Новости:Культура и шоу-бизнес

Вернуться на главную

Брэд Питт завел роман с юной Малефисентой

Брэд Питт завел роман с юной Малефисентой
​Брэд Питт и Анджелина Джоли не вместе. В СМИ появилась информация о новой возлюбленной Брэда, актрисе Элле Пернелл, которая моложе своего теперь уже не просто кумира, на 32 года.

Примечательно, что Пернелл сыграла не просто на одной площадке, но и воплотила в фильме «Малефисента» юнную героиню Анджелины Джоли.

Очередное расстройство для фанатов самой известной голливудской пары Джоли и Питта – скорее всего разбитую чашу супружества уже не склеить. Хотя, как знать…

Попытки ещё найти своё личное счастье пытается предпринять каждый из них. Сначала Анджелина закрутила роман с британским миллиардером, теперь и Брэд не в долгу, говорят, он совсем не расстаётся и не покидает объятий молодой актрисы.

Питт пристроил девушку в свой кинопроект, где они работают вместе, он выступает в качестве продюсера, а Элла играет главную роль. Речь идет об экранизации новеллы Sweetbitter.

Как сообщает пресса, Джоли вовсе не потрясла эта новость, кроме этого она откровенно не верит в серьезность отношений Питта и Пернелл. Актриса привела в сравнение своего приемного сына, ведь Элла всего на 5 лет старше его.



Инга Рассказова, ГИПОРТ            
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: