Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

МИЭП в Нижнем Новгороде - формы обучения

МИЭП в Нижнем Новгороде - формы обучения
 

Очно-заочная форма обучения

Очно-заочная форма обучения - это адаптация вуза к потребностям студентов. Молодежь получает прекрасную возможность совмещать учебу с профессиональной деятельностью. Далеко не каждый работодатель предоставляет работнику оплачиваемый учебный отпуск.

Поэтому для тех, кто находится в жёстких условиях на работе, но хочет получить образование в вузах, наш институт предоставляет такую возможность - удобное время занятий вечером и в выходные дни. А наш профессорско-преподавательский состав сделает все возможное, чтобы каждый студент, обучающийся в институте получил первоклассное высшее образование.
Подробнее...


Заочная форма обучения

Заочное обучение - это форма организации учебного процесса для лиц, сочетающих получение образования с профессиональной трудовой деятельностью. Вид учебы, предполагающий значительный объём самостоятельной работы в общей учебной нагрузке студентов.

В каждом учебном семестре проводится сессия, в ходе которой студенты слушают установочные лекции и сдают экзамены и зачёты.
Подробнее...


Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ) предназначена для обучения студентов, находящихся на удаленном расстоянии от МИЭП, либо не имеющих возможности учиться по традиционным технологиям, занятым профессиональной деятельностью, ограниченным во времени или возможностях передвижения. Реализуется посредством применения информационных технологий и телекоммуникационных технологий при опосредованном (на расстоянии) взаимодействии обучающегося и педагогического работника. Обучающимся предоставляются возможности освоения образовательных программ, непосредственно по месту своего жительства или временного пребывания (нахождения).
Подробнее...

 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: