Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Возможности полиграфии в АТЭМ

Возможности полиграфии в АТЭМ
 
  • ВЫ экономите время!
Благодаря данной технологии запустить тираж в работу можно практически сразу, без подготовительных работ. При этом, даже если в процессе печати были обнаружены ошибки, их можно исправить и продолжить печатать с уже исправленного макета.
  • ВЫ заказываете тот тираж, который вам нужен, а не какой-то "минимум"!
В отличие от офсетной печати, для цифровой не используются физические формы, поэтому тираж может быть абсолютно любой, хоть 1 экземпляр.

Наряду с вышеперечисленными плюсами, эта технология имеет и минусы:
- цифра не может печатать металлизированными красками
- большие тиражи печатать экономически не выгодно, если, конечно, тираж не нужен "вчера"!

Данным способом выгодно печатать малые и/или срочные тиражи.

В нашем парке есть полноцветные и монохромные цифровые печатные машины
Если с полноцветными вроде все понятно, то монохромную(черно-белую) мы используем как альтернативу ризографии, в отличии от которой, цифра имеет большее разрешение, стойкий к воде отпечаток, а благодаря тому, что цифровая машина может печатать переменную информацию, еще и экономическую выгоду(например печать брошюр).

Офсетная печать

Данный способ не столь оперативен, как цифровая печать, но большие тиражи им печатать выгоднее.

Шелкография или шелкотрафаретная печать

Этот способ в отличии от двух предшествующих применяется когда необходимо напечатать на таких материалах, как пленка, пластик, ткань и т.д.

Шелкография позволяет использовать практически все цвета и оттенки, но печать фотографий не ее удел!

Постпечатная обработка

Просто напечать мало, после этого как правило нужна какая-либо отделка. Своим заказчикам мы можем предложить такие услуги как: биговка, фальцовка, матовая и глянцевая ламинация, брошюровка на металлическую и пластиковую пружину, термопереплет, шитье книжных блоков нитками, переплет на скобу, вырубка, сверление отверстий, сплошное и выборочное УФ-лакирование и конечно же резка, без которой не обходится ни один заказ.

Если Вам нужна полиграфическая продукция или у Вас возникли какие-либо вопросы, связанные с ней, позвоните или напишите нам и мы обязательно постараемся помочь Вам. Мы имеем большой опыт работы в данной области и сможем предложить оптимальный для Вас способ печати или их комбинации.
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: