто обсуждается, но уже давно никого не шокирует. И, похоже, что этот брак можно считать счастливым.
 
Первое замужество телеведущей состоялось, когда ей было всего 18 лет. Первый супруг Леры - музыкант группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. Игорь Макаров впервые решился заговорить со звездой телеэкрана в 2012 году, в ресторане. Лера всю беременность очень оберегала семью и предстоящее важное событие в ней.


Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: