Новости:Культура и шоу-бизнес

Вернуться на главную

«Это фиаско»: видео с репетиции Самойловой на "Евровидении" разочаровало пользователей Сети

«Это фиаско»: видео с репетиции Самойловой на
Между тем, сама Юлия Самойлова, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне, заявила, что уверена в своей песне.

Конкурсный номер Юлии Самойловой, с которым певица представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне, готов.

Как заявил режиссер выступления Алексей Голубев по итогам заключительной репетиции на арене Altice, где пройдут полуфиналы и финал конкурса, "все запланированное получилось". По его словам в номере не хватало одной детали в декорации, и накануне она, наконец, пришла из Бельгии.

- Так что теперь все будет красиво", - заверил режиссер.

По словам постановщика, со съемочной командой "Евровидения" осталось согласовать "картинку" с трансляции телезрителям.

- То, как номер будет выглядеть на трансляции, очень важно, потому что все сделано с эффектом 3D. Мы пояснили коллегам, под каким углом надо снимать", - отметил постановщик.

Номер с участием Самойловой построен таким образом, что зрители должны будут увидеть артиста, а не человека с ограниченными возможностями. По замыслу постановщиков, огромное платье россиянки в форме горы, в котором она выйдет на сцену, будет не просто нарядом, а частью проекционной декорации, на которой в момент выступления будут появляться различные изображения.

Впрочем, появившееся в Сети видео с фрагментом выступления Самойловой, судя по первым отзывам, не впечатлило интернет-пользователей. Многие комментаторы остались откровенно недовольными как "платьем-горой", которое выглядит словно из папье-маше, так и голосом российской исполнительницы, ее песней и самим номером.


 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: