Новости:Культура и шоу-бизнес

Вернуться на главную

Итоги "Евровидение 2017"

Итоги
В этом году всенародный песенный конкурс Евровидение, который ознаменовался не только отсутствием российских конкурсантов и полным провалом украинских также был омрачен выходкой скандального пранкера-журналиста Седюка Виталия.

Так, во время исполнения песни победительницы состязания прошлого года Джамалы, молодой парень выбежал на сцену и, пробежав вокруг исполнительницы с флагом Австралии, явил огромнейшей аудитории телезрителей всего мира свои оголенные ягодицы. Охрана незамедлительно удалила позера со сцены и отдала в руки полиции. В данный момент Седюку инкриминируют статью хулиганство с отягчающими обстоятельствами и мужчина ожидает суда в следственном изоляторе.

Виталий широко известен на Украине и не только впервые прославился своим вызывающим поведением на кинофестивалях в Голливуде и Каннах. Однажды он получил оплеуху от Уилла Смита за попытку поцеловать его. Также Дженнифер Лопес указала на выход Седюку, выбежавшему получать награду, предназначавшуюся исполнительнице Адель. Себя же он называет провокационным журналистом, работающим неофициально, а на вопросы правоохранительных органов о причинах своего поступка на Евровидении 2017 ответил, что таким образом он решил воплотить в жизнь свое хобби.

И хотя это происшествие омрачило конкурс, но повод задуматься вызывает комментарий министра внутренних дел Авакова. На своей странице в твитере он дал совет пранкеру попробовать проделать то же самое для своих соседей по камере, куда Седюк обязательно попадет после судебного процесса. Очень странно слышать подобное от высокопоставленного чиновника. Тем самым он лишь подтверждает, что в украинских тюрьмах процветает беспредел и происходит насилие над заключенными. Хотя для Украины это, может, и является нормой, особенно после событий на Майдане и развязавшейся войны в Донбассе. А вот сами жители Украины не менее жестко комментируют происшествие на просторах интернета, высказывая самые разные пожелания по поводу наказания хулигана.

Однако закончилось все довольно благополучно для горе провокатора. Суд отнесся к Седюку Виталию очень мягко и сейчас он уже на свободе. Суд решил покарать журналиста, назначив ему наказание в виде 60 суток личного обязательства. На протяжении этого срока Виталия обязали всего лишь являться в суд по первейшему его требованию.

Примечательно, что до этого момента Седюка никогда не привлекали за его выходки к серьезной ответственности нигде, в том числе и в Украине. А многочисленные поклонники пранкера уже ждут новых эпатажных выходов. Да вот только в случае, если Виталий все таки попадет в места заключения на родине, то, учитывая высказывания Авакова, там он сильно пожалеет и дорого заплатит за такую славу.

Последние новости России и мира на сегодня

Алекc Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: